Grusha 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 •♥•СветиК•♥•, животик очень аккуратный! Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Всем приветик и спс) В графике еще пузень) Дев, перед родами кому-то назначали ношпу и свечи для подготовки шейки? С Владой помню в стационаре была 2 недели до родов, так ношпу мне кололи... Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 •♥•СветиК•♥•, С новой неделькой!!!! )))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Stacy_Настенка, и вас тоже) Ссылка на это сообщение
Стэси 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Stacy_Настенка, удачи вам и пусть все пройдет легко и мягко!)) ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, хочу декретных денег и начать покупать всё. Ничего еще не покупали! Вообще! Вот сейчас усиленно заканчиваем ремонт. Плинтусы, шторы и тд. А я так хочу вещички малюпусенькие)))). 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Вино из одуванчиков, так вам сегодня 30?) поздравляем!!! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Спасибо, Светуль! Ага. Со вчера официально в декрете). Сегодня поеду отвезу больничный на работу. Всё же мы на Туттис Зиппи 2 в 1 подумываем! Посмотрели ее. Девочки, у кого как дела? Настюша еще не родила? Как у Маши дела? Совсем пропала! У Кати и Светы срок уже "вот-вот")))). Чуть позже Ира, потом Таня. Правильно? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Вино из одуванчиков, с официальным декретом,Юльчик! 30 недель- это так круто! Насчет вещичек- посерфи по интернету, отбери что нравится, а потом, как денег переведут, все и выкупишь! У меня так комод в закладках лежит- ждет своего часа. Могу про себя сказать- все хорошо, мы на даче всей семьей. Завтра к Г, скажет результаты мазка и цитологии. И нам сегодня 35- встреча все ближе пока никаких предвестников, да и рано. Всем приветик и спс) В графике еще пузень) Дев, перед родами кому-то назначали ношпу и свечи для подготовки шейки? С Владой помню в стационаре была 2 недели до родов, так ношпу мне кололи... Не помню такого, хоть и пролежала в тот раз в патологии 9 дней. Доктор ждала естественного начала родов. В этот раз, когда лежала в патологии, видела, что девчонки свечи бускопан вставляли. Ссылка на это сообщение
Grusha 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 приветик, девчули! Никто не родил еще, кроме Наташи?) А я вот сегодня на ктг ходила, в четверг 36 недель будет только.. После ктг меня к врачу погнали, хотел госпитализировать, но я отказалась.. Тонус сильный и частый, сказал лежать и лежать, вставать только в туалет и поесть.. А у меня дочка последний день в саду, не знаю как лежать с ней.. Вот забрала ее, сьездили в макдоналдс, отметить последний день в саду, вернулись и спать. Сейчас чайку попила и опять легла перед телеком, мужа заставлю ночью готовить (он ночью с работы приходит). Вчера качельку собрали грако, от дочи осталась, сегодня должны были вещи на отремонтированный балкон перетащить, но отложу до выходных, буду лежать! А у меня еще шапочка с носочками на выписку не постираны(( никак не могла нормальную шапочку найти, только пару дней назад купила а постирать некогда было.. Ох, только бы не родить на этой неделе.. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Grusha, давайте не лезьте вперед нас) нам и то еще 10 дней гулять. Дочуня ковыряется совсем внизу, в спинку аж отдает. И кажется изжоги нет совсем. И сидеть могу скрючившись, под ребра не упирается как раньше. Смеюсь - до 5 июля нужно точно доходить (а то ДР до зарплаты - как-то не очень) А у нас с мужем у обоих 5 числа зарплата))) 2 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Свет, поговори с дочерью серьезно))). А то и правда до зп родится))). Спасибо, девочки, за поздравления . Сегодня сдала все документы . 10-го обещали перечислить. Подскажите сайты с малышковым приданым! Я только на mothercare смотрела пока. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Вино из одуванчиков, поговорила уже и не раз))) А я в инете ничего не покупала ни разу.. Все в магазиках. Хотя понимаю, что дешевле в инете, но как- то не привелось так затариться.. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Да в том-то и дело. Так и пощупать можно. И оценить в общем качество. А в интернете можно и обломаться. Было дело). Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет) вот и настал июль) мы еще сидим,ленивец сынулик)))) вчера пробка отошла,схватки до часу ночи,заснула и тишина... врачи передумали стимулировать,малыш крупный и хотят чтобы я насколько возможно сама открылась... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Stacy_Настенка, @@@ вам волшебные! пусть все пройдет хорошо! Ждем вестей) У нас вроде по полу все пока ровненько. У Иры Лисички - мальчик, у Лины - девочка. У Наташи - девочка, у Насти вот-вот родится мальчик. Наших с Катей девчонок разбавят мальчиками Таня и Ирина (Груша). А вот дальше вроде девули пойдут (у Стэси и Одуванчика). Кто еще мальчиками порадует?) Что-то Маша давно не писала.. Может у нее сынок. 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Вино из одуванчиков, я покупала в сз из Англии из Мазекея. Вещи оч хорошие. Некст директ - тоже хорошее качество, и в самом деле гораздо выгоднее по цене, чем в том же детском Мире, где один бодик стоит 590 р. А еще в июле в Мазе должна быть распродажа, я имею в виду наши обычные магазины. Я, правда, никогда почти на распродажи не успеваю Настенка, и от нас кулачки на быстрые и безболезненные роды@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Спасибо, Тань. Посмотрю. Настюш, кулачки вам с сынулей). 1 Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Stacy_Настенка, Настеночка удачи!!! Держу за вас кулачки и тихонечко молюсь. Пусть роды пройдут успешно, безболезненно, легко и естественно.Сил и терпения тебе с малышиком!!! Сегодня на приеме у гини поясницу так хватануло)))) Думала началось))) Врач смотрит на меня и говорит :"Может уже рожать тебя отправим?", посмеялись))) Так она скорее карточку заполнять взялась, а то, говорит, родит сегодня,я а у нас не все заполнено)))))) Еще в 7 утра тоже схватка была... и живот и поясницу сильно тянуло.. секунд наверно 15... •♥•СветиК•♥•, Светик, кто же из нас вперед пойдет в РД?))) Ты или я))) Девчонки, ваши ставки))) Изменено 1 июля 2015 пользователем Катенька1988 1 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Привет, девчата ! Рассказываю, у нас все вроде хорошо. Тьфу, тьфу. Работы валом, она кипит. Но, собираемся в отпуск, не дожидаясь декрета. Потому как устала, и очень хочется хоть немного отдохнуть и насладится своим положением. А бегая по жаре, приходя домой и падая не очень то поулчается. . Второй скрининг у нас в 20 числах июля, на 20 недельке. Сейчас нам 17 ! Жду, жду, жду с таким нетерпением шевелений, уже на меня и накатили опять переживания. Каждый день уговариваю меня скорее пнуть ! Ходили на узи в 16 недель, контроль длины ШМ, все ок. Только очень быстрой глянули, я как водится с волнения ничего не поняла. Кроме одного, я жду Сына! У меня мужчина будет, как же я его люблю уже, до слез ! Читаю вас редко, но вроде в курсе новостей, простите, что редкий гость. Верю, что у всех все будет хорошо - трах-тибидох! 3 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, Светик, кто же из нас вперед пойдет в РД?))) Ты или я))) Пойдем вместе) MarijaMalina, только сегодня тебя вспоминала) я угадала про мальчика) ура! Муж рад?) глупый вопрос конечно))) Свежие фоточки в графике. Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, конечно рад! Хотя он хотел девочку) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 MarijaMalina, молодец, что отписалась- как я за тебя рада! С сынулькой! Муж как там, колечко-предложение? Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Tanzilya, спасибо, Тань, я то как рада ! про мужа, ни того, ни другого пока. Но это уже не столь важно для меня, главное мой пузожитель) Как там говорят - самый лучший в мире груз, это в пузе карапуз. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт