•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 MarijaMalina, спасибо, Машунь!!! Оч приятно))) Я рожусь в 8.30) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, по моему времени - ты родимлась уже Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Ты светлая девушка, с именем Света, Ты даже зимой даришь искорки лета. И свет твой не сможет никто потушить, Ведь это - сияние чистой души. Желаю тебе не узнать о печали, Чтоб глазки твои лишь от счастья сияли, Чтоб в жизни хороших встречала людей, И в счастье купалась ты множество дней. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Stacy_Настенка, спасибушки!) •♥•СветиК•♥•, по моему времени - ты родимлась уже )) а по моему времени рожусь через 11 минут) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Светулечкааааа))))). Дай я тебя за уши подергаю))). Желаю оставаться всегда такой светлой, доброй и нежной). 1 Ссылка на это сообщение
Grusha 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Светик, с днем рождения! Всех благ земных, огромного счастья, легких родов в срок и здоровья,здоровья, здоровья! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Вино из одуванчиков, Grusha, Спасибо, девулечки! Так приятно) чесслово)) Столько поздравлений уже, все звонят, пишут! Класс) Пошла обед готовить. Ссылка на это сообщение
Стэси 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Светик, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбудутся, хорошего настроения тебе, удачи, отзывчивых друзей и мир в семье!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Стэси, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Светик, с Днюхой! Светлана — милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, просто, Но с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас — звезда! И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрый дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года! 1 Ссылка на это сообщение
*** Кнопочка*** 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки всем приветик Светуля с днем рождения тебя моя хорошая :embrace: желаю всегда оставатся таким светлым и замечательным человеком здоровья всей вашей семье,любви безграничной,улобок побольше,достатка и все все чего сама себе пожелаеш чтоб все исполнилось у тебя!!!! и сердечко!!!! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 *** Кнопочка***, спасибушки большое! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Доброе утро! Ох уж эти набранные кг! До следующей пятницы к приему надо скинуть хоть чуток... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, доброе! Рассказывай, что тебе надарили? Насчет кг- посмотри лист с диетой, что я выкладывала. Там и разгрузочные дни есть я с дочей делала один в неделю на твороге и кефире, помогало! Или Настенка писала про рис и яблоки. В стационар-То не хочется. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Привет всем! Светик с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 Stacy_Настенка, спасибо) Тань, надарили деньгами в основном. Только подружка подарила лифчиками для кормления))) и то 2 недели назад))) С денег купила постельное, чайник, тефалевскую сковородку, а на оставшиеся думаю куплю сумку и сапоги на следующую осень, как раз скоро скидки пойдут.. А крестная подарила мне вот такую красоту 5 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Наташу с неделькой!!!! Всем привет))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Stacy_Настенка, с неделькой! Ух вы и большуны!!!! ттт на вас! Неделька до юбилея) Наташа, тоже с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Наташу и Настюшу с недельками! Настён, пузик знатный)))). Там богатырь, наверно). Всем привет, девули). 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Да это кошмар а не пузик) боюсь девочка которая фотосет будет устраивать его испугается))) сегодня проснулся наш богатырь в 5 утра и колбасился во всю, пока я не встала и не прогулялась по квартире) муж вообще боится его шевелений последнее время-говорит ого, что это он там делает)))) Я думаю что малышастик длинный в папу, а я то мелочь вот и пуз огромным кажется, хотя вдм чуть чуть выше всегда, а вод нормальное количество по узи) врач не говорит что это плохо и вес я по чуть набираю, значит все хорошо)))) СпасиБо за недельку))) Ссылка на это сообщение
April09 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Доброе утро всем!! Я опять пропадаю((( готовлюсь к отпуску! Бегаю анализы сдаю, завтра узи и гематолог, опять ддимер пришел 4000 , вот что ему надо???? Вся в расстройствах , наверно еще уколы увеличат?? Хочу в отпуске врача поискать , может что умго расскажет! Настя с неделькой вас!) пузик зачетный!)) богатырь 100%!!! Спасибо за поздравлеия! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Всем привет! Сегодня пойду в поликлинику, январский больничный исправлять. В бухгалтерии проверка, ошибку нашли( И еще из-за аттестации когда-то до работы надо дойти. Как же лееень.. Одуванчик, с неделькой!) Вот и экватор! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо, Светуль). Привет, девочки! У меня сегодня скрининговое узи. Ссыкотно ! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Доброе утро, хорошего дня!!!!!! Юля с неделькой и экватором. Как же быстро. А свои недельки порой тянуться и тянуться.... Вино из одуванчиков, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Вино из одуванчиков, @@@ на узи! Маш, а ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт