Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

юманика,  какая ты щедрая хозяйка! Такие пирожники вкусные- ням-ням!

Вино из одуванчиков,  головокружение и слабость - у меня во всяком случае- верный признак анемии. Сдай кровь! А насчет носового кровотечения- так бывает. Крови больше в организме, нагрузка на сосуды и капилляры выше. У меня тоже так бывает.

Grusha,  с недельками вас! Ура-ура, 6 месяцев! Для меня это важная дата- малыш уже может жить вне животика!

• Нравится 2

Доброе утро всем! С окончанием рабочей недели и скорой Пасхой!

Я вчера напекла куличей- я молодец:) только на глазурь уже сил не хватило.

•♥•СветиК•♥•, по разному. Вчера штиль. Седня видимо прилив.

То хотела рыбы копченой, теперь хочу чебурек с рынка :confusion:

112307757_3446442_cheburekiobyiknovennoechudo.jpg

91810947_large_a8ed9fb0905c24a0e0834fd1cfe.jpg

getImage?photoId=555135296206&photoType=17

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, да Свет, чет я сцу по причине возмлжного многоводия..живот огромный! В четверг на прием, посмотрим что скажет доктор

Девочки, доброе утро. Я снова на работе. Вчера ездили к бабушке, доча жаловалась на живот, а я как всегда подумала-придумывает.. В итоге пошли с ней в магазин и ее вырвало фонтаном три раза подряд(( потом приехали домой, говорит живот болит.. Я дала ей лактофильтрум и на ночь энтерофурил, потому как дома остаться с ней некому( утром отпросилась с работы, чтоб за ней понаблюдать перед садом. Вроде огурцом, кашу дома поела, правда нехотя.. Вот сижу на работе и жду звонка из сада, надеюсь конечно пронесет и это обычное отравление.. Но стремно то как

Grusha,  все будет хоршо, это просто отравление. Такое бывает.

А ты разве не в отпуске? Или ты тока собиралась? Животик красивый! На мячик приставленный похож! И перестань уже ставить себе диагнозы. Просто малыш растет, может, родитесь пораньше, тк он быстрее созреет.

А я переживаю, что у меня наоборот животик не растет. Вот с 16 по 17 подрос и все. Прям волнуюсь(.

Tanzilya, я сегодня первый день из отпуска. Теперь до 30 апреля отработать.. Тань, у меня просто с дочей многоводие было, причину не нашли, сказали возможно норма для меня. Я просто чувствую как мне тяжко уже, может конечно возраст уже не 25, как с дочей)))

Grusha,  а, ну тогда понятно. А я с 29 в отпуске, прям ура!

Юля, ничего, после 20 как выпадет пузо, уже не спрячешь. Вот не в первый раз слышу- не было, не было и бац- появилось уже большое:)

•♥•СветиК•♥•,  С неделькой!!!

Всем привет) мы у родителей))) вчера по дороге колесо пробили в ямке сделанной специально под заливку, никаких знаков ремонта дорог, ничего... Хорошо что с нами сестра с мужем ехали-ребята быстро в двоем поменяли и дальше поехали... В прошлом году прям на Пасху в нас влетеле дама перепутав педали газ и тормоз, сегодня и завтра ходим пешком)))

•♥•СветиК•♥•,  и от нас поздравления с неделькой! А я себе в соленом отказываю. Уже 10 дней вешу в районе 72. Надеюсь, как раз до третьего триместра дотянуть так, а там Ляль как начнет набирать:)

Я тоже яйца сегодня красила, точнее, термопленку клеила:) только сегодня в Ашане белые яйца купили. И представляете, ходили в первый раз в сознательном возрасте святили куличи и яйца в церковь! Всей семьей были. Я сама себе удивляюсь- и куличи испекла, и яйца оформила, и освятила. Старею что ли:)

• Нравится 1

Привет всем!!!

Ссылки скрыты.

Я сегодня тоже яйца красила, а куличи свекровь напекла. Съездили в церковь, освятили все. Погода у нас суперская!!!! +18, на небе ни облачка. Завтра еще теплее обещают... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Даже и не верится, что осталось 12 недель...Кажется совсем недавно ждала они наступят 12 недель... а теперь осталось))))

Изменено пользователем Катенька1988
  • Нравится 1
(изменено)

Катенька1988, а если вчера было 27 недель, то почему осталось 12?) 13 же..

8278832.gif

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

Воистину воскресе!

Девочки, всех с Пасхой!

Ира, я тоже впервые пекла, но только куличи, и яйца, и вчера освящали:)

Ссылки скрыты.

Один из моих!

• Нравится 2

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!!! Всех с Пасхой!!!

Наташ с неделькой вас и с отчетом обратным от 10)))) кажется рядом идем и в то же время что тебе еще совсем чуть а нам огого)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...