Stacy_Настенка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет) Ирину и Лилечек с недельками!!! Мы за один день обзавелись коляской) совершенно случайно искала на машину диски с резиной на авито и зашла в детский отдел и увидела то что нам нужно))) муж больше меня рад, особенно дизайну) Заберем нашу прогулку и все... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Grusha, о, с недельками вас! Настенка, а вас с покупочкой! Красота какая! 1 Ссылка на это сообщение
April09 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 всем привеееттт!))) нас отпустили домой и так хорошо тут! выписали антибиотик пьем, ТТ нет))капризная только немного((( Были на приеме у Г, прибавка 1 кг, но за 19 дней, почти 3 недельки, поэтому в принципе норм, с учетом завтрака! общая прибавка 7 кг! декрет 13.04! осталось 3 кг набрать!! 10 недель, как их раскидать?? вся надежда на отпуск и на то что в последний месяц особо нет набора) надеюсь это про меня! девочки с недельками!)) коляска прикольная!))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
changeable666 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброго дня!!! Ирина и Лиля с неделькой!! Настя с замечательной покупкой!!! Наташа выздоравливайте!! У меня вопрос, кому-нибудь назначали свечи лонгидаза? зачем их назначают? при каких болезнях? 1 Ссылка на это сообщение
April09 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Маша мне назначали! вставляла свечи и еще какие-то , чередовала, от воспаления Ссылка на это сообщение
changeable666 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 юманика, я просто почитала , что они от спаек, обычно после операций, честно не поняла зачем мне назначили.... Ссылка на это сообщение
Grusha 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 юманика, спасибо за красивую открытку! Доче поправиться скорей, а что капризная, прости ей, тяжко болеть, тем более часто Ссылка на это сообщение
April09 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 changeable666, Маша мне после прерывания назначали, как противовоспалительные юманика, спасибо за красивую открытку! Доче поправиться скорей, а что капризная, прости ей, тяжко болеть, тем более часто ну уж конечно простим!! пускай капризничает, жалко что ли!! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 changeable666, мне после лапары назначали, чтобы спаек не было. Но я видела в инструкции, у них несколько схем применения. Глянь инструкцию короче Девочки, не помню, писала вам или нет. Доча теперь называет папу-папусом (насмотрелась Фиксиков), меня- масей, говорит, что она сама-Симка, а в животе у мамы- Нолик такая смешная. Но главное, что у Симки и Нолика в мультике хорошие отношения! Так хочу, чтобы дети были поддержкой друг другу в жизни. 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Да, Ирин, вы такие кругляшики))) Растете как на дрожжах!) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Были на приеме: ВДМ 29 ОЖ 114, сердцебиение ясное ритмичное. Положение продольное Вес +300 гр за 3,5 недели - урра) три праздника не дали о себе знать) Глюкозотолерантный повышен но не сильно((( жду приема эндокринолога... Титр антител нет... Ссылка на это сообщение
Стэси 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, привет всем! Я в работе, но читаю вас каждый день. Наташ, пусть доча выздоравливает! Иру и Лилю с недельками! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Стэси, скоро и у вас второй триместр! Во время летит!!!! Stacy_Настенка, завидую твоему ненабору веса)) А мне так интересно про положение, щупаю, ничего не понимаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Я буду завидовать вашему восстановлению, хотя меня радует что после родов я хоть кг на 8 буду меньше))) останется еще 20))) у меня совсем недавно так лег, я сама почуствовала- ночью прям тяжесть если на правам боку спать- видно головой печень зажимает и брыкаться ниже стал чуть выше пупка и справа)))) Ссылка на это сообщение
Стэси 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, скажи мне плиз ТТГ 0,72 - это же хороший, да? Ссылка на это сообщение
April09 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, скажи мне плиз ТТГ 0,72 - это же хороший, да? да 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, скажи мне плиз ТТГ 0,72 - это же хороший, да? Отлично) А у нас сегодня 100 дней до родов по календарику) 1 Ссылка на это сообщение
April09 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, а у нас 80 по календарику!))200 позади!)) Ссылка на это сообщение
Стэси 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Доброе утро, девочки! Что можно от кашля, кто знает? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Доброе утро! С пятницей! Стэси, Насть мой коронный рецепт - облепиховое масло! Я кстати его пью для профилактики, как увидела //. Стэси, Насть, что у тебя за доплер? 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Стэси, я недавно болела, мне мукалтин прописывали. Судя по опросу, его всем выписывают Б. Всем доброе утро! Маша, и правда-пятница ж уже! Как быстро время летит. Ссылки скрыты. Юля- фото диеты! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мукалтин же нельзя там в составе трава, которую нельзя употреблять на ранних сроках беременности Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 И мне выписывали мукалтин, правда я без него обошлась. Сейчас вот доче выписали. Тоже обошлись без него. Так и лежит. Всех с пятницей! Ровно 2 недели моего отпуска) не заметила как прошли.. Сегодня на прием поеду. И еще у сестер сегодня днюхи, у родной и у двоюродной)) MarijaMalina, что с ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт