Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Ир, что случилось? И почему уходить собралась? Отлегло от попы???

Спасибо, Настюш).

Наташ, к врачу и на узи @@@@.

Отпишись , как сходишь!

Спасибо, Светуль).

Привет, девочки! У меня сегодня скрининговое узи. Ссыкотно !

С неделькой и @@@@@@ на скрининг!

Настенка, вот это домик! Точно говорят девочки- там богатырь:)

Груша, Ира, постарайся дома только лежать! И найди кого-нибудь, кто будет капельницы с магнезией тебе дома ставить@@@@@

Маша, и тебе @@@@@ на УЗИ! Как там твой токс;)

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, завтра Свет, если ноги донесут

Машунь, @@@@ и волшебного пендаля, чтобы ноги наверняка донесли))).

Tanzilya, мой токс - то есть, то нет. Будь он неладен. Бывает прям хорошо и ничего не чувствуешь! А бывает..... оч плохо. И по ходу у меня вылез геморрой

•♥•СветиК•♥•, завтра Свет, если ноги донесут

И мои кулачищи! Будем ждать отличных новостей!

Привет всем! А я в роддом попала в суботу на сохранение, сегодня ухожу под расписку

Береги себя!

MarijaMalina,  сходи на консультацию. Но, думаю, сейчас тебя особо лечить не будут. Наверняка скажет- следить за стулом, свечки с облепихой, и и возможно, какие-нибудь ванночки.

мы с приема) У нас все отлично))))) Все анализы хорошие, вдм 31 и поставили ПДР на 28.06!!! Выписывают сертификат и на узи 8 мая)))) Обходной половину прошла) анализов на кровь кучу-боюсь идти...

Положение продольное, предлежание головное - так что урра)

• Нравится 1

Гуляю. Доча не хочет личико и сердечко показывать! Съела яблоко, жду пока развернется! Скромница, блин, письку во всей красе показала, а личико-не хочет)))).

• Нравится 1

Привет, девочки!

Юль, с экватором!

Насть, с отличными результатами!

А мы болеем((( Лиза с соплями, вчера ухо прибавилось... У меня горло сильно болит два дня, лор сегодня сказала фарингит, но больничный не дала. А я пришла домой, поспала, а проснулась, у меня темпа поднялась 37,8(((((( выпила половинку парацетамола, лежу... В горле ёжик сидит((

Насть, я помню, что тебе не нравится он, но биопарокс мне как раз от фарингита помог.

За недельку спасибо!

Короче, об узи. В заключении написано, что пороков не выявлено. Но тут же написан порок сердца под вопросом. Дисбаланс по сосудам. Но тут же сама врач говорит, что малая лежит неудобно для измерения и она могла измерить неправильно просто. Я и так час почти гуляла. Но прям удобное положение она не приняла. А еще узистка прям настойчиво рекомендовала сделать эхо кг. Даже еще до того как сердечко смотрела. В общем, прям разводом пахнуло.

Мне еще на скрининг от ЖК скоро. Посмотрю, что там скажут. И может тогда запишусь на узи сердечка. Записали видео, сейчас будем смотреть нашу конфетку).

И еще взбесила фраза узистки, типа грубых пороков нет, прерывать бежать не надо. Блин, ну как можно такое сказать, когда я вижу свою девочку на экране, как она ручками и ножками двигает?!

• Нравится 1

Вино из одуванчиков,  Юль держу @@@@ чтоб у вас все хорошо было и дочкой еще раз))

Стэси,  спасибо) Не болей! Лизе выздоровления скорейшего!!!

Вино из одуванчиков,  И с неделькой!!!!)

Таня и Маша, с недельками!!!!

Маша, была ли на узи уже?

Я сегодня кровушку сдала на щитовидные дела, ждууу...

Стэси, выздоравливай!

Вино из одуванчиков, не переживай, ждем с тобой скрининг.

Таня и Маша, с недельками!!!!

Маша, была ли на узи уже?

Я сегодня кровушку сдала на щитовидные дела, ждууу...

Стэси, выздоравливай!

Вино из одуванчиков, не переживай, ждем с тобой скрининг.

Спасибо!

Маша, с недельками! Растите большие- догоняйте нас:)

Светик, @@@@@ на анализы!

Вино из одуванчиков,  врачи всегда перестраховщики. Надеюсь, в жк все хорошо рассмотрят.

Вот все говорят- малышей в машине укачивает- они спят. А мой любит попинатьсЯ, когда я на работу еду!

Моя гиня сказала сделать в ближайшие дни узи сердца плода. Записалась на четверг. Скорей бы. Хоть бы исключили этот ВПС!

Привет, девчат. Вчера не могла зайти. Я была на узи. СБ и все остальное в норме, все хорошо. Я счастлива! :love:

..... Кроме одного. В полости плодного яйца от хориона кистозное включение. Что это за зверь такой и что с ним делать надеюсь сегодня скажет врач. Молюсь чтобы это было не страшно. Если бы не это- то все остальное отлично

Спаибо за подравление с неделькой :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...