•♥•СветиК•♥• 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Grusha, бедные девули... Держитесь там.. Я бы тоже с дочей уревелась.. Пусть скорее все пройдет и забудется! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Grusha, @@@@@@ вам на завтрашние походы, терпения и сил. А ты аккуратнее, хоть слезы малышей невозможно не воспринимать близко к сердцу, думай о том что скоро все у нее заживет и будет опять веселится и смеятся.... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Grusha, очень вам сочувствую с дочей! Бедный ребенок! Так и представила свою на месте твоей. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Доброе утро! Лиля с неделькой! Ирина, поплакали и хватит! Все будет хорошо! И никакая не серая полоса, все пройдет. Весна на улице, подлечишь дочу и все наладится. @@@@@@@@@ на поход к врачу! У меня сегодня тревожность какая-то. У вас так было?????? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 MarijaMalina, было, Маш.. До самых шевелюх!) А перед узи валерьяночка была.. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 MarijaMalina, было, Маш.. До самых шевелюх!) А перед узи валерьяночка была.. Ппкс! Трусила я сильно. Доброе утро! Три пряничка и чай с сахаром вышли мне в +300 г! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tanzilya, ну так подожди- выйдут Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Потопала я с мамой гулять по магазам) Может малыше чего-нить куплю)) Ссылка на это сообщение
Grusha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо девочки за поддержку, гной не вышел, видимо придется удалить зубик(( сидим под кабинетом рентгена, потом пойдем к стоматологу. Сходила я к гинекологу, отругал меня за набор веса, говорит это большая нагрузка на организм. И в моче глюкоза, отправили на глюкозотолерантный тест меня.. Надеюсь все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, у меня дня 2-3 опять выделения сильнее, поставила прокладку на подтекание. Поголубело . У меня аж сердце в пятки ушло. Написано, что еще может реагировать на вагинальные инфекции . Но я же и в больнице сдавала. И с месяц назад мазок. Только молочница была. Мне очень-очень страшно. Просто до одури. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вино из одуванчиков, я не знаю по теме ничего. Я бы позвонила врачу звони, а то мне тоже страшно Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вино из одуванчиков, лучше не звони, а вызывай скорую и в роддом. С этим не шутят! Маша, надеюсь. Сегодня буду держать себя в руках. Малек с утра колбасится, вчера тихо сидел- переживала. Сегодня шустрит- тоже переживаю. •♥•СветиК•♥•, удачных покупок! Обязательно похвастай потом, они де все такие милые Груша, Ира, зато представь, сколько вам потом добра отвалят за все ваши страдания! 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Tanzilya, я так понимаю тревоги и переживания это навсегда Ссылка на это сообщение
Lili19826 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет)))) Ира с недеькой вас доче выздоровления 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, Ира и Юля, очень хочется поддержать вас! Ир, держитесь! Тоже свою представляю, тоже наревелась бы с ней вместе.... Надеюсь, врач вам поможет и забудете все как страшный сон. Купите с дочей что-нибудь обязательно. Хорошо, что с работы удалось сбежать на несколько денечков. Юль, я про подтекание на этом сроке ничего не знаю, у меня с подтекания начались роды в срок. Я бы сейчас волновалась и обязательно скорую вызвала как можно скорее, чтобы, не дай Бог, не упустить драгоценное время! Удачи! Держу кулачки!!! А у Линочки все в порядке, общаться некогда, все время с малышкой. Скоро мы все так будем))) Девочки, меня токс стал сильнее накрывать... Вечерами особенно тяжко, еле доезжаю до дома... Несколько раз ехала в особо шатающихся вагонах и на выходе прямиком в туалет у станции метро, до дома не смогла бы дойти. Ссылка на это сообщение
Grusha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вино из одуванчиков, у тебя прозрачные выделения или какие? Воды же водичкой подтекают Стэси, токс это хорошо, значит малек растет, только перетерпеть, больше никак( А мы от доктора вернулись, по снимку корни сгнили, надо удалять два зубика(( но пока есть шишка этого делать не следует, чтобы гной в лунки не попал. Отправили нас домой полоскать зуб и в понедельник утром удаление.. Теперь проблемка как с работы срулить.. 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Grusha, сходи к терапевту б, напросись на больничный. Или у педиатра возьми. А вообще по закону нам положены два дня в месяц на прохождение врачей, которые работодатель оплачивает по с/з. Маша, да, ты права. Стэси, правильно Ира сказала- тошнит-это хорошо держись, к 20 неделям должно пройти! Юля, как ты там? Переживаем за вас! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Сижу , жду пока врач примет. Плюс через полчаса голубое на прокладке снова стало желтым. В другом месте еле отливает зеленоватым. Короче, я с ума сойду . Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, сделали мне в роддоме тест этот. Сказала врач, что подтекания нет. Есть кольпит. И что надо сделать мазок или бак посев. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вино из одуванчиков, фух, выдохнули! Давай, лечи свой кольпит. Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Grusha 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вино из одуванчиков, ну слава яйцам! Я вот тоже пожаловалась врачу на обильные выделения, сказал тащи в суботу прокладку, буду смотреть.. Типо лишний раз лазить за мазком не хочет Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Grusha, с неделькой!!! У вас прям юбилейчик) А я малявке из вещичек ничего не купила, затарились зато продуктами на днюху и постельное новое купила) и купили комодик пеленальный, точнее заказали, недели через 3 привезут - покажу) А еще записалась на узи на 15 мая. 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Grusha, с недельками вас! Светик, а вас с комодом! 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 lilechik-baby, с экватором вас!!! ура! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Доброе утро! С пятницей!!!!!!!! Светааааа!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт