Grusha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, а Владу ты родила на каком сроке? Ссылка на это сообщение
Tanzilya 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вино из одуванчиков, я так до 41+3 с дочей жила! Так что лучше настраиваться на подольше! Ссылка на это сообщение
Grusha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вино из одуванчиков, не поверишь, но я уже тоже живу в ожидании.. Мало того что у меня тонус жуткий, малышь бедный страдает наверно от него(( так я еще и умудрилась заболеть(( горло накрылось медным тазом, боюсь как бы на малька не повлияло((( Tanzilya, Танюш, в июлятах вон почти все отрожали уже))) что то все на 37-38 неделе, а те, кому ставили угрозу преждевременных, как мне, сидят ждут в свои 40 с плюсом, когда малыши вылезут)) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, а Владу ты родила на каком сроке? в 40 и 1. Прокалывали пузырь. Ссылка на это сообщение
Grusha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А нам сегодня 37 недель! Мы доношеные! Ура! 2 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А я боюсь загадывать и ждать. Потому что вполне все может до середины августа затянуться (какой кошмар)! Вчера была на приеме- моча в норме! Так что это был единичный случай- я больше этого запаха не чувствовала. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Grusha, поздравляем) А у нас все также спокойно.. Изредка треники такие приятные) не болючие.. Завтра на прием, посмотрят на кресле. Что-то может скажут интересное) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, давай, удачного похода! А мы на даче, завтра уезжаем и я сюда теперь только с уже после родов. А жаль- как тут хорошо! Обустраиваем потихоньку. Мечтаю сюда еще вернуться этим летом! Ссылка на это сообщение
Grusha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, удачки! Я завтра тоже на прием. А у меня треники болючие, но в основном ночью.. Вот думаю посмотрят меня на кресле? С 37 недели смотрят шейку? Tanzilya, в городе душно очень( хорошо что у вас есть дача, я пока только мечтаю) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Grusha, мне в 36 недель смотрели, когда мазок брали. А на прошлом приеме предупредили, что на кресло, если дохожу до этого приема) судя по всему дохожу. Прием завтра в 12. Потом вам отпишусь) Изменено 9 июля 2015 пользователем •♥•СветиК•♥• Ссылка на это сообщение
Tanzilya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Grusha, да, на даче хорошо. Спасибо свекрам- это их все, сворачиваю дачный сезон на пока. Жаль, что это может на месяц затянуться. Настенка, пиши, как вы там с новым членом семьи поживаете! Светик, кулачки на поход @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Светуль, мы с тобой))). 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Девули, Катя в роддоме. Может и я следом после приема за ней) у нас срок день в день) 1 Ссылка на это сообщение
Стэси 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, удачи тебе и Кате!!!! Девочки, крайняя справа - это я неделю назад))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Девочки я с приема. На кресле глянули. Шейка не на 40 недель. Но 2 пальца пропускает, поковыряли неплохо так (чуть с кресла не убежала)) Немного кровит, сказали не пугаться и ждать, может сегодня, а может и через неделю. На прием в след.пятницу, если не рожу. Тогда светит стационар и роды вызовут. И еще сказали мыть полы кверху попой, ходить по ступенькам туда-сюда, продолжать пить ношпу и к мужу пристать)) Щас хорошо так тянет поясницу.. А пуз не прихватывает совсем(( Ссылка на это сообщение
Grusha 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, Светик, удачки тебе! А мне сегодня выдали направление в РД, пойду сдаваться в понедельник, пусть посмотрят раскрытие, врач мой думает что я уже готова родить Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Катя родила доченьку!! УРАААААА!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Катенька1988, с рождением дочурки! Сладкого молочка и спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Спасибо девочки!!! Я наконец-то более менее пришла в себя. Эмоций масса. Но к сожалению есть и не очень хорошие. Детки в роддоме отдельно,а я ни на секундочку не хочу с ней расставаться. Так тяжело когда ее забирают. Из-за бутылки с докормом очень плохо берет грудь. Но я справлюсь, тем более что вроде начинает приходить молочко. Девчоночки желаю вам всем доходить до срока и легко родить. Это такое счастье!!! Светик держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Стэси 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Катенька1988,Катя, ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Вы с дочей умнички!!!! А нельзя договориться чтобы не забирали кроху или хотя бы не докармливали? Я бы в такой ситуации написала какой-нибудь отказ от докорма и кормила сама... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Катенька1988, спасибо! Но что-то до сих пор тихо.. Может завтра) как доча, тоже 13го)) Ссылка на это сообщение
Grusha 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Катенька1988, Катюша! Прими поздравления! Ты умница! А то, что дочка не с тобой конечно не приятно(( а ты знала что в этом РД раздельное пребывание?? Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Катюш,с рождением дочи!!!! Мы еще не дома,лечим желтушку,завтра врач придет и надеемся на выписку... Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Stacy_Настенка, долго вас держат.. Представляю, как хочется домой. Скорейшей вам выписки. А у меня муж решился все-таки стимульнуть и сразу вывалилась пробка, прям много-много. Может к ночи пойдет дело вперед.. 1 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Катенька1988, Катюш, поздравляю с принцессой долгожданной)))). Stacy_Настенка, скорей бы вас с сыночком домой уже отпустили! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт