Tanzilya 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вино из одуванчиков, у меня деть косо лежит- пинается в бок, боюсь бандаж носить. Да и сижу дома, сегодня с перерывами до 11 проспала! Ира, вот не повезло. А что тебя беспокоит? Тонус? Ссылка на это сообщение
Grusha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Tanzilya, тонус, хотела спросить продолжать ли пить магнелис..да и выделения обильные, хотела на мазок напроситься.. Сегодня заметила у себя малозиво при нажатии, в первую Б его не было Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Grusha, с 30 недельками!!! ура!!!! Вино из одуванчиков, @@@ на все походы) Катенька1988, с покупочками, как нежно, я влюбилась)) А мы сегодня на даче полдня, картоху досажали, я клубнику прополола.. Нагулялись, приехали домой, в 7 вечера завалилась спать, сейчас не знаю чем ночью буду заниматься.. Сегодня дали декретные, пойдем завтра тратить)) Grusha, у меня с одной груди тож была мизерная капелька молозива,я ж из любопытства нажала) больше не лезу) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Спасибо, девочки, за кулачки). Я уже жду-не дождусь вторник, чтобы увидеть нашу малышуню))). Соскучилась с прошлого узи, сил нет). Ссылка на это сообщение
Tanzilya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мы с дочей тоже уже на даче- сбежали из Москвы, хотя и обещают дожди на выходных. Даже кошку с собой привезли Светик, береги себя! Грядки она полет! И удачных покупок! Ссылка на это сообщение
katy.82 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Tanzilya, тонус, хотела спросить продолжать ли пить магнелис..да и выделения обильные, хотела на мазок напроситься.. Сегодня заметила у себя малозиво при нажатии, в первую Б его не было Ну а чего бы не пить магнелис? Конечно продолжайте, от него хуже точно быть не может. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Grusha, согласна с Кэти- в чем вред магнелиса? Единственно, может, тебе на дневной хотя бы напроситься- что-то надо делать с твоим тонусом постоянным. Нам в больнице врач говорил, что одна капельница магнезии заменяет очень много (не помню сколько) таблеток магне б6. Ссылка на это сообщение
Grusha 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Tanzilya, да у меня от капельниц труба, давление падает ниже плинтуса, оно и так у меня пониженное.. Пью магний, жду узи во вторник.. Надеюсь все хорошо у моего сыночка Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Grusha, Вино из одуванчиков, ждем ваших узи! Дев, у меня так ребрышки справа болят, сил нет.. Хоть плачь.. Сегодня аж целый день.. деть куда-то давит.. Сегодня наконец-то обшила пеленки)) красотень) 2 недели собиралась! Ссылка на это сообщение
Tanzilya 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Grusha, ой, забыла, ты же писала! Тогда гинипрал? Кулачки на УЗИ @@@@@@@! И Юле@@@@@@@! •♥•СветиК•♥•, сочувствую! А мой как бывает повернется попой и давай внутрь ковырять. Кайф! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Tanzilya, спасибо за сочувствие..не сидеть, ни лежать не дает.. бо-бо((( А я во вторник первый раз на КТГ иду. Хоть бы все ок было. А еще у меня отлегло - сладкого не так хочется и вес не зашкаливает, по 300 г в неделю как положено)) оч рада) И кажется сегодня ноги отекли немного... хм.. Ссылка на это сообщение
Platinumfox 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 привет мои хорошие!!! совсем нет времени выбираться к компу, но я соскуилась)) надеюсь у всех все хорошооо!!! пузики растут и скоро будут распузячиваться)) всех целую! кто-то показал пеленку swaddle me, это находка!! я тока ей и спасаюсь по ночам))) Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Спасибо за кулачки). А я до жути хочу орешков с вареной сгущенкой))). Придется искать)))). Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девы, где ваши отчеты об УЗИ? Всем привет! Нам сегодня 30! Машуля, и вас с даткой! Пуз в профиле. 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Tanzilya, с тридцаточкой вас!!! круто! большие уже тоже) Мне кажется вы нас догоняете,я думала, что у нас больше разница)) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tanzilya, Поздравляю!!!!! Мне то же кажется что все как то рядышком сроки стали у всех) раньше была заметнее разница) 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, я еще не зашла. Вот должно было быть узи в 11. Жду до сих пор(((. Уже изнервничалась. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Спасибо за поздравления! Эта датка важная Юля, как твои дела? Ира, а вы как? Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Вот немного нас с фотосессии Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Настён, фотки супер просто! Ты такая летняя и воздушная ))). Теперь про узи. Всё хорошо с малышкой ). По доплеру тоже нарушений нет. Степень зрелости плаценты 1. Вес около 780 гр))). Отправили меня погулять, поела я, потом конфету съела. Прихожу, доча повернулась личиком и лежит чмокает. Такая забавная)))). Шм моя укоротилась с 40 до 34 мм. За 3 недели. Но врач сказала, что для моего срока нормально. Завтра у своей Г спрошу. И еще какая-то лоханка у почки у меня расширена. В общем, наша малышка растет потихоньку))). И я сегодня такая счастливая). Танюш, вы уже такие большие )$)). 4 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Вино из одуванчиков, Спасибо) а тебя с хорошим узи) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Stacy_Настенка, красота какая! Поздравляю с фотосессией! Юля, с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Настя, какие суперские фотки!!!! Юлёк, с хорошим узи! А я вчера ходила на КТГ, не получилось снять. Сегодня был дубль 2 и все у ляльки хорошо)) Тоже рада очень! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 •♥•СветиК•♥•, Спасибо) это еще маленькая часть) там у меня три наряда было))) Тебя с хорошими результатами! У меня что начало происходить) вчера первый раз и не поняло что это было-сначало как буд то резало внизу живота пол минутки, потом тянуло минутку и так несколько раз повторилось в течении часа и все... И сегодня после обеда опять что то подобное произошло) завтра на КТГ а послезавтра на прием... Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Спасибо, девочки). А я отпуск подписала сегодня. Перед декретом. В общем, 11 июня- последний рабочий день )))). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт