Platinumfox 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Вино из одуванчиков, вот я и стала дерганая и нервная))) ну по узи мозга запугали... в родах же гипоксия была. вот по узи есть признаки.. но тогда мне никто не объяснил, что это все прооходит и рассасывается... я тогда чуть с ума не сошла... Настя, спасибо! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Platinumfox, Настенка, спасибо на добром слове! Иришка, ага, маленькие детки- маленькие бедки. Мама- это навсегда с выпиской вас! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Хоть ттг порадовал, 1,44. Прошлый раз был 2,39. Ничего не делала). Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Вино из одуванчиков, у меня примерно такие же цифры. Это значит что у малявочки своя щитовидка работать начала и твоя не перенапрягается уже) я тоже ничего не меняла. Platinumfox, приветик! большие вы уже)) Tanzilya, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем привет) Неделек с недельками) У нас вчера гроза и молния была и с сестрой немного погуляли под ливнем) под зонтиком))) 1 Ссылка на это сообщение
Platinumfox 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Иришка, ага, маленькие детки- маленькие бедки. Мама- это навсегда с выпиской вас! да уж. материнство - это пожизненный контракт на страхи)))•♥•СветиК•♥•, и вы уже большуны! скоро в декрет!!!! Ссылка на это сообщение
Grusha 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Привет, девочки! Ирочка, как хорошо что больница позади! Здоровья вам с лисенком! Что то Наташа пропала..?! А я сегодня ходила на прием, оставили мне магне б6, посмотрел мои выделения, которые меня волновали, назначил клотримазол на 5-6 дней. Пожаловалась что спина болит, сказал пора жесткий бандаж покупать. Сегодня перемерила кучку бандажей и поняла что дешовые-фуфло, они спину вобще не держат. Купила дорогой, жаба внутри возмущалась)) денек сегодня солнечный, я напялила бандаж и пошла за дочкой, и к моему удивлению, нормально дошла и туда и обратно, спина не устала, ура! Я кстати в отпуске, кторый переходит в декретный, я счастлива! 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Grusha, с отпуском! круто) Машу тоже с неделькой! растет карапуз) Platinumfox, даа, растем.. Время пролетает.. Доча так ждет сестричку)) все находит игрушки для нее среди своих, пустышку свою старую нашла в игрушках) отложила дите))) Спрашивает - подойдет ли кукольная одежда малявке?)) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Маша, и вас с неделькой! Ира Груша- с отпуском и бандажом! Это действительно вещь! Выйду из больницы и тоже начну носить. Светик, дочка молодец- заботливая сестра! Я по своей скучаю, а ей там весело с бабушкой и дедушкой Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Поехала я кровушку сдавать... умираю с голоду.. Надеюсь без очередей и быстренько домой) Ссылка на это сообщение
Grusha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, удачки! А мне перенесли глюкозотолерантный тест на середину мая из за тонуса, т.к три часа я там не просижу.. Блин, мне кошмары снятся третий день, что роды начались(( просыпаюсь и первым делом живот ищу, я параноик,да? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, ну как прошло? Всем доброе утро Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 всем привет) У меня все силы с солнышком вернулись) гуляю, наслаждаюсь летом уже))) как здорово гулять в мокасинах и платье)))) Сдали литр крови, даже хватило сил сходить к эндокринологу и погулять 2 часа до дома пешком после этого)))) ТТГ мой отличный 1,9 а вот СТ4 даже не изменился 9,6 что с ним делать по лицу этого эндокринолога я поняла что она не знает, прописала к л тироксину йодомарин и на прием уже после родов... Думаю сходить к другому эндокринологу еще... Про нагрузку глюкозы то же ничего не сказала, похмыкала насчет того что до нагрузки высокий а после все отлично и замолчала... Grusha, А тебе из вены будут брать га глюкозотолерантный тест? Мне брали из пальца и сидела я 2 часа... У нас на таких сроках уже не делают его... Я не представляю как можно это выдержать на таком сроке-у меня малыш в 24 недели кругов 10 навернул за эти 2 часа и то не приятно было, а тут. Уже такой большун... Держу за вас кулачки@@@@, смотри мультики перед сном и будет что то приятно фантазийное снится) мы вчера с малышом сказки Дядюшки Римуса слушали и мне снились какие то гномы и зайка миллый милый)))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Сдала анализы без очереди) никого не было! а у меня по ночам бессонница.. сегодня не выспалась совсем.. А еще вспомнила, про Наташу кто-то спрашивал, она ж вроде ехать отдыхать с дочей собиралась. Ссылка на это сообщение
Grusha 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, я про Наташу спрашивала) а ты на ночь пей пустырник форте, мне так доктор посоветовал. А я еду за компрессионными чулками, ноги стали уставать Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, с недельками))). Тишина у нас. Все майские праздники уже отмечают??? Танюш, ты там как? Машуни обе пропали, Виганкова, Ксюшка не заглядывает, Наташа в отпуске наверно, Лина птенчиком занята, Лиля ушла(((. Про Олю вообще молчу. Короче, я в печали... Ссылка на это сообщение
Tanzilya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 lilechik-baby, с неделькой Юля, нормально все- лежу тюленчиком. Ничего, будут еще праздники, а пока малыша надо вылежать. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Grusha, c декретом тебя!!!!! я тоже дорогой бандаж покупала и не пожалела, он мне реально помогал я ксатати на неделе добралась до лаборатории и сдала ттг и т 4 *после родов я бросила эутирокс. так вот ттг 1,8. все отлично ) зато т4 свободный немного снижен. завтра иду на консу к Э. lilechik-baby, с неделькой Юля, нормально все- лежу тюленчиком. Ничего, будут еще праздники, а пока малыша надо вылежать. правильно)) лежи))) нагуляешься еще))) 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Танюш, в следующие майские оторвешься))). С малышастиками). А пока лежи-лежи и еще раз лежи! Ир, назначила мне гемостазиолог тромбо асс 100 мг в день. До 28 недели. После вессел дуэ. Это для профилактики. Если будет д-димер расти, то будет другое назначение сказала. Но на прием через месяц к ней со свежим д-димером. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 Grusha, lilechik-baby, с недельками! Platinumfox, расскажи потом, что Э скажет. А у меня сегодня ген уборка квартиры. Вымыла кухню, в т.ч. и окно. Завтра отдыхаем на даче, а послезавтра возьмусь за комнатное окно и кладовку, пора выкинуть весь хлам.. Ну а потом балкон меня ждет.. Короче дел гора. А через часок за дочей, понесу с собой ветровку для нее, а то с утра прохладно, а днем 23 градуса, и не знаю как самой одеться, а уж как Владу одеть вообще не понятно. С утра она мерзнет, на прогулке в обед - потеет, а с вечера чихала с соплями(( Grusha, оо, с 3 триместром!!! 1 Ссылка на это сообщение
Grusha 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 •♥•СветиК•♥•, у тебя гнездование началось)) ты смотри не переусердствуй! Я тут походила по магазам два часа, так теперь тонус вылеживаю((( девочки, как вам имя Демьян? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет, девчата! Спасибо за поздравления! Я на больничном, валяюсь! Уже все бока отлежала. Как говорит Таня, вылеживаю! Но скажу что лежание это не по мне! Скучно. Всех с выходными, пусть будет море позитива и тепла! Юля, я не пропала. Просто событий столько! Но я с вами! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт