Tanzilya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 MarijaMalina, просто поддержу тебя- надеюсь, это ничего не значащая штука! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 А у меня щитовидные анализы пришли. В норме!!!! 2 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Tanzilya, очень на это надеюсь. Но ... ведь ее там быть не должно Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 MarijaMalina, Держу кулачки @@@@@@@@ •♥•СветиК•♥•, С хорошими анализами) Всем привет) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Привет, девочки! Я тут недавно читала, Машунь, что у девочки в 17 лет обнаружили кисту на яичнике. После удаления и исследования ее оказалось, что изначально было 2 эмбриончика. Но один по каким - то причинам перестал развиваться. А второй отлично себя чувствовал. В смысле , у мамы девочки была беременность с 2 малышами. И что эта киста могла бы быть в другом месте и вообще где угодно. Может, тоже такой случай. Они не единичные. Но это так, предположение! Так как недавно читала). Главное, с малышастиком все хорошо! Может, врач как-то не так посмотрел. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Вино из одуванчиков Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) •♥•СветиК•♥•, А тебя на ТТГ и СТ4 направляет гинеколог или эндокринолог? Я вот от эндокринолога сдаю и результаты у нее, а к ней фиг попадешь, уже еще раз сдавать а я не могу к ней попасть( хочу вообще к другой ходить, сейчас по обходному попробую сменить... Изменено 22 апреля 2015 пользователем Stacy_Настенка Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Stacy_Настенка, спасибки) Я сдаю платно, а отправляет эндокринологии. Но и гиня требует результаты. А анализы приходят по инету. С ними иду на приём. Пока в норме 2 раза уже, к э попасть тоже не могу. Запись на месяц вперёд. К концу приема схожу когда-нибудь. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А у нас не записывают беременных, везде типо без очереди, но они работают как попало- в регистратуру звоню говорят в первую смену, я прихожу а оказывается что с 13 или вообще 15 прием(( и иногда еще прихожу как рядом бываю а мне говорят часы для беременных с 12-13 когда вообще никого нет((( Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я все анализы кроме мочи и на антитела сдаю платно. Вот вчера было в кардио центр в областной больнице дали направление на узи сердца малыша, 2 часа в очереди просидела, а потом вышла медсестра и сказала, что у них уже года 2 как не делают экг плода!!! А моя гиня не знала об этом. Несколько часов потерянного времени, нервов, итог-запись на платное узи. Так что я нашей бесплатной медицине что-то не доверяю уже. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 MarijaMalina, у Куночки же тоже какая-то киста была- все хорошо закончилось. Так что держи хвост пистолетом. И до следующего УЗИ даже не думай переживать. Который раз убеждаюсь, что сколько узистов, столько и мнений. Всегда их диагнозы надо перепроверять. Юля, ничего себе. Вот это сервис! Я бы им там жалобу накатала! Я все анализы сдаю в жк. Но у меня и ничего особенного в эту Б, ттт. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я то же все по направлениям и бесплатно... Сейчас все те же что и при постановке на учет опять выдали-группу с резус фактором, Вич, Спид, общий анализ крови-все жто скреплено и я думаю за раз и это из вены(((( я же даже не спущусь со 2го этажа после этого... Придется с мужем ехать... баночку как всегда) Меня стоматолог и терапевт всегда радуют, повезло мне на мужчин))) всегда веселят))) а стоматолог учит по лестнице подниматься и спускаться-он в стационаре в ЖК сидит и вечно в окошко смотрит, и ему все кажется что я бегаю по лестнице, вот и сопровождает меня до гардероба после приема.... Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Кстати да. Когда на учет ставили , много крови брали. Торч и еще что-то. СПИД наверно. Сифилис. Тань, пусть они все в ж... идут. У меня все мысли сейчас заняты узи завтрашним. Больше меня ничто и никто не интересует. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Tanzilya, Тань у нее другая. Я начиталась - что если она не растет- то и не страшно. А вот если наоборот, то плохо. И мониторить ее надо. Ну что .. через несколько часов к Г, думаю она прояснит. А к узисту пошла хоршему, в центре не пошла, а то они то овули не видят, то СБ ищут в 5 недель, с таким видом... что все пропало. Но эта узистка рекомендовала повторить узи в пренатальном центре, те у специалиста ктоторые только Б занимается. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 MarijaMalina, хорошо сходить к гине! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Машунь , @@@. Отпишись потом! Наташа так и не появилась после похода к врачу и узи! Виганкова пропала! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Йоху) у мужа сегодня еще одно пополнение в семье- у сетры двоюродной родился сын богатырем 57 см и 3800 и две недели назад еще у одной сестры сынишка))) теперь мына очереди и с нами в ногу сестра двоюродная еще одна с доченькой) и того у нас в этом году уже родились 2 девочки и 2 мальчика и ожидаются мальчик и девочка))) вот весело будет года через три им тусить у бабушки во дворе))) 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Stacy_Настенка, обалдеть у вас большое семейство!!! Вот всегда думала будет если у меня большой дом - пятерых рожу)) А жизнь она вон какая, двоих бы вырастить.. Люблю большие дружные семьи, особенно с малышами) Здорово вам!) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Через год и мои сестры братья в размножение пойдут, будет еще веселей) Тут заслуга мамы мужа, она оочень гостеприимна и всегда на лето всех старается собрать, все из Гомеля, Москвы и Рязани хоть на месяц но приезжают...мы в прошлом году на машинах в Гомель всем семейством ездили, там у сестер дома свои, здорово было))) И моя мама так же все связи с родственниками поддерживаются... Все праздники у всех кто может взять отгул или отпуск обязаны приехать) Нам на Пасху планку выставили минимум 4х, сказали не отставать от старшего поколения))) Сегодня еще одной моей сестренке наконец то квартиру дали, это вторая которой выдали из всех приемных))) мама добилась своего) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 Stacy_Настенка, вашей маме надо памятник при жизни поставить! золотой! Конечно, очень многое зависит от воспитания и от родителей.. Мне вот моя мама (даже когда я уже была Б) говорила не раз - хоцца это тебе нянькаться по новой? Вон только Влада подросла.. Да зачем это вам надо второго-то? Хотя у самой у нее нас с сестрой двое.. Было бы приятнее услышать - рожайте, если что помогу.. А тут вот так.. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У сестры мужа свекровь и зять так же-они с мужем с 1 курса университета вместе, Маша училась а Сергей работал... На последнем курсе пожинились, все четыре года не беременнели и Маша уже беспокоилась... Зять начал еще пилить, типо еще год не будет внукови... Мама поддерживала как могла и твердила что о бесплодии даже пусть и не думает.. Взяли ипотеку и как только закончили ремонт все получилось) а через три года еще одна беременность и тут тот же зять опять пилить начал, да зачем вы хоть одного воспитайте... В то время Сергей уже купил 3ку в Москве и бизнес свой наладил и родителям квартиру купил и все там обставил... А когда Маша третьим забеременнела вообще перестали с ней разговаривать, ходят нос воротят((( а Маша молодец, хочет дочу))) сказала работают над этим уже) сейчас дом достраивают, выбираются из Москвы, будут к нам поближе))) Из всего семейства мамы Ильи (у нее 2 сестры) только у младшей сын и дочка не в браке и без детей, но они как то холодно со всеми общаются и с большой неохотой( у остальных минимум по 2е)) у всех однополые, кроме сестры двоюродной которой рядом с нами рожать-у нее сыну 12 в прошлом году была ЗБ и сейчас девочка))) щас найду фото с прошлого года скину) Вот, Бабушка.ю три ее дочери и их семьи и племянник с женой Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Grusha 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем приветы! Я вчера на ночь выпила стакан кефира... Проснулась в 2 часа ночи от дикой боли, сначала не могла понять что это желудок, перкпугалась жутко..боль была адская, приняла ношпу, пока она не подействовала я поскуливала и гуляла по комнате, лежать было невозможно. Сегодня нам 26, привес за неделю +0,3 кг, прям по учебнику)) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Grusha, с неделькой) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Неделек с недельками! Тихо так у нас(((. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Grusha, С неделькой!!! Всем привет. У меня сопли опять, вот как схожу на прием возвращаюсь с ними( Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 А я сходила к эндокринологу. Все хорошо. Можно больше анализы не сдавать, а только после родов через 1-1,5 месяца. После родов отменяем эутирокс и пьем только йод. Как-то так) я рада! Grusha, а где пузяка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт