Вино из одуванчиков 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Тань, отличный пуз. И я если честно вообще не понимаю где у тебя лишний вес Вот и я не могу понять где. В попе и ногах вроде ничего лишнего. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Вино из одуванчиков, прибедняется! Красивая стройная мама. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Tanzilya, как вы подросли хорошо))) А я сегодня сходила купила ткани на пеленки, буду шить) С мамой погуляли по мебельным - выбираем комодик пеленальный. Изжога вчера так достала, что я сегодня не забыла купить Ренни)) а то голова вообще дырявая. MarijaMalina, так ты мясо будешь или пост?) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 MarijaMalina, И мы всегда к мамам на Пасху) моя очень вкусно творожную делает с цукатами, уже жду не дождусь понямкать ее))) а мама Ильи всегда с детьми с творчеством к покраске относится-в прошлом году в кружеве и с отпечатками листочков и цветочков были))) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, в воскресенье буду! Свет, фарша хочешь? вы только куриные красить будете? Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мы идем гулять и искать ткани)) Ссылки скрыты. И немного фото моей племяшки, скучаю жутко... Выросла очень) Хочу к ним))) но муж бяка не отпускает... 4 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки). Я такая радостная! Подружка сейчас тест сбросила полосатый! Почти 2 года не получалось). 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Вино из одуванчиков, супер!! Stacy_Настенка, милашка-племяшка) и пузяка такой классный) А моя орхушка наконец дала свежие корешки!! уррра! MarijaMalina, неа, фарша не хочу) щас налегаю на сладенькое) выпечка, зефирки, пастила... 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Мы сегодня так нагулялись что чуть не уснула в машине у мужа на обратном пути))) Купили всего ненужного, нужного только фланель на 2 пеленки и творог домашний, нажарила сырников и теперь довольные отдыхаем))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 Stacy_Настенка, сколько у вас стоит фланелька за метр? у нас по 95 р. В другом магазе по 120 р. Тоже взяла на 2 пеленки пока. Подожду другу расцветочку. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, 90 руб при ширине 90 или 100, если ширина 150 то цена 120-150... Завтра еще в другие магазины схожу... У меня рядом с домом есть магазин с кучей расцветок и того и того, но там ширина 150-много обрезков будет(((( Вот такая: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Grusha 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Таня, пузик заметно подрос! Маш, на мясо тянет к мальчику! Настя, племяша мулатка? класс! Тань, я буду и кулич и пасху делать! Кулич на сливках: 350 мл сливок 22% 200 г сливочного масла 250 г сахара 5 яиц 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 350 г изюма палочка ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара) 500–600 г муки Сливки подогреть (они должны быть теплыми, не горячими).Добавить 2 ч.л. сахара, перемешать. Добавить дрожжи, перемешать. Добавить 200 г муки.Перемешать. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 30 минут). Отделить белки от желтков.Желтки растереть с сахаром. Добавить семена ванили, перемешать. Белки взбить с 0.5 ч.л. соли в пышную пену. В опару добавить желтки, перемешать. Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Добавить белки, аккуратно перемешать. Добавить оставшуюся муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки), замесить тесто.Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Добавить в тесто изюм. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Формочки немного смазать маслом.Выложить тесто, заполняя формочки на 1/3 высоты формы. Накрыть салфеткой или полотенцем, поставить в теплое место. Дать тесту подняться.Поставить в разогретую до 100 градусов духовку, выпекать в течение 10 минут.Затем температуру увеличить до 180 градусов, выпекать до готовности (около 30 минут).Как только кулич зарумянится, проверить его на готовность, для этого его надо проткнуть деревянной шпажкой (или зубочисткой), если она сухая — кулич готов. 2 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Grusha, Ага, мулатики мои, на втором фото племяшка и племянник))) Мари светлее Давида, зато волосы у нее папины, фиг расчешишь и промоешь без спец шампуня и бальзама) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Доброе утро! Ир, с мясом не соглашусь. Света ела сырой фарш и у нее девуля. А тянет меня наверное еще от того, что я его 7 недель не кушала. Может потребность появилась. А вот от сладкого отвернуло. Спасибо и от меня за рецепт- может рискну Наташенька, с Днем рожденья! Желаю тебе вдохновенья, Желаю тебе радости, От жизни — сплошной сладости. Чтоб не было приторно сладко, Добавит пусть жизнь горчинку: Бокал сухого шампанского, Полный, не половинку. Пусть жизнь сбережет твою молодость, Вознаградит по заслугам За легкий характер, сердечность, За то, что быть можешь другом. С тобой кабуд-то давно знакомы, Мы больше, чем просто друзья. Спасибо тебе говорю я, За то, что ты есть у меня. 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 юманика, и от нас поздравлениям с Днем Рождения! Мы поздравляем все тебя Сегодня с датой произвольной! Желаем, чтобы жизнь твоя Была счастливой и привольной! В любом ты платье хороша – Ведь горделивая осанка, Ум, женственность, твоя душа – Алмаз, а прочее – огранка! И мы желаем, чтобы ты На много лет такой осталась, Чтоб исполнялись все мечты, Чтоб было все, а не казалось... Чтоб были счастье и любовь, Здоровье, радость – все по смете, Чтоб чувствовать все вновь и вновь, Что ты не зря живешь на свете! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем доброе утро ! Натулю с Днем рождениях поздравляю ). Любви, нежности и улыбок тебе побольше в жизни). Впервые за неделю с утра с мужем не поругались. Настроение теперь кайфовое после всяких уси-пуси ))). Немного мне для счастья надо). 2 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Всем доброе утро!!! Наташ, С днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Доброе утро! Наташа, с днем варенья!!!!! Счастья тебе и здоровья!!!! Девочки, вы пьете витамины? Мне в понедельник врач сказала, что сейчас ВОЗ против витаминов и рекомендует только фолиевую принимать. Что-то я сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Стэси, я не пью, мне также сказали) Пью йод и железо, которые мне точно нужны. аа, и кальций еще. Наташа!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Grusha 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Наташа, с днем рождения! Исполнения всех желаний тебе, легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Стэси, я пью Фемибион 2, наслушалась хороших отзывов. Моя Г сказала: хочешь- пей. Думаю, они не нужны будут летом, когда овощи и фрукты пойдут. Сейчас я их тоже ем, но много ли в них пользы зимой и ранней весной? Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Сначала пила фемибион 1. Потом дали в ЖК витрум пренатал , на 3 месяца. Закончу скоро. Наверно, фемибион 2 куплю. А потом уж на мамину клубничку и черешню перейду))). Фольку дополнительно все время пью. Магне в6. Пила витамин е. Уже не пью. Девочки, у меня всю неделю голова подкруживается и слабость. Вот кровь из носа текла вчера и сегодня немного. Что это? Может гемоглобин упасть? Ссылка на это сообщение
April09 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 доброе волшебное утро девочки!))) спасибо вам за теплые слова и поздравления!))) :reverans: :reverans: :reverans: мы сегодня рано проснулись , ходили с дочей сдавали щитовидные гормоны мне и ей!))) плакали!))) боялись))) но все прошло!! особенно после покупки модного журнала !))) я не пью витамины! Ссылка на это сообщение
Grusha 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Я вобще ничего не пью из таблов, магнелис иногда, когда живот тянет. И кстати я от него хорошо сплю, иногда бывает безсонница( Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Grusha, с неделькой вас! ждем пузяку) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт