Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Stacy_Настенка,урааааа!!!! Настюша, поздравляю тебя!!!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек и быстрой выписки!!!!

Ура! Стеси родила богатыря! Света, ты следующая!?)

Я не против богатыря, конечно, но моя Регина еще маленькая пока))))))))))
  • Нравится 1

Ура! Стеси родила богатыря! Света, ты следующая!?)

Настюша, с сынуликом!!! Ждем подробностей)

Сегодня была на приеме, сказали вот-вот.. Ждемс.. Головка опустилась.. Начала отходить пробка.. Аж до мурашек) волнуюсь..

• Нравится 2

Stacy_Настенка,урааааа!!!! Настюша, поздравляю тебя!!!!! Вкусного вам молочка, спокойных ночек и быстрой выписки!!!!

Я не против богатыря, конечно, но моя Регина еще маленькая пока))))))))))

)))))) развели тут похожих ников)))) надеюсь Регина не превратится в богатыря на следующем узи)))

•♥•СветиК•♥•,  ты расхаживаешь раскрытие? Я помню дочу родила в 38,5 недель после 3х часового похода в зоопарк) там присесть было негде, три часа на ногах.. Чуть не сдохла)) а я все жду следующего четверга, нам 37 будет и я начну ходить и убираться дома, уже не страшно будет родить..

Grusha, так я особо и не береглась и не лежала, угроз слава богу и тонуса не было. Целыми днями или уборка или дача, с дочей прогулки, походы в магаз, с сумками на 4 этаж (дыхалки правда не хватало, хожу с остановками). То на прием, то анализы сдать. Даже дня не припомню, чтоб проваляться весь день, не выходя из дома. Сказали, что на кресле глянут, если дохожу до приёма в следующую пятницу.

Сегодня отведала дыньки, таааак вкууусно!

Настюшка с Сынулей!!! УРА!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышеку))) Пусть все скорее заживает, молочко приходит и выписывают вас тоже поскорее)))

•♥•СветиК•♥•, Нам завтра 39 неделек)) Считаные дня ))))

Ссылки скрыты.

Здоровский курс, в особенности первая лекция!!!! Думаю она будет очень полезной ВСЕМ девчонкам!!!

• Нравится 2

Спасибо всем!!!

Ссори что тут не отписалась,телефон ужасен и инета нет почти... Я уже отлично,ничего не болит,сосуд к задели и немного подергивает из за этого,но ерунда... Сынулик желтеть начал,взяли на билирубин кровь,в весе пока то же теряет... Завтра анализы,узи и на выписку во вторник...

Девочки, опишите мне треники))).

У меня с пятницы каждый день какие-то странные ощущения. Сначала думала, что тонус. Живот каменеет и всё. Не могу сказать, что прям больно, скорее неприятно , ну может слегка болезненные ощущения. В пятницу была в бассейне первый раз и много ходила. Сослалась на то, что от физ нагрузки непривычной тонус.

Но и в субботу было то де самое. И в воскресенье. Сегодня даже ночью было. Встаю в туалет и чувствую каменный живот и как спазмы.

В общем, успокойте меня))).

Вино из одуванчиков, у меня даже раньше твоего срока треники начались. Пей магний и отдыхай побольше.. Если нет переодичности то это тонус

Еще грешу, что магний закончился и я как раз пару дней его не пила. Вчера только купила. Короче, страшно стало. Рано еще.

Вино из одуванчиков,  у меня треники тоже как напряжение живота, чуть болезненное. Как волна. Если редко и безболезненно, то, думаю, и безопасно.

Тань, ну как редко. Три дня подряд несколько раз в день. Вечером вчера вообще прям несколько раз в час. Гуляем-чаще. Лежу-попускает, встаю-снова каменеет.

Таня, Ира, как вы? Как самочувствие? Как малышики себя ведут?

Тань, мочу на ацетон сдала?

Вино из одуванчиков,  спасибо за беспокойство:) сдала как и написала вчера оак и оам. Мне медсестра (которая кровь брала) сказала, что на больших сроках и правда и без сахара так бывает у Б. У меня нет других признаков гсд и кровь моя "не липкая" по ее словам. Так что в среду на прием и узнаю результаты.

Вино из одуванчиков, нет Юль, мне его нельзя.. Я на магнелисе всю Б.. У меня давление низкое, мне даже от магнезии плохо, от гинепрала кони двину(

Grusha, я все тут еще) а доча в домике) В пятницу на прием, если не родимся, а похоже и не родимся - притихло все, даже треники пропали.. Жду)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...