Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

И от нас всем доброе утро!

Девочки, что сделать, чтобы не набирать так стремительно? Сегодня я уже 73,2 с утра, +6 кг! Я хотело всего 10 набрать к своим 67 немаленьким. Только разгрузочные дни? Конфет я не ем, тортов тоже. Единственное, бутеры с маслом и сыром пару раз в день. Белый хлеб надо заменить на низкокалорийный? Чай пью без сахара. Выпечку свою ем. Что делать?

Доброе утро, девочки!

Светуль, пузик кайфучий! Ттт. )))

Сегодня у Наташи и кажется Насти недельки! Девули, с недельками вас. Все меньше и меньше времени остается до встречи со своими сокровищами).

• Нравится 3

Да, девочки, с недельками!!!! Весеннего настроения!!!

Тань, и у меня уже почти плюс 8 кг. Опять печенюх с утра наелась)) сейчас пойду сырнички делать.. Обжора)

Смотрела сейчас голос детский, уревелась с детьми))

• Нравится 1

Доброе воскресное утро девочки. Настя, отличный пузик. Света посмотрела форточки- прямо фотосессия! Красивые! А это наряды все ты прикупила, или были?

• Нравится 1

Света посмотрела форточки- прямо фотосессия! Красивые! А это наряды все ты прикупила, или были?

Были) некоторые платишки сеструхины)

Маш, тестик - загляденье! Скоро сравняются!

У Наташи такой пузик аккуратный и вся прям такая Дюймовочка миниатюрная).

Машунь , красота красотянская))).

• Нравится 1

Девулички спасибо вам огромоное за теплые слова!!!)) Иринка спс за красивое оформление 28 недель!)) очень очень понравилось, такое теплое, весенние настроение !)) прямо весны захотелось, а у нас зима зимой!!!

Мы сегодня ездили к родственникам, у них малышка родилась 1,5 мес назад, ездили знакомиться, подарили шезлонг и сами такой же захотели, малышке Ариночке пришелся по духу прямо лежала там с удовольствием и мама немного вздохнула, а то крикливая малышка и с рук не слазиет!)) на обратном пути заехали в магазин и вот наконец то я дома!!! Устала, объелась и лежу пузом вверх!! При этом думаю, чтобы слопать! Кошмар какой-то

У Наташи такой пузик аккуратный и вся прям такая Дюймовочка миниатюрная).

Юль с дюймовочкой конечно ты загнула!))))) но приятно! Дюймовочек в 70 кг я еще не видела, нее если только дюймовищееее!)))
  • Нравится 1

Наташ, на фото прям стройная очень , попа маленькая. То ли фото удачно такое, то ли как -то удачно кг распределились))).

Наташ, на фото прям стройная очень , попа маленькая. То ли фото удачно такое, то ли как -то удачно кг распределились))).

хахахахаха!))))) фото удачное!))) дочь фоткала!)

Сейчас в график добавлю еще фотки!)

Наташа,очень приятно,что тебе понравилось )) У нас тоже сегодня зима .... снег и ветер такой,что думала и рамы повылетают...

юманика, моя тоже заболела ((( днем сопли появились,а вечером уснула и кашляет уже час (( 2 месяца продержалась без болезни.

Доброе утро , девочки!

У меня паника. Мне врач ливарол прописала. И вот вчера , когда вставляла, что-то твердое задела пальцем, перепугалась, ощущение как кусок пластика ей Богу. В общем, особо лазить не стала , но надумала себе уже много чего, еще гадская свечка прям вытекает как вода, трусы мокрые. Или не свечка. Мне до жути страшно(((.

Еще и линеечка зависла(((. Я щас реветь начну(.

Доброе утро девочки! Хорошей недели. Коротких будней и теплых семейных вечеров!

Юль, да нормально все. Шм твердая, с пробкой в нее ты ткнула наверное. Ты так не суй глубоко. Пальцем указат по его длине и все. Дойдет до назначения. А вытекает... У меня утрик вытек, я тоже испугалась. Почитала-это норм. На то они и свечки. Сколько нужно усвоится.

Вино из одуванчиков, спокойствие!!! И с неделькой!!

И Стэси с неделькой!!

Растут наши карапузы))

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...