•♥•СветиК•♥• 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Дев, я не одежду покупала, а так.. соски, пустышки, пеленки, клеенки, термометр, подгузы, салфетки, порошок детский, мыло жидкое, себе в роддом прокладок накупила.. Короче, всего по мелочи) Настя, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, Спасибо) и тебя с новой начавшейся)))) Какие прокладки взяла? А то я хочу заказать и что то потерялась в капельках и марках) пока на Сени Ладу Супер остановилась и для грудей Фрау комфорт... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Stacy_Настенка, взяла такие, 160 р. и пару пачек олвейсов на 7 капель (так на лекции сказали). А там если что принесут еще.. И пара трусьев сеточек остались еще с первых родов, хотя щас сказали штук 5 иметь. Не знаю стоит ли докупать. Мне тогда двух хватило. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Stacy_Настенка, для груди очень рекомендую Пиджеон прокладки- я в первый раз много перепробовала каких и на этих остановилась. Теперь уже не вспомню, почему, но марку запомнила крепко. Светик, мне тоже в первый раз двух хватило, зачем больше? С по курочками тебя короче! И наступившей неделькой! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Про Пиджеон кто то говорил уже и я забыла как назывались когда ходила по магазинам, нужно записать) Олвейс я пачку то же большую взяла) Ссылка на это сообщение
Grusha 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Только бери без покрытия-сетки, а то там такое мессиво после родов. Сеткой можно натереть.. Я пока только косметику для дитенка начинаю закупать. Делитесь кто что купил? Я купила крем под подгуз и гель для мытья мустелловские, что еще нужно?? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Grusha, пока только тряпочки собираю - свои от невестки, и подруги немного отдали от своих. Помню, что крем под подгуз в прошлый раз почти не использовала. Пенкой не мыла. Шампунь от корочек мустела. Череду и круг на шею для ванной, но это через пару недель после рождения. Пампы и пеленки купила. Влажные салфетки. Крупняк от дочи остался. Ой, да у меня еще куча времени хочу еще один комод купить для сынулиных вещичек. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Grusha, Лина советовала судокрем и пурелан прикупить. Я купила гель для мытья Сиберика литтл и сестра джонсонс присыпку и шампуньку привезла и крем бюбхен и для подмывания еще мое солнышко гель купила... Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Привет девчоночки! Сразу видно, что большая наша компания уже на финишной прямой. Выходим пообщаться редко, обсуждаем только последние приготовления и покупочки. Я пока только первую сумку в роддом собрала. Вещи, коляску, ванночку и многое по-мелочи сестра отдала, и еще забирать и забирать0)) так что мне в этом плане повезло))) Хотя покупки делать намного приятнее Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, какой классный! А покупочки еще лучше! Тетушкин наборчик такой милый и всеобъемлющий так сказать Ссылка на это сообщение
Grusha 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, беременность тебе к лицу! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Спасибо, дорогули)) Вчера на приеме опять сказали пуз маловат. Отправили сдать кровь на плацентарный лактоген, первый раз о таком услышала... На доплер и на КТГ. На доплер сегодня съездила, все у нас хорошо и лялю глянули, сроку соответствует, за 2 недели с прошлого узи подросла как надо) ура! правда вес не назвали сейчас, но все в норме.. 3 Ссылка на это сообщение
Grusha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А нам сегодня 30! Ура! Сегодня поеду оформлять декретный больняк Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Grusha, С неделькой))) и конечно же с декретом)))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ириш, с декретом)))). Будешь теперь дома отдыхать и наслаждаться беременностью))). 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 И вообще. Рассказывайте как и у кого дела??? Танюш, как самочувствие? Настюши обе? Как дела? У одной закупка малышковым приданым, у другой скриниг скоро второй))). Светуль, что там с животиком? Успокоились твои врачи? Лилю с юбилейчиком). У Лили 25, у Иры 30))). Машуня, ты там как? Как малышок? Наташа к нам давненько не заходит. Надеюсь, у нее тоже всё хорошо. Кать, ты как? Какой у тебя срок? Как уСветули? Малышуне что купила уже? Надеюсь, никого не забыла!!! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Grusha, с декретом вас! Ура, дожили мне только через неделю Юля, все ок! Но, кажется, пузо, наконец, стало перевешивать- спина и низ живота стали побаливать. Думала тонус- но живот мягкий. Вино из одуванчиков, ты сама-то как с дочей? 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Grusha, Поздравляю!!!! Вино из одуванчиков, Ты сама как?) Я ничего не закупаю) после 9 привезем все от племянников и начнем разгребать... Сейчас ремонт заканчиваем или только начинаем)))) один выходной посвещаем только себе с мужем) В роддом нам ничего не разрешают, тапочки, памперсы и прокладки ну и косметичку) так что собирать то же нечего... 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я нормально. Расту потихоньку. Спина болит, если хожу чуть дольше. Тазовые кости ночью. На следующей неделе у меня аншлаг). Во вторник -узи, в среду-к гине, в четверг - сдача д-димера очередная, в пятницу-к гемостазиологу). Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Привет девчули!!! Иринка и Лилечка с недельками!! А я не удержалась и покупки лялечке сделала))) Делюсь красотой с вами. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Тань, а ты без бандажа что ли? Мне тут бандаж одолжили, в субботу были на рынке строительном и в магазинах. Спина к вечеру болела, но не настолько как без него. Теперь в долгие походы только с ним). Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вино из одуванчиков, Кулачки тебе на узи, приемы и анализы) У меня теперь только мочу раз в 2 недели берут и кровь на АВ0 и КТГ то же раз в 2 недели) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мочу и кровь на АВ0 я во вторник сдала уже). Ссылка на это сообщение
Grusha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ой, дев, я с приема. Мой Г в отпуске, отправили меня к другой Г..а она заболела..вобщем пока нашли куда меня пристроить час прошел( оформила я больняк, оставила его на комиссию. Все мои жалобы были пропущены мимо ушей, типо ждите своего врача, так что жду с нетерпением узи, скорей бы вторник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт