Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Stacy_Настенка, да. По узи все хорошо. Но антитела (анти ТПО) есть. Это вроде не хорошо(

А вообще в небеременном состоянии мои гормоны в норме и эутирокс не нужен. Вот посмотрим, что будет после родов.

•♥•СветиК•♥•,  И у меня в 1 триместре и до беременности все в норме было, узи не делала-она сказала лучше после родов. На следующей неделе постараюсь все же дойти до нее, посмотрим что скажет...

Всем хорошего вечера. Я сегодня опять с узи. Мы подросили. Поставили в заключении признаки хориноангиомы.

А еще у меня жуткий токс. Работать очень сложно.

•♥•СветиК•♥•, И у меня в 1 триместре и до беременности все в норме было, узи не делала-она сказала лучше после родов. На следующей неделе постараюсь все же дойти до нее, посмотрим что скажет...

я делала узи до Б.

MarijaMalina, хорошо, что подросли. Что за зверь такой "хориноангиома"? Врач что говорит?

•♥•СветиК•♥•, Свет, это киста хориона. Что киста точно. Все остальное предположения. Врач узист (моя г договорилась с хорошим узистом) сказала с ней рожают. Успокоила, что у нее на практике неблагоприятных исходов не было. Вариантов развития много. Но ничего с ней не сделать - увы. Она никак не мешает. Дальше нужно наблюдать.

Конечно, лучше б ее не было :(

Но я верю, что все будет хорошо.

А еще мне дали сердечко послушать... не передать :kiss2::love::heart:

Теперь мы точно со всем справимся.

С пятницей девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

i-114.jpg

111663645_3640123_8382380gbv.jpg

<p>

Вот такой вот завтрак :Crazy:

• Нравится 3

Доброе утро, девочки !

Вчера была ж на узи сердечка в нииапе. Все хорошо. Отклонений и пороков не выявлено! Как же я счастлива! А еще доча вечером активно пиналась, папу в щеку 2 раза пнула, сколько ж было возмущения и счастья))).

Машунь, я верю, что все будет хорошо! Тем более после того, как ты сердечко услышала. Я помню свои эмоции, когда первый раз услышала этот божественный звук))). В эйфории несколько дней летала!)

• Нравится 4

Всем доброе пятничное утро!

Маша и Юля, как же я за вас рада! Ура-ура! Растите, малышастики!

Осталось три рабочих дня мне:)

(изменено)

Девулечки, за всех радуюсь, как за себя))

И за тебя Тань) я помню, как сама ждала отпуск.

Поехала я на прием, минус 1 кг с прошлой недели. Итого 63,2 сегодня. А на прошлом приеме была 61,5. За 3 недели 1,7 кг плюсом. Сойдет)

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

Доброе утро всем! я все с тонусом мучаюсь, даже лежа он меня настигает..лежу весь день..сегодня вот с дочей выписываться идем, как бы доковылять..Еще и желудок накрылся медным тазом, как все не вовремя(((( Деть скачет как конь, уже переживаю хватает ли ему кислорода..Хочу на доплер напроситься. У нас кто нибудь актовегин принимает??? Думаю попить если на Доплере будет все хорошо.

Светик, пуз в профиле, что то кажется он уменьшился...еще и теряю в весе..

Grusha, хороший пуз) у меня тоже не рос в эти недельки, я и не выкладывала в сравнении с прошлой неделей.

Вернулась с приема, все у нас хорошо. С 5 мая в декрет. надо пройти стоматолога, педиатра, сдать кровушку с вены и с пальца и усе) Малышок развернулся и лежит правильно!! ура)

Погода у нас противная, дождь и снег. Половину запланированных дел не сделала, поехала домой. Еще и без зонтика была.

Хочется тепла и шашлыков))

MarijaMalina, что прям так плохо? я вот не знакома с токсом, слава богу)

Grusha,  Классный пузяка!!! Не хворайте, @@@@@@@@ на доплер. У меня то же скакал, но я кашляла и может из за этого, врач сказал вести табличку в книжке Счет до 10.. Но у меня то не меньше а больше 10 раз, вообще не поняла эту табличку и не буду вести... Кто то говорит нужно считать за одно шевеление группу толчков, а в книжке написано каждое движение это шевеление... Не понятно...

•♥•СветиК•♥•,  С хорошим походом) услышали наши малышасты нас и перевернулись)

Мне намного больше врачей и крови море) но мне не на декрет а для роддома наверно уже)

Изменено пользователем Stacy_Настенка

•♥•СветиК•♥•, прям плохо. Причем советы сьесть не вставая с постели что-то ерунда, потому что накрывает после обеда, хоть кушай хоть нет. Вечерами капец. Причем становится сильнее, с головокружением и слабостью. Но ничего, я потерплю. :yes:

• Нравится 1

Всем привет! спала до 11. Вот это кааайф) Правда сейчас не замечу как день пролетит..

Девули, попробовала я отшелушивающие носки, это круууто! мне понравилось)

•♥•СветиК•♥•,  С неделькой вот и вам до 30 всего неделька!

А мне подарили и я их куда то закинула и теперь найти не могу, хотела до фотосессии сделать а теперь не успею)

Всем привет) у нас погода супер, собирались с мужем на пикник а его на работу выдернули( зато дадут отгул и мы его потратим на фотосессию- урра)

•♥•СветиК•♥•, с неделькой! Завидую белой завистью, еще капля и 30 недель!

Stacy_Настенка, у нас тоже погодка супер и всю следующую неделю будет солнечно и тепло! А я лежу(( хочется выйти погулять, но как встаю так схватывает((( дочуню отвела на день рождения, еле доковыляла домой(

Девы, всем привет!

Угадайте, откуда я вам пишу? Правильно, из патологии 15 рд. Сегодня с утра мазня на ровном месте! Вызвала скорую. Сделали УЗИ (последнее в 20 недель)- полное предлежание плаценты! Ппц. Но я даже рада, потому что с утра подумала, что пробка отходит! Как я перетрусила. Ни тонуса, ни схваток.

Девочки, а мы в Калмыкию поехали на фестиваль тюльпанов! Красиво так! Тюльпаны в степи цветут, ирисы, еще какие-то цветы). Тепло, но ветер сильный! Теперь едем в Элисту! Смотреть город).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...