MarijaMalina 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Тань, спасибо. Утащила к себе. Буду пользовать. Свет, сдавала во втроник 447 был. В пон планирую еще раз. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 MarijaMalina, супер! поздравляю!! я уж в график сползала) сразу не дошло) Ссылка на это сообщение
Lili19826 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вчсем привет. насть я делаю такой рецепт 2 ст ложки глицерина(жидий попаю в аптеке) сок 1 лимона в 200 гр стакан все доливаю до верха медом перемешиваю пью по столовой ложке. Проверено годами и нам пузикам все можно, плюс ингаляции с физраствром и терепевт сказал если кашель очень сильный можно лазолван Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет) меня от кашля спасал мамин сборный чай, там липа, малина и что то еще) компотики и сосульки травяные, но это когда очень сильный кашель-в аптеке продаются с шалфеем и тп... Про облепиху плюсуюсь- у нас свой домашний сок- как минимум витамина С ударная доза))) Ушла сдавать литр крови)))) Ссылка на это сообщение
Lili19826 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ссылки скрыты. маш вот мой доплер Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Доброе утро, девочки! У нас солнышко, впервые за неделю, и у меня хорошее настроение))). Танюш, спасибо, сохранила). Я позавчера начала чувствовать, как моя рыбка плавает . Вчера прям точно поняла, что это она). Ссылки скрыты. маш вот мой доплер И у меня такой же). 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо за советы! Пока оцилококцинум приму, может обойдется, просто ночью сегодня что-то кашляла MarijaMalina, у меня Sanoline B, но он вроде не дешевый. Мне девочка одна с форума его отдала. Он крутой, чувствительность высокая (я первый раз послушала и сразу нашла малыша в 8н4д, и у него экранчик, где Частота ударов показывается. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я своим с 10,5 недель слушаю. рекомендован с 12. Но как пришел, так сразу и начала использовать. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вино из одуванчиков, поздравляю с шевелюшками! Это так мило Маша, тебе ж рано еще! Ща токс начнется- кушай, что хочешь пока это я уже слоновею! Сегодня 71,5 с утра! А у нас мокрый снег, но хоть теплее, и ветра нет. Ссылка на это сообщение
Стэси 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вино из одуванчиков, Юль, с шевелюшками!!!! Урааа!!!! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо , девочки. Шевелюшками прям трудно это назвать, я ж все пинков жду). Но прям так кайфово, что начала дочу ощущать). Хотя периодами кривой пузик когда лежу уже с неделю где-то. В общем, я балдеть начинаю)))). Ссылка на это сообщение
April09 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем приветик !!! С пятницей!)) Юлек с шевелюшками!)) а мы второй день без темпы, завтра анализы сдаем!)) единственное сижу дома((( не погулять((( Ссылка на это сообщение
Grusha 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Доброго дня! А у меня сегодня день неудачный((поехала сестру на вокзал провожать, так меня в метро мужик сшиб(( потом зашла перекусить и сломала зуб(( в итоге с жутким тонусом еле дошла до метро, еду домой, аж больно было идти.. Не знаю из за чего.. Вино из одуванчиков, с копашульками! Пиночки недели через 2-3 жди) юманика, рада за вас! Погулять и у нас не выйти, на улице метель( Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Вино из одуванчиков, с шевелюхами! юманика, хорошо, что вам лучше. Grusha, ну и денек... держись! А я на прием съездила. Анализы хорошие. Прибавка за 2 недели 1,5 кг. Врач даже не ворчала. Я рада. Деть сидит на попе( Ждем переворота. Узи в 32 недели. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 В ем доброе утро! Наташа, рада, что вам лучше! Светик, с хорошими анализами вас! Мне отпуск по Б с 29.05 посчитали. Так что буду работать весь апрель. На улице все белым-бело! Все деревья в снегу стоят. Красиво! А на меня ни одна зимняя одежка не влазит. Перестала с дочей после сада гулять. Пичалька. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Всем доброе утро!!! Сегодня идем на ДР к сестре) объедалово будет)) п.с. пуз вечером будет) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Stacy_Настенка, спасибочки) неделька до 3 триместра) офигеть!!!!! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Мне програмка говорит 3 триместр с 29 начинается))) А мы едем покупать обои))) урра) еще чуть и красота) Решили устроить по окончанию вечеринку-давно не собирались у нас и соскучились по друзьям... Блин время летит, вчера смотрела беременна в 16, а потом Я не знала что беременна и там у многих так рано роды начинаются, поняла что совсем мало времени осталось))) еще стало пугать что совсем не знаю что у меня в генах и малыш может ведь быть похож на моих настоящих родителей, бабушек, дедушек... А я совсем не знаю какие они(((( Изменено 4 апреля 2015 пользователем Stacy_Настенка Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Stacy_Настенка, не думай) твой ляль все равно самый лучший) и главное, что твой) а время даааа, летит прям... мне тоже кажется, что я ничего не успеваю... Хотя ничего и не делаю)) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Я только аптечку, для ухода и гигиены и бытовую химию для детского, решили на алергике муже проверить самые распространенные порошки, жидкие мыла и шампуни) меня останавливает то что нам сестра мужа собирает и брат еще) я не знаю что там кроме кроваток, стульчиков))) поэтому одежду больше не покупаю, если что в нексте закажу и за неделю доставят) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Stacy_Настенка, а у меня подруга в пн приедет, пойдем к ее родителям разбирать детские вещи крестницы моей. Что-то им дочино я отдавала, что-то у них сохранилось. А там уже и разберусь, что докупить надо. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Класс) а мне майских праздников ждать, как раз с ремонтом закончим и пойдем разгребать гараж-специально отстроили типо гаража для хранения вещей детских))но там ребята любят потусить-перевезли все свои диваны старые и столы))) у сестры мужа три парня 4,7 и 11 лет и в Москве все это хранить не где))) сейчас дом достроят и легче будет... Половина уже у мамы лежит, но нам некуда все разгрести и поэтому ждет своего часа, а так хочется уже эти малюсенькие вещички пощупать))) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, с неделькой вас! Stacy_Настенка, самое главное- это ваш с мужем малыш, каким он будет будет зависеть от вас а он будет самым красивым и умным! 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Спасибо) успокоили чуть) скоро увидим его и уже можно будет рассмотреть черты лица) мы с мужем похожи, нас многие за сетру и брата принимают, хоть со стороны мы слон и моська))) только слон тощий а моська как шарик))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт