Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Дев, я не одежду покупала, а так.. соски, пустышки, пеленки, клеенки, термометр, подгузы, салфетки, порошок детский, мыло жидкое, себе в роддом прокладок накупила.. Короче, всего по мелочи)

Настя, с неделькой!!! :flower:

•♥•СветиК•♥•,  Спасибо) и тебя с новой начавшейся))))

Какие прокладки взяла? А то я хочу заказать и что то потерялась в капельках и марках) пока на Сени Ладу Супер остановилась и для грудей Фрау комфорт...

Stacy_Настенка, взяла такие, 160 р.

size0_p4.jpg

и пару пачек олвейсов на 7 капель (так на лекции сказали). А там если что принесут еще.. И пара трусьев сеточек остались еще с первых родов, хотя щас сказали штук 5 иметь. Не знаю стоит ли докупать. Мне тогда двух хватило.

Stacy_Настенка,  для груди очень рекомендую Пиджеон прокладки- я в первый раз много перепробовала каких и на этих остановилась. Теперь уже не вспомню, почему, но марку запомнила крепко.

Светик, мне тоже в первый раз двух хватило, зачем больше? С по курочками тебя короче! И наступившей неделькой!

Только бери без покрытия-сетки, а то там такое мессиво после родов. Сеткой можно натереть.. Я пока только косметику для дитенка начинаю закупать. Делитесь кто что купил? Я купила крем под подгуз и гель для мытья мустелловские, что еще нужно??

Grusha,  пока только тряпочки собираю - свои от невестки, и подруги немного отдали от своих. Помню, что крем под подгуз в прошлый раз почти не использовала. Пенкой не мыла. Шампунь от корочек мустела. Череду и круг на шею для ванной, но это через пару недель после рождения. Пампы и пеленки купила. Влажные салфетки. Крупняк от дочи остался. Ой, да у меня еще куча времени:) хочу еще один комод купить для сынулиных вещичек.

Grusha,  Лина советовала судокрем и пурелан прикупить. Я купила гель для мытья Сиберика литтл и сестра джонсонс присыпку и шампуньку привезла и крем бюбхен и для подмывания еще мое солнышко гель купила...

Привет девчоночки! :Hello: Сразу видно, что большая наша компания уже на финишной прямой. Выходим пообщаться редко, обсуждаем только последние приготовления и покупочки. Я пока только первую сумку в роддом собрала. Вещи, коляску, ванночку и многое по-мелочи сестра отдала, и еще забирать и забирать0)) так что мне в этом плане повезло))) Хотя покупки делать намного приятнее

•♥•СветиК•♥•,  какой классный! А покупочки еще лучше! Тетушкин наборчик такой милый и всеобъемлющий так сказать:)

Спасибо, дорогули))

Вчера на приеме опять сказали пуз маловат. Отправили сдать кровь на плацентарный лактоген, первый раз о таком услышала... На доплер и на КТГ. На доплер сегодня съездила, все у нас хорошо и лялю глянули, сроку соответствует, за 2 недели с прошлого узи подросла как надо) ура! правда вес не назвали сейчас, но все в норме..

• Нравится 3

И вообще. Рассказывайте как и у кого дела???

Танюш, как самочувствие?

Настюши обе? Как дела? У одной закупка малышковым приданым, у другой скриниг скоро второй))).

Светуль, что там с животиком? Успокоились твои врачи?

Лилю с юбилейчиком). У Лили 25, у Иры 30))).

Машуня, ты там как? Как малышок?

Наташа к нам давненько не заходит. Надеюсь, у нее тоже всё хорошо.

Кать, ты как? Какой у тебя срок? Как уСветули? Малышуне что купила уже?

Надеюсь, никого не забыла!!!

Grusha,  с декретом вас! Ура, дожили:) мне только через неделю:)

Юля, все ок! Но, кажется, пузо, наконец, стало перевешивать- спина и низ живота стали побаливать. Думала тонус- но живот мягкий.

Вино из одуванчиков,  ты сама-то как с дочей?

• Нравится 1

Grusha,  Поздравляю!!!!

Вино из одуванчиков,  Ты сама как?)

Я ничего не закупаю) после 9 привезем все от племянников и начнем разгребать... Сейчас ремонт заканчиваем или только начинаем)))) один выходной посвещаем только себе с мужем)

В роддом нам ничего не разрешают, тапочки, памперсы и прокладки ну и косметичку) так что собирать то же нечего...

• Нравится 1

Я нормально. Расту потихоньку. Спина болит, если хожу чуть дольше. Тазовые кости ночью.

На следующей неделе у меня аншлаг). Во вторник -узи, в среду-к гине, в четверг - сдача д-димера очередная, в пятницу-к гемостазиологу).

Привет девчули!!! Иринка и Лилечка с недельками!!

А я не удержалась и покупки лялечке сделала))) Делюсь красотой с вами.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Тань, а ты без бандажа что ли? Мне тут бандаж одолжили, в субботу были на рынке строительном и в магазинах. Спина к вечеру болела, но не настолько как без него. Теперь в долгие походы только с ним).

Вино из одуванчиков,  Кулачки тебе на узи, приемы и анализы)

У меня теперь только мочу раз в 2 недели берут и кровь на АВ0 и КТГ то же раз в 2 недели)

Ой, дев, я с приема. Мой Г в отпуске, отправили меня к другой Г..а она заболела..вобщем пока нашли куда меня пристроить час прошел( оформила я больняк, оставила его на комиссию. Все мои жалобы были пропущены мимо ушей, типо ждите своего врача, так что жду с нетерпением узи, скорей бы вторник

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...