•♥•СветиК•♥• 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Девули, я щас лопну. Сеструха наугощала, я переела. Боюсь на весы встать))) Пошла пузяку в график скидывать.. Спс за поздравления! что у нас за затишье? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Наташу и Настю с недельками! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Наташу и Настю с недельками! :flower: Присоединяюсь! Как быстро время летит! 1 Ссылка на это сообщение
April09 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки доброе утор!! С вербным воскресеньем вас!))) Мы вчера с утра с дочей по анализам, а потом весь день готовка уборка((( короче солнце вылезло и такое ощущение , что дома просто горы горы горы пыли и грязи!! Вот намывала вчера, еще решила шкафы на недельке разобрать! Я совсем ничего не купила, кроме вещичек немного и еще заказала жду! Ааа колясочка должна быть на днях! Аптечку я и не собираюсь собирать, чего там надо то? Вроде все есть бепантен куплю и хорош, и косметику ребенку какая? Крем под подгузник и детское мыло? Дочка моя ттт без темпы , но нас догнал кашель и постоянное чихание, теперь инголяции аши друзья, завтра идем к врачу на осмотр и узнать результаты анализов!!! Светик с вчерашней вас неделькой!)) Настя снеделькой!) 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Всех с вербным воскресеньем! Наташ с неделькой вас!!!! У вас дети в доме есть и вам проще с аптечкой, а у меня кроме градусника и крема от ожогов и для заживления ран больше ничего и нет))) поэтому купила всего по чуть и теперь хоть что то будет))) Еще насчет одноразовых пеленок думаю, реально ли мальчика на них голопопить оставлять))) пачку возьму на всякий))) Ссылка на это сообщение
April09 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Stacy_Настенка, пеленки я в роддом одноразовые возьму!) там точно пригодятся!) Я когда с дочей в декрет вышла у меня было все! Не хватало только коляски! Мы ее купили с декретных!) остальное все лежало дома, и кроватка и вещи , короче полностью все!!!! А сейчас. ......, пипипипипипи )))) вот думаю купить все до отпуска , или приехать и купить!??? Декрет через неделю!!! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Да вы уже совсем большие) я думаю смотри по настроению и желанию, доча поправится и может вместе с ней закупитесь - ей явно понравится участвовать) еще позже думаю уже тяжело будет по магазинам кататься, мы с мужем выбирали вчера обои и я только 3 осилила, в конце концов купили только в коридор и спальню а с залом беда))) собирались в икею в мае, но я не выдержу дороги уже до Москвы( поедет один... А пеленки видела еще для мам, у нас акция сейчас в дочках сыночках на детские думаю пачку 30 шт возьму и для мам одну 5 шт Ссылка на это сообщение
April09 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Я еще в отпуск еду в 32 недельки одна с дочей!! Так что скучать не собираюсь!) купила сегодня шампунь и бипантен !)) считаю себя молодцом!) А для мама зачем пеленки ? Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 юманика, Ну мало ли пригодятся, для осмотра или если сильно много будет выделений наверно) они есть вообще огромные почти с простынь, а есть 120*90 Здорово как вам) отдохнете и вдвоем побудите, класс))) Ссылка на это сообщение
April09 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Stacy_Настенка, не знаю как у вас, а у нас все дают на осмотрах!) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 юманика, Я в роддомах не бывала, а на прием со своей хожу, только на узи дают одноразовые тоненькие голубые)) а вот салфетки только один раз после узи дали))) хорошо у меня всегда с собой есть и влажные и бумажные... Ссылка на это сообщение
April09 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Stacy_Настенка, к нам все и везде дают!!! Начиная от бахил и пеленок, ясно , что одноразовые, но и салфетки всем в ем обеспечивают! Единственное , что у меня спросили это в конце декабря насадку на узи( @#$%&)!))) сказали конец года , заканчиваются!)) ну с мужем по сумкам пошерстили и нашли!)) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У нас в ЖК со своей пеленкой, перчатками и бахилами. Если платно на узи, то там бесплатно бахилы, пеленка, салфетки. В больнице лежала на узи со своей пеленкой и насадкой звали ). Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 У нас в пренатальном центре, где я первый скрининг делала и третий скорее всего там, есть аптека и все сидя в очереди покупают там насадки по 5 руб специальные и пеленки по 6 руб) у меня так одина насадка и валяется))) не попросили... А пеленку на прием таскаю с собой) Скатались мы в Дочки сыночки и я огорчена, все пеленки скупили той фирмы, только пилигрим остались а они не по акции((( увидела в ленте 180 руб 20 шт думаю возьму) а купили соску, термометр и ватные палочки прикольные, завтра сфоткаю) Муж мой жопка, радовался что не надо ходить по рядам: коляски, автокресла, кроватки и прочее... Только кедики сам ушел смотреть и даже одни хотел купить но размер слишком большой остался))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Всем доброе утречко! а у нас пасмурно... спать охота... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, ты ж в отпуске- спи себе Доброе утро! Хорошей всем рабочей недельки! Наташ, я тоже хочу в 30 недель в отпуск с дочей, но я обязательно с кем-то хочу, мне кажется- одной уже тяжело, и вдруг в больницу загремишь? Ну это мои мысли. Удачной поездки! Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девули всем привет а я дома жду врача разболелась совсем...начала принимать антибиотики т.к ничего не помогает Ссылка на это сообщение
Grusha 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Доброе утро девочки! Наконец то понедельник, собрала своих в сад/на работу и лежу отдыхаю! Единственная печаль, доча с соплями проснулась(( сегодня в сад а завтра уже дома, будет со мной сидеть, как бы не заразиться от нее.. Наташ, ты куда в отпуск собралась? Я вот тоже думаю, но не решусь наверное.. Настя, соска-термометр фигня! Вобще опытным путем выявленл что кроме ртутного градусника ничего лучше нет! Даже дорогой ик-градусник врет! Так что закупить ртутными, которые не бьются *** Кнопочка***, поправляйся! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 *** Кнопочка***, выздоравливай. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 *** Кнопочка***, выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Стэси 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, привет! Я сегодня дома, взяла два дня отпуска. Я счастливаяяяяяя)))) со скрининга пришла, у нас все хорошо) Девочки, а кто-нибудь делал скрининг ровно в 12 нед? Хочу сравнить некоторые цифры - с инетом чуть разошлись мои данные, но врач сказала, что ей все нравится по малышу, все ок 2 Ссылка на это сообщение
Lili19826 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет! Настю и юлю с недельками. Насть я ровно в 12 недель делала Ссылка на это сообщение
Triera 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Доброе утро ))) Стэси, я делала с Катей в 11,6 думаю,что не очень должны отличаться данные Ссылка на это сообщение
Стэси 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а сколько у вас были ТВП и БПР? У меня ТВП 1,0 мм, БПР 18,2 мм. А в нормах инета ТВП 1,6-2,5 должна быть, БПР 20мм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт