Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

Вино из одуванчиков, не поверишь, но я уже тоже живу в ожидании.. Мало того что у меня тонус жуткий, малышь бедный страдает наверно от него(( так я еще и умудрилась заболеть(( горло накрылось медным тазом, боюсь как бы на малька не повлияло(((

Tanzilya, Танюш, в июлятах вон почти все отрожали уже))) что то все на 37-38 неделе, а те, кому ставили угрозу преждевременных, как мне, сидят ждут в свои 40 с плюсом, когда малыши вылезут))

А я боюсь загадывать и ждать. Потому что вполне все может до середины августа затянуться (какой кошмар)!

Вчера была на приеме- моча в норме! Так что это был единичный случай- я больше этого запаха не чувствовала.

Grusha, поздравляем)

А у нас все также спокойно.. Изредка треники такие приятные) не болючие.. Завтра на прием, посмотрят на кресле. Что-то может скажут интересное)

•♥•СветиК•♥•,  давай, удачного похода!

А мы на даче, завтра уезжаем и я сюда теперь только с уже после родов. А жаль- как тут хорошо! Обустраиваем потихоньку. Мечтаю сюда еще вернуться этим летом!

•♥•СветиК•♥•, удачки! Я завтра тоже на прием. А у меня треники болючие, но в основном ночью.. Вот думаю посмотрят меня на кресле? С 37 недели смотрят шейку?

Tanzilya, в городе душно очень( хорошо что у вас есть дача, я пока только мечтаю)

(изменено)

Grusha, мне в 36 недель смотрели, когда мазок брали.

А на прошлом приеме предупредили, что на кресло, если дохожу до этого приема) судя по всему дохожу. Прием завтра в 12. Потом вам отпишусь)

Изменено пользователем •♥•СветиК•♥•

Grusha, да, на даче хорошо. Спасибо свекрам- это их:) все, сворачиваю дачный сезон на пока. Жаль, что это может на месяц затянуться.

Настенка, пиши, как вы там с новым членом семьи поживаете!

Светик, кулачки на поход @@@@@@@!

• Нравится 1

Девочки я с приема. На кресле глянули. Шейка не на 40 недель. Но 2 пальца пропускает, поковыряли неплохо так (чуть с кресла не убежала)) Немного кровит, сказали не пугаться и ждать, может сегодня, а может и через неделю. На прием в след.пятницу, если не рожу. Тогда светит стационар и роды вызовут. И еще сказали мыть полы кверху попой, ходить по ступенькам туда-сюда, продолжать пить ношпу и к мужу пристать))

Щас хорошо так тянет поясницу.. А пуз не прихватывает совсем((

•♥•СветиК•♥•, Светик, удачки тебе! А мне сегодня выдали направление в РД, пойду сдаваться в понедельник, пусть посмотрят раскрытие, врач мой думает что я уже готова родить

Спасибо девочки!!! Я наконец-то более менее пришла в себя. Эмоций масса. Но к сожалению есть и не очень хорошие. Детки в роддоме отдельно,а я ни на секундочку не хочу с ней расставаться. Так тяжело когда ее забирают. Из-за бутылки с докормом очень плохо берет грудь. Но я справлюсь, тем более что вроде начинает приходить молочко.

Девчоночки желаю вам всем доходить до срока и легко родить. Это такое счастье!!!

Светик держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Катенька1988,Катя, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Вы с дочей умнички!!!!

А нельзя договориться чтобы не забирали кроху или хотя бы не докармливали? Я бы в такой ситуации написала какой-нибудь отказ от докорма и кормила сама...

Катенька1988, Катюша! Прими поздравления! Ты умница! А то, что дочка не с тобой конечно не приятно(( а ты знала что в этом РД раздельное пребывание??

Stacy_Настенка, долго вас держат.. Представляю, как хочется домой. Скорейшей вам выписки.

А у меня муж решился все-таки стимульнуть и сразу вывалилась пробка, прям много-много. Может к ночи пойдет дело вперед..

• Нравится 1

Катенька1988,  Катюш, поздравляю с принцессой долгожданной)))).

Stacy_Настенка,  скорей бы вас с сыночком домой уже отпустили!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...