•♥•СветиК•♥• 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Tanzilya, ого..так и с ума сойти недолго.. Держитесь там!! @@@ Настюша, с 30!!!! Крутой юбилейчик)) Наташа, с неделькой!!! И за нашу недельку всем спасибо) Вино из одуванчиков, ждем фоток) хоть весну почувствуем, а то у нас третий день снег и дождь... даж в магаз лень идти.. 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, Спасибо) урра урра) Ссылка на это сообщение
Grusha 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Stacy_Настенка, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Stacy_Настенка, поздравляю с круглой датой! Наташа, и вас с неделькой! Светик, с прошедшей 2 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Всем хорошего дня. Таня что врачи говорят, какие прогнозы? Как вы сегодня ? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Stacy_Настенка, 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 MarijaMalina, дежурный врач ничего не сказал, завтра будет лечащий- поди что и скажет. Акушерка сказала лежать. Не кровит. Колют меня и вот лежу- капельницу жду- мышцы матки расслаблять, чтобы плацента не отслаивалась. Начиталась, что надо до 36 доносить, а там госпитализируют и почикают. Скорее всего плацента уже не поднимется. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Tanzilya, а на узи говорили про плаценту раньше? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, говорили в 20, что краевое предлежание, и что поднимется еще. А она опустилась. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Всех, кого пропустила, с недельками). Танюш, ты там как? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем доброе утро понедельника! Юльчик, я в порядке. Как дальше- жду обход, будет, наконец, наш лечащий. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Пришел мой д-димер . Растет(. С февраля по март вырос с 320 до 654! Теперь с марта по апрель за месяц с 654 до 1074! Хорошо, что к гемастезиологу послезавтра на прием! Еще ттг должен прийти сегодня. Танюш, ты напиши, что врач расскажет! Ссылка на это сообщение
Grusha 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вино из одуванчиков, блин, а мне его не назначили сдавать..у тебя изначально был повышен?? Tanzilya, удачки тебе на обходе! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 В том-то и дело еще в феврале д-димер входил в небеременную норму. Ир, у меня мутации. Я после ЗБ на них сдавала. И д-димер мониторю с начала беременности и к гемостазиологу хожу. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Доктор дал надежду на то, что еще все может подняться. Сказал, надо полежать- он хочет увидеть динамику. Юля, хорошо, что знаешь проблему. Надеюсь, доктор все откорректирует. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Тань, лежи! А что еще делать! Ну да, надеюсь, врач все расскажет и успокоит). 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) привет, девочки!! все такие большие пузики уже! Танюшка, держись, все будет хорошо!!!! Юль одуванчик) ты ж не забывай, что и срок у тебя растет! так что в норме твой ддимер!все соответствует сроку Изменено 27 апреля 2015 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Как там лисёнок поживает?)))) У меня в назначении написано 2 триместр до 1200! Сейчас 21 неделя. Растет он у меня за месяц в 2 раза! Такими темпами, он через неделю норму превысит уже! Кстати, 3 триместр с какой недели начинается??? Ссылка на это сообщение
Platinumfox 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вино из одуванчиков, если он вырос, это не значит, что и дальше расти будет. пока не нагнетай! ты что принимаешь для крови??? 3 триместр начинается с 28 недели. лисенок в поряде)) полежали в больнице 3 недели. сейчас дома слава БОгу.. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Чего в больнице лежали??? Ир, ничего! В том-то и дело. Когда я последний раз была на приеме, д-димер был 320! Врач сказала, мониторить его раз в месяц, если превысит 1200, срочно к ней. Если нет, то к ней на прием после 2-го скрининга. К врачу как раз 29-го. Сегодня перед приемом сдала д-димер. Теперь думаю, назначит что-то. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вино из одуванчиков, мы сразу легли потому что желтуха не проходила. но потом невролог доколупалась что малой не улыбался ей.. короче обследовали с ног до головы. не передать , сколько я там нерв сожгла Вино из одуванчиков, ну может назначит что. но ты ж не волнуйся так. все под контролем и это главное Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Даже боюсь представить!!! Любят врачи нервы трепать и по делу и без! Сама прошлую неделю с содроганием вспоминаю! Ссылка на это сообщение
Platinumfox 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Вино из одуванчиков, я поняла одно - что все мои беременные переживания и сумасхождения были ничто посравнению с волнениями за ребенка. который уже рожден.... Вино из одуванчиков, почитала в графике про узи сердца.. вот суки реально.... запуивать только и могут. слава Богу, что все хорошо! так и нас пугали.. в итоге мы сдали анализы на все, что только можно.. даже на генетические боолезни.. сделали узи сердца, брюшной полости, тазобедренных суставов, щитовидки, мозга.... кардиограмму и энцефалограмму..прошли ортопеда, невролога, логопеда, генетика, офтальмолога, гематолога...т это маленький ребенок.. как он все это выдержал....еще хотели на кт отправить. но я отказалась. задолбали... Изменено 27 апреля 2015 пользователем Platinumfox Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Пипец! Столько всего и всяких манипуляций! Всё хорошо? Я даже не представляю, какой буду, когда Малышуня родится! Ттт. Если сейчас так. Она у меня 2 дня тихушничала, не пиналась. Или мы в дороге были, я может не слышала. Доплер с собой не брали. Я чуть с ума не сошла пока она не пнула меня по дороге домой))). Изменено 27 апреля 2015 пользователем Вино из одуванчиков Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет. Юле и Тане @@@@@ и может еще кому нужны. Ирин, хорошо что уже дома. Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт