Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Всем приветик и спс) В графике еще пузень)

Дев, перед родами кому-то назначали ношпу и свечи для подготовки шейки? С Владой помню в стационаре была 2 недели до родов, так ношпу мне кололи...

Девочки, хочу декретных денег и начать покупать всё. Ничего еще не покупали! Вообще! Вот сейчас усиленно заканчиваем ремонт. Плинтусы, шторы и тд. А я так хочу вещички малюпусенькие)))).

• Нравится 1

Спасибо, Светуль! Ага. Со вчера официально в декрете). Сегодня поеду отвезу больничный на работу.

Всё же мы на Туттис Зиппи 2 в 1 подумываем! Посмотрели ее.

Девочки, у кого как дела?

Настюша еще не родила? Как у Маши дела? Совсем пропала! У Кати и Светы срок уже "вот-вот")))). Чуть позже Ира, потом Таня. Правильно?

Вино из одуванчиков,  с официальным декретом,Юльчик! 30 недель- это так круто! Насчет вещичек- посерфи по интернету, отбери что нравится, а потом, как денег переведут, все и выкупишь! У меня так комод в закладках лежит- ждет своего часа.

Могу про себя сказать- все хорошо, мы на даче всей семьей. Завтра к Г, скажет результаты мазка и цитологии. И нам сегодня 35- встреча все ближе:) пока никаких предвестников, да и рано.

Всем приветик и спс) В графике еще пузень)

Дев, перед родами кому-то назначали ношпу и свечи для подготовки шейки? С Владой помню в стационаре была 2 недели до родов, так ношпу мне кололи...

Не помню такого, хоть и пролежала в тот раз в патологии 9 дней. Доктор ждала естественного начала родов.

В этот раз, когда лежала в патологии, видела, что девчонки свечи бускопан вставляли.

приветик, девчули! Никто не родил еще, кроме Наташи?) А я вот сегодня на ктг ходила, в четверг 36 недель будет только.. После ктг меня к врачу погнали, хотел госпитализировать, но я отказалась.. Тонус сильный и частый, сказал лежать и лежать, вставать только в туалет и поесть.. А у меня дочка последний день в саду, не знаю как лежать с ней.. Вот забрала ее, сьездили в макдоналдс, отметить последний день в саду, вернулись и спать. Сейчас чайку попила и опять легла перед телеком, мужа заставлю ночью готовить (он ночью с работы приходит). Вчера качельку собрали грако, от дочи осталась, сегодня должны были вещи на отремонтированный балкон перетащить, но отложу до выходных, буду лежать! А у меня еще шапочка с носочками на выписку не постираны(( никак не могла нормальную шапочку найти, только пару дней назад купила а постирать некогда было.. Ох, только бы не родить на этой неделе..

Grusha, давайте не лезьте вперед нас) нам и то еще 10 дней гулять.

Дочуня ковыряется совсем внизу, в спинку аж отдает. И кажется изжоги нет совсем. И сидеть могу скрючившись, под ребра не упирается как раньше.

Смеюсь - до 5 июля нужно точно доходить (а то ДР до зарплаты - как-то не очень) :D А у нас с мужем у обоих 5 числа зарплата)))

• Нравится 2

Свет, поговори с дочерью серьезно))). А то и правда до зп родится))).

Спасибо, девочки, за поздравления . Сегодня сдала все документы . 10-го обещали перечислить.

Подскажите сайты с малышковым приданым! Я только на mothercare смотрела пока.

Вино из одуванчиков, поговорила уже и не раз)))

А я в инете ничего не покупала ни разу.. Все в магазиках. Хотя понимаю, что дешевле в инете, но как- то не привелось так затариться..

Да в том-то и дело. Так и пощупать можно. И оценить в общем качество. А в интернете можно и обломаться.

Было дело).

Всем привет) вот и настал июль) мы еще сидим,ленивец сынулик)))) вчера пробка отошла,схватки до часу ночи,заснула и тишина... врачи передумали стимулировать,малыш крупный и хотят чтобы я насколько возможно сама открылась...

Stacy_Настенка, @@@ вам волшебные! пусть все пройдет хорошо! Ждем вестей)

У нас вроде по полу все пока ровненько. У Иры Лисички - мальчик, у Лины - девочка. У Наташи - девочка, у Насти вот-вот родится мальчик.

Наших с Катей девчонок разбавят мальчиками Таня и Ирина (Груша).

А вот дальше вроде девули пойдут (у Стэси и Одуванчика). Кто еще мальчиками порадует?)

Что-то Маша давно не писала.. Может у нее сынок.

• Нравится 1

Вино из одуванчиков,  я покупала в сз из Англии из Мазекея. Вещи оч хорошие. Некст директ - тоже хорошее качество, и в самом деле гораздо выгоднее по цене, чем в том же детском Мире, где один бодик стоит 590 р. А еще в июле в Мазе должна быть распродажа, я имею в виду наши обычные магазины. Я, правда, никогда почти на распродажи не успеваю:)

Настенка, и от нас кулачки на быстрые и безболезненные роды@@@@@@@!

• Нравится 1

Stacy_Настенка, Настеночка удачи!!! Держу за вас кулачки и тихонечко молюсь. Пусть роды пройдут успешно, безболезненно, легко и естественно.Сил и терпения тебе с малышиком!!!

Сегодня на приеме у гини поясницу так хватануло)))) Думала началось))) Врач смотрит на меня и говорит :"Может уже рожать тебя отправим?", посмеялись))) Так она скорее карточку заполнять взялась, а то, говорит, родит сегодня,я а у нас не все заполнено))))))

Еще в 7 утра тоже схватка была... и живот и поясницу сильно тянуло.. секунд наверно 15...

•♥•СветиК•♥•, Светик, кто же из нас вперед пойдет в РД?))) Ты или я)))

Девчонки, ваши ставки)))

Изменено пользователем Катенька1988
  • Нравится 1

Привет, девчата :Hello: ! Рассказываю, у нас все вроде хорошо. Тьфу, тьфу. Работы валом, она кипит. Но, собираемся в отпуск, не дожидаясь декрета. Потому как устала, и очень хочется хоть немного отдохнуть и насладится своим положением. А бегая по жаре, приходя домой и падая не очень то поулчается. :) .

Второй скрининг у нас в 20 числах июля, на 20 недельке. Сейчас нам 17 :love: ! Жду, жду, жду с таким нетерпением шевелений, уже на меня и накатили опять переживания. Каждый день уговариваю меня скорее пнуть :orden: !

Ходили на узи в 16 недель, контроль длины ШМ, все ок. Только очень быстрой глянули, я как водится с волнения ничего не поняла. Кроме одного, я жду Сына! У меня мужчина будет, как же я его люблю уже, до слез :kiss2: !

Читаю вас редко, но вроде в курсе новостей, простите, что редкий гость.

Верю, что у всех все будет хорошо - трах-тибидох!

• Нравится 3

•♥•СветиК•♥•, Светик, кто же из нас вперед пойдет в РД?))) Ты или я)))

Пойдем вместе)

MarijaMalina, только сегодня тебя вспоминала) я угадала про мальчика) ура! Муж рад?) глупый вопрос конечно)))

Свежие фоточки в графике.

MarijaMalina,  молодец, что отписалась- как я за тебя рада! С сынулькой! Муж как там, колечко-предложение?

Tanzilya, спасибо, Тань, я то как рада :) ! про мужа, ни того, ни другого пока. Но это уже не столь важно для меня, главное мой пузожитель)

Как там говорят - самый лучший в мире груз, это в пузе карапуз.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...