•♥•СветиК•♥• 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 юманика, :( да что ж такое.. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброе утро! Девочки среда пришла - радует! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 всем привет! Все видели шутку БП?))) ограничение времени на форуме))) Вот я и одна дома.. Муж на работе, доча в садике, у мамы рабочий день (в гости не зайдет).. Тоска... буду прибираться, чтоб время убить.. А завтра наверно повышивать сяду, а то эту голову лошади год назад начала)) Что-то головушка кружится, наверно, давление низкое.. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброе утро, девочки! Скажите, кто ливаролом пользовался, хуже не становилось? Ссылка на это сообщение
April09 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброе утро девочки!! С первым апреля вас! Скоро лето !!))) уррраааа!!))) Ссылка на это сообщение
changeable666 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброе утро!!! Неделек :flower: :flower: Всех с 1 апреля!!! Веселого всем настроения!!! Наташа, тебе здоровья дочке Ссылка на это сообщение
Grusha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Доброе утро, с 1 апреля) У меня что то сыночек второй день не спокойный, крутится-вертится почти весь день..Юля, у меня от ливарола было дикое жжение, я две свечки ставила а больше не смогла((( Света, у тебя какой класс компрессии чулков? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 Grusha, второй класс. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем доброе утро! Ага, 1 апреля и шутка природы- снег и метель Вино из одуванчиков, я пользовалась. Классные свечи- вылечили мне эту гадость надолго! Единственный препарат, которому я доверяю. юманика, как Юлиана? Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Тань , мне врач назначила. У меня никаких проявлений не было. Было недели за 3 до этого, врач в отпуске была, как-то само прошло. Я ей пожаловалась, что была . Она говорит, что и мазок показал наличие. Короче, вчера появился зуд. Пипец. Последняя свеча вчера была как раз. Вот и не знаю, чем теперь лечить. Почитала про пимафуцин, пишут, что редко кому помогает. Про ливарол больше хороших отзывов, но видимо не от меня(. Ссылка на это сообщение
Triera 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 юманика, Наташа,как доча ? диагноз поставили ? как температура ? Ссылка на это сообщение
April09 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки нас отпустили домой, назначили лечение и в субботу надо сдавать анализы по новой!! Инфекция у нас бактериальная , поэтому антибиотики наши друзья((( Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Наташенька дочке скорейшего выздоровления главное нашли причину а дома намного легче и лучше!!!!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 lilechik-baby, с неделькой! Отвела дочу в садик, думала поспать, а малыша пляшет в пузяке, уснуть не могу... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброе утро! Я спать хочу зато диета работает- уже 71,8 с утра! lilechik-baby, с недельками вас! Растите здоровенькие Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Лиль, с неделькой). Тань, пиши диету!!! Ссылка на это сообщение
Lili19826 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Спасибо девочки Ира снеделькой вас мой коллега по четвергам)))) Ссылка на это сообщение
Grusha 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 lilechik-baby, и тебя с неделькой, коллега! Tanzilya, а у меня +1,5 кг за неделю(( Ссылка на это сообщение
Tanzilya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Grusha, с твоими 45 стартовыми тебе можно! Юля, вечером сфотаю листик, много писать. Ну и я думаю, это отказ от соленого и белого хлеба с сыром. Плюс я пью меньше и брусничный морс (купила ягоды замороженные и сама сблендила с сахаром). Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Grusha, и тебя с неделькой!!! Я все-таки поспала.. Пошла гулять) у нас солнышко, красота... 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ириш, с неделькой). Тань, жду заветный листик))). Как бы от хлеба отказаться?! Я постоянно голодная, печенюшек хочется, пирожков ! Мама завтра с пирожками приедет)))). Капец! Мне гиня сказала, перед 2 скринингом дня за 3 исключить все жирное из рациона. Вот чувствую и начну все исключать лишнее). Ир, фотка будет?) Уже позырила))). Пузик такой как шарик))). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт