MarijaMalina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тань, вот Ссылки скрыты. прям захотелось. Буду варить ну а так прям обжиралово 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Маш, растет бусинка))). Обожаю перловку. Мммммм). 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Вино из одуванчиков, я тоже полюбила))) Ага, растет Ссылка на это сообщение
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 MarijaMalina, убедила! Надо сварить кашки. Я ее в суп только добавляю. После той картинки хочу мяса! Надо мужу заказать. Сама без денег Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Grusha, Tanzilya, она самая) только я до нее еще не поехала, что вещички разбирать) зато она подарила мне 2 бюстика для кормления, хэбэшечки, щас уже залезла в один) Удобный и наконец-то сиськи не чешутся)) Кстати, в график выложила вещички, которые моя крестная купила для малышки, заглядывайте) MarijaMalina, как же я за тебя рада, Маруся)) Уррра! урррра! уррраа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 MarijaMalina, Класс) поздравляю!!!! Свет вещички мимишные)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, какая красота малюсенькая! А мой только с 3 новыми вещичками но у меня и срок меньше! Ссылка на это сообщение
Grusha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А я так и не сделала оливье(( пол дня по магазам шлялась, потом квартиру драила, готовила.. Без ног лежу.. Завтра дочу дома оставлю, что то у нее второй день сопли зеленые утром, в течении дня норм, не текут.. Свет, вещички обожаю смотреть, завтра сфотаю свои)) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 И я обожаю смотреть вещички) У меня муж на недельку в отпуске, сегодня дочу в садик свожу, а до пн будем дома отсыпаться все вместе по утрам)) такая дождливо-сонная погода, еле встаем утром. Ссылка на это сообщение
April09 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Доброе утро! И чего мне не спится??? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Доброе утро! Девочки, со средой. А я таки сделала вчера оливье, но постный. И перловки сварила, только не хочется Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Доброе! Девочки, я уже третий день с мужем ругаюсь. Из-за херни. Прям до рева. И меня реально все бесит и доводит до слез. Очередной всплеск гормонов или что?! Сил нет(. Третье утро подряд коту под хвост. И весь соответственно тоже. Ссылка на это сообщение
Стэси 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Доброе утро! Хочу Оливье, но уже третий день не могу сделать - лень, хотя ингредиенты подготовила. Свет, вещички клевые такие! Маш, с отличным хгч тебя! Ириш, эмбрион виден при ПЯ от 20мм. У тебя сколько было? Юль, из-за чего ругаетесь? К вечеру миритесь? Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Насть, не знаю. Из-за бытовой фиг ни всякой. Он меня злит жутко. И громко все делает. Гремит, стучит. Медленно все делает и не так(. Я псих. А может я просто третий день подряд то узи , то кровь сдаю и так вся на взводе, еще он. Да мы быстро миримся. Но сам факт испорченного утра и слез обиды меня угнетает. Наверно, я придираюсь. И сама страдаю от этого. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вино из одуванчиков, попей пустырник или валерьянку в таблетках. Я думаю, это твои гармошки играют. И еще мужу это объясни, дабы не принимал на свой счет всерьез. Свет, везет- будете отсыпаться! А я и в выхи встаю в 8 максимум- некто кушать хочет Пузень в графике. Видно, как маточное дно поднялось. Недаром в 22 недели оно было уже 23 см. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тань, вечером прям торчащий пузик))). Ссылка на это сообщение
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вино из одуванчиков, да, и в нем просторно! Малыш пинается то снизу, то сверху, то справа, то слева. Все таки это чудо 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тань, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tanzilya, Супер пузик) Всем привет) у меня что то со сном, ту неделю спала всего 5-6 часов-поздно ложилась и рано вставала, погода жуть была и даже в обед не могла поспать... А сейчас сплю 10 часов если никто не разбудит.... Погода уже отличная и я опять гуляю и гуляю))) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 а меня ссегодня меньше тошнит и я сцу Тань, отличный пуз. И я если честно вообще не понимаю где у тебя лишний вес Ссылка на это сообщение
Tanzilya 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Stacy_Настенка, отсыпайся наперед Маша, спасибо за комплимент! Ну, в попе, бедрах и руках сверху не тростиночка да я не парюсь! Моя цель- 10 кг за Б, чтобы легче было ходить и рожать (Вероника 3670 была, а второй, говорят, часто больше весит!) ну и сбрасывать легче потом. И еще хочу добавить- токс он бывает волнами. Нет-нет, а потом как накатит! Ты, кстати, куличи печешь? Поделись рецептом, думаю самой испечь в этом году. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Tanzilya, спасибо за инфу про токс. А то ведь сама понимаешь - паника наш друг. Запомнила твои слова про волны. Представила море - то штормит, то нет. Сегодня видимо почти штиль, хотя на улице в обед был прилив немного. И еще мне хочется мяса, сегодня на слакое и чай на работе даже смотреть не хочу. Тань, я засранка, я не пеку куличи. Я всегда на пасху к маме, за очень редким исключением. Она печет- я ем . Так что с рецептом не подскажу. Хотела в этом году попробовать, но я последнее время готовлю странно. Могу забыть положить что или посолить. Не решила еще. Воббще самая настоящая пасха из творога, но уж больно она жирная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт