Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Вино из одуванчиков, вот я и стала дерганая и нервная))) ну по узи мозга запугали... в родах же гипоксия была. вот по узи есть признаки.. но тогда мне никто не объяснил, что это все прооходит и рассасывается... я тогда чуть с ума не сошла...

Настя, спасибо!

Platinumfox,  Настенка, спасибо на добром слове!

Иришка, ага, маленькие детки- маленькие бедки. Мама- это навсегда:) с выпиской вас!

Вино из одуванчиков, у меня примерно такие же цифры. Это значит что у малявочки своя щитовидка работать начала и твоя не перенапрягается уже) я тоже ничего не меняла.

Platinumfox, приветик! большие вы уже))

Tanzilya, с неделькой!!!

• Нравится 1

Иришка, ага, маленькие детки- маленькие бедки. Мама- это навсегда :) с выпиской вас!

да уж. материнство - это пожизненный контракт на страхи)))•♥•СветиК•♥•, и вы уже большуны! скоро в декрет!!!!

Привет, девочки! Ирочка, как хорошо что больница позади! Здоровья вам с лисенком! Что то Наташа пропала..?! А я сегодня ходила на прием, оставили мне магне б6, посмотрел мои выделения, которые меня волновали, назначил клотримазол на 5-6 дней. Пожаловалась что спина болит, сказал пора жесткий бандаж покупать. Сегодня перемерила кучку бандажей и поняла что дешовые-фуфло, они спину вобще не держат. Купила дорогой, жаба внутри возмущалась)) денек сегодня солнечный, я напялила бандаж и пошла за дочкой, и к моему удивлению, нормально дошла и туда и обратно, спина не устала, ура! Я кстати в отпуске, кторый переходит в декретный, я счастлива!

• Нравится 2

Grusha, с отпуском! круто)

Машу тоже с неделькой! растет карапуз)

Platinumfox, даа, растем.. Время пролетает.. Доча так ждет сестричку)) все находит игрушки для нее среди своих, пустышку свою старую нашла в игрушках) отложила дите))) Спрашивает - подойдет ли кукольная одежда малявке?))

Маша, и вас с неделькой!

Ира Груша- с отпуском и бандажом! Это действительно вещь! Выйду из больницы и тоже начну носить.

Светик, дочка молодец- заботливая сестра! Я по своей скучаю, а ей там весело с бабушкой и дедушкой:)

•♥•СветиК•♥•, удачки! А мне перенесли глюкозотолерантный тест на середину мая из за тонуса, т.к три часа я там не просижу.. Блин, мне кошмары снятся третий день, что роды начались(( просыпаюсь и первым делом живот ищу, я параноик,да?

всем привет)

У меня все силы с солнышком вернулись) гуляю, наслаждаюсь летом уже))) как здорово гулять в мокасинах и платье))))

Сдали литр крови, даже хватило сил сходить к эндокринологу и погулять 2 часа до дома пешком после этого))))

ТТГ мой отличный 1,9 а вот СТ4 даже не изменился 9,6 что с ним делать по лицу этого эндокринолога я поняла что она не знает, прописала к л тироксину йодомарин и на прием уже после родов... Думаю сходить к другому эндокринологу еще... Про нагрузку глюкозы то же ничего не сказала, похмыкала насчет того что до нагрузки высокий а после все отлично и замолчала...

Grusha,  А тебе из вены будут брать га глюкозотолерантный тест? Мне брали из пальца и сидела я 2 часа... У нас на таких сроках уже не делают его... Я не представляю как можно это выдержать на таком сроке-у меня малыш в 24 недели кругов 10 навернул за эти 2 часа и то не приятно было, а тут. Уже такой большун... Держу за вас кулачки@@@@, смотри мультики перед сном и будет что то приятно фантазийное снится) мы вчера с малышом сказки Дядюшки Римуса слушали и мне снились какие то гномы и зайка миллый милый))))

Сдала анализы без очереди) никого не было!

а у меня по ночам бессонница.. сегодня не выспалась совсем..

А еще вспомнила, про Наташу кто-то спрашивал, она ж вроде ехать отдыхать с дочей собиралась.

•♥•СветиК•♥•, я про Наташу спрашивала) а ты на ночь пей пустырник форте, мне так доктор посоветовал. А я еду за компрессионными чулками, ноги стали уставать

Девочки, с недельками))).

Тишина у нас. Все майские праздники уже отмечают???

Танюш, ты там как?

Машуни обе пропали, Виганкова, Ксюшка не заглядывает, Наташа в отпуске наверно, Лина птенчиком занята, Лиля ушла(((. Про Олю вообще молчу. Короче, я в печали...

Grusha, c декретом тебя!!!!! я тоже дорогой бандаж покупала и не пожалела, он мне реально помогал

я ксатати на неделе добралась до лаборатории и сдала ттг и т 4 *после родов я бросила эутирокс. так вот ттг 1,8. все отлично ) зато т4 свободный немного снижен. завтра иду на консу к Э.

lilechik-baby, с неделькой :)

Юля, нормально все- лежу тюленчиком. Ничего, будут еще праздники, а пока малыша надо вылежать.

правильно)) лежи))) нагуляешься еще)))
  • Нравится 1

Танюш, в следующие майские оторвешься))). С малышастиками). А пока лежи-лежи и еще раз лежи!

Ир, назначила мне гемостазиолог тромбо асс 100 мг в день. До 28 недели. После вессел дуэ. Это для профилактики. Если будет д-димер расти, то будет другое назначение сказала. Но на прием через месяц к ней со свежим д-димером.

Grusha, lilechik-baby, с недельками!

Platinumfox, расскажи потом, что Э скажет.

А у меня сегодня ген уборка квартиры. Вымыла кухню, в т.ч. и окно. Завтра отдыхаем на даче, а послезавтра возьмусь за комнатное окно и кладовку, пора выкинуть весь хлам.. Ну а потом балкон меня ждет.. Короче дел гора. А через часок за дочей, понесу с собой ветровку для нее, а то с утра прохладно, а днем 23 градуса, и не знаю как самой одеться, а уж как Владу одеть вообще не понятно. С утра она мерзнет, на прогулке в обед - потеет, а с вечера чихала с соплями((

Grusha, оо, с 3 триместром!!! :flower:

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•, у тебя гнездование началось)) ты смотри не переусердствуй! Я тут походила по магазам два часа, так теперь тонус вылеживаю((( девочки, как вам имя Демьян?

Привет, девчата! Спасибо за поздравления! Я на больничном, валяюсь! Уже все бока отлежала. Как говорит Таня, вылеживаю! Но скажу что лежание это не по мне! Скучно. Всех с выходными, пусть будет море позитива и тепла!

Юля, я не пропала. Просто событий столько! Но я с вами!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...