Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

e8287c5681ce.png

всем привет! Все видели шутку БП?))) ограничение времени на форуме)))

Вот я и одна дома.. Муж на работе, доча в садике, у мамы рабочий день (в гости не зайдет).. Тоска... буду прибираться, чтоб время убить.. А завтра наверно повышивать сяду, а то эту голову лошади год назад начала))

Что-то головушка кружится, наверно, давление низкое..

Доброе утро, с 1 апреля) У меня что то сыночек второй день не спокойный, крутится-вертится почти весь день..Юля, у меня от ливарола было дикое жжение, я две свечки ставила а больше не смогла((( Света, у тебя какой класс компрессии чулков?

Всем доброе утро!

Ага, 1 апреля и шутка природы- снег и метель:)

Вино из одуванчиков,  я пользовалась. Классные свечи- вылечили мне эту гадость надолго! Единственный препарат, которому я доверяю.

юманика,  как Юлиана?

Тань , мне врач назначила. У меня никаких проявлений не было. Было недели за 3 до этого, врач в отпуске была, как-то само прошло. Я ей пожаловалась, что была . Она говорит, что и мазок показал наличие. Короче, вчера появился зуд. Пипец. Последняя свеча вчера была как раз. Вот и не знаю, чем теперь лечить. Почитала про пимафуцин, пишут, что редко кому помогает. Про ливарол больше хороших отзывов, но видимо не от меня(.

Девочки нас отпустили домой, назначили лечение и в субботу надо сдавать анализы по новой!! Инфекция у нас бактериальная , поэтому антибиотики наши друзья(((

Всем доброе утро!

Я спать хочу:( зато диета работает- уже 71,8 с утра!

lilechik-baby,  с недельками вас! Растите здоровенькие:)

Grusha,  с твоими 45 стартовыми тебе можно!

Юля, вечером сфотаю листик, много писать. Ну и я думаю, это отказ от соленого и белого хлеба с сыром. Плюс я пью меньше и брусничный морс (купила ягоды замороженные и сама сблендила с сахаром).

Ириш, с неделькой).

Тань, жду заветный листик))). Как бы от хлеба отказаться?! Я постоянно голодная, печенюшек хочется, пирожков !

Мама завтра с пирожками приедет)))). Капец!

Мне гиня сказала, перед 2 скринингом дня за 3 исключить все жирное из рациона. Вот чувствую и начну все исключать лишнее).

Ир, фотка будет?)

Уже позырила))). Пузик такой как шарик))).

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...