Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Танюш, ты там как?

Привет, девочки.

Вот не припоминаю я такой отвратной погоды на майские праздники! Бррр. Сегодня весь день льет дождь. Как из ведра! И наши америкосам проиграли в хоккей(((. Печалька прям(.

Всем доброе утро!

Я тут привыкла, возможно, 6-7 меня выпишут. Жду контрольное УЗИ! Переживаю конечно. Исходя из него лечащий врач даст какие-то рекомендации я думаю. Мазни больше не было. Ещё бы- сколько в меня магнезии влили:)

Юля, сочувствую насчет погоды- у нас тоже не айс.

Маша Малина, с неделькой вас очередной! Как вы там с масиком?

Пузики вторника, с недельками!!

А я сегодня на прием оформлять декрет) И погода у нас тоже не айс(( не знаю, что надеть. на пузе не сходится верхняя одежда..

Сходила на прием. Низкий гемоглобин, всего 89. Направили к гематологу. Молочница(( И что-то гине показался мой живот маловат. Завтра отправила на УЗИ и доплер. Типа под вопросом задержка развития. Вечером узи, посмотрим, что скажут. Что-то как-то все в кучу. Обычно все было в норме и хорошо..

Светуль, ты не паникуй раньше времени. Сделают узи и видно будет, мало ли что твоей гине показалось. И у тебя в пузике девуля-дюймовочка).

Tanzilya, Вино из одуванчиков, спасибки.. Из-за гемоглобина расстроилась. Почти всю Б железо пью.. Вот чего ему надо.. А к гематологу ехать час на маршрутке, потом обратно.. Ппц, я уссусь в пути) Так не хочется, но придется ехать все равно...

•♥•СветиК•♥•, она и в прошлый раз тебя на узи отправляла, т.к матка маленькой ей показалась.. Так что хвост пистолетом! Все у вас хорошо, я уверена! Отпишись потом после узи

•♥•СветиК•♥•, держу кулачки на удачу, пусть все страхи и переживания окажутся напрасными!

Доброе утро! Свет, все хорошо будет! Ты ж худая, вот и животик такой. Не переживай раньше времени! @@@@@@@

Девули, все у нас отлично!!! Подробности в графике)

Малыша почти 1,7 кг. Такая классная) Любовалась как она кривляется на мониторе) щекастик и курносик)) Обвитий нет, лежит как надо. Короче, спасибо за кулачищи и я самая счастливая в мире)) :JC_goody:

• Нравится 4

•♥•СветиК•♥•,  поздравляю! Вот же перестраховщица твоя Г!

А я жду УЗИ! Уже два дня просто валяюсь, капельницы закончились. УЗИ и выписка! Но здесь одна узистка на весь роддом. Ждем-с

Девочки, привет! У кого-нибудь был сахар повышен? Я сегодня от врача пришла, узнала результаты анализов, какие сдавала месяц назад. Там сахар 5,2 при норме для Б до 5,1. Отправляют хз куда на консультацию эндокринолога в специализированном центре, к своему сходить нельзя. Уже под вопросом сах. диабет и возможность рожать самой в обычном РД. По-моему, бред. Буду пересдавать сама еще, поговорю по результатам со своей Э, потом уже поеду на консультацию к их специалисту...

Стэси,  вроде Настенке ставили сахарный диабет Б. Надо конечно к специалисту.

Девочки, была на УЗИ, плацента поднялась! Ю-ху! Я так рада! Конечно, предлежание осталось- 1,4 см от зева, но есть тенденция и это радует. Разрешили ехать на дачу и гулять, только без физических и эмоциональных нагрузок. Поедем с дочей на дачу, может, свекровь в июне к нам приедет. У нас в палате девочку в инфекционку увезли, теперь не выписывают меня- будут анализы брать.

Стэси,  У меня обычный сахар 5.1 был а с нагрузкой перед нагрузкой 5.4 и эндокринолог сказала что не понимает что происходит так как после нагрузки 7.4 был уже... Сахарный диабет не поставила, только гипотиреоз из за щитовидки и до родов больше ничего не контролировать, через месяц после родов сдать гормоны щитовидки и сахар и на прием к эндокринологу....

До беременности когда сдавала меня вела другая врач эндокринолог и она говорила на кануне сдачи сахара за 12 часов ничего не есть и ужинать легко но не уменьшать потребление сахара... Но в беременность я это не соблюдала))

Tanzilya, а с чем девочку увезли?

хорошо, что плацента поднялась, береги себя теперь!

Stacy_Настенка, ясно. гипотиреоз - это не связано вроде с сахаром. Получается, даже при 7,4 с нагрузкой не стали ничем корректировать.

Стэси,  При сдаче с нагрузкой два показателя др и после, до должен быть максимум 5.3 а после Через 2 часов до 8.6

У меня после теста хороший результат а натощак на грани....и она ничего не стала корректировать...

Тебе должны были назначить с нагрузкой сдать, мне даже до беременности назначали при повышенном сахаре на обычном анализе...

Гипотериоз это щитовидка...

Tanzilya, рада за вас!!! береги себя и ляльку)

Стэси, не сталкивалась, всегда сахар в норме был.

Завтра нам привезут пеленальный комодик)) буду вещички дочины разбирать!

А сегодня я генералила комнату, окно вымыла, шторки постирала, гардины вымыла. До люстры бы еще добраться.

Стэси,  у нее ночью понос и рвота открылись. Мы все теперь под пристальным вниманием в нашей палате- она ела на ужин, что и все отделение, плюс свои йогурты и яблоко. А у нее уже 37 неделя. Легла отеки полечить называется. Думают либо отравление, либо ротовирус.

•♥•СветиК•♥•,  притормози, мать! Не горит- делай понемногу, а то перетрудишьсЯ:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...