April09 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 девочки записалась на 17,50 ,сейчас у нас 14,38 держите за нас кулочки ))) хоть и есть внутренний мандраж,но ощущение что все будет хорошо ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ириш, кулачки! Насть, у меня токса не было))). В животике-девуля). Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Wigankova все будет отлично :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Wigankova, Ира, кулачки @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Lili19826 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ирааа @@@@@@@@@ Насть меня токс тока недельку как отпустил ещё не до конца у нас мальчик Ссылка на это сообщение
Triera 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо девочки за поддержку )) Из хорошего : Б маточная,ПЯ прикрепилось высоко,правильной круглой формы,тонуса нет,кист нет,контуры матки ровные это все. ПЯ по размерам меньше срока,делали по животу больше ничего не увидела.Дает надежду,то что ПЯ без деформации,значит развивается. Рекамендации ХГЧ в динамике и контроль через неделю. Прочитала в инете,что размер ПЯ колеблеться в размере от 1,5-3 недель и это не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Wigankova, все хорошо! и это здорово) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Доброе утро! Ирин, переделай узи через время. Уверенная все увидят и все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Пока читала- заюыла что хотела написать Вообще я стала тупить со стращной силой вчера весь вечер мучалась спазм в сердце, пока не пришел муж и не сказал, что сердце с другой стороны. . Растянул меня и спазм прошел . Вот голова садовая. А меня накрывает токс, еще раз спасибо Лилечке! Забрала Вчера мутило, утром уже два раза сдержалась чтоб не обнять друга. Что же будет дальше. :toks: Вчера сдала ХГЧ сижу жду результат и очкую поесть не предлагаю извините. В носу завтрак мужа , кстати праздничный. Сегодня у нас маленький юбилей - ровно 2 года 1 Ссылка на это сообщение
Triera 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 MarijaMalina, спасибо Маша )) Поздравляю с юбилеем )) у нас тоже в этом месяце юбилей, 30 апреля 5 лет со дня свадьбы )) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 MarijaMalina, и мы ждем твой ХГЧ. Ты прикинула сколько он должен примерно быть? и с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Wigankova, УЗИ в целом хорошее, поздравляю! Конечно, надо переделать попозже! МашаМалина, с токсом вас и с датой! Берег себя Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
April09 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Машенька с мини юбилеем!))) Ирина все будет хорошо! Узистка рукапопая и не более!) Девочки у кого недельки с недельками!) Мы собираемся с дочей в полеклиннику, продолжаем лечение! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Tanzilya, с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, прикинула, и уже забыла. Да я так прикидываю- как решила что сердце с правой стороны) Придет - посчитаю. Выпила имбиря- стало хорошо, захотелось оливье Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Доброе утро! Машуню с токсом и датой и кулачки на хгч! Танюшу с неделькой! А я злая(. С утра муж разбесил. Потом кровь сдавала, в ЖК шарф забыла. Приехала на работу, поняла, что завтрак дома оставила. Короче, пипец, растеряша-забываша(. 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Юля, спасибо! Маша, спасибо за салатик! Мне, теперь видимо, такие салаты только глазами и пожирать. Вчера поела крабовый с рисом и майонезом- с утра плюс 300 г. Пичалька... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 А ко мне подруга приезжала, я полторта за вечер и утро навернула))) хотя он был небольшой... Оправдываю себя)))) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tanzilya, ну так может в туалет сходить. Так быстро не отложится Ссылка на это сообщение
Grusha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 MarijaMalina, ням, заразила всех оливьешкой, пойду куплю продукты на него)) а я тут сама икру кабачковую делала, не которая в консервацию, а так, на раз поесть. Мне понравилось, вкусно получилось. А то доча мне плешь проела, что в саду им дают вкусную кабачковую икру) Вино из одуванчиков, ну значит не твой день! У меня такое бывает, все наперекосяк( завтра будет белая полоса! •♥•СветиК•♥•, подруга, которая вещи должна была отдать? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 MarijaMalina, с этим проблемы. Ем курагу и чернослив. Раз в 2 дня пока достижение. Светик, Ира права- хвастайся вещичками, что подружка привезла! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tanzilya, ну вот и прибавка, Тань. Тогда рис не стоит кушать. Он же вяжет. Лучше перловочки))) Пришел мой ХГЧ - 7218 4 Ссылка на это сообщение
Triera 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 MarijaMalina, Маша здорово ))) растет ягодка )) 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tanzilya, ну вот и прибавка, Тань. Тогда рис не стоит кушать. Он же вяжет. Лучше перловочки))) Пришел мой ХГЧ - 7218 Танцуем? Ага, и в диету он не входит. Перловочка есть! В рассольнике (совсем не соленом в свете последних событий) Неужели теперь до родов диетиться? Ааааааа, спасите-помогите! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт