Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Все, сходили везде и всп сдали, к Лору 29 опять, к аллергологу пока не записалась. Слава Богу, медсестра сразу вену у ребенка нашла! Мы с дочей обе не смотрели, что она делала, я бы точно не выдержала! Пришлось ребенка тупо подкупить киндер-сюрпризом и мороженым. Теперь все позади. Ждем результат. Ужасно боюсь, что и на кошку выявят. Куда мне старушку девать?:(

Вино из одуванчиков,  спасибо! Насчет коляски- я довольна своим Тутис Зиппи, у нас пропарка гуляло с ним и подобными. Если улицы плохо чистят, то моя подруга очень рекомендовала навингтон- у него большие колеса, но передние подруливающие, поэтому катить по бездорожью удобно. Ну, это из доступных. А так хорошие, говорят, Стокке и Тевтонии:)

Пол-парка!

Стэси, с дочей тебя!!! Лиза рада сестричке? У меня Влада именно сестричку просила, сказала - никаких мне парней! :D

Не боюсь)

Свет, Лиза рада, да))) пока не знали пол, конечно, они с папой говорили только о мальчике, но Лизе по сути все равно, главное, чтобы кто-то младший появился. Она уже целыми дняит говорит о том, что планирует подарить малышке и чему и как учить будет))) А папе понадобилось немного времени после узи, чтобы перестроиться, но сейчас уже все просто радуемся и ждем свое солнышко :)

а мы кроватку не будем покупать, с Лизой она выполняла роль большой корзины для игрушек)))) Я планирую долгое ГВ и СС. Лиза спала с нами до 1г.4м, а потом перевели в кроватку и следом купили ей диван. До сих пор на нем спит. Теперь планируем диван заменить на двухъярусную кровать.

Коляску тоже хочу типа Светиной, 2в1 и чтобы были большие колеса, передние чуть меньше и поворотные. Выбирать будем из дешевых польских.

Ох, девочки. а мы сегодня с Лизой у стоматолога были. На прошлом приеме диагностировали пульпит и ставили мышьяк, а сегодня удаляли нерв (частично), еще потом идти на пломбирование. Я сегодня боялась ппц как.

Изменено пользователем Стэси

Стэси, моя тоже ждет сестричку) ну прям очень. Мы уже дни считаем с ней вместе до ПДР и я всегда ее подбадриваю, что может и раньше родится ляля) Сегодня она последний день в садике, дальше каникулы полтора месяца, будем пока есть возможность (до родов) учиться читать, и закреплять букву Р, наша тетя-логопед на море уезжают, так что как раз 3 недели занятий не будет, а при малыше тоже не знаю, получится ли ходить заниматься. Может бабушка будет водить.

У нас тоже кроватка Владулькина была в качестве манежа, когда днем мне надо было что-то поделать на кухне или постирать. А спали мы с ней вместе до 3 лет. На 3 года ей купили кровать большую 2-ярусную (внизу комп.стол и шкаф для игрушек и одежды дочи). Она с радостью ушла спать отдельно. Возможно и раньше бы ушла, просто жили у мамы в квартире и как-то не очень и задумывались о покупке кровати, и так в комнате тесно нам было. А потом вот чего-то решились. Правда бедный наш папик перекочевал на это время спать на по на надувной матрас((

Сейчас у нас квартира своя и кровать большая, вместимся и втроем, посмотрим как получится, но вроде как хочется, чтоб малыша спала в кроватке. А кроватку берем у подруги, так бы я тоже подумала еще покупать ли ее.

•♥•СветиК•♥•, Лизе сегодня во сне приснилось, что малышка спала в кроватке, а Лиза хотела ее взять на ручки, но я не разрешила, и она расстроилась :D

Стэси, ))) А моя спрашивает - вот приедем мы из роддома, что мы будем с дитей делать? и если она заплачет - как понять, что она хочет?))

Потом еще говорит, что я буду делать с ней все, только не менять подгузники)))

Стэси, ))) А моя спрашивает - вот приедем мы из роддома, что мы будем с дитей делать? и если она заплачет - как понять, что она хочет?))

Потом еще говорит, что я буду делать с ней все, только не менять подгузники)))

вооооо, точь-в точь, как моя)))) говорит: только не заставляй меня ей попу мыть)))))) я буду только приносить подгузники
  • Нравится 1

Стэси, ты перед декретом в отпуск пойдешь? я вот с 24 недель не работаю. У меня отпуск 6 недель.

неа, я и в декрет пойду не в 30, а минимум в 34

Вино из одуванчиков, Юль, смотря на сколько расчитываешь потратиться.. У нас эмалюнга 2 в 1( одно шасси и сменные люлька и прогулка) она как танк проходимая, но дорогая (шведская). Еще мне нравятся из дорогих бугабу, у меня соседка катает, она невесомая ( хоть у нее и двойня). Я сейчас еще трость хочу купить, чтоб к маме с мелким ездить или в тц гулять (после 3х мес), так что то понравились пег-перего итальянские, они чуть дешевле и в основном отдельно люльки от прогулки

Катенька1988,  я не отекаю. Весы каждое утро и обручалка на пальце не дают усомниться).

Grusha,  Ир, хочется, конечно, хорошую и дешевле).

Спасибо, девочки! Ага, ждем встречи. Сегодня с дочей гуляли в парке, так столько с колясками гуляют. Сижу и думаю вот скоро и я так буду) так хочется уже)

Всем привет) мы сходили на последний прием) итог крупный плод и из за гепотериоза направили в роддом) но разрешил до понедельника дома побыть)))

Стэси, спасибо, Настюш). И тебя с прошедшей).

Stacy_Настенка,  пошла читать, что такое гипотериоз!!!

Как у Тани дела???

Вино из одуванчиков,  Недостаток гормонов щитовидной железы, но это я давно на л-тироксине и йодомарине сижу... Еще у меня гемоглобин 111, сказал сорбифер пить еще на прошлом приеме...

Не хочу в патологию...

Вино из одуванчиков,  у меня все спокойно;)

Всем привет!

Настенка, зато под наблюдением. Мне моя Г сказала, что из-за крупного плода не разрешат переходить, будут стимулировать. Так что долго и тебя в опб держать не будут. Держись!

Tanzilya, Спасибо) да главное чтоб малыш здоровым а как и когда им виднее наверно... Если учесть что и плацента уже зрелая давно была, то возможно и правильно что направил в патологию, хоть узнаем как там малыш)

Подружка совсем недавно от моего же врача только в другой роддом точно так же попала в патологию, в понедельник легла, во вторник стимул нули и к обеду уже мамой стала) вот буду на нее ровняться)))

•♥•СветиК•♥•,  какой пузик-арбузик хорошенький, ттт на вас! Мне кажется, у меня в 34 такой же, мдя.

Я сегодня тоже наконец занялась- постирала вещички, пока поглажу, комод ожидая. Все быстрее устаю- надо готовиться потихоньку:) купила бепантен и судокрем, прокладки. Соски:)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...