MarijaMalina 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мне кажется о ней нужно дружно забыть! Как о страшном сне. Девочки, нервы бережем. Зачем мусолить грязь. Понятно что человек несчастен глубоко, раз такие мысли. Помочь мы не сможем. Надо забыть. Ведь она сейчас читает и торжествует - все срутся. 3 Ссылка на это сообщение
Cuno4ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Нормальная реакция человека, пытаясь себя оградить себя и близких это хотя бы закрыться от негатива. Предположим, закрыть домик. Еще есть вариант поддержать близких, если такие присутствуют. А молча смотреть со стороны... ну у нас сейчас убивать будут или в машину потащат, а смотрящие будут молчать и делать вид, что не видят. Вот такое общество... Если мы об этом. Никто никого не обвинял. Мы же взрослые люди все видим, умеем делать выводы. Просто я считаю, что так могут отнестись и к вам девочки. Никогда не знаешь, где упадешь. А просто ойкнуть после пожара... ну...Спасибо большое за поддержку тем кто поддержал! Девочки, Вы настоящие! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки никто вас не обвиняет, но делать вид и игнорировать хамство и оскарбление это не дело!!! Я это говорила , говорю и буду говорить! Никто не ругается, но я например не могу понять ваших эмоций, когда вы молчите и как известно молчание - знак согласия! Я не телепатка! Мне ясно , что думает человек когда он об этом говорит, пишет или же его поступки говорят за него! А если молчат, значит людей это устраивает, разве не так??? я могу объяснить почему я молчу. Я не хочу ссор, скандалов и всякой грязи, в моей жизни было столько говга, что я не хочу больше портить себе карму. если я молчу это не значит что я автоматом с чем-то согласна. И я не понимаю например зачем если 10 человек высказали одно и тоже, кому станет хуже или лучше если 11-ый напишет тоже самое? Зачем мусолить одно и тоже?Еще раз повторю: я ненавижу скандалы, не надо меня втягивать в это во всё. Может завтра у меня будет другое состояние души и я выговорюсь, но сегодня мне очень плохо. И прошу не надо мне говорить как действовать и что где говорить, и если я так не делаю то всё пипец я предатель. Надеюсь вы поняли тот смысл который я вложила, а не тот кому какой выгоден 2 Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, нет ты , что !!!!! Мнения такого нет и даже не было!!! Но хочется , что бы вы не отмалчивались, что бы видно было , что мы за одно! И не доставлять удовольствия невоспитанным особам и хамкам! Маша эта мадам была в нашей группе, просто сменила ник Ссылка на это сообщение
changeable666 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) changeable666, Маш а если не писать человеку, то он и дальше будет продолжать писать, т,к "тут можно все, я царь и бог" может ты и права, я посчитала что с меня достаточно нажать жалобу, и забыть ее слова. и это не значит что мне не обидно и больно за тех кого оскорбляют.Я поняла вашу мысль , но мы все разные и по-разному реагируем на ситуацию, и это не значит что кто-то правильно делает, кто -то нет Изменено 12 марта 2015 пользователем changeable666 3 Ссылка на это сообщение
Стэси 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ой, девочки, спасибо, конечно, огромное за поздравления, только это... меня уже в декабре поздравляли, у меня 12 декабря др Но мне очень приятно! :D спасибо!!! 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Давайте прекратим обвинять друг друга и оправдываться за себя. Забудьте уже обо всем этом. Наши разговоры ей ума не добавят. Слава богу что она уже не пишет сюда. А на счёт прихода новичков даже не знаю. Написано же в названии давно Для подруг. Не будем новых принимать и все. И все кто сейчас в домике - все старые. Стэси, ой блииин, сижу ржу.. Это я лох, всех с толку сбила. Точно мозг жидкий)) у другой Насти др. И даже не седня а 18 марта.. Е мае!! Ужасть))) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Светуле ремня надо дать))))). Взбаламутила всех))). Но зато Настену порадовали))). 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, а я игнорю разборки, потому что прихожу на форум за позитивом. Я не хочу ср..ся с виртуальными людьми и тратить на это свое время и нервы. Тем более когда уже и так все им высказано. Поведение особ, которые пишут такие страшные слова в личку возмущают, но ни уже наказаны. Если в теме будут продолжаться разборки, я честно говорю, что уйду. "Стареньких" очень рада видеть, надеюсь, у нас все вернется на свои места как началось когда-то год назад, когда был домик, где мы все понимали друг друга и жили мирно, желая друг другу только добра 4 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, а я всю табличку перечитала, думаю где ты нашла ее д.р. 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, насчет твоих глазок, пока читала забыла что ты в точности писала... Мне врач говорил что на нашем сроке может появится сухость в глазах и спасет от нее искусственная слеза-капельки продаются в аптеке... 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, а я всю табличку перечитала, думаю где ты нашла ее д.р. Может мне приснилось) я сама в ужасе)) •♥•СветиК•♥•, насчет твоих глазок, пока читала забыла что ты в точности писала... Мне врач говорил что на нашем сроке может появится сухость в глазах и спасет от нее искусственная слеза-капельки продаются в аптеке... Спасибо. Раньше было дело, капала визин чистая слеза, помогало. Надо купить. Второй день глаза режет. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет))) я так рада что нас много, пока прочитала все уже тироксин усвоился нужно есть,а я еще не умылась))))) Ксюшкин, привет сынуле передала он в ответ дрыгнул ногой)))) 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Потопала я на обед, по пути за квартиру надо заплатить. В прошлый раз чуть в обморок не грохнулась, пока в очереди стояла.. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, у визина есть какой-то румынский аналог, он дешевле Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ириша с неделькой и ЭКВАТОРОМ!!!! Растите и радуйте нас)))) ты красавица и пузяка)))) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Ой точно, Ирин, стройняшка пузяшка)) ттт на вас! Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 )))))))))) Света )))))))) Ссылки скрыты. посмеялась Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, спасибо, лайки закончились! Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Можно я поплачусь? Меня дома изолировали в отдельную комнату( надеюсь хоть в следующую овуляцию муж меня подпустит к себе Ссылка на это сообщение
Стэси 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Урааа!!!! посылки вернулись!!! Ссылки скрыты. ღЛиликаღ, у тебя кровь взяли на анализ? Ссылка на это сообщение
changeable666 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, Лиля. тебе изопринозин назначили? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) changeable666, валвир Стэси, кровь не сдавала еще Порассуждайте со мной. Допустим (просто допустим ) что я сейчас Б и у меня обнаруживается этот герпес. Я понимаю что первичное заражение плохо, но у меня то получается не первичное, это тот же вирус что вызывает ветрянку, просто так как я уже ею болела то этот вирус у меня вылез в виде герпеса. Я правильно мыслю что заражение не первичное и следовательно не опасное? Изменено 12 марта 2015 пользователем ღЛиликаღ Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, герпес на губах, генитальный и т.д это все вирусные заболевания! У кого-то элементарная простуда может быть с высокой темпой и т.д , а у кого-то высыпания и на губах! У моего ребенка не было ангины, но зато был вирусный стоматит, тот же вид герпеса, врач сказала, что у кого то при сильной простуде появляется ангина, а у нас проявилось вирусным стоматитом, получается, что этот герпес это защитная реакция организма на вирус в организме, если случай не первичного заражения, то при Б он практически не опасен, вернее там очень очень маленький % ! Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лиля надо сдать авидность к герпесу они покажут как давно было заражение, а вообще насколько я знаю первичное заражение вирусом герпеса и цмв во время беременности в основном отправляют на прерывание по мед показаниям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт