Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Стэси, кончай клевать себе мозг- врач же сказала- все ок? Я свои данные не помню, дома гляну. А твп главное же, что не большой. Настю и Юлю с недельками- растите большие и здоровые Ссылка на это сообщение
Стэси 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Про ТВП поняла, что хорошо что мало, а БПР вроде допустимо от 18 до 24 в 12 нед. Успокоюсь. Да я и не накручивать себя, просто сравнить хотела данные. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет) с недельками пузиков) Ссылка на это сообщение
Стэси 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А еще у меня желточный мешок не визуализируется уже почему-то Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Grusha, Я обычный маленький градусник электронный купила, ртутные муж не разрешает-один разбился уже и он сказал больше ни одного не покупать, я даже и не видела не бьющиеся) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Стэси, У нас в 12 нед и 1 день был скрининг: Скрининг: Ктр 63 соответствует 12.5 неделям БПР 20.5 Бедро 8.1 ЧСС 157 ТВП 0.9 Носовая кость 2.3 Ссылка на это сообщение
Triera 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Стэси, у меня ТВП было 1,6 у Кати,а БПР - бипариентальный размер (размер головы между висками) нам не написали,только КТР - копчико-теменной размер плода -58 мм Ссылка на это сообщение
April09 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, ты ж в отпуске- спи себе Доброе утро! Хорошей всем рабочей недельки! Наташ, я тоже хочу в 30 недель в отпуск с дочей, но я обязательно с кем-то хочу, мне кажется- одной уже тяжело, и вдруг в больницу загремишь? Ну это мои мысли. Удачной поездки! а я там буду не одна, в отпуске и в больницу не собираюсь!! чего мне там делать))) даже не думаю об этом!! у меня хороший настрой, я планирую гулять, отдыхать и встречать весну, пока у нас тут снега таят)))) но может еще схудну немного!))) А еще у меня желточный мешок не визуализируется уже почему-то так его и не надо уже, тебе плацента зачем??? доброе утро красавицы!! мы собираемся к врачу!! обедаем! погодка шепчет, купили семечек будем гулек кормить на обратном пути!)) почитала вас, прямо загордилась нашими больницами))))))) все бесплатно! красота!! девочки у кого неделька с неделькой! Настя с отличным узи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Вот наши вчерашние покупочки: Ссылки скрыты. Еще ужасно отвыкла от цен на прокладки) рука не поднимается их покупать))) Ссылка на это сообщение
Triera 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А еще у меня желточный мешок не визуализируется уже почему-то у меня уже написано,что плацента по задней стенке 14 мм Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо за недельки). Мы тоже с узи сегодня. Все хорошо и соответствует 18-19 неделям. Точно девуля). Длиноногая и носатенькая)))). Ножки закидывала чуть ли не за уши)). Насть, я в 12,1 делала. Твп помню 1,6 был. А бпр не помню. Вечером позырю, напишу. У нас солнышко. С утра с мужем прогулялись по аллее, по паркам. Увидели белок, лебедей и павлинов. В общем , я счастливая и довольная). Настюш, с неделькой). Уже и скрининг подкрался). Вроде недавно твой тест разглядывали!) 3 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девулички спасибо буду выздоравливать Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Wigankova, как ты там, свежепузик? Токс уже нагрянул? Стэси, и правда- какой желточный мешочек? А еще если ты прогестерон принимаешь, то и вообще забей Настенка, нук- хорошая фирма. Соска силиконовая? Или латексная? Советуют детю на пробу одну такую, и одну такую иметь. А еще в аптеке можно резиновую "ромашку" купить. Увидела, что силиконовая. Ну вот еще латексную купить. Ссылка на это сообщение
Triera 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Tanzilya, как такового жесткого токса еще нет,ну так слегка тошнит не более.Но у меня и со старшими практически не было.С Андреем только кровь из носа до 12 недель шла периодически,а с Катей несколько раз вечером после того как на вонючей маршрутке проедусь домой. а я вчера вечером легла спать и положила руку на живот и так четко слышала пульс(или серцебиение) так и не поняла с левой стороны.Свое сердце послушала оно медленней билось,а внизу живота так быстро-быстро.Но не могла ж я через живот вот так рукой услышать малька ? 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Wigankova, у всех чувствительность разная. Может, это пульсация какой-нибудь маточной артерии? Всё равно здорово Ссылка на это сообщение
Triera 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ой девочки ... как набраться мужества позвонить в клинику и сходить на УЗИ ... боюсь-боюсь ... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 ой девочки ... как набраться мужества позвонить в клинику и сходить на УЗИ ... боюсь-боюсь ... Мы с тобой! Все у вас хорошо, вот увидишь Ссылка на это сообщение
Стэси 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, получается токс - на девочку? С мальчиками все без токса?) Ирин, не бойся! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Tanzilya, Спасибо, куплю на пробую еще одну тогда) Меня только по вечерам мутило иногда ужинать не хотелось, а тошнило пару раз при головной боли... Но это и до беременности так было Wigankova, У меня муж не помню на какой недельке то же слышал ухом сердцебиение и сравнивая с моим оно было чаще... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, получается токс - на девочку? С мальчиками все без токса?) Мне недель до 17-19 тошно было по вечерам. А до этого - еще и по утрам. Другое дело, что не рвало ни разу, просто тошнило. А, еще мясо есть я начала ну может недели две назад. Говорят, мальчик у нас. Хз, конечно, но в 20 недель наверное уже хорошо было видно. Ссылка на это сообщение
Triera 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 девочки записалась на 17,50 ,сейчас у нас 14,38 держите за нас кулочки ))) хоть и есть внутренний мандраж,но ощущение что все будет хорошо ))) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Wigankova, Конечно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, получается токс - на девочку? С мальчиками все без токса?) Мы без токса с обеими девочками)) Ирин, мои кулачищи на узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт