Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Стэси,  кончай клевать себе мозг- врач же сказала- все ок? Я свои данные не помню, дома гляну. А твп главное же, что не большой.

Настю и Юлю с недельками- растите большие и здоровые:)

Про ТВП поняла, что хорошо что мало, а БПР вроде допустимо от 18 до 24 в 12 нед. Успокоюсь. Да я и не накручивать себя, просто сравнить хотела данные.

Grusha,  Я обычный маленький градусник электронный купила, ртутные муж не разрешает-один разбился уже и он сказал больше ни одного не покупать, я даже и не видела не бьющиеся)

Стэси, у меня ТВП было 1,6 у Кати,а БПР - бипариентальный размер (размер головы между висками) нам не написали,только КТР - копчико-теменной размер плода -58 мм

•♥•СветиК•♥•, ты ж в отпуске- спи себе :)

Доброе утро! Хорошей всем рабочей недельки!

Наташ, я тоже хочу в 30 недель в отпуск с дочей, но я обязательно с кем-то хочу, мне кажется- одной уже тяжело, и вдруг в больницу загремишь? Ну это мои мысли. Удачной поездки!

а я там буду не одна, в отпуске и в больницу не собираюсь!! чего мне там делать))) даже не думаю об этом!! у меня хороший настрой, я планирую гулять, отдыхать и встречать весну, пока у нас тут снега таят)))) но может еще схудну немного!)))

А еще у меня желточный мешок не визуализируется уже почему-то

так его и не надо уже, тебе плацента зачем???

доброе утро красавицы!! мы собираемся к врачу!! обедаем! погодка шепчет, купили семечек будем гулек кормить на обратном пути!))

почитала вас, прямо загордилась нашими больницами))))))) все бесплатно! красота!!

девочки у кого неделька с неделькой! Настя с отличным узи!!!!

• Нравится 2

Спасибо за недельки).

Мы тоже с узи сегодня. Все хорошо и соответствует 18-19 неделям. Точно девуля). Длиноногая и носатенькая)))). Ножки закидывала чуть ли не за уши)).

Насть, я в 12,1 делала. Твп помню 1,6 был. А бпр не помню. Вечером позырю, напишу.

У нас солнышко. С утра с мужем прогулялись по аллее, по паркам. Увидели белок, лебедей и павлинов. В общем , я счастливая и довольная).

Настюш, с неделькой). Уже и скрининг подкрался). Вроде недавно твой тест разглядывали!)

• Нравится 3

Wigankova,  как ты там, свежепузик? Токс уже нагрянул?

Стэси, и правда- какой желточный мешочек? А еще если ты прогестерон принимаешь, то и вообще забей:)

Настенка, нук- хорошая фирма. Соска силиконовая? Или латексная? Советуют детю на пробу одну такую, и одну такую иметь. А еще в аптеке можно резиновую "ромашку" купить.

Увидела, что силиконовая. Ну вот еще латексную купить.

Tanzilya, как такового жесткого токса еще нет,ну так слегка тошнит не более.Но у меня и со старшими практически не было.С Андреем только кровь из носа до 12 недель шла периодически,а с Катей несколько раз вечером после того как на вонючей маршрутке проедусь домой.

а я вчера вечером легла спать и положила руку на живот и так четко слышала пульс(или серцебиение) так и не поняла с левой стороны.Свое сердце послушала оно медленней билось,а внизу живота так быстро-быстро.Но не могла ж я через живот вот так рукой услышать малька ?

• Нравится 1

ой девочки ... как набраться мужества позвонить в клинику и сходить на УЗИ ... боюсь-боюсь ...

Мы с тобой! Все у вас хорошо, вот увидишь:)

Девочки, получается токс - на девочку? С мальчиками все без токса?)

Ирин, не бойся! Все должно быть хорошо! @@@@@@@@@

Tanzilya,  Спасибо, куплю на пробую еще одну тогда)

Меня только по вечерам мутило иногда ужинать не хотелось, а тошнило пару раз при головной боли... Но это и до беременности так было

Wigankova,  У меня муж не помню на какой недельке то же слышал ухом сердцебиение и сравнивая с моим оно было чаще...

Мне недель до 17-19 тошно было по вечерам. А до этого - еще и по утрам. Другое дело, что не рвало ни разу, просто тошнило. А, еще мясо есть я начала ну может недели две назад. Говорят, мальчик у нас. Хз, конечно, но в 20 недель наверное уже хорошо было видно.

девочки записалась на 17,50 ,сейчас у нас 14,38 держите за нас кулочки )))

хоть и есть внутренний мандраж,но ощущение что все будет хорошо )))

Мы без токса с обеими девочками))

Ирин, мои кулачищи на узи!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...