MarijaMalina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, завтра Свет, если ноги донесут Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо, девочки! Скажите, куда Виганкова подевалась? У нее все хорошо с малышом? Ссылка на это сообщение
Grusha 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет всем! А я в роддом попала в суботу на сохранение, сегодня ухожу под расписку Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вино из одуванчиков, с экватором!!!! И мои @@@@@@@ Всем привет... Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Ир, что случилось? И почему уходить собралась? Отлегло от попы??? Спасибо, Настюш). Наташ, к врачу и на узи @@@@. Отпишись , как сходишь! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо, Светуль). Привет, девочки! У меня сегодня скрининговое узи. Ссыкотно ! С неделькой и @@@@@@ на скрининг! Настенка, вот это домик! Точно говорят девочки- там богатырь Груша, Ира, постарайся дома только лежать! И найди кого-нибудь, кто будет капельницы с магнезией тебе дома ставить@@@@@ Маша, и тебе @@@@@ на УЗИ! Как там твой токс 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, завтра Свет, если ноги донесут Машунь, @@@@ и волшебного пендаля, чтобы ноги наверняка донесли))). Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tanzilya, мой токс - то есть, то нет. Будь он неладен. Бывает прям хорошо и ничего не чувствуешь! А бывает..... оч плохо. И по ходу у меня вылез геморрой Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 MarijaMalina, сочувствую! Свечки с облепихой думаю тебе можно- мне прописывали после родов. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, завтра Свет, если ноги донесут И мои кулачищи! Будем ждать отличных новостей! Привет всем! А я в роддом попала в суботу на сохранение, сегодня ухожу под расписку Береги себя! Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tanzilya, блин мне даже сидеть больно , никогда такого не было. Это мне что к проктологу чапать? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 MarijaMalina, сходи на консультацию. Но, думаю, сейчас тебя особо лечить не будут. Наверняка скажет- следить за стулом, свечки с облепихой, и и возможно, какие-нибудь ванночки. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Tanzilya, да куда идти. В поликлинику не пойду. Хватило в прошлом году. Вот ведь откуда.... Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 мы с приема) У нас все отлично))))) Все анализы хорошие, вдм 31 и поставили ПДР на 28.06!!! Выписывают сертификат и на узи 8 мая)))) Обходной половину прошла) анализов на кровь кучу-боюсь идти... Положение продольное, предлежание головное - так что урра) 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Гуляю. Доча не хочет личико и сердечко показывать! Съела яблоко, жду пока развернется! Скромница, блин, письку во всей красе показала, а личико-не хочет)))). 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Привет, девочки! Юль, с экватором! Насть, с отличными результатами! А мы болеем((( Лиза с соплями, вчера ухо прибавилось... У меня горло сильно болит два дня, лор сегодня сказала фарингит, но больничный не дала. А я пришла домой, поспала, а проснулась, у меня темпа поднялась 37,8(((((( выпила половинку парацетамола, лежу... В горле ёжик сидит(( Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Насть, я помню, что тебе не нравится он, но биопарокс мне как раз от фарингита помог. За недельку спасибо! Короче, об узи. В заключении написано, что пороков не выявлено. Но тут же написан порок сердца под вопросом. Дисбаланс по сосудам. Но тут же сама врач говорит, что малая лежит неудобно для измерения и она могла измерить неправильно просто. Я и так час почти гуляла. Но прям удобное положение она не приняла. А еще узистка прям настойчиво рекомендовала сделать эхо кг. Даже еще до того как сердечко смотрела. В общем, прям разводом пахнуло. Мне еще на скрининг от ЖК скоро. Посмотрю, что там скажут. И может тогда запишусь на узи сердечка. Записали видео, сейчас будем смотреть нашу конфетку). И еще взбесила фраза узистки, типа грубых пороков нет, прерывать бежать не надо. Блин, ну как можно такое сказать, когда я вижу свою девочку на экране, как она ручками и ножками двигает?! 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Вино из одуванчиков, Юль держу @@@@ чтоб у вас все хорошо было и дочкой еще раз)) Стэси, спасибо) Не болей! Лизе выздоровления скорейшего!!! Вино из одуванчиков, И с неделькой!!!!) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Таня и Маша, с недельками!!!! Маша, была ли на узи уже? Я сегодня кровушку сдала на щитовидные дела, ждууу... Стэси, выздоравливай! Вино из одуванчиков, не переживай, ждем с тобой скрининг. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Таня и Маша, с недельками!!!! Маша, была ли на узи уже? Я сегодня кровушку сдала на щитовидные дела, ждууу... Стэси, выздоравливай! Вино из одуванчиков, не переживай, ждем с тобой скрининг. Спасибо! Маша, с недельками! Растите большие- догоняйте нас Светик, @@@@@ на анализы! Вино из одуванчиков, врачи всегда перестраховщики. Надеюсь, в жк все хорошо рассмотрят. Вот все говорят- малышей в машине укачивает- они спят. А мой любит попинатьсЯ, когда я на работу еду! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет ! С недельками у кого сегодня!!!) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Моя гиня сказала сделать в ближайшие дни узи сердца плода. Записалась на четверг. Скорей бы. Хоть бы исключили этот ВПС! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Вино из одуванчиков, пусть все будет хорошо. Представляю как ты переживаешь(( Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Привет, девчат. Вчера не могла зайти. Я была на узи. СБ и все остальное в норме, все хорошо. Я счастлива! ..... Кроме одного. В полости плодного яйца от хориона кистозное включение. Что это за зверь такой и что с ним делать надеюсь сегодня скажет врач. Молюсь чтобы это было не страшно. Если бы не это- то все остальное отлично Спаибо за подравление с неделькой 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 MarijaMalina, ну и хорошо, что все хорошо и малыш на месте! Пусть гиня развеет все тревоги! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт