Lana_sh 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, хорошо, что с врачами, просто не ищи инфу в инете, спокойней будешь... ღЛиликаღ, гомеопатию врач должен назначать иначе можешь получить сильнейшее отравление организма, подруга уже 1,5 года от него лечится, хотя и врач назначал... 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, тыщу лет не было, но кажется у меня молочница. Что делать-то? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Lana_sh, гомеопатию мне врач одобрила, я не сама давайте не будем больше обо мне Ссылка на это сообщение
Lana_sh 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, просто волнуемся за тебя... Ссылка на это сообщение
Стэси 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вино из одуванчиков, мне в Б с Лизой свечи гексикон прописывали, но, говорят, они слабые Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, просто волнуемся за тебя... спасибо Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вино из одуванчиков, разве пимафуцин нельзя? Я гексикон тоже пробовала в начале Б, но у меня от них огонь между ног))) жжение такое сильное! Девочки, вот читаю, что тем, у кого мальчишки в пузе, после 20 недель нельзя принимать прогик, типо на репродуктивной системе малыша скажется.. Это правда?? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Grusha, я где-то что-то читала по поводу различия лекарств с мальчиком и девочкой, но по-моему там было что-то связано с щитовидными гормонами а вы видели недавно блог про девочку которая на картах таро гадает? Ей можно написать в личку и она бесплатно погадает Изменено 12 марта 2015 пользователем ღЛиликаღ Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, а я боюсь гаданий. Лучше жить не зная.. Изжога достала!!!!! Кто чем спасается? Или только мне повезло? Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, там другой принцип, это даже больше не гадание Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, я беременная пила альмагель, который для б lilechik-baby, Ты меня извини, но ты теперь всегда будешь оспаривать все что я говорю Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Дев, я не могу работать после обеда, я засыпаю сидя!! А ещё вс будет рабочим.. Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Свет, маалокс можно и ренни почитай, вроде тоже можно ღЛиликаღ, ты сына без прогика выносила? Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Сегодня полдня с вами, а работы выше крыши. Надо доделать дела, передать, научить.. Аттестация ещё.. Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лиль у моей подружки муж батюшка гадания это большой грех для церкви. А что я еще оспорила Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, Grusha, спасибо. Вот помню с дочей лежала на сохранении, там девчонка точно Ренни пила. Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Свет, маалокс можно и ренни почитай, вроде тоже можно ღЛиликаღ, ты сына без прогика выносила? с утрожестаном, начала в 9 недель в больнице из-за гематомы, а вот когда закончила вообще не помню lilechik-baby, про герпес, про таблетки. Я спросила про первичное вторичное, началось обсуждение других вопросов, и тут вот опять. Я же не сказала идите гадайте, я просто сказала что видела такой блог, а вдруг кому-то будет интересно я сама не гадаю Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Привет)) потому что ничего не предопределено. Человеку дана свободная воля и даже Бог ее не трогает. Вот исходя из того что человек сеет, куда идет, те события в будущем он сам себе и насеевает. Если человек идет гадать он идет спрашивать у беса что там в ближайшем будущем. Бес ответит, но ненадо забывать что дьявол - отец лжи. То есть может ответить что захочет. Если выгодно то правду и погрузить человека в мрак уныния. Если не выгодно то наврать и погрузить человека в легкую беззаботность в то время как над человеком уже висит меч правосудия за все грехи и пора бежать каяться пока не поздно. Но дело даже не в этом. А в том что человек когда идет к гадалкам за ответом он идет к людям которые обращаются к дьяволу за помощью. Не существует никаких белых гадалок и прочего. Для бога священник и ты - равны. И никому Бог не откроет ни за какие заслуги ( а у гадалок их нет вообще никаких) больше чем тебе. То есть почему это гадалка может спросить у бога и он ей ответит а ты нет? Богу служат священники они давали клятвы и обеты богу для этого и то они никому ничего не предсказывают считая себя служителями а не пророками. А гадалки что? Ответ есть, можете не верить. Это служители дьявола, и чтобы задавать ему вопросы о твоем будущем они давали ему свои обеты и клятвы. Вот поэтому поход к гадалке это семечко которое ты бросаешь и чем тебе это обернется тебе гадалка не скажет. Грех и проклятие. На весь род кстати. Вот что мне матушка ответила Лиль вирусы постоянно мутируют. Я тебе написала чтобы знать первичная заражение или нет надо сдать анализы. Что не так то. Ладно я не лезу 1 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lilechik-baby, вот по этим причинам я и не гадаю, боюсь lilechik-baby, хотела тебя спросить, на сколько тебе хватает бровей? Ссылка на это сообщение
changeable666 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) ღЛиликаღ, У меня когда ВПЧ нашли (хоть и в ничтожно малом кол-ве) врач мне прописала для поднятия имунки: Изопринозин, виферон 300000 и эпиген спрей. Просто насколько я знаю впч и герпес примерно одинаково лечатся а вообще вроде как читала, что эти вирусы вообще не лечатся, а только заглушаются( Изменено 12 марта 2015 пользователем changeable666 Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 changeable666, мое лекарство чуток дешевле Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Лиль второй год хожу коррекция не нужна пока Ссылка на это сообщение
changeable666 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, а мне сказали аналогов нет( lilechik-baby, С юбилейной неделькой!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт