Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Вино из одуванчиков,  у меня деть косо лежит- пинается в бок, боюсь бандаж носить. Да и сижу дома, сегодня с перерывами до 11 проспала!

Ира, вот не повезло. А что тебя беспокоит? Тонус?

Tanzilya, тонус, хотела спросить продолжать ли пить магнелис..да и выделения обильные, хотела на мазок напроситься.. Сегодня заметила у себя малозиво при нажатии, в первую Б его не было

Grusha, с 30 недельками!!! ура!!!!

Вино из одуванчиков, @@@ на все походы)

Катенька1988, с покупочками, как нежно, я влюбилась))

А мы сегодня на даче полдня, картоху досажали, я клубнику прополола.. Нагулялись, приехали домой, в 7 вечера завалилась спать, сейчас не знаю чем ночью буду заниматься..

Сегодня дали декретные, пойдем завтра тратить))

Grusha, у меня с одной груди тож была мизерная капелька молозива,я ж из любопытства нажала) больше не лезу)

Спасибо, девочки, за кулачки). Я уже жду-не дождусь вторник, чтобы увидеть нашу малышуню))). Соскучилась с прошлого узи, сил нет).

Мы с дочей тоже уже на даче- сбежали из Москвы, хотя и обещают дожди на выходных. Даже кошку с собой привезли:)

Светик, береги себя! Грядки она полет! И удачных покупок!

Tanzilya, тонус, хотела спросить продолжать ли пить магнелис..да и выделения обильные, хотела на мазок напроситься.. Сегодня заметила у себя малозиво при нажатии, в первую Б его не было

Ну а чего бы не пить магнелис? Конечно продолжайте, от него хуже точно быть не может.

Grusha,  согласна с Кэти- в чем вред магнелиса? Единственно, может, тебе на дневной хотя бы напроситься- что-то надо делать с твоим тонусом постоянным. Нам в больнице врач говорил, что одна капельница магнезии заменяет очень много (не помню сколько) таблеток магне б6.

Tanzilya, да у меня от капельниц труба, давление падает ниже плинтуса, оно и так у меня пониженное.. Пью магний, жду узи во вторник.. Надеюсь все хорошо у моего сыночка

Grusha, Вино из одуванчиков, ждем ваших узи!

Дев, у меня так ребрышки справа болят, сил нет.. Хоть плачь.. Сегодня аж целый день.. деть куда-то давит..

Сегодня наконец-то обшила пеленки)) красотень) 2 недели собиралась!

Grusha,  ой, забыла, ты же писала! Тогда гинипрал? Кулачки на УЗИ @@@@@@@!

И Юле@@@@@@@!

•♥•СветиК•♥•,  сочувствую! А мой как бывает повернется попой и давай внутрь ковырять. Кайф!

Tanzilya, спасибо за сочувствие..не сидеть, ни лежать не дает.. бо-бо(((

А я во вторник первый раз на КТГ иду. Хоть бы все ок было. А еще у меня отлегло - сладкого не так хочется и вес не зашкаливает, по 300 г в неделю как положено)) оч рада)

И кажется сегодня ноги отекли немного... хм..

привет мои хорошие!!! совсем нет времени выбираться к компу, но я соскуилась)) надеюсь у всех все хорошооо!!!

пузики растут и скоро будут распузячиваться)) всех целую!

кто-то показал пеленку swaddle me, это находка!! я тока ей и спасаюсь по ночам)))

Девы, где ваши отчеты об УЗИ?

Всем привет!

Нам сегодня 30! Машуля, и вас с даткой!

Пуз в профиле.

• Нравится 1

Настён, фотки супер просто! Ты такая летняя и воздушная ))).

Теперь про узи. Всё хорошо с малышкой ). По доплеру тоже нарушений нет. Степень зрелости плаценты 1. Вес около 780 гр))). Отправили меня погулять, поела я, потом конфету съела. Прихожу, доча повернулась личиком и лежит чмокает. Такая забавная)))). Шм моя укоротилась с 40 до 34 мм. За 3 недели. Но врач сказала, что для моего срока нормально. Завтра у своей Г спрошу. И еще какая-то лоханка у почки у меня расширена. В общем, наша малышка растет потихоньку))). И я сегодня такая счастливая).

Танюш, вы уже такие большие )$)).

• Нравится 4

Настя, какие суперские фотки!!!!

Юлёк, с хорошим узи!

А я вчера ходила на КТГ, не получилось снять. Сегодня был дубль 2 и все у ляльки хорошо)) Тоже рада очень!

•♥•СветиК•♥•,  Спасибо) это еще маленькая часть) там у меня три наряда было)))

Тебя с хорошими результатами!

У меня что начало происходить) вчера первый раз и не поняло что это было-сначало как буд то резало внизу живота пол минутки, потом тянуло минутку и так несколько раз повторилось в течении часа и все... И сегодня после обеда опять что то подобное произошло) завтра на КТГ а послезавтра на прием...

Спасибо, девочки).

А я отпуск подписала сегодня. Перед декретом. В общем, 11 июня- последний рабочий день )))).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...