Stacy_Настенка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Grusha, Это мы еще пару пакетов не смогли найти с сестрой мужа)))) тут размер 56-62... Носочков купить и все теперь) Еще в роддом пакет вроде как сложила... Позже скину может что еще посоветуете) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Stacy_Настенка, какая прелесть! И наша шапулька там- я так рада! Я пока на низком старте- сегодня получу последнюю партию, и можно тоже будет разбирать. Комод куплю, и постираю-поглажу. 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Tanzilya, Да) шапочка ждет хозяина)))) У меня кошка с ума сходит уже) коляску постирали и поставили она там все высмотрела через дождевик и спала пару ночей на дождивике) игрушки все таскает шуршащие и звенящие к себе в уголок) уже одну дала ей, потом постираю))) ходит по всей квартире и сусликом встанет и смотрит не появился ли кто в кроватке или в коляске)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем доброе утро! Малышов домик в графике- похоже, я тоже не расту в весе и в пузе не особо. Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Tanzilya, Красотули) растете) я в весе тоже не прибавляю уже давно, а пуз все растет судя по окружности))) ВДМ то опережала всегда срок на 2-3 см а теперь уже сравнялась... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Tanzilya, красотули) пупок как сильно торчит) А я наоборот прибавляю еще сильнее.. Хотя не скажу, что больше ем.. Stacy_Настенка, ты ведь у нас следующая на очереди))) сразу хоть сообщи нам) Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 •♥•СветиК•♥•, Ну если учесть что у меня первые роды, то могу быть и после тебя) Ссылка на это сообщение
Стэси 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет, девочки! •♥•СветиК•♥•, Stacy_Настенка, девочки, вы уже обе на подходе!!! как настроение, боевое? расскажите, что чувствуете сейчас? Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Стэси, привет! Как ты?) У меня с выходных затишье, только ноет чуточку живот почти постоянно вечером... Молозево сухое чуть присутствует, а так груди все такие же как и в начале) малыш все ворочается и икает) А так совершенно спокойна я, главное родить до 1-3 а то 6 мой роддом на мойку и придется либо в областной либо в далекий от дома.. Ссылка на это сообщение
Стэси 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Стэси, привет! Как ты?) У меня с выходных затишье, только ноет чуточку живот почти постоянно вечером... Молозево сухое чуть присутствует, а так груди все такие же как и в начале) малыш все ворочается и икает) А так совершенно спокойна я, главное родить до 1-3 а то 6 мой роддом на мойку и придется либо в областной либо в далекий от дома.. мы хорошо, спасибо! А ты ходи побольше и мужетерапию используй Признавайся, страшно сейчас или хочется уже поскорее родить? Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Стэси, Муж испугался того что у меня схватки приличные после последнего раза были часа два, потом удалось уснуть все же и теперь до конца недели не дается)))) родить хочется, но мне все еще легко и пузяка любимый не мешает совсем-хожу брожу, чаще на лавочку отдохнуть присаживаюсь на 5 минут и дальше иду) 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 •♥•СветиК•♥•, Ну если учесть что у меня первые роды, то могу быть и после тебя) не пугай меня) Привет, девочки! •♥•СветиК•♥•, Stacy_Настенка, девочки, вы уже обе на подходе!!! как настроение, боевое? расскажите, что чувствуете сейчас? А ничего особенного, все как обычно. С месяц назад боялась родов, сейчас нет) Но и пузо тоже люблю, согласна все 3 недели гулять, никуда не спешу) Гиня вчера на кресле смотрела, сказала дохожу до срока. Stacy_Настенка, у меня так подолгу треников еще не было, максимум с полчасика. Я и то тогда перепугалась и стала на часы поглядывать. Аж поясницу прихватывало. Стэси, когда скрининг? кто в пузе живет? нам же интересно) Ссылка на это сообщение
Стэси 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) не пугай меня) А ничего особенного, все как обычно. С месяц назад боялась родов, сейчас нет) Но и пузо тоже люблю, согласна все 3 недели гулять, никуда не спешу) Гиня вчера на кресле смотрела, сказала дохожу до срока. Stacy_Настенка, у меня так подолгу треников еще не было, максимум с полчасика. Я и то тогда перепугалась и стала на часы поглядывать. Аж поясницу прихватывало. Стэси, когда скрининг? кто в пузе живет? нам же интересно) в пузике Регина Викторовна Любит консервированную сайру и танцевать вечерами под Брамса, Венгерский танец №5 У меня не было скрининга, я сама на узи сходила) вроде все ок •♥•СветиК•♥•, прям совсем-совсем не боишься? Изменено 18 июня 2015 пользователем Стэси Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Стэси, поздравляю с еще одной дочей! Я тоже пока рожать не боюсь, но мне еще и нескоро! Настенка, правильный настрой! Светик, ага, торчит я у нас на площадке с самым большим животом (больше или не видно пока, или нет Б), так детки интересуются. Некоторые и напрямую спрашивают. А потом через всю площадку "Мама, а вероникина мама ждет малыша!" Прикол короче 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) •♥•СветиК•♥•, А я ждала ждала что поясница разноется но нет, сходила в душ спокойно и спать легла, но просыпалась каждый раз и только от хождения проходило... Поговорила с малышом что молокоотсос еще не купила и одежду на выписку и начал успокаиваться и уснула потом уже до утра... Стэси, С дочуркой!!!! Tanzilya, У нас в Жилом комплексе нашем как грибочки после дождика животы повырастали))) прям с каждым разом вижу все больше пузатиков) А малыши трогают пузик даже некоторые))) Изменено 18 июня 2015 пользователем Stacy_Настенка 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Стэси, с дочей тебя!!! Лиза рада сестричке? У меня Влада именно сестричку просила, сказала - никаких мне парней! Не боюсь) Ссылка на это сообщение
Grusha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Стэси, ого какие новости! С девчулей тебя! Дочку с сестричкой! Я вот тут подумала что хочу тоже еще одну девочку, после сыночка, если финансы позволят))) я уже купила на выписку дорогущий комплектик, но качество на высоте! В профиле есть фото и фото люльки, собрали наконец то ее! А мы сегодня на экг с дочей ходили, у нее типо ангина была ( но темпа спала на второй день и мы обошлись без антика). Так она так орала в кабинете! Врачиха нас давай выгонять, мол следующий.. Я давай на нее наезжать что не пойду еще раз в поликлинику, наорала на дочу, даже треснуть пришлось т.к она невменяемая была.. В итоге врачиха сжалилась и дала посмотреть как экг делают мальчику, и моя согласилась. Завтра кровь сдавать, хоть связывай и рот скотчем заклеивай((( Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Grusha, Красота) и Пузик такой клевый))) Сил вам с дочей на завтрашний поход! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы завтра с дочей тоже идем анализы сдавать- ей ставят аллергический ринит. Будем мазки сдавать и кровь из вены. Бедный мой ребенок... Ссылка на это сообщение
Grusha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Tanzilya, ой, крепись.. Хотя я из вены проще сдаю, чем из пальца Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 Бедные детки, сама всегда боюсь дочу на анализы или прививки вести (больше чем она сама боится). Grusha, красивая люлька, так нежненько. А мы чего-то решили без нее. В колясочной люльке будем спать на балконе, а дома в кроватке. Завтра если ничего не обломается - едем за кроваткой и покупать матрасик. 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Еще чуток и я начну заниматься малышковым приданым. Девочки, вчера почитала про коляски и глаза разбежались(((. Как ее, блин, можно выбрать-то??? И еще. Ни у кого ступни не чешутся?! У меня то одна, то другая. Прям хоть щеткой чеши!!! Ира, Таня , пузики кайфовые))). Настён, с дочей второй )))). Муж не сильно расстроился ?) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Вино из одуванчиков, и правда, колясок жуть сколько. Мы у родственников взяли, так что голову не ломали. У нас вот такая - только серая. Кстати, у меня с недельку уже тоже хрустят кости таза (?), когда ночью переворачиваюсь с бока на бок. Изменено 19 июня 2015 пользователем •♥•СветиК•♥• 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Кости таза у меня не хрустят, а ноют сильно ночью уже месяца 2. Последнее время прям сильно. Приходится постоянно ворочаться с одного бока на другой. Свет, а что за модель коляски ? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 (изменено) Вино из одуванчиков, точно не знаю. Фирма x-lander. А какая конкретно модель нигде на коляске не нашла. Но тетка моя пообещала книгу от коляски найти, тогда и модель точно смогу узнать. Вот вроде она. https://market.yandex.ru/product/9352751?hid=90796&ncrnd=9974 Изменено 19 июня 2015 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт