Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Тань, да вроде нет. На работе нервы мотают, токс сильный, вот врач и решила пере страховать. А тут помазало, но так и не поняли источник. Сделали узи все хорошо. Прописали транексам еще. И актовегин, из/за кисты. Вот. А так все хор!

•♥•СветиК•♥•, у тебя гнездование началось)) ты смотри не переусердствуй! Я тут походила по магазам два часа, так теперь тонус вылеживаю((( девочки, как вам имя Демьян?

Точно, оно самое) вчера правда устала, даж посуду вечером не вымыла) щас пойду намывать, а в обед на дачу отдыхать, гулять.. Шашлычок так хочууу))

У меня ученик был Демид, его парни звали Дёма, к вашему имени подходит такое же сокращение.

А мы кучу имен перебрали, штук 10 точно.. Родня отсеивали из моего списочка те, которые точно нет. И так остались 2 имени - Анна и Виктория. Но больше склоняемся к Анютке. Ждем, когда родится)

Девули-беременюли, достал (простите) запор.. Уже и чернослив поела, и кефира напилась (посмотрим какдальше будет), но вчера думала рожу, пока сидела в туалете полчаса. Кто чем спасается? или только мне так повезло? я помню с дочей тоже было под конец Б, но не так, чтоб я задумалась чем и как спасаться..

Приветик девчоночки!!! У кого недельки с недельками!!! Ну и с майскими праздниками!!!!

С 1 мая!!!! Мир, Труд, Май!!!!

•♥•СветиК•♥•, Ну, во-первых, пересмотри водный баланс, может воды мало пьешь?Нужно 1,5-2 л в день. А если совсем туго... Дюфалак (правда он медленно действует) или микро-клизма, такие в аптеке продаются, совершенно безопасны для малышика))) Поправляйся)))

MarijaMalina, Вот и отдыхай! На работе всегда нервы, а тебе нельзя!!!

•♥•СветиК•♥•, я на магне б6 как по часам хожу, как только перестаю его пить та же проблема..

MarijaMalina, лежи Маш, это уж лучше чем с токсом работать)

Свет, я под чутким руководством мужа каждый день пью столовую ложку тыкв масла. Помогает. Еще помогает дюфалак, но его курсом надо пить.

Спасибо девочки!

MarijaMalina,  давай, отдыхай!

Светик, мне с утра каша овсяная на воде с черносливом или курагой помогала. А сейчас без нее туговато. Да еще и железо опять прописали.

В больнице вся палата на глицериновых свечках сидела , Свет!

У нас пасмурно и серо. Совсем не первомайская погода(.

У нас за окном тоже мрачновато. Но в палате сухо и тепло:)

Нам дают каждый вечер кефир- после него все получается.

А у нас тепло и солнечно, иногда ветер холодный. Но на дачу съездили отлично, нагулялись, наелись шашлычка. 5 часов пролетели просто. Малая нагулялась, домой приехали,развалилась на кровати, говорит сил нет))

•♥•СветиК•♥•, а у нас пасмурно, прохладно.. Муж настаивает на даче, а я не вижу смысла сидеть в пыльном грязном доме.. Я лучше дома полежу) а у нас сегодня годовщина-7 лет в браке! Даже не верится)

• Нравится 1

Grusha,  езжай за свежим воздухом. У меня в планах была дача, правда, она не очень пыльная и чистая.

А я сегодня себе заказала подушку для Б. Впервые! Очень хвалят, пара девочек в палате ею пользуются- им удобнее, чем мне. Кровати модные автоматические, но не очень мягкие.

Жаль, что пока не успею ею попользоваться- праздники! Доставка только на 6 мая, заказала домой, надеюсь, уже выпишут.

Tanzilya, больше 10 дней не держат, так что думаю выпишут! Да я не хочу туда ехать.. 2,5 часа ехать, а тонус то еще не покинул меня(( да и вечерняя пьянка моих свекров меня тоже не прельщает

А я сегодня себе заказала подушку для Б. Впервые! Очень хвалят, пара девочек в палате ею пользуются- им удобнее, чем мне.

Тань, я без своей подушки спать уже вообще не могу. Когда в Калмыкию ездили, ночь мучения была, просыпалась постоянно, так неудобно. Ни капли не жалела, что купила. А ты какую заказала? Они ж разные .

Светуль, с юбилейчиком))).

) Тань, уже выпишут, а что дальше?

Если честно- не знаю. Буду говорить с лечащим врачом, а потом со своим Г. Морально настраивают лежать по возможности и максимуму. Думаю отправить дочу к маме на месяц. Хоть и не хочется. Я так по ней скучаю! Сегодня они приезжали, когда ушли мне так грустно стало- хоть плачь.

Девчоночки привет!! Светик с юбилейчиком нас!!!)) :flower: :flower: :flower:

А я сшила себе подушечку для Б. Сестричка мне очень помогла с ней. Вообще не представляю как я раньше без нее спала!!!??? Моя спасительница. Моя подушка с пенопластовыми гранулами.Единственное что по-началу немного смущало, так это то, что гранулы шелестят от стука сердца... Но я уже привыкла и не обращаю внимания. Люблю свою подушечку!!! Очень советую ее приобрести или сшить, кто умеет. Если необходимо скину фото выкройки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...