Cuno4ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Настеночка, Солнечная девочка! С днем рождения!!!! Пусть только позитивные и волшебные чувства окружают тебя и Всю твою семью!!! Здоровья и счастья вам) Целую и обнимаю) Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Груша сними розовые очки откуда она беременная, очередная выдумка Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 хорошо девочки, я вас поняла))) не хотите общаться не надо, я не могу вас заставить доверять или что то, вы были родными и я очень привыкла к вам, но сейчас доказывать чего то я не собираюсь, я не одна кто общалась, и не скрывала этого никогда) как можно жить в мире, если вы даже не умеете доверять людям, с которыми вы уже так давно, причем со мной реально с сентября месяца, еще не было не кристины и не васи, ладно, это дело ваше, я ругаться и трепать нервы не собираюсь, не себе не вам, я хочу быть там где меня рады видеть, видимо не в этом домике, и очень жаль честно, что под одно вы сгребаете всех.... зная меня столько времени, думаете обо мне не понятно чего... тогда не забудьте и других выгнать, которые защищали также... я всегда за добро, и давала шанс, вы же этого не видете, вы видете только то что у вас в уме! ЛАДНО) ЧТО РАССУСОЛИВАТЬ ВСЕ ЭТО) УДАЧИ ВСЕМ) СПАСИБО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ В ТРУДНЫЕ МИНУТЫ И РАДОВАЛИСЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ.... Ссылка на это сообщение
Cuno4ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ха) Девочки, ну кто ж там беременный? Никогда беременная не напишет такого... ну они тоже бывают разные. Не нужно сравнивать с собой! Если здесь собираются в основном нормальные, объективно и адекватно настроеные девочки и цель у всех одна, зачать, выносить, родить и воспитать хороших человечков, которые вырастут умненькими и здоровенькими, но и здесь может попасться гниль!... Смешно, что это все под покровом ночи, втихую, дабы вовремя не ответили))) Мозг должет функционировать постоянно, нужно уметь разделять хорошее и плохое, Ум и глупость, разум и неадекват. В ином случае наши детки не смогут получить мудрый совет от мамы! Я не могу плнять, Саш, не в обиду. Но у тебя Вася висела в друзьях все это время .... даже после скандала. Какое уж тут доверие? Я лично желаю всем хороших эмоций и здоровья!!! Что очень важно сейчас, тем более беременным! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) вот уж скажите что-нибудь!!! Я бы послушала!!! Это звучит как наезд? Или в очередной раз мне показалось? Я снова прошу не обращать внимания на тех от кого идёт негатив. Если девочки вернулись, давайте жить дружно. Не обращайте внимания на не дружащих с головой. С утра я одна из первых нажала жалобу на силиконовую. Её я не защищала никогда, я вообще о ней думать забыла.. Что сейчас я должна про неё сказать? Всем и так все ясно. То что кристина оказалась с ней подругами, а может и даже одним лицом - выяснилось точно только вчера. Не все видимо такие ясновидящие, как многие тут. Уж простите.... Если вам так спокойнее, то я удалила её из друзей. Сейчас напали на Сашу. Я тоже общалась тут с Кристиной. Мне тоже уйти? Вообще не понимаю чего вы хотите? И домик я делала не для разборок! В этот раз уж точно последний раз... Изменено 12 марта 2015 пользователем •♥•СветиК•♥• 1 Ссылка на это сообщение
Cuno4ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ~mandarinka~, Доброе утро! При всем моем уважении, прошу заметить, что здесь звучат угрозы и оскорбления значительно более некорректного образца, чем то, на что Вы обратили внимание. Мы безусловно учтем Ваше пожелание ни в клем случае не превратим Наш Любимый "Домик" в базар, но не хотелось бы также молчать и неиметь вощможность обсудить данный вопрос. Мы же все здесь разные и эмоции порой переполняют! Мы не ругаемся (очень стараемся) матом) Буду очень Вам признательна, если плможете нам навести порядок в домике, произведя чистку(мы для этого и обратились в "клининговую" компанию). Нам хочется жить дружно и делиться позитивными эмоциями! Лично я, очень хочу выложить фотографии, но не смогу это сделать, если в домике будут присутствовать особы, желающие навредить мне и моей крохе! Да, не разобралась, как птсать жалобу, в связи с тем, что в личке письмо с неадекватным содержанием! Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, интересно мнение, а не наезды! Чего мы хотим??? Да все очень просто, все появились, встав на защиту девочек кот, глубоко уважаем и любим, потому как я уверена, что большинство просто бы отмолчалось как обычно! На счет Саши, я сказала свое мнение, я не доверяю этой девочке, ее поступки и поведение заставляет меня в ней сомневаться!!!! Уходить или нет это ее решение! Я такой человек, молчать когда обижают хороших людей, я не буду ! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Cuno4ka, Доброе утро и вам! не хотелось бы также молчать и неиметь вощможность обсудить данный вопрос. Обсуждайте, только не переходя на оскорбления. Да, не разобралась, как птсать жалобу, в связи с тем, что в личке письмо с неадекватным содержанием! В личке можно нажать на кнопку "жалоба", точно так же как на форуме. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, Свет, да не наезд. Все просто возмущены, сама читала - видела. Про Сашу, я сказала как думаю. Я не могу быть уверенна, поэтому просто опасаюсь. Она же просит ответа, вот я предложила нейтралитет. Это нормально, как вы и хотели. Я думаю не стоит возвращться наверное так спокойнее Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Grusha 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ир, ты такая хорошенькая с животиком). Ттт на вас). Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Юля, Маша, спасибо! Очень приятно! Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Grusha, ооо классная!!!))) ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 юманика, вот я как раз то большинство, которое желало бы отмолчаться, а не тратить нервы. И не потому что кого то защищаю или не поддерживаю.. Любому и так ясно, какие эмоции вызывают подобные оскорбления и угрозы.. Ссылка на это сообщение
changeable666 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки! давайте не будем здесь ругаться. Создается такое впечатление что вы нас(те кто остался в этом домике) вините в предательстве, бездействии, глупости и тд. Да вы правы я в большинстве случаев отмалчиваюсь, во-первых потому что чаще всего вообще не читаю ссоры, ну не нравится мне это, и чаще всего сути конфликта не знаю, поэтому и не лезу. Про силиконовую я вообще пропустила( в отпуске была), что кристина как то к ней причастна, тоже не догадывалась, да она заносчива, хвастлива, но ведь люди разные бывают, поэтому я не придавала этому значения. И Саша я думаю тут не причем.Про то что сегодня происходит, со стороны "скоро мама" я конечно в шоке. Она была в нашем домике?? Короче девочки я очень рада что вы вернулись, если меня тоже в чем то подозреваете или вините, тогда простите... 4 Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки никто вас не обвиняет, но делать вид и игнорировать хамство и оскарбление это не дело!!! Я это говорила , говорю и буду говорить! Никто не ругается, но я например не могу понять ваших эмоций, когда вы молчите и как известно молчание - знак согласия! Я не телепатка! Мне ясно , что думает человек когда он об этом говорит, пишет или же его поступки говорят за него! А если молчат, значит людей это устраивает, разве не так??? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 (изменено) changeable666, скоро мама это новый ник силиконовой. Иу меня такое же впечатление, виноватые мы и все тут.. Только ненормальный может согласиться с тем г..., которое сегодня тут выкладыаали из лс. Изменено 12 марта 2015 пользователем •♥•СветиК•♥• 1 Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, значит я ненормальная! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 юманика, значит ты обо мне такого мнения, что я поддерживаю слова этой о том чтоб кто то не разродился, а у кого то ребёнок замер. Интересно.... Не знала о себе такого... Ссылка на это сообщение
changeable666 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки никто вас не обвиняет, но делать вид и игнорировать хамство и оскарбление это не дело!!! Я это говорила , говорю и буду говорить! Никто не ругается, но я например не могу понять ваших эмоций, когда вы молчите и как известно молчание - знак согласия! Я не телепатка! Мне ясно , что думает человек когда он об этом говорит, пишет или же его поступки говорят за него! А если молчат, значит людей это устраивает, разве не так??? Нет не устраивает! А молчу потому что не было меня тут когда были оскорбления!! Все сообщения удалены. Суть я поняла, и выразилась по этому поводу, написала что "слегка" не понимаю таких людей, т к все это зло возвращается в нашей жизни в двойном размере. Что то писать этому человеку, который пишет такие ужасные слова, мне кажется бессмысленно, это ее только раззадорит, считаю что такие люди неадекватны. changeable666, скоро мама это новый ник силиконовой. Иу меня такое же впечатление, виноватые мы и все тут.. но ее же не было в нашем домике? Ссылка на это сообщение
Лeлиk 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) changeable666, Маш а если не писать человеку, то он и дальше будет продолжать писать, т,к "тут можно все, я царь и бог" Изменено 12 марта 2015 пользователем ♡♥Лелик♥♡ Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ♡♥Лелик♥♡, ей многие пожелали добра и нажали жалобу.. Смысл ругаться с глупыми? Ей доставляет удовольствие, что мы из за неё спорим и ссоримся, она этого и добивается, неужели не понятно? 2 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, прекращайте уже ругаться. Правда. Выяснили же все. Между собой-то зачем?! Сейчас уже реально к словам начинаем цепляться. И теперь вообще станем недоверчивыми к новеньким. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт