Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Grusha,  @@@@@@ вам на завтрашние походы, терпения и сил. А ты аккуратнее, хоть слезы малышей невозможно не воспринимать близко к сердцу, думай о том что скоро все у нее заживет и будет опять веселится и смеятся....

Доброе утро!

Лиля с неделькой!

Ирина, поплакали и хватит! Все будет хорошо! И никакая не серая полоса, все пройдет. Весна на улице, подлечишь дочу и все наладится. @@@@@@@@@ на поход к врачу!

У меня сегодня тревожность какая-то. У вас так было??????

MarijaMalina, было, Маш.. До самых шевелюх!) А перед узи валерьяночка была..

Ппкс! Трусила я сильно.

Доброе утро! Три пряничка и чай с сахаром вышли мне в +300 г!

Спасибо девочки за поддержку, гной не вышел, видимо придется удалить зубик(( сидим под кабинетом рентгена, потом пойдем к стоматологу. Сходила я к гинекологу, отругал меня за набор веса, говорит это большая нагрузка на организм. И в моче глюкоза, отправили на глюкозотолерантный тест меня.. Надеюсь все хорошо будет

Девочки, у меня дня 2-3 опять выделения сильнее, поставила прокладку на подтекание. Поголубело . У меня аж сердце в пятки ушло. Написано, что еще может реагировать на вагинальные инфекции . Но я же и в больнице сдавала. И с месяц назад мазок. Только молочница была. Мне очень-очень страшно. Просто до одури.

Вино из одуванчиков,  лучше не звони, а вызывай скорую и в роддом. С этим не шутят!

Маша, надеюсь. Сегодня буду держать себя в руках. Малек с утра колбасится, вчера тихо сидел- переживала. Сегодня шустрит- тоже переживаю.

•♥•СветиК•♥•,  удачных покупок! Обязательно похвастай потом, они де все такие милые:)

Груша, Ира, зато представь, сколько вам потом добра отвалят за все ваши страдания!

• Нравится 1

Девочки, Ира и Юля, очень хочется поддержать вас! Ир, держитесь! Тоже свою представляю, тоже наревелась бы с ней вместе.... Надеюсь, врач вам поможет и забудете все как страшный сон. Купите с дочей что-нибудь обязательно. Хорошо, что с работы удалось сбежать на несколько денечков.

Юль, я про подтекание на этом сроке ничего не знаю, у меня с подтекания начались роды в срок. Я бы сейчас волновалась и обязательно скорую вызвала как можно скорее, чтобы, не дай Бог, не упустить драгоценное время! Удачи! Держу кулачки!!!

А у Линочки все в порядке, общаться некогда, все время с малышкой. Скоро мы все так будем)))

Девочки, меня токс стал сильнее накрывать... Вечерами особенно тяжко, еле доезжаю до дома... Несколько раз ехала в особо шатающихся вагонах и на выходе прямиком в туалет у станции метро, до дома не смогла бы дойти.

Вино из одуванчиков, у тебя прозрачные выделения или какие? Воды же водичкой подтекают

Стэси, токс это хорошо, значит малек растет, только перетерпеть, больше никак(

А мы от доктора вернулись, по снимку корни сгнили, надо удалять два зубика(( но пока есть шишка этого делать не следует, чтобы гной в лунки не попал. Отправили нас домой полоскать зуб и в понедельник утром удаление.. Теперь проблемка как с работы срулить..

• Нравится 1

Grusha,  сходи к терапевту б, напросись на больничный. Или у педиатра возьми. А вообще по закону нам положены два дня в месяц на прохождение врачей, которые работодатель оплачивает по с/з.

Маша, да, ты права.

Стэси, правильно Ира сказала- тошнит-это хорошо:) держись, к 20 неделям должно пройти!

Юля, как ты там? Переживаем за вас!

Сижу , жду пока врач примет. Плюс через полчаса голубое на прокладке снова стало желтым. В другом месте еле отливает зеленоватым. Короче, я с ума сойду .

Девочки, сделали мне в роддоме тест этот. Сказала врач, что подтекания нет. Есть кольпит. И что надо сделать мазок или бак посев.

Вино из одуванчиков, ну слава яйцам! Я вот тоже пожаловалась врачу на обильные выделения, сказал тащи в суботу прокладку, буду смотреть.. Типо лишний раз лазить за мазком не хочет

Grusha, с неделькой!!! У вас прям юбилейчик)

А я малявке из вещичек ничего не купила, затарились зато продуктами на днюху и постельное новое купила) и купили комодик пеленальный, точнее заказали, недели через 3 привезут - покажу)

А еще записалась на узи на 15 мая.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...