Tanzilya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вино из одуванчиков, привет, Юльчик, как дела? Всем доброе утро! За окном красота- весна! Ссылка на это сообщение
Grusha 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вино из одуванчиков, как дела? Погода и правда хорошая! Тепло! Сейчас вчерашний 28-ми недельный пуз буду выкладывать! Дев, вчера ездила на работу, потом еще за квитанцией на оплату ипотеки.. Вроде сильно не устала, сидела и в метро и в автобусе но ночью так сильно каменел живот раза три, я даже просыпалась, так было неприятно и немного больно.. Что это такое??? Сегодня еще надо джинсы получить для сынули)) заказываю на аутлете мазекеи, удобно, потом в маге забираешь и все) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Пойдет, девочки. Малышуня редко пинается, я переживаю. Вот пару дней назад вечером прям дискотека была. А уже 2 дня затишье. Копошится иногда и не сильно совсем. Это нормально? И еще. У кого-то было недержание мочи на моем сроке? Слегка совсем. Но будто мокро. Не могу объяснить. Я пару дней назад попала под дождь и пару часов в мокрой насквозь обуви провела. Нос слегка заложило и чихала. А потом 2 дня часто бегала в туалет. Особенно вчера . Вот схожу, только дойду до компа и снова желание. Ходила каждые 7-10 минут. И ощущение влажности постоянное. Почитала про цистит. И похоже и нет. И короче, хз что это. Сегодня вроде нормально. Бандаж вы с какого срока носите? Может матка на мочевой давит? Просто при чихании или кашле, тоже непонятно что, будто подсыкиваю слегка, по другому не скажешь(((. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Grusha, я думаю- треники. Ничего страшного. У меня тоже бывает изредка накатывает волна. Юля, у тебя еще срок небольшой. Шевеления считают только с 28 недели! Копошится и это хорошо Вино из одуванчиков, по это у поводу- сходи к терапевту Б, вдруг что-то серьезное, ттт? Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Тань, да сегодня вроде норм. Не бегаю, как сумасшедшая. Думаю, может, канефрон попить? Он и для профилактики и растительный. Посмотрю, если появится опять, после праздников схожу к врачу. По поводу шевелюшек, я чувствую свою рыбку с 17 недель и 2 дней. Но последние пару недель прям ощутимо пиночки. Иной раз такие сильные. Муж вздрагивает, если рука на животе лежит. А 2 дня затишье, вот и переживаю. Правда, я заметила, что как плохая погода, то она затихает). Подрыхушка))). Ты там как? Карантин ваш еще длится? Что с той девочкой? Девочки, и как бандаж выбирать? Какой удобный? Ссылка на это сообщение
Стэси 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вино из одуванчиков, Юль, сходи к врачу, у меня было такое подссыкивание в последние дни Б, как потом оказалось, это воды подтекали. Уверена, это не твой случай, но я бы сходила к врачу, вдруг застудилась Девочки, и как бандаж выбирать? Какой удобный? мне удобным был широкий на липучке, который как бы дородовый и послеродовый, но после родов я им не пользовалась ни разу.Grusha, а ты магния достаточно пьешь? я в первую Б постоянно мучала врача своими болями в животе и вечным тонусом, но недель после 25 это прекратилось, а сейчас ттт живот вообще не болит и не каменеет. Может, тебе магния не хватает? Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Насть, я ж просто недели 3 назад ездила в роддом, мне там тест делали на поддтекание. Все хорошо было, выделения. Плюс в понедельник у меня было очередное узи шейки. 40мм зев закрыт. Может быть подтекание при закрытом зеве? Ссылка на это сообщение
Стэси 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Насть, я ж просто недели 3 назад ездила в роддом, мне там тест делали на поддтекание. Все хорошо было, выделения. Плюс в понедельник у меня было очередное узи шейки. 40мм зев закрыт. Может быть подтекание при закрытом зеве? я вот точно не знаю, но думаю, закрытый зев и целостность оболочки плодного пузыря не связаны... Да не думай про подтекание, раз промочила ноги, застудилась, скорее всего. Не хочешь к врачу, да? Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Насть, на меня гинеколог мой уже как на идиотку смотрит(. То я прошу, чтоб тест на подтекание сделать , то молочница. То снова выделения , а по мазку все хорошо блин. Мне кажется, она думает что я психованная истеричка, прописала фенибут попить, типа я мнительная. Это она еще не знает, что я каждые 2 недели шейку смотрю. И узи у меня не только скрининговые! И вообще мне кажется на приеме она меня в пол уха слушает и что-то пишет просто. Ни разу ничего нигде не замеряли, но в обменке все написано. Короче, не доверяю я ей(. А гинеколога другого у меня нет. Если только опять просить, чтоб тест этот в роддоме делали. В приемном. Но сегодня вроде нормально все. Не так как вчера бегаю, а как обычно. Ссылка на это сообщение
Стэси 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вино из одуванчиков, а ты не к Г, а к терапевту сходи Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня на участке терапевт еще хуже))). Гинеколога я сама блин выбирала и просилась к ней не в свою ЖК !) по отзывам она мне очень понравилась! Наверно , у кого беременность без проблем! Да и если я приду к терапевту с подозрением на подтекание, один фиг к гинекологу отправят! Ссылка на это сообщение
Стэси 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вино из одуванчиков, да не на подтекание, а на частое мочеиспускание и недержание Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вино из одуванчиков, Не переживай)) У меня на твоем сроке было совершенно тоже самое. И мокра постоянно и подсыкивала, особенно при чихании (кашля у меня не было). Иногда и сейчас такой казус происходит. Это просто увеличение выделений, подтекание не может быть изредка, оно либо есть и постоянное, либо его нет. По поводу недержания... не забывай что прогестерон не только матку расслабляет но и остальные мышцы, в том числе и те, что мочу держат. Не переживай, все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет) мы с узи. Малышаст щекастик) весит1875 г,все остальное внорме кроме плаценты,в ней единичныегиперэхогенные включения и степень зрелости 2-3... Жду прием врача,сижу в парке тут супер))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вино из одуванчиков, да не на подтекание, а на частое мочеиспускание и недержание согласна! Stacy_Настенка, с хорошим УЗИ! Насчет плаценты- она же и должна стареть, нет? 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 да девочки которые в июлятах сходили у всех степень зрелости 0-1...ладно сейчас меня Виктор Васильевич успокоит))) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вообщем мой врач в отпуске, принимала другая... Из за плаценты назначила курантил и хофитол на 3 недели и еще взвесила меня и прибавка 1.7 кг!!! А дома всего 400 гр... Назначила брусничный лист-небуду его пить и так куча всего уже... Я не чуствую отеков и один разгрузочный день в неделю... Посмотрим что на следующем приеме будет уже и моего врача... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 У меня тоже зрелость 0-1. А с дочей плацента рано старела + маловодие было, что-то кололи вроде на дневном стационаре. Тогда все было как-то не страшно, что и не вникала. Не то, что щас, каждую цифру перепроверю, инет перечитаю.. Нам комодик пеленальный привезли, позже выложу в график. Так классно) Ирин, вы богатыри просто! У меня и то пузень меньше) вон даже врача напугала, что пуз не растет) 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, Мне врач эта сказала лучше чтоб было 2 на моем сроке, я думаю это из за л тироксина... Мне главное чтоб с малышом все было хорошо) теперь на ктг 15 пойдем... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 А мне КТГ еще не делали, вообще даже не знаю, где в нашей ЖК его делают. А еще у меня позавчера утром, когда потянулось свело ногу (икру), 2 дня хожу хромаю.. Ужас.. Раньше, если и было такое 2-3 раза, то поразминаю и тут же проходило, а щас не проходит( Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, Мне когда сводит помогает выпрямленную ногу носочек на себя тянуть, но тфу тфу не сводит, тока когда под попой ее держу сидя))) У нас КТГ на 3м этаже в женской консультации и делают его после 33-34 недели, знакомую девочку после него на узи отправили из за подозрения на маловодие хоть по узи и по скринингу все ок и причем платно отправили... Я боюсь представить что малышастик будет там на нем вытворять, он сегодня от датчика узи под ребра чуть целиком не залез-пачки салфеток еле хватило пуз вытереть после узи))) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А мне сегодня несколько человек высказали, что у меня большой пуз многоводие по УЗИ не ставят, малек правда опережает на 28-29 недель. Плацента 1 степени. У нас одна девочка в палате была с фпн - у нее малыш отставал и плацента была 2-3 степени. Ей кололи актовегин и инстенон. Короче, все это лечится. Завтра с утра фотку сброшу пуза. Лялик поперек лежит. Может, поэтому пуз больше? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Привет, девчата! С днем Победы! Мира и добра! Таня, ура- поднятию плаценты! Настя с хорошим узи! Тань, когда тебя выписывают? Что с вашим карантином? Я 12 на работу, вчера закрыли больничный. Ну надо, так надо, а то разленимся! Хотя токс периодами меня накрывает с новой силой. Но в целом я отдохнула. Юль, мне кажется ты застудилась и мнительная. Я когда часто бегаю в туалет у меня тоже ощущение влажности. И откуда то взялся кашель, очень редко, но пока не прокпшлсь -не могу. Хотя не простужена. Транексам мне увеличили с 10, до 14 дней. Пью. 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всех с Днем 70-летия Великой Победы! Меня вчера выписали- ура Машенька, отдыхай, держу кулачки за вас с малышом@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт