Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Наташ, ужас, выздоравливайте! Сама не заболей! А ягодка дивная). Тяжеленькая))). Ттт.

Насчет выделений, надеюсь, а то я уже себя накрутила, тест на подтекание заказала!

Вино из одуванчиков,  я в последние несколько недель опять с ежедневкой, хотя забросила давно по совету Г. Потому что, пардон, трусики влажные стали от выделений. По узи у нас все ок. Да и в первую Б так же было, помнится.

Была сегодня у Г, слишком большой привес. Посадили на диету. Через три дня контрольное взвешивание. По кг в неделю набирать- это слишком для меня. Буду диетиться.

Wigankova,  главная задача жто наша темпа, очень тяжело идет на спад ниже 37,8 не опускается, но я и этому рада! Завтра сдаем анализы и надо выяснить причину инфекции, для начала вирусная или бактериальная! Так как я Б и нет мест нас поселили в боксе этажем ниже от отделения, мы на этаже одни лежим! Зато одни в палате, и папу к нам пускают! Свой туалет и ванная!)) короче условия норм! Переживем! Лечить не лечат ни чем , только с ТТ воюем и даем противовиросное до выяснения рода инфекции! Ну вот примерно так!

Доброе утро, девочки!

Наташ, ну хоть так упала, уже прогресс по сравнению с 40. Желаю скорее найти причину и выздороветь).

Я выспалась и у меня хорошее настроение, даже на адскую погоду пофиг).

(изменено)

Наташ, выздоровления вам!

Скорее бы уже лето и прочь болячки!

Тань, с неделькой!!! :flower:

У меня за прошлую неелю +1,2 кг. А с сб пока вес стоит на месте. В пт на приём.

На больничном доча дней 5 уже встаёт в 12. Завтра в садик, хочу разбудить сегодня хотя бы в 9.

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•
  • Нравится 1

юманика,  Светик, спасибо!

Я за два дня похудела на 900 г- ура! Г всё равно на диету посадила. Буду сидеть- мне, в отличие от некоторых худышек;), толстеть надо умеренно. Еще же лето впереди. Хочу летать, а не ползать:)

Маша, с 4 недельками:) растите большие и здоровые!

• Нравится 1

Wigankova, короче нам под вопросом поставили скрытый тонзилит!!! Ждем результаты анализов!

А я за 2 недельки ничего не набрала, но на прием в четверг и с трехразовым питанием , боюсь все мои старания пойдут празом, я же еще лежу!!!

Wigankova,  у меня был хронический. Ничего- жить можно, просто не запускать!

Наташа, пусть доча поправляется! И какая молодец, что не набираешь!

Всем приветик, а я в отпуске! Погода правда совсем не радует(( ветер с ног сносит.. Отменила утрик полностью, полет нормальный и без него, ттт. В пятницу жутко чесался живот, появилась красная сыпь...сейчас вроде меньше стало но иногда чешется, что это может быть? Растяжки ползут? Наташа, скорейшего выздоровления дочке!

Tanzilya, ты что набираю как слон, по 2 кг, вот решила тоже на диетку сесть, держалась две недельки, а теперь от лежания сутками и питанием, где даже посуду мыть не надо, чую мои старания зря(((((

Grusha, стараемся пока ттт

Девочки , помните я просила помолиться за подругу мою, которой предстояло вторая попытка ЭКО. Так вот подсадили ж тогда один эмбриончик, очень худенькая, эмбриолог не разрешил подсаживать два. И он прижился). Сегодня делала второе узи , сердечко бьется. Растет бусинка. Срок 7 недель).

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...