Tanzilya 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 MarijaMalina, Маш, надеюсь, ничего страшного у вас? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Тань, да вроде нет. На работе нервы мотают, токс сильный, вот врач и решила пере страховать. А тут помазало, но так и не поняли источник. Сделали узи все хорошо. Прописали транексам еще. И актовегин, из/за кисты. Вот. А так все хор! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, у тебя гнездование началось)) ты смотри не переусердствуй! Я тут походила по магазам два часа, так теперь тонус вылеживаю((( девочки, как вам имя Демьян? Точно, оно самое) вчера правда устала, даж посуду вечером не вымыла) щас пойду намывать, а в обед на дачу отдыхать, гулять.. Шашлычок так хочууу)) У меня ученик был Демид, его парни звали Дёма, к вашему имени подходит такое же сокращение. А мы кучу имен перебрали, штук 10 точно.. Родня отсеивали из моего списочка те, которые точно нет. И так остались 2 имени - Анна и Виктория. Но больше склоняемся к Анютке. Ждем, когда родится) Девули-беременюли, достал (простите) запор.. Уже и чернослив поела, и кефира напилась (посмотрим какдальше будет), но вчера думала рожу, пока сидела в туалете полчаса. Кто чем спасается? или только мне так повезло? я помню с дочей тоже было под конец Б, но не так, чтоб я задумалась чем и как спасаться.. Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Приветик девчоночки!!! У кого недельки с недельками!!! Ну и с майскими праздниками!!!! С 1 мая!!!! Мир, Труд, Май!!!! •♥•СветиК•♥•, Ну, во-первых, пересмотри водный баланс, может воды мало пьешь?Нужно 1,5-2 л в день. А если совсем туго... Дюфалак (правда он медленно действует) или микро-клизма, такие в аптеке продаются, совершенно безопасны для малышика))) Поправляйся))) MarijaMalina, Вот и отдыхай! На работе всегда нервы, а тебе нельзя!!! Ссылка на это сообщение
Grusha 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, я на магне б6 как по часам хожу, как только перестаю его пить та же проблема.. MarijaMalina, лежи Маш, это уж лучше чем с токсом работать) Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Свет, я под чутким руководством мужа каждый день пью столовую ложку тыкв масла. Помогает. Еще помогает дюфалак, но его курсом надо пить. Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 MarijaMalina, давай, отдыхай! Светик, мне с утра каша овсяная на воде с черносливом или курагой помогала. А сейчас без нее туговато. Да еще и железо опять прописали. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 Спасибо, девули! будем справляться.. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 В больнице вся палата на глицериновых свечках сидела , Свет! У нас пасмурно и серо. Совсем не первомайская погода(. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 У нас за окном тоже мрачновато. Но в палате сухо и тепло Нам дают каждый вечер кефир- после него все получается. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 А у нас тепло и солнечно, иногда ветер холодный. Но на дачу съездили отлично, нагулялись, наелись шашлычка. 5 часов пролетели просто. Малая нагулялась, домой приехали,развалилась на кровати, говорит сил нет)) Ссылка на это сообщение
Grusha 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, а у нас пасмурно, прохладно.. Муж настаивает на даче, а я не вижу смысла сидеть в пыльном грязном доме.. Я лучше дома полежу) а у нас сегодня годовщина-7 лет в браке! Даже не верится) 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Grusha, езжай за свежим воздухом. У меня в планах была дача, правда, она не очень пыльная и чистая. А я сегодня себе заказала подушку для Б. Впервые! Очень хвалят, пара девочек в палате ею пользуются- им удобнее, чем мне. Кровати модные автоматические, но не очень мягкие. Жаль, что пока не успею ею попользоваться- праздники! Доставка только на 6 мая, заказала домой, надеюсь, уже выпишут. Ссылка на это сообщение
Grusha 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Tanzilya, больше 10 дней не держат, так что думаю выпишут! Да я не хочу туда ехать.. 2,5 часа ехать, а тонус то еще не покинул меня(( да и вечерняя пьянка моих свекров меня тоже не прельщает Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, Поздравляю вас с крошкой с еще одним маленьким юбилейчиком!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, ооо, Света, с тридцатником вас! Какие вы уже большие! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Stacy_Настенка, Tanzilya, спасибо, девочки!! растет моя лялюшка)) Я счастлива! Ссылка на это сообщение
Grusha 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, с очередной даткой! Совсем немного осталось!) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 А я сегодня себе заказала подушку для Б. Впервые! Очень хвалят, пара девочек в палате ею пользуются- им удобнее, чем мне. Тань, я без своей подушки спать уже вообще не могу. Когда в Калмыкию ездили, ночь мучения была, просыпалась постоянно, так неудобно. Ни капли не жалела, что купила. А ты какую заказала? Они ж разные . Светуль, с юбилейчиком))). Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Привет, девчат! Свет, с юбилеем! Растите нам в пример) Тань, уже выпишут, а что дальше? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Grusha, Вино из одуванчиков, MarijaMalina, спасибо вам большущее!!! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 ) Тань, уже выпишут, а что дальше? Если честно- не знаю. Буду говорить с лечащим врачом, а потом со своим Г. Морально настраивают лежать по возможности и максимуму. Думаю отправить дочу к маме на месяц. Хоть и не хочется. Я так по ней скучаю! Сегодня они приезжали, когда ушли мне так грустно стало- хоть плачь. Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девчоночки привет!! Светик с юбилейчиком нас!!!)) :flower: А я сшила себе подушечку для Б. Сестричка мне очень помогла с ней. Вообще не представляю как я раньше без нее спала!!!??? Моя спасительница. Моя подушка с пенопластовыми гранулами.Единственное что по-началу немного смущало, так это то, что гранулы шелестят от стука сердца... Но я уже привыкла и не обращаю внимания. Люблю свою подушечку!!! Очень советую ее приобрести или сшить, кто умеет. Если необходимо скину фото выкройки. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 3 мая 2015 Автор Поделиться 3 мая 2015 Катенька1988, ага, с тридцаточкой) а где твоя линеечка? Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, да что-то затупила и я ее удалила... уже вторая зависла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт