Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

MarijaMalina,  убедила! Надо сварить кашки. Я ее в суп только добавляю. После той картинки хочу мяса! Надо мужу заказать. Сама без денег:)

Grusha, Tanzilya, она самая) только я до нее еще не поехала, что вещички разбирать) зато она подарила мне 2 бюстика для кормления, хэбэшечки, щас уже залезла в один) Удобный и наконец-то сиськи не чешутся))

Кстати, в график выложила вещички, которые моя крестная купила для малышки, заглядывайте)

MarijaMalina, как же я за тебя рада, Маруся)) Уррра! урррра! уррраа!!!

• Нравится 1

А я так и не сделала оливье(( пол дня по магазам шлялась, потом квартиру драила, готовила.. Без ног лежу.. Завтра дочу дома оставлю, что то у нее второй день сопли зеленые утром, в течении дня норм, не текут.. Свет, вещички обожаю смотреть, завтра сфотаю свои))

И я обожаю смотреть вещички)

У меня муж на недельку в отпуске, сегодня дочу в садик свожу, а до пн будем дома отсыпаться все вместе по утрам)) такая дождливо-сонная погода, еле встаем утром.

Доброе!

Девочки, я уже третий день с мужем ругаюсь. Из-за херни. Прям до рева. И меня реально все бесит и доводит до слез. Очередной всплеск гормонов или что?! Сил нет(. Третье утро подряд коту под хвост. И весь соответственно тоже.

Доброе утро! Хочу Оливье, но уже третий день не могу сделать - лень, хотя ингредиенты подготовила.

Свет, вещички клевые такие!

Маш, с отличным хгч тебя!

Ириш, эмбрион виден при ПЯ от 20мм. У тебя сколько было?

Юль, из-за чего ругаетесь? К вечеру миритесь?

Насть, не знаю. Из-за бытовой фиг ни всякой. Он меня злит жутко. И громко все делает. Гремит, стучит. Медленно все делает и не так(. Я псих. А может я просто третий день подряд то узи , то кровь сдаю и так вся на взводе, еще он. Да мы быстро миримся. Но сам факт испорченного утра и слез обиды меня угнетает. Наверно, я придираюсь. И сама страдаю от этого.

Вино из одуванчиков,  попей пустырник или валерьянку в таблетках. Я думаю, это твои гармошки играют. И еще мужу это объясни, дабы не принимал на свой счет всерьез.

Свет, везет- будете отсыпаться! А я и в выхи встаю в 8 максимум- некто кушать хочет;)

Пузень в графике. Видно, как маточное дно поднялось. Недаром в 22 недели оно было уже 23 см.

Вино из одуванчиков,  да, и в нем просторно! Малыш пинается то снизу, то сверху, то справа, то слева. Все таки это чудо:)

• Нравится 1

Tanzilya,  Супер пузик)

Всем привет) у меня что то со сном, ту неделю спала всего 5-6 часов-поздно ложилась и рано вставала, погода жуть была и даже в обед не могла поспать... А сейчас сплю 10 часов если никто не разбудит.... Погода уже отличная и я опять гуляю и гуляю)))

Stacy_Настенка,  отсыпайся наперед:)

Маша, спасибо за комплимент! Ну, в попе, бедрах и руках сверху:) не тростиночка:) да я не парюсь! Моя цель- 10 кг за Б, чтобы легче было ходить и рожать (Вероника 3670 была, а второй, говорят, часто больше весит!) ну и сбрасывать легче потом.

И еще хочу добавить- токс он бывает волнами. Нет-нет, а потом как накатит!

Ты, кстати, куличи печешь? Поделись рецептом, думаю самой испечь в этом году.

Tanzilya, спасибо за инфу про токс. А то ведь сама понимаешь - паника наш друг. Запомнила твои слова про волны. Представила море - то штормит, то нет. Сегодня видимо почти штиль, хотя на улице в обед был прилив немного. И еще мне хочется мяса, сегодня на слакое и чай на работе даже смотреть не хочу.

Тань, я засранка, я не пеку куличи. Я всегда на пасху к маме, за очень редким исключением. Она печет- я ем :confusion: . Так что с рецептом не подскажу. Хотела в этом году попробовать, но я последнее время готовлю странно. Могу забыть положить что или посолить. Не решила еще.

Воббще самая настоящая пасха из творога, но уж больно она жирная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...