Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Приветик, мои дорогие. Вот пришла и моя очередь заболеть((( вчера ездили в гости к маме, вечером вернулись домой а меня знобит. Ночью вобще "огонь", то в жар то в холод, при этом голова холодная, т.е темпы нет! Утром еле встала, надо ехать на КТГ, вышла из дома, на остановке ноги подкашиваются, перед глазами все плывет, сердце колотится адски... Вобщем только сейчас по-легче стало, кто скажет, что со мной?? Это вирус?? Кроме немного побаливающего горло (оно у меня хронически болит) ничего нет.. Думаю что мне пить/ чем лечиться...наварила морса, пью, горло полощу, может противовирусное подключить??? А вчера я была на узи, у нас все хорошо, видела своего щекастика, врач сказала: красавец мужчина)) весит уже 1,6 кг. Доплер сделали, все в норме, также шейку смотрели, она 25 см, врач сказала на нижней границе нормы для моего срока.

Grusha, и я пила компоты-морсы, свечи генферон утром и вечером. Иукалтин от горла выписывали, но я не пила.

Stacy_Настенка, а у тебя треники) у меня не оч давно тоже начались.. вчера живот схватывало раз 5 за день. Сегодня не было пока..

Stacy_Настенка,  поздравляю с трениками:) это нормально! Скоро малышу на выход!

Ира, выздоравливай давай! Пей побольше! Носик промывай, горло полощи.

А у меня тоже новенькое- в животе во время шевелений малька иногда слышатся щелчки негромкие! Пару раз в день слышу их. У кого так еще бывает?

Tanzilya,  Спасибо) я рада им) хоть что то происходит, напоминающее что скоро ПДР)

Про щелчки где то читала, много раз даже попадалось, но не помню где)

Пишут, что суставчики щелкают. Нашла много отзывов в инете об этом, так что не парюсь. А щелчок похож на то, как пузырь лопается на пупырчатой такой пленке.

Tanzilya, у меня были пару раз щелчки, я еще безумно перепугалась что это пузырь лопнул и сейчас воды отойдут))

Grusha,  не, пузырь лопает как маленький взрыв- я его ощутила, хоть и срок был всего 13 недель (в ЗБ). Думаю, когда спок больше, тем более почувствуешь. А это просто щелчки, без каких-либо ощущений. И именно когда малыш вертится.

Сегодня была у Г- я теперь в официальном декрете! Все анализы норм, кроме гемоглобина- 92, пью Тотему, ферлатума не было в ближайших аптеках. Вес уже 76! ВДМ 30, ОЖ уже 102. Я бегемот.

• Нравится 1

Всем привет! У всех уже такие пузы большие!!!!

Из моих новостей. Через 2 недели заканчиваем Школу приемных родителей и с сертификатом идем в дом малютки. У нас процедура усыновления очень долгая. Если случится чудо - к НГ будем с дочей. Но на ШПР нам сказали, что малышей очень долго приходится ждать и большая очередь. Одна семья ждала 3 года. На фоне 12 лет ожидания - 3 года - ерунда. Мы больше не планируем. Я наконец-то поняла, как сильно я была зациклена на планировании. Случайно у нас ничего не получится, мы пользуемся презиками. Не хочу больше заниматься планированием - совсем, не готова я снова в "кабалу". Сейчас разрабатываю новый бизнес. Хочу открыть магазин по продаже кондитерского инвентаря. Пока это только планы, но уже пробиваем место и ассортимент. Т.к. ожидание мучительно, а так хоть отвлекаемся.

Изменено пользователем Rusalinka

Всех с днем защиты детей! И началом лета!

Светик, вы прекрасно выглядите!

Юльчик, потерпи, пару месяцев до арбузов осталось:)

Танюш, я уже месяц клубнику ем и ем и никак наесться не могу). Следующей блажью арбузы будут)))).

Мы тоже клубничку покупную разок поели, сладкая, но хрустит как картошка( Хочу своей и арбузов тоже... И горошка свежего, надеюсь до родов все попробовать.. И даже арбуз бы успеть, хотя рано еще будет для арбузов... Но так хоцца)

За комплименты всем спасибо)

•♥•СветиК•♥•, чудесные фотки! Ты пакеты еще не приготовила в РД?)

Нет еще.. Все куплено кроме резиновых тапок, надо сложить в пакет.. Нет настроения, тяну время)) В эти выхи детское перестираю все.. Ох и времечко летит....

А я вот уже трескаю во всю и клубничку с грядки, и горошек и черешенку и абрикоски. Кайфую!!! Только вот арбузика не хватает...

Завидуююю! Хорошо на юге жить:)

Светик, и не говори- время бежит! А я еще комод даже не выбрала. Соответственно, и вещички некуда стирать-раскладывать. Но у меня еще есть время:) и сумками в рд недель в 36 озадачусь. Хотя кое-что есть уже: прокладки, вкладыши в бюст, подгузы и пеленки. Шлепки и ночнушка с халатом. И Труселя сетчатые:) все со старых времен, хе-хе

Я буду всем озадачиваться после 30 недель. Пока вообще ничего не смотрю и не готовлю малышуне.

А я все заранее хочу приготовить, т.к с каждой неделей все сложнее ходить по магазинам, да и жара скоро нападет. Мы уже все купили, осталось по мелочи.. В выхи поедем забирать люльку и пеленалку, на следующие выхи у мужа день рождения, а там уже начну все перестировать и готовить пакеты))

Уборка моя подходит к концу наконец, завтра стираю все. На улице жара спала, хоть легче стало дышать. Зато ночью встаю поесть) Встану в туалет и чувствую, что голодно мне.

Вчера у нас с мужем была годовщина, 6 лет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...