Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Tanzilya, Поздравляю!!!!!! Прекрасный пуз!!!!!И ничего он не большой, само то))

Девчоночки, с праздником!!! С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!

У меня сегодня доня в пузе под парад маршировала, живот ходуном. До сих пор успокоиться не может))))

• Нравится 1

Tanzilya, нормальный пуз.

Всем не угодишь, у меня вон маленький говорят.. А мне и его хватает) ночью ворочаться неудобно) А еще 2 месяца до родов, дорастем)

Stacy_Настенка, с неделькой))

•♥•СветиК•♥•,  купи подушку для Б или сшей- я просто кайфую от своей! Простой полумесяц- обнимаешь ее и спишь как младенец:)

Всех с прошедшими недельками! Мы на даче и Инет не очень.

Я тоже своей подушке для б. готова хвалебные оды петь и петь).

Не хочу ходить на работу(. До декрета еще долго! Как дотерпеть)))). Оказывается, я такая лентяйка))).

Всем доброго утра! Вот и начались трудовые будни :( . Ну что ж, будем работать, а то еще станем лентяями.

Нам сегодня 10 :love: :love: :love: .

И новая волна страха - грудь как будто меньше болит. :not know:

Машунь, с юбилейчиком))). Я могу успокоить только тем, что у меня грудь ведет себя как хочет всю беременность. Поэтому не показатель совсем. Но я б паникер, помчала на узи до скрининга))).

MarijaMalina, Не бери в голову, все хорошо. Грудь не может болеть постоянно. У меня в течении первого триместра грудь то болела то нет... с дуру бегала на узи... а мне только у виска крутили, мол дура не нервничай и дитя не тревожь. Сейчас вообще иногда болит... в основном соски только чувствительны, ну и прострелы иногда бывают, но так у меня уже к родам готовится.... Так что все в порядке, успокойся. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

MarijaMalina,  с 10 вас! Молодцы- растите и развивайтесь!

А нам сегодня 28- важный порог, 7 месяцев! Третий триместр пока не чувствую- ничего не болит, не тянет, грудь молчит. Вес прет. Аппетит волчий:)

• Нравится 2

Девочки, скажите на моем сроке у кого и как болел живот? Все ощущения опишите пожалуйста . И характер выделений.

Мне к психиатру пора(((.

Вино из одуванчиков,  если честно- не помню, и в дневнике нет записей. Скорее всего- нет. Но тут же все индивидуально. И у меня второй пуз- уж все растянуто.

Вино из одуванчиков, Привет. Я тоже на твоем сроке сырее стала... даже переживала за подтекание, но это просто выделения усилились. Сейчас уменьшились. Живот до сих пор иногда потягивает. Это так называемые тренировочные схватки. Они у кого-то есть, у кого-то нет. Но они очень легкие.

Прострелы внизу живота были, иногда тянуло слева внизу живота (кишечник), после туалета через время проходило. Справа тоже тянуло, не знаю что... наверно связки, по ощущениям как яичник, но я то знаю что на этом месте его уже нет))) Значит связки или тоже кишечник. Боль усиливалась при резком движении, потом сама проходила, в основном когда ляль переворачивалась.

Бессонница иногда мучила, да и сейчас мучает, правда не часто.

Катенька1988,  спасибо, Катюш.

А то мне кажется, что я схожу с ума))). И страшно, потому что первый раз. Вдруг должно быть по-другому. Еще этот гадский интернет. Начитаешься и капец))).

Верни линеечку))).

Вино из одуванчиков, )))) Пожалуйста, обращайся))) А линейки тупят постоянно, у нас со Светой день в день цикл, так что одна линейка на двоих)))))))

Всем привет! Да, Светик, хвастайся!

Я сегодня весь день дома отдыхала- муж на работе, доча в саду. Суп и второе сготовила. А сколько сама слопала! Жуть, завтра на прием, боюсь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...