Grusha 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Привет девочки! Таня, с неделькой, удачи к врача! Я сегодня ездила кровь/мочу сдавать, в четверг на прием! У меня с пятницы нервотрепка на работе(( сегодня снова довели, в итоге начальница пошла на уступки и поделила мой отпуск так, что я с завтрашнего дня в отпуске на три дня, потом неделю отработаю и с концами! А еще у меня печаль, мало того, что у дочи в группе ротовирус, так у нее еще вчера зуб заболел(( а она жуткая трусиха, орет как на мясобойне, даже посмотреть не дает(( вобщем вчера ревела что зуб болит, завтра идем к зубному с утра, даже не знаю что там будет... Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Я сдавала, но у меня сахар обычный на верхней был границе практически... С нагрузкой вроде норм показал, на следующей недели узнаю у эндокринолога... Перенесла норм, тяжеловато сидеть 2 часа и уходить нельзя и малыш ооочень сильно активничал от глюкозы... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Стэси, когда покажешь пуз?) Grusha, ооо, зубы это наша больная тема... Stacy_Настенка, а я вот чот отказалась, думаю не зря ли. Хотя сахар в норме был, сколько сдавала.. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Если сахар в норме и не переживай... Только мучить себя и малыша) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Потопали мы к логопеду. На улице красотааааа.. Сегодня мать-и-мачеху нашли в парке)) Ссылка на это сообщение
Стэси 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Не знаю, Свет. Я себе пока не нравлюсь))) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Grusha, спасибо, удачи завтра у стоматолога! Стэси, береги себя! Может, и тебе на больничные почаще ходить? Вот как можно так нагружать Б женщину? Светик, у тебя же изначально дефицит веса был. Хотя Г и может сказать, что слишком быстрый набор- это плохо. Мне вообще стационаром грозили! Кстати, ты колясон-то мелкой уже насмотрела? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Tanzilya, коляску родня предлагает, но мы никак не съездим посмотреть. Так что не знаю пока.. Вроде трансформер у них.. Но блин, они тяжелые ж вроде все.. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, те парочку, которые мне довелось покатать- да, тяжелые. Но проходимые. А если еще и бесплатно Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Доброе утро, со средой! Как говорят среда пришла - неделя прошла. На след один выходной - вторник. У меня тоже загруз на работе, а со след недели моя осн напарница в отпуске двухнедельном. Переживаю. Придется скакать одной. А с учетом что я не скачу, а хожу последнее время.... Еще и память подводит, стала Маша-растеряша . Да еще столько мероприятий на след недели - узи, врач. Какая уж тут работа . Но и не отпустить ее не могла, сама собираюсь на три недели свалить. что-то пиццы захотелось 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 MarijaMalina, вот и делай все по мере сил) ходи себе тихонько, работа не волк)) Ждем узи вместе с тобой! Tanzilya, вот и думаю.. Съездим когда посмотрим, там и решим.. Дев, еле встаю в 7 часов, но садик никто не отменял.. Там и дети, и занятия, и режим, и школа развития, и библиотека.. Погулять сводят.. Хочу спаааать.. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 MarijaMalina, точно, Светик права- работа не волк! Береги себя! Светик, я тебя прекрасно понимаю- самой поспать бы. В графике пузорост! За месяц прогресс на лицо Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем доброе утро) Я вчера себе разгрузочный день устроила-как то ночные поедания шашлыков плохо сказались... Кушала только рис пресный и добавляла туда яблоко... За день сьела где то стакан риса и 2 яблока больших за 4 приема... Вечером сорвалась на 2 сушки со сгущенкой и урра минус 2 кг))) теперь я без прибавки, буду так разгружаться раз в неделю... Главное занять себя и отвлечь от кухни)))) Пицца свела меня сума)))) со вчера хочу-сегодня нужно маленькую замутить)) 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем доброе, девочки! Танюш, прям заметно пузик за месяц вырос))). Ттт на вас, красивенький кругленький). Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Так и стараюсь. Работать как-то лень. То тошнит, то спать хочется. Ну да ладно, все равно работать надо, а то будет деть лентяй. Сама пиццы хочу. Думаю вечером сделать. Но последние вечера меня манит диван, и готовить тяжеловато. Но надо брать себя в руки. Тань, пуз зачетный Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Tanzilya, пуз-кругляш) хорошульки! Вино из одуванчиков, как здоровье? Stacy_Настенка, а я так не могу.. Если бы на работе была, то еще возможно смогла бы.. А дома сижу и постоянно жую) Саранча!!!! Вот к пиццам я всегда была равнодушна. И щас не хочу. А вот тортик или пирожки сладенькие (с яблокам например или со сгущенкой).. ммм.... Сижу в слюнях.. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Свет, да так себе. С субботы не ощущаю запахов и вкусов. Нос так и не дышит почти. Периодами. Горло уже не болит. Но от того, что я не дышу почти и ничего не чувствую , мне прям тяжко. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 вот чего я хочу. пирог ешьте сами 3 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Машунь, приезжай вечером в гости. У нас сегодня шашлычок будет и свежие овощи). 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Мнямушки, Машунь))) Тань, пузяка супер- пуп зачет, мой никак не вылезет))) Свет, я вчера не готовила ничего- мужа заставила пообедать на работе и ужин уже приготовила))) мне было легко пока муж не пришел))) это мне мама Ильи подсказала- ей так отеки снимали в беременность в Германии) и мне прям легко легко стало сегодня, только кровь еле высасали из пальца сегодня на какой то непонятный анализ) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь знает, как дела у Иры и Лины? Как там их карапузики? У кого-нибудь сегодня недельки есть? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Вино из одуванчиков, по средам вроде ни у кого. Маш, угодила пирогом, да и шашлыком тоже)) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем спасибо за комплименты мы с сынулей стараемся! Растим домик. Маша, ах, какие закуски! Я сегодня была у Г, похудела! Уже три пряника слопала- наградила себя за терпежку. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Tanzilya, молодец какая, а мне тока в след.пятницу к гине, еще килограммчик наем)) Ссылка на это сообщение
Grusha 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Привет, девочки! Мне завтра на прием, надеюсь удачно схожу) у меня такая серая полоса сейчас пошла.. Если помните нашу эпопею с животом у дочки.. В итоге я со среды взяла отпуск на три дня, чтоб долечить дочу. Она мне во вторник вечером сказала что у нее зуб болит, сегодня пошли в поликлинику, т.к наша платная врач в отпуске..короче у нее на десне нарыв размером с фундук, сказали еслиб пришли позже был бы флюс и больница.. Днржали ее всем составом стоматологии, благо врачи хорошие попались.. Рассверлили зуб, чтоб гной вышел, отправили домой. Завтра будем делать рентген и лечить или удалять зубик(( я плакала сегодня вместе с ней, так ее жалко(( напереживалась до тонуса, пол дня живот камнем.. И почему все сразу свалилось на нас(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт