Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Мне кажется о ней нужно дружно забыть! Как о страшном сне. Девочки, нервы бережем. Зачем мусолить грязь. Понятно что человек несчастен глубоко, раз такие мысли. Помочь мы не сможем. Надо забыть.

Ведь она сейчас читает и торжествует - все срутся.

• Нравится 3

Нормальная реакция человека, пытаясь себя оградить себя и близких это хотя бы закрыться от негатива. Предположим, закрыть домик. Еще есть вариант поддержать близких, если такие присутствуют. А молча смотреть со стороны... ну у нас сейчас убивать будут или в машину потащат, а смотрящие будут молчать и делать вид, что не видят. Вот такое общество... Если мы об этом. Никто никого не обвинял. Мы же взрослые люди все видим, умеем делать выводы. Просто я считаю, что так могут отнестись и к вам девочки. Никогда не знаешь, где упадешь. А просто ойкнуть после пожара... ну...Спасибо большое за поддержку тем кто поддержал! Девочки, Вы настоящие!

Девочки никто вас не обвиняет, но делать вид и игнорировать хамство и оскарбление это не дело!!! Я это говорила , говорю и буду говорить!

Никто не ругается, но я например не могу понять ваших эмоций, когда вы молчите и как известно молчание - знак согласия! Я не телепатка! Мне ясно , что думает человек когда он об этом говорит, пишет или же его поступки говорят за него! А если молчат, значит людей это устраивает, разве не так???

я могу объяснить почему я молчу. Я не хочу ссор, скандалов и всякой грязи, в моей жизни было столько говга, что я не хочу больше портить себе карму. если я молчу это не значит что я автоматом с чем-то согласна. И я не понимаю например зачем если 10 человек высказали одно и тоже, кому станет хуже или лучше если 11-ый напишет тоже самое? Зачем мусолить одно и тоже?

Еще раз повторю: я ненавижу скандалы, не надо меня втягивать в это во всё. Может завтра у меня будет другое состояние души и я выговорюсь, но сегодня мне очень плохо. И прошу не надо мне говорить как действовать и что где говорить, и если я так не делаю то всё пипец я предатель.

Надеюсь вы поняли тот смысл который я вложила, а не тот кому какой выгоден

• Нравится 2

•♥•СветиК•♥•, нет ты , что !!!!! Мнения такого нет и даже не было!!! Но хочется , что бы вы не отмалчивались, что бы видно было , что мы за одно! И не доставлять удовольствия невоспитанным особам и хамкам!

Маша эта мадам была в нашей группе, просто сменила ник

changeable666, Маш а если не писать человеку, то он и дальше будет продолжать писать, т,к "тут можно все, я царь и бог"

может ты и права, я посчитала что с меня достаточно нажать жалобу, и забыть ее слова. и это не значит что мне не обидно и больно за тех кого оскорбляют.

Я поняла вашу мысль , но мы все разные и по-разному реагируем на ситуацию, и это не значит что кто-то правильно делает, кто -то нет

Изменено пользователем changeable666
  • Нравится 3

ой, девочки, спасибо, конечно, огромное за поздравления, только это... меня уже в декабре поздравляли, у меня 12 декабря др :confusion::Crazy: Но мне очень приятно! :D :D :D спасибо!!!

• Нравится 3

Давайте прекратим обвинять друг друга и оправдываться за себя. Забудьте уже обо всем этом. Наши разговоры ей ума не добавят. Слава богу что она уже не пишет сюда.

А на счёт прихода новичков даже не знаю. Написано же в названии давно Для подруг. Не будем новых принимать и все.

И все кто сейчас в домике - все старые.

Стэси, ой блииин, сижу ржу.. :D Это я лох, всех с толку сбила. Точно мозг жидкий))

у другой Насти др. И даже не седня а 18 марта.. Е мае!! Ужасть)))

Девочки, а я игнорю разборки, потому что прихожу на форум за позитивом. Я не хочу ср..ся с виртуальными людьми и тратить на это свое время и нервы. Тем более когда уже и так все им высказано. Поведение особ, которые пишут такие страшные слова в личку возмущают, но ни уже наказаны. Если в теме будут продолжаться разборки, я честно говорю, что уйду.

"Стареньких" очень рада видеть, надеюсь, у нас все вернется на свои места как началось когда-то год назад, когда был домик, где мы все понимали друг друга и жили мирно, желая друг другу только добра

• Нравится 4

•♥•СветиК•♥•,  насчет твоих глазок, пока читала забыла что ты в точности писала... Мне врач говорил что на нашем сроке может появится сухость в глазах и спасет от нее искусственная слеза-капельки продаются в аптеке...

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, а я всю табличку перечитала, думаю где ты нашла ее д.р.

Может мне приснилось) я сама в ужасе))

•♥•СветиК•♥•, насчет твоих глазок, пока читала забыла что ты в точности писала... Мне врач говорил что на нашем сроке может появится сухость в глазах и спасет от нее искусственная слеза-капельки продаются в аптеке...

Спасибо. Раньше было дело, капала визин чистая слеза, помогало. Надо купить. Второй день глаза режет.

Всем привет))) я так рада что нас много, пока прочитала все уже тироксин усвоился нужно есть,а я еще не умылась)))))

Ксюшкин, привет сынуле передала он в ответ дрыгнул ногой))))

• Нравится 2

Потопала я на обед, по пути за квартиру надо заплатить. В прошлый раз чуть в обморок не грохнулась, пока в очереди стояла..

changeable666, валвир

Стэси, кровь не сдавала еще

Порассуждайте со мной. Допустим (просто допустим :D ) что я сейчас Б и у меня обнаруживается этот герпес. Я понимаю что первичное заражение плохо, но у меня то получается не первичное, это тот же вирус что вызывает ветрянку, просто так как я уже ею болела то этот вирус у меня вылез в виде герпеса. Я правильно мыслю что заражение не первичное и следовательно не опасное?

Изменено пользователем ღЛиликаღ

ღЛиликаღ, герпес на губах, генитальный и т.д это все вирусные заболевания! У кого-то элементарная простуда может быть с высокой темпой и т.д , а у кого-то высыпания и на губах! У моего ребенка не было ангины, но зато был вирусный стоматит, тот же вид герпеса, врач сказала, что у кого то при сильной простуде появляется ангина, а у нас проявилось вирусным стоматитом, получается, что этот герпес это защитная реакция организма на вирус в организме, если случай не первичного заражения, то при Б он практически не опасен, вернее там очень очень маленький % !

Лиля надо сдать авидность к герпесу они покажут как давно было заражение, а вообще насколько я знаю первичное заражение вирусом герпеса и цмв во время беременности в основном отправляют на прерывание по мед показаниям

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...