Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Tanzilya, спасибо!)

Приступаю к стирке малышкового и сбору пакета хотя бы на роды который.. Стирка и глажка для ляли - приятное дело, а вот собрать пакет ну руки не поднимаются..

Приветик девочки!!!

Наташа еще не родила, лежит на кровате и никто ее не может выгнать в роддом!!! )))) с жк звонят , переживают!!))) все собранно, купленно! Скоро пойду сдаваться!!!

• Нравится 2

Всем Привет) у меня началось лето, мамы по очереди отдыхали пока у меня есть возможность посидеть с детьми) еще недельку присмотреть за братом и сестрой мужа и будем наглаживать и расставлять мебель малышу) заодно и ремонт завершим почти...

У меня чего-то стирка затягивается, завтра последний заход и глажка высохшего.

Сегодня на прием ходила, гемоглобин поднялся, ура!

Деть непонятно как лежит, но вроде как правильно, на всякий случай назначили узи, наверно в четверг глянут, когда на КТГ пойду.

А так все хорошо, жара спала, спать стала лучше. Сегодня даже днем сморило, а то забыла уже когда последний раз днем спала)

•♥•СветиК•♥•,  поздравляю!

А я сегодня была на третьем скрининговом УЗИ. Мы на неделю опережаем, плацента еще поднялась, осталось еще пару см ей подняться. А мелкий пока ножками вниз, но время и место для переворота еще есть:) вот такие новости!

Tanzilya, у меня Влада тоже на третьем узи вверх головой сидела, потом перевернулась, мне так и сказали - не переживай, время и место для разворота есть)

В следующий прием будут мазок брать, интересно, что про шейку скажут. Рано еще для раскрытия или уже может быть небольшое в 36,3 нед?

Я помню с дочей ползала на кресло с большим пузом и мне сказали 1,5 пальца. Но вот срок не помню. Наверно ж тоже 36 недель, когда мазок берут, без дела ж не гоняют на кресло..

Всем привет! Я от врача. Взяли мне мазок на флору, пощупал шейку, говорит повернута кзади, закрыта, больше 2,5 см. Привес за две недели всего 700 гр, похвалил) а с тонусом сказал ничего не делать, лежать. Грит, еще месяц и можно будет расслабиться) сегодня купила видеоняню, осталось молокоотсос из крупных покупок и по мелочи.. Ну и большая стирка детского предстоит..

Grusha, прикольно, а у нас примерно совпало с разницей в несколько дней. Мне 30 и через несколько дней малышке 30, а сейчас вот доче 36 недель, а во вторник мужу 36 лет стукнет)

И еще мы с дочей старшей в год быка родились, а муж с малявушкой в год баран оба) Влада мужу на 30 лет в подарочек родилась, а младшая на мой 30-летний юбилей),

Stacy_Настенка, ну что, дорогая!) С доношенной беременностью! Все возможно со дня на день) Как ваши дела?)

•♥•СветиК•♥•,  Спасибо) и тебя с прошедшей неделькой)

У нас все отлично, гостим у родителей в последний раз перед родами... В понедельник на прием-получу направление в роддом думаю... Запуталась с роддомами) подружка родила на неделе в том же где и я хотела и сказала туда не идти-условия спартанские... Из признаков-выделения стали водянистыми и с белым кремовым сгусточком в серединке, малыш ковыряется ооочень неприятно и низко, треники чаще и сильнее...

Stacy_Настенка,  присоединяюсь к поздравлениям! Треники- это хорошо:) насчет спартанских условий в рд- это ерунда! Главное- чтобы врачи и акушерки хорошие были, чтобы помогли родить здоровое дитя, имхо!

Вы уже все подготовили, наверное... А я на даче сижу, без денег- декретные еще не перечислили. Так что отдыхаю:)

Tanzilya,  Только забрали все приданное, на неделе начну стирать) кроватка и то осталась в Москве, муж сгоняет за ней в отпуске, заодно и докупит все нужное в икее) сестра мужа еще и слинг отдала и бебеборн с нуля) будем осваивать) моя сестра прилетит в воскресенье и то же привезет что то интересное)

А я сегодня вся в глажке, устала уже.. А про треники только сказала - они тут как тут.. Аж хорошо так прихватывало, что и поясницу тянуло.. За кроваткой к подруге на неделе съездим, дома аж красотень станет) Бортики у нее тоже заберем, постирать надо будет.

Stacy_Настенка, ни фига се.. А я еще думала у меня шмоток много))) завтра свои поглажу, выставлю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...