Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

девочки записалась на 17,50 ,сейчас у нас 14,38 держите за нас кулочки )))

хоть и есть внутренний мандраж,но ощущение что все будет хорошо )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи

Спасибо девочки за поддержку ))

Из хорошего : Б маточная,ПЯ прикрепилось высоко,правильной круглой формы,тонуса нет,кист нет,контуры матки ровные это все.

ПЯ по размерам меньше срока,делали по животу больше ничего не увидела.Дает надежду,то что ПЯ без деформации,значит развивается.

Рекамендации ХГЧ в динамике и контроль через неделю.

Прочитала в инете,что размер ПЯ колеблеться в размере от 1,5-3 недель и это не показатель.

• Нравится 1

Доброе утро! Ирин, переделай узи через время. Уверенная все увидят и все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Пока читала- заюыла что хотела написать :think1:

Вообще я стала тупить со стращной силой :girl_mad: вчера весь вечер мучалась спазм в сердце, пока не пришел муж и не сказал, что сердце с другой стороны. :Crazy: . Растянул меня и спазм прошел :) . Вот голова садовая.

А меня накрывает токс, еще раз спасибо Лилечке! Забрала :reverans: Вчера мутило, утром уже два раза сдержалась чтоб не обнять друга. Что же будет дальше. :toks: :toks: :toks:

Вчера сдала ХГЧ сижу жду результат и очкую

поесть не предлагаю извините. В носу завтрак мужа :toks: , кстати праздничный. Сегодня у нас маленький юбилей - ровно 2 года

• Нравится 1

WigankovaУЗИ в целом хорошее, поздравляю! Конечно, надо переделать попозже!

МашаМалина, с токсом вас и с датой! Берег себя:)

Всем доброе утро!

• Нравится 1

Машенька с мини юбилеем!)))

Ирина все будет хорошо! Узистка рукапопая и не более!)

Девочки у кого недельки с недельками!)

Мы собираемся с дочей в полеклиннику, продолжаем лечение!

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, прикинула, и уже забыла. Да я так прикидываю- как решила что сердце с правой стороны) Придет - посчитаю.

Выпила имбиря- стало хорошо, захотелось оливье :confusion:

salat-olive-novyj-recept.jpg

Доброе утро!

Машуню с токсом и датой и кулачки на хгч!

Танюшу с неделькой!

А я злая(. С утра муж разбесил. Потом кровь сдавала, в ЖК шарф забыла. Приехала на работу, поняла, что завтрак дома оставила. Короче, пипец, растеряша-забываша(.

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•,  Юля, спасибо!

Маша, спасибо за салатик! Мне, теперь видимо, такие салаты только глазами и пожирать. Вчера поела крабовый с рисом и майонезом- с утра плюс 300 г. Пичалька...

MarijaMalina, ням, заразила всех оливьешкой, пойду куплю продукты на него)) а я тут сама икру кабачковую делала, не которая в консервацию, а так, на раз поесть. Мне понравилось, вкусно получилось. А то доча мне плешь проела, что в саду им дают вкусную кабачковую икру)

Вино из одуванчиков, ну значит не твой день! У меня такое бывает, все наперекосяк( завтра будет белая полоса!

•♥•СветиК•♥•, подруга, которая вещи должна была отдать?

MarijaMalina,  с этим проблемы. Ем курагу и чернослив. Раз в 2 дня пока достижение.

Светик, Ира права- хвастайся вещичками, что подружка привезла!

Tanzilya, ну вот и прибавка, Тань. Тогда рис не стоит кушать. Он же вяжет. Лучше перловочки)))

Пришел мой ХГЧ - 7218 :girl_dance::JC_goody:

muzika-663.gif

Танцуем? muzika-376.gif muzika-376.gif muzika-376.gif

Ага, и в диету он не входит. Перловочка есть! В рассольнике (совсем не соленом в свете последних событий:))

Неужели теперь до родов диетиться? Ааааааа, спасите-помогите!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...