April09 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 угощайтесь!)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 юманика, какая ты щедрая хозяйка! Такие пирожники вкусные- ням-ням! Вино из одуванчиков, головокружение и слабость - у меня во всяком случае- верный признак анемии. Сдай кровь! А насчет носового кровотечения- так бывает. Крови больше в организме, нагрузка на сосуды и капилляры выше. У меня тоже так бывает. Grusha, с недельками вас! Ура-ура, 6 месяцев! Для меня это важная дата- малыш уже может жить вне животика! 2 Ссылка на это сообщение
changeable666 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Наташа!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!! Желаю всего самого самого хорошего!!! Исполнения желаний и хорошего настроения каждый день!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 юманика, когда анализы будут? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Доюрое утро! С пятницей! Сегодня великая пятница! вот и пасха! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Привет! MarijaMalina, как самочуй? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Доброе утро всем! С окончанием рабочей недели и скорой Пасхой! Я вчера напекла куличей- я молодец только на глазурь уже сил не хватило. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, по разному. Вчера штиль. Седня видимо прилив. То хотела рыбы копченой, теперь хочу чебурек с рынка 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Всем привет) ура и снова пятница!!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 Grusha, пузяка подрос)) класс) Ссылка на это сообщение
Grusha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, да Свет, чет я сцу по причине возмлжного многоводия..живот огромный! В четверг на прием, посмотрим что скажет доктор Девочки, доброе утро. Я снова на работе. Вчера ездили к бабушке, доча жаловалась на живот, а я как всегда подумала-придумывает.. В итоге пошли с ней в магазин и ее вырвало фонтаном три раза подряд(( потом приехали домой, говорит живот болит.. Я дала ей лактофильтрум и на ночь энтерофурил, потому как дома остаться с ней некому( утром отпросилась с работы, чтоб за ней понаблюдать перед садом. Вроде огурцом, кашу дома поела, правда нехотя.. Вот сижу на работе и жду звонка из сада, надеюсь конечно пронесет и это обычное отравление.. Но стремно то как Ссылка на это сообщение
Tanzilya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Grusha, все будет хоршо, это просто отравление. Такое бывает. А ты разве не в отпуске? Или ты тока собиралась? Животик красивый! На мячик приставленный похож! И перестань уже ставить себе диагнозы. Просто малыш растет, может, родитесь пораньше, тк он быстрее созреет. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 А я переживаю, что у меня наоборот животик не растет. Вот с 16 по 17 подрос и все. Прям волнуюсь(. Ссылка на это сообщение
Grusha 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Tanzilya, я сегодня первый день из отпуска. Теперь до 30 апреля отработать.. Тань, у меня просто с дочей многоводие было, причину не нашли, сказали возможно норма для меня. Я просто чувствую как мне тяжко уже, может конечно возраст уже не 25, как с дочей))) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Grusha, а, ну тогда понятно. А я с 29 в отпуске, прям ура! Юля, ничего, после 20 как выпадет пузо, уже не спрячешь. Вот не в первый раз слышу- не было, не было и бац- появилось уже большое Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Всем приветик! Ой девули, скоро будете в отпусках балдеть, как я)) Время летит, 3 месяца до родов) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Всем доброе утро! У нас такая красота за окном, но муж спит пока- гулять не идем. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, С неделькой!!! Всем привет) мы у родителей))) вчера по дороге колесо пробили в ямке сделанной специально под заливку, никаких знаков ремонта дорог, ничего... Хорошо что с нами сестра с мужем ехали-ребята быстро в двоем поменяли и дальше поехали... В прошлом году прям на Пасху в нас влетеле дама перепутав педали газ и тормоз, сегодня и завтра ходим пешком))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Stacy_Настенка, спасибки) Наелась я бутеров с красной рыбкой, так хорошо, что даже плохо)) Пошла яйки красить. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, и от нас поздравления с неделькой! А я себе в соленом отказываю. Уже 10 дней вешу в районе 72. Надеюсь, как раз до третьего триместра дотянуть так, а там Ляль как начнет набирать Я тоже яйца сегодня красила, точнее, термопленку клеила только сегодня в Ашане белые яйца купили. И представляете, ходили в первый раз в сознательном возрасте святили куличи и яйца в церковь! Всей семьей были. Я сама себе удивляюсь- и куличи испекла, и яйца оформила, и освятила. Старею что ли 1 Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Привет всем!!! Ссылки скрыты. Я сегодня тоже яйца красила, а куличи свекровь напекла. Съездили в церковь, освятили все. Погода у нас суперская!!!! +18, на небе ни облачка. Завтра еще теплее обещают... :girl_dance: Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: Даже и не верится, что осталось 12 недель...Кажется совсем недавно ждала они наступят 12 недель... а теперь осталось)))) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Катенька1988 1 Ссылка на это сообщение
Grusha 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ссылки скрыты. С пасхой, девочки! Первый раз сама делала и куличи и пасу! Христос воскресе! 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Катенька1988, а если вчера было 27 недель, то почему осталось 12?) 13 же.. Изменено 12 апреля 2015 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Tanzilya 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Воистину воскресе! Девочки, всех с Пасхой! Ира, я тоже впервые пекла, но только куличи, и яйца, и вчера освящали Ссылки скрыты. Один из моих! 2 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!! Всех с Пасхой!!! Наташ с неделькой вас и с отчетом обратным от 10)))) кажется рядом идем и в то же время что тебе еще совсем чуть а нам огого))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт