Катерина_psy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Всех девчоночек с праздником Светлой Пасхи!!! Мира, добра, благополучия, любви, согласия и божественной благодати в ваши дома и семьи!!! Ссылки скрыты. Катенька1988, а если вчера было 27 недель, то почему осталось 12?) 13 же.. Посмотри в табличке Изменено 12 апреля 2015 пользователем Катенька1988 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Катенька1988, в какой табличке?) Наташа и Настя, с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Наташа и Настя, с недельками вас!!! Присоединяюсь! Растите здоровыми 1 Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 '•♥•СветиК•♥•' На рабочем столе у тебя и у меня. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 Катенька1988, у меня она куда-то исчезла. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Доброе утро, девочки! Я так сильно заболела. С вечера пятницы. За зиму так ни разу не болела. И умудрилась в апреле(((. Нос вообще не дышит. Горло болит. Темпы правда нет. Но отсутствие дыхания носом уже третью ночь не дает спать. Биопарокс , ингаляции травами, аквамарис, морсы и мед с молоком . Ничего не помогает пока. Ссылка на это сообщение
Grusha 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вино из одуванчиков, поправляйся! Доброе утро, девочки! Наша эпопея с животом продолжается.. Вчера у дочи заболел живот снова, обошлось без рвоты.. Хотела утром к врачу с ней сходить но начальница не отпустила(( пришлось вести в сад, накачав энтерофурилом(( потом оказалось в группе ротовирус! На работе аврал, сегодня одна с утра работала ( вместо троих, все болеют).. Вобщем я на нервяке, за дочу переживаю.. Сынок видимо чувствует, пинается активно очень.. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вино из одуванчиков, Поправляйся!!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Вино из одуванчиков, чтоб к экватору была в строю!!!! Grusha, бедная доча.. А что никак? уйти на больничный и все!!! не сама ведь болеешь, ребенок!! да и тем более ты Б! фигею над такими начальниками.. А моей лапульке сегодня 5,5 лет) Такая большая уже.. Ссылка на это сообщение
Grusha 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, моей чуть больше, 5,8) ой , Свет, работать некому.. И не хочется на ножах уходить, вдруг жизнь поставит раком и придется вернуться.. Одна значит с темплй дома а у другой живот болит, что идти не может! Доча вроде утром бодряком, но надо конечно изолировать ее из группы, пока до температуры не дошло.. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Вино из одуванчиков, очень рекомендую горло люголем помазать, раз в день всего- гланды и заднюю стенку. Мне очень быстро помогло! А от носа- синупрет в таблетках. Сама недавно так лечилась. Grusha, а на дом работу не взять? Здоровья доче! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Тань, да я сегодня тебя вспоминала с люголем этим. Может попробую завтра, если не полегчает. Ссылка на это сообщение
April09 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 девочки приветик! уфф я вернулась, др отмечали 5 дней!!! девочки поправляйтесь!! не болейте!! у кого неделька с неделькой!! я официально в декрете!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 юманика, с декретом!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Доброго утра! С праздником, девчата! С пасхой в смысле. Идет пасхальная неделя - можно всю неделю поздравлять. У кого недельки - с недельками. Кто болен - выздоровления. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 MarijaMalina, и тебя с неделькой!! Уже 6?)) Скоро можно на УЗИ идти) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 юманика, поздравляю! Маша, тебя с 6! А нами сегодня 24! Растем! 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Спасибо, девчат!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Tanzilya, скоро третий триместр)) Поздравляю с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет) С недельками сегодняшних пузиков!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет! Неделек-с недельками). 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, спасибо. Вот чудеса! Надо не забыть сегодня сфотографироваться. Вес с утра 72,3. Завтра на прием. Дрожу! Пока без разгрузочных дней обходилась. Как бы не заставили:/ На улице мрачно, но это и к лучшему- в солнышко только и работать доча с утра капризничала, что в сад не хочет. Я ей обещала- еще две недельки и поедем к бабушке! И я купила купальник с танкини на весь живот- пойдем в аквапарк! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Tanzilya, ооо, аквапарк - это круто)) Ждем пуз! Стэси, как ваши дела? Тань, я в сб взвесилась - 62 кг. А сегодня 63!!! 3 дня прошло... ужас!! А на прием через 10 дней, при последнем взвешивании у гини я была 61,5. Она ж меня наругает) И я что-то не вижу, что где-то у меня что-то приросло.. Как бы детеныша не раскормить на сладеньком-то. Дев, вы все сдавали кровушку с глюкозой? мне предложили, но сказали можно отказаться. Важна ли она? Ссылка на это сообщение
Стэси 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Стэси, как ваши дела? спасибо, Светик, работаю(((( напраница моя то в отпуске, то на больничном((( пашу одна за двоих... А еще я бегемот! у меня огромный живот! ношу Б одежду, и то не во все штаны Б влезла, какие от Лизы еще остались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт