Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Grusha,  Это мы еще пару пакетов не смогли найти с сестрой мужа)))) тут размер 56-62... Носочков купить и все теперь)

Еще в роддом пакет вроде как сложила... Позже скину может что еще посоветуете)

Stacy_Настенка,  какая прелесть! И наша шапулька там- я так рада!

Я пока на низком старте- сегодня получу последнюю партию, и можно тоже будет разбирать. Комод куплю, и постираю-поглажу.

• Нравится 1

Tanzilya,  Да) шапочка ждет хозяина))))

У меня кошка с ума сходит уже) коляску постирали и поставили она там все высмотрела через дождевик и спала пару ночей на дождивике) игрушки все таскает шуршащие и звенящие к себе в уголок) уже одну дала ей, потом постираю))) ходит по всей квартире и сусликом встанет и смотрит не появился ли кто в кроватке или в коляске))))

• Нравится 2

Tanzilya,  Красотули) растете) я в весе тоже не прибавляю уже давно, а пуз все растет судя по окружности))) ВДМ то опережала всегда срок на 2-3 см а теперь уже сравнялась...

Tanzilya, красотули) пупок как сильно торчит)

А я наоборот прибавляю еще сильнее.. Хотя не скажу, что больше ем..

Stacy_Настенка, ты ведь у нас следующая на очереди))) сразу хоть сообщи нам)

Привет, девочки!

•♥•СветиК•♥•, Stacy_Настенка, девочки, вы уже обе на подходе!!! :malicious: как настроение, боевое? расскажите, что чувствуете сейчас?

Стэси, привет! Как ты?)

У меня с выходных затишье, только ноет чуточку живот почти постоянно вечером... Молозево сухое чуть присутствует, а так груди все такие же как и в начале) малыш все ворочается и икает)

А так совершенно спокойна я, главное родить до 1-3 а то 6 мой роддом на мойку и придется либо в областной либо в далекий от дома..

Стэси, привет! Как ты?)

У меня с выходных затишье, только ноет чуточку живот почти постоянно вечером... Молозево сухое чуть присутствует, а так груди все такие же как и в начале) малыш все ворочается и икает)

А так совершенно спокойна я, главное родить до 1-3 а то 6 мой роддом на мойку и придется либо в областной либо в далекий от дома..

мы хорошо, спасибо!

А ты ходи побольше и мужетерапию используй :malicious:

Признавайся, страшно сейчас или хочется уже поскорее родить?

Стэси,  Муж испугался того что у меня схватки приличные после последнего раза были часа два, потом удалось уснуть все же и теперь до конца недели не дается)))) родить хочется, но мне все еще легко и пузяка любимый не мешает совсем-хожу брожу, чаще на лавочку отдохнуть присаживаюсь на 5 минут и дальше иду)

• Нравится 2

•♥•СветиК•♥•, Ну если учесть что у меня первые роды, то могу быть и после тебя)

не пугай меня)

Привет, девочки!

•♥•СветиК•♥•, Stacy_Настенка, девочки, вы уже обе на подходе!!! :malicious: как настроение, боевое? расскажите, что чувствуете сейчас?

А ничего особенного, все как обычно. С месяц назад боялась родов, сейчас нет) Но и пузо тоже люблю, согласна все 3 недели гулять, никуда не спешу) Гиня вчера на кресле смотрела, сказала дохожу до срока.

Stacy_Настенка, у меня так подолгу треников еще не было, максимум с полчасика. Я и то тогда перепугалась и стала на часы поглядывать. Аж поясницу прихватывало.

Стэси, когда скрининг? кто в пузе живет? нам же интересно)

не пугай меня)

А ничего особенного, все как обычно. С месяц назад боялась родов, сейчас нет) Но и пузо тоже люблю, согласна все 3 недели гулять, никуда не спешу) Гиня вчера на кресле смотрела, сказала дохожу до срока.

Stacy_Настенка, у меня так подолгу треников еще не было, максимум с полчасика. Я и то тогда перепугалась и стала на часы поглядывать. Аж поясницу прихватывало.

Стэси, когда скрининг? кто в пузе живет? нам же интересно)

в пузике Регина Викторовна :) Любит консервированную сайру и танцевать вечерами под Брамса, Венгерский танец №5 :D

У меня не было скрининга, я сама на узи сходила) вроде все ок

•♥•СветиК•♥•, прям совсем-совсем не боишься? :)

Изменено пользователем Стэси

Стэси,  поздравляю с еще одной дочей!

Я тоже пока рожать не боюсь, но мне еще и нескоро!

Настенка, правильный настрой!

Светик, ага, торчит:) я у нас на площадке с самым большим животом (больше или не видно пока, или нет Б), так детки интересуются. Некоторые и напрямую спрашивают. А потом через всю площадку "Мама, а вероникина мама ждет малыша!" Прикол короче:)

• Нравится 1

•♥•СветиК•♥•,  А я ждала ждала что поясница разноется но нет, сходила в душ спокойно и спать легла, но просыпалась каждый раз и только от хождения проходило... Поговорила с малышом что молокоотсос еще не купила и одежду на выписку и начал успокаиваться и уснула потом уже до утра...

Стэси,  С дочуркой!!!!

Tanzilya,  У нас в Жилом комплексе нашем как грибочки после дождика животы повырастали))) прям с каждым разом вижу все больше пузатиков) А малыши трогают пузик даже некоторые)))

Изменено пользователем Stacy_Настенка
  • Нравится 1

Стэси, ого какие новости! С девчулей тебя! Дочку с сестричкой! Я вот тут подумала что хочу тоже еще одну девочку, после сыночка, если финансы позволят))) я уже купила на выписку дорогущий комплектик, но качество на высоте! В профиле есть фото и фото люльки, собрали наконец то ее! А мы сегодня на экг с дочей ходили, у нее типо ангина была ( но темпа спала на второй день и мы обошлись без антика). Так она так орала в кабинете! Врачиха нас давай выгонять, мол следующий.. Я давай на нее наезжать что не пойду еще раз в поликлинику, наорала на дочу, даже треснуть пришлось т.к она невменяемая была.. В итоге врачиха сжалилась и дала посмотреть как экг делают мальчику, и моя согласилась. Завтра кровь сдавать, хоть связывай и рот скотчем заклеивай(((

Мы завтра с дочей тоже идем анализы сдавать- ей ставят аллергический ринит. Будем мазки сдавать и кровь из вены. Бедный мой ребенок...

Бедные детки, сама всегда боюсь дочу на анализы или прививки вести (больше чем она сама боится).

Grusha, красивая люлька, так нежненько. А мы чего-то решили без нее. В колясочной люльке будем спать на балконе, а дома в кроватке. Завтра если ничего не обломается - едем за кроваткой и покупать матрасик.

• Нравится 1

Еще чуток и я начну заниматься малышковым приданым. Девочки, вчера почитала про коляски и глаза разбежались(((. Как ее, блин, можно выбрать-то???

И еще. Ни у кого ступни не чешутся?! У меня то одна, то другая. Прям хоть щеткой чеши!!!

Ира, Таня , пузики кайфовые))).

Настён, с дочей второй )))). Муж не сильно расстроился ?)

(изменено)

Вино из одуванчиков, и правда, колясок жуть сколько. Мы у родственников взяли, так что голову не ломали. У нас вот такая - только серая.

1.jpg

Кстати, у меня с недельку уже тоже хрустят кости таза (?), когда ночью переворачиваюсь с бока на бок.

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•
  • Нравится 1

Кости таза у меня не хрустят, а ноют сильно ночью уже месяца 2. Последнее время прям сильно. Приходится постоянно ворочаться с одного бока на другой. Свет, а что за модель коляски ?

(изменено)

Вино из одуванчиков, точно не знаю. Фирма x-lander. А какая конкретно модель нигде на коляске не нашла. Но тетка моя пообещала книгу от коляски найти, тогда и модель точно смогу узнать.

Вот вроде она. https://market.yandex.ru/product/9352751?hid=90796&ncrnd=9974

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...