Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Привет девочки! Таня, с неделькой, удачи к врача! Я сегодня ездила кровь/мочу сдавать, в четверг на прием! У меня с пятницы нервотрепка на работе(( сегодня снова довели, в итоге начальница пошла на уступки и поделила мой отпуск так, что я с завтрашнего дня в отпуске на три дня, потом неделю отработаю и с концами!

А еще у меня печаль, мало того, что у дочи в группе ротовирус, так у нее еще вчера зуб заболел(( а она жуткая трусиха, орет как на мясобойне, даже посмотреть не дает(( вобщем вчера ревела что зуб болит, завтра идем к зубному с утра, даже не знаю что там будет...

•♥•СветиК•♥•,  Я сдавала, но у меня сахар обычный на верхней был границе практически... С нагрузкой вроде норм показал, на следующей недели узнаю у эндокринолога... Перенесла норм, тяжеловато сидеть 2 часа и уходить нельзя и малыш ооочень сильно активничал от глюкозы...

Стэси, когда покажешь пуз?)

Grusha, ооо, зубы это наша больная тема...

Stacy_Настенка, а я вот чот отказалась, думаю не зря ли. Хотя сахар в норме был, сколько сдавала..

Grusha,  спасибо, удачи завтра у стоматолога!

Стэси, береги себя! Может, и тебе на больничные почаще ходить? Вот как можно так нагружать Б женщину?

Светик, у тебя же изначально дефицит веса был.

Хотя Г и может сказать, что слишком быстрый набор- это плохо. Мне вообще стационаром грозили! Кстати, ты колясон-то мелкой уже насмотрела?

Tanzilya, коляску родня предлагает, но мы никак не съездим посмотреть. Так что не знаю пока.. Вроде трансформер у них.. Но блин, они тяжелые ж вроде все..

Доброе утро, со средой! Как говорят среда пришла - неделя прошла. На след один выходной - вторник. У меня тоже загруз на работе, а со след недели моя осн напарница в отпуске двухнедельном. Переживаю. Придется скакать одной. А с учетом что я не скачу, а хожу последнее время.... Еще и память подводит, стала Маша-растеряша :) .

Да еще столько мероприятий на след недели - узи, врач. Какая уж тут работа :think1: . Но и не отпустить ее не могла, сама собираюсь на три недели свалить.

13.png

что-то пиццы захотелось

201312142049384527.jpg

• Нравится 2

MarijaMalina, вот и делай все по мере сил) ходи себе тихонько, работа не волк)) Ждем узи вместе с тобой!

Tanzilya, вот и думаю.. Съездим когда посмотрим, там и решим..

Дев, еле встаю в 7 часов, но садик никто не отменял.. Там и дети, и занятия, и режим, и школа развития, и библиотека.. Погулять сводят..

Хочу спаааать..

MarijaMalina,  точно, Светик права- работа не волк! Береги себя!

Светик, я тебя прекрасно понимаю- самой поспать бы.

В графике пузорост! За месяц прогресс на лицо:)

Всем доброе утро)

Я вчера себе разгрузочный день устроила-как то ночные поедания шашлыков плохо сказались... Кушала только рис пресный и добавляла туда яблоко... За день сьела где то стакан риса и 2 яблока больших за 4 приема... Вечером сорвалась на 2 сушки со сгущенкой и урра минус 2 кг))) теперь я без прибавки, буду так разгружаться раз в неделю... Главное занять себя и отвлечь от кухни))))

Пицца свела меня сума)))) со вчера хочу-сегодня нужно маленькую замутить))

• Нравится 1

Всем доброе, девочки!

Танюш, прям заметно пузик за месяц вырос))). Ттт на вас, красивенький кругленький).

Так и стараюсь. Работать как-то лень. То тошнит, то спать хочется. Ну да ладно, все равно работать надо, а то будет деть лентяй.

Сама пиццы хочу. Думаю вечером сделать. Но последние вечера меня манит диван, и готовить тяжеловато. Но надо брать себя в руки.

Тань, пуз зачетный

Tanzilya, пуз-кругляш) хорошульки!

Вино из одуванчиков, как здоровье?

Stacy_Настенка, а я так не могу.. Если бы на работе была, то еще возможно смогла бы.. А дома сижу и постоянно жую) Саранча!!!! :D

Вот к пиццам я всегда была равнодушна. И щас не хочу. А вот тортик или пирожки сладенькие (с яблокам например или со сгущенкой).. ммм.... Сижу в слюнях..

•♥•СветиК•♥•,  Свет, да так себе. С субботы не ощущаю запахов и вкусов. Нос так и не дышит почти. Периодами. Горло уже не болит. Но от того, что я не дышу почти и ничего не чувствую , мне прям тяжко.

Мнямушки, Машунь)))

Тань, пузяка супер- пуп зачет, мой никак не вылезет)))

Свет, я вчера не готовила ничего- мужа заставила пообедать на работе и ужин уже приготовила))) мне было легко пока муж не пришел)))

это мне мама Ильи подсказала- ей так отеки снимали в беременность в Германии) и мне прям легко легко стало сегодня, только кровь еле высасали из пальца сегодня на какой то непонятный анализ)

Девочки, кто-нибудь знает, как дела у Иры и Лины? Как там их карапузики?

У кого-нибудь сегодня недельки есть?

Всем спасибо за комплименты:) мы с сынулей стараемся! Растим домик.

Маша, ах, какие закуски!

Я сегодня была у Г, похудела! Уже три пряника слопала- наградила себя за терпежку.

Привет, девочки! Мне завтра на прием, надеюсь удачно схожу) у меня такая серая полоса сейчас пошла.. Если помните нашу эпопею с животом у дочки.. В итоге я со среды взяла отпуск на три дня, чтоб долечить дочу. Она мне во вторник вечером сказала что у нее зуб болит, сегодня пошли в поликлинику, т.к наша платная врач в отпуске..короче у нее на десне нарыв размером с фундук, сказали еслиб пришли позже был бы флюс и больница.. Днржали ее всем составом стоматологии, благо врачи хорошие попались.. Рассверлили зуб, чтоб гной вышел, отправили домой. Завтра будем делать рентген и лечить или удалять зубик(( я плакала сегодня вместе с ней, так ее жалко(( напереживалась до тонуса, пол дня живот камнем.. И почему все сразу свалилось на нас((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...