Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

ღЛиликаღ, хорошо, что с врачами, просто не ищи инфу в инете, спокойней будешь...

ღЛиликаღ, гомеопатию врач должен назначать иначе можешь получить сильнейшее отравление организма, подруга уже 1,5 года от него лечится, хотя и врач назначал...

• Нравится 1

Вино из одуванчиков, разве пимафуцин нельзя? Я гексикон тоже пробовала в начале Б, но у меня от них огонь между ног))) жжение такое сильное!

Девочки, вот читаю, что тем, у кого мальчишки в пузе, после 20 недель нельзя принимать прогик, типо на репродуктивной системе малыша скажется.. Это правда??

Grusha, я где-то что-то читала по поводу различия лекарств с мальчиком и девочкой, но по-моему там было что-то связано с щитовидными гормонами

а вы видели недавно блог про девочку которая на картах таро гадает? Ей можно написать в личку и она бесплатно погадает

Изменено пользователем ღЛиликаღ

Свет, маалокс можно и ренни почитай, вроде тоже можно

ღЛиликаღ, ты сына без прогика выносила?

Свет, маалокс можно и ренни почитай, вроде тоже можно

ღЛиликаღ, ты сына без прогика выносила?

с утрожестаном, начала в 9 недель в больнице из-за гематомы, а вот когда закончила вообще не помню

lilechik-baby, про герпес, про таблетки. Я спросила про первичное вторичное, началось обсуждение других вопросов, и тут вот опять. Я же не сказала идите гадайте, я просто сказала что видела такой блог, а вдруг кому-то будет интересно

я сама не гадаю

Привет)) потому что ничего не предопределено. Человеку дана свободная воля и даже Бог ее не трогает. Вот исходя из того что человек сеет, куда идет, те события в будущем он сам себе и насеевает.

Если человек идет гадать он идет спрашивать у беса что там в ближайшем будущем. Бес ответит, но ненадо забывать что дьявол - отец лжи. То есть может ответить что захочет. Если выгодно то правду и погрузить человека в мрак уныния. Если не выгодно то наврать и погрузить человека в легкую беззаботность в то время как над человеком уже висит меч правосудия за все грехи и пора бежать каяться пока не поздно. Но дело даже не в этом. А в том что человек когда идет к гадалкам за ответом он идет к людям которые обращаются к дьяволу за помощью.

Не существует никаких белых гадалок и прочего. Для бога священник и ты - равны. И никому Бог не откроет ни за какие заслуги ( а у гадалок их нет вообще никаких) больше чем тебе. То есть почему это гадалка может спросить у бога и он ей ответит а ты нет?

Богу служат священники они давали клятвы и обеты богу для этого и то они никому ничего не предсказывают считая себя служителями а не пророками. А гадалки что? Ответ есть, можете не верить. Это служители дьявола, и чтобы задавать ему вопросы о твоем будущем они давали ему свои обеты и клятвы. Вот поэтому поход к гадалке это семечко которое ты бросаешь и чем тебе это обернется тебе гадалка не скажет. Грех и проклятие. На весь род кстати. Вот что мне матушка ответила

Лиль вирусы постоянно мутируют. Я тебе написала чтобы знать первичная заражение или нет надо сдать анализы. Что не так то. Ладно я не лезу

• Нравится 1

ღЛиликаღ, У меня когда ВПЧ нашли (хоть и в ничтожно малом кол-ве) врач мне прописала для поднятия имунки: Изопринозин, виферон 300000 и эпиген спрей. Просто насколько я знаю впч и герпес примерно одинаково лечатся

а вообще вроде как читала, что эти вирусы вообще не лечатся, а только заглушаются:((

Изменено пользователем changeable666

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...