Tanzilya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 И от нас всем доброе утро! Девочки, что сделать, чтобы не набирать так стремительно? Сегодня я уже 73,2 с утра, +6 кг! Я хотело всего 10 набрать к своим 67 немаленьким. Только разгрузочные дни? Конфет я не ем, тортов тоже. Единственное, бутеры с маслом и сыром пару раз в день. Белый хлеб надо заменить на низкокалорийный? Чай пью без сахара. Выпечку свою ем. Что делать? Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Доброе утро, девочки! Светуль, пузик кайфучий! Ттт. ))) Сегодня у Наташи и кажется Насти недельки! Девули, с недельками вас. Все меньше и меньше времени остается до встречи со своими сокровищами). 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Да, девочки, с недельками!!!! Весеннего настроения!!! Тань, и у меня уже почти плюс 8 кг. Опять печенюх с утра наелась)) сейчас пойду сырнички делать.. Обжора) Смотрела сейчас голос детский, уревелась с детьми)) 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! Наташ, сопузик))) С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!! Вот вам привет от большепузика откормленного: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Stacy_Настенка, привет-привет) хороший пуз! растите и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Доброе воскресное утро девочки. Настя, отличный пузик. Света посмотрела форточки- прямо фотосессия! Красивые! А это наряды все ты прикупила, или были? 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ссылки скрыты. вот мы вчера вечером 8 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Света посмотрела форточки- прямо фотосессия! Красивые! А это наряды все ты прикупила, или были? Были) некоторые платишки сеструхины) Маш, тестик - загляденье! Скоро сравняются! Ссылка на это сообщение
Triera 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 MarijaMalina, Машааааааааааааааа ))))) растет малявка )))))))) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У Наташи такой пузик аккуратный и вся прям такая Дюймовочка миниатюрная). Машунь , красота красотянская))). 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Спасибо, девочки. Сегодня первый день задержки 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 MarijaMalina, какие классные полосочки! Ттт на вас Девочки, с недельками- растите большие и здоровые! 1 Ссылка на это сообщение
April09 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девулички спасибо вам огромоное за теплые слова!!!)) Иринка спс за красивое оформление 28 недель!)) очень очень понравилось, такое теплое, весенние настроение !)) прямо весны захотелось, а у нас зима зимой!!! Мы сегодня ездили к родственникам, у них малышка родилась 1,5 мес назад, ездили знакомиться, подарили шезлонг и сами такой же захотели, малышке Ариночке пришелся по духу прямо лежала там с удовольствием и мама немного вздохнула, а то крикливая малышка и с рук не слазиет!)) на обратном пути заехали в магазин и вот наконец то я дома!!! Устала, объелась и лежу пузом вверх!! При этом думаю, чтобы слопать! Кошмар какой-то У Наташи такой пузик аккуратный и вся прям такая Дюймовочка миниатюрная). Юль с дюймовочкой конечно ты загнула!))))) но приятно! Дюймовочек в 70 кг я еще не видела, нее если только дюймовищееее!))) 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Наташ, на фото прям стройная очень , попа маленькая. То ли фото удачно такое, то ли как -то удачно кг распределились))). Ссылка на это сообщение
April09 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Наташ, на фото прям стройная очень , попа маленькая. То ли фото удачно такое, то ли как -то удачно кг распределились))). хахахахаха!))))) фото удачное!))) дочь фоткала!) Сейчас в график добавлю еще фотки!) Ссылка на это сообщение
Triera 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Наташа,очень приятно,что тебе понравилось )) У нас тоже сегодня зима .... снег и ветер такой,что думала и рамы повылетают... Ссылка на это сообщение
April09 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Все я зла!! Дочь с температурой, а я еще ее в ванну запихнула(((( пипец Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 юманика, Выздоравления доче скорейшего!!! Спасибо всем за поздравления!!! Ссылка на это сообщение
Triera 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 юманика, моя тоже заболела ((( днем сопли появились,а вечером уснула и кашляет уже час (( 2 месяца продержалась без болезни. Ссылка на это сообщение
April09 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Wigankova, а мы 2 недели! Пока только темпа Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Доброе утро , девочки! У меня паника. Мне врач ливарол прописала. И вот вчера , когда вставляла, что-то твердое задела пальцем, перепугалась, ощущение как кусок пластика ей Богу. В общем, особо лазить не стала , но надумала себе уже много чего, еще гадская свечка прям вытекает как вода, трусы мокрые. Или не свечка. Мне до жути страшно(((. Еще и линеечка зависла(((. Я щас реветь начну(. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Вино из одуванчиков, спокойствие!!! И с неделькой!! И Стэси с неделькой!! Растут наши карапузы)) 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Доброе утро девочки! Хорошей недели. Коротких будней и теплых семейных вечеров! Юль, да нормально все. Шм твердая, с пробкой в нее ты ткнула наверное. Ты так не суй глубоко. Пальцем указат по его длине и все. Дойдет до назначения. А вытекает... У меня утрик вытек, я тоже испугалась. Почитала-это норм. На то они и свечки. Сколько нужно усвоится. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Вино из одуванчиков, спокойствие!!! И с неделькой!! И Стэси с неделькой!! Растут наши карапузы)) Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт