klermail 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Светуля, как же это прекрасно, рождение ребёнка это таинство, которое не забывается никогда!!! Счастья, везения, здоровья, взаимопонимания, терпения....в общем много всего!!!!Прочитала рассказик о родах, такие истории могу читать вечно, и как всегда слёзы радости и умиления)) Изменено 26 июля 2015 пользователем klermail 1 Ссылка на это сообщение
cveto4ek88 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Светик, поздравляю тебя с рождением дочки!!! Растите здоровыми, умными и счастливыми на радость маме и папе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Grusha 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 •♥•СветиК•♥•, Светулик, читала и плакала, как все написано хорошо! Ты умничка! Будем брать с тебя пример легких родов! Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Ириша, Таня, отписывайтесь). Когда можно поздравлять ). Иру, наверно , уже можно?))) Ссылка на это сообщение
Tanzilya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Иру- можно! Она сегодня в третьем часу стала дважды мамулей! Я нагуливаю схватки. Настраиваюсь на продолжительное развлечение. Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Tanzilya, ой, ну слава Богу). Надеюсь, она потом о подробностях отпишется). Танюш, я поражаюсь твоему спокойствию). У меня периодически страх начинает приходить). Как это всё происходит). И как у меня будет?! А с другой стороны, чего истерить-то. Не я первая, не я последняя) Ссылка на это сообщение
Grusha 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Привет, мои дорогие! Сегодня в 2 часа утра я родила свое второе счастье, свой второй смысл жизни, моего славного сыночка! Роды стремительные, в 22.30 отошли воды, в 2 ночи/утра уже родила. Было очень больно, я думала не справлюсь.. Мне все время хотелось убежать от этой боли и я отодвигаслась на кресле, но ловкие акушерки меня возвращали обратно)) с трех потуг родила, не порвалась, не резалась.. Сейчас правда ощущение что я участвовала в жесткой групповухе)) но это уже такие мелочи,тогда под титей сопит сладкий родной комочек.. Ради этого можно вытерпеть все! Про роды поконкретнее напишу после выписки..ах да, мы 3750 и 53 см! Богатыри! 4 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Я родила сегодня в 15.15, мальчик, 3780 и 52 см. ЕР, без анестезии 2 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Иришка, Таня с рождением ваших сыночков!!! Растите большими,здоровыми крепышами!!!! 2 Ссылка на это сообщение
klermail 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девчата, всех с удачным родами, мира и добра вашим семьям, а деткам здоровья крепкого!!!! 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 29 июля 2015 Автор Поделиться 29 июля 2015 девочки, с сыночками вас!!! как же классно!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Вино из одуванчиков 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Девчули, с сынульками вас! Растите крепкими и здоровыми ). 2 Ссылка на это сообщение
Стэси 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Grusha, Tanzilya, девочки, урааааа!!!!!!! поздравляю вас!!!! вы умнички, справились уже и все осталось позади! каких вы мальчишек крепких родили, ну даете! восстанавливайтесь скорее!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
MarijaMalina 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ирина, Тюнюша поздравляю с сыновьями! Здорово как! Уверенна все плохое осталось позади, впереди много счастья! Выбирал мальчишка розу осторожно, Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь с болью шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая мелочь из карманов, На вопрос — кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Долго мы стояли с продавщицей, Мне — за сорок, ей — за пятьдесят. ЖЕНЩИНАМИ СТОИЛО РОДИТЬСЯ, ЧТОБЫ ВОТ ТАКИХ РАСТИТЬ РЕБЯТ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Иришка и Танюшка!!! От всей души поздравляю с рождением ваших мальчишек))) желая здоровья вам и малечкам, терпения,взаимопонимания с детками, любви, понимания и поддержки от ваших родных и близких! Tanzilya, Вот и стала мамой ты. Сбылись и те твои мечты, В которых образ сыновей Был ярче, красочней, сильней. Желаю, чтобы сынка твой Был парнем умным, с головой! Чтоб только радовал он мать И не мочил пока кровать). Пускай здоровым будет он, Силён, красив, как Аполлон! Ну, а тебе желаю я, Чтоб была крепкая семья! Grusha, Стала мамой ты теперь, На руках комочек, Хорошо все будет, верь, У тебя сыночек! Поздравляю я тебя С появленьем сына! Дарит счастье пусть судьба Этому мужчине! 1 Ссылка на это сообщение
Tanzilya 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Ой, девочки, спасибо, аж прослезилась. Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Девочки, как поживаете? как ваши малыши? как ГВ? Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 •♥•СветиК•♥•, Привет) как вы принцески? Мы растем, радуем всех вокруг, катаемся к родителям каждые выходные и на речку по вечерам через день-ужинаем там и дышим прохладным воздухом) спим запеленованные хоть целый день( я только ручки пеленаю) а голенький или в одежде будет просыпаться от 20 до 40 минут каждые.... С ГВ все гууд, одна грудь туговата и он психует на ней но я настаиваю и вроде уже рассасал ее, пару дней назад ночью воды обпилась а Марк не проснулся покушать и застой случился, но мы за одно сцеживание с ним справились) 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Stacy_Настенка, у нас все хорошо, спим, кушаем, какаем)) укладываемся на ночь часов в 9 вечера. Встаем в 12, в 3 и в 6 прям стабильно. Влада в садик ходит неделю. Принесла домой сопли. Надеюсь быстро подлечимся и никто не заразится. Анютка начала в ответ на мой голос улыбаться) так классно! Застой тоже был, даже температура поднялась. Но справились вдвоем с дочей. В четверг пойдем на прием первый раз. Может и невролога пройдем. Анютку не пеленаю. Пеленала только в роддоме как и Владу. Иногда если с пустышкой во рту засыпает, то покрывальце подворачиваю под плечико, чтоб рукой соску не вытащила. Ссылка на это сообщение
Tanzilya 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 •♥•СветиК•♥•, привет! Спит, кушает пока нет режима у нас, никак не пойму, когда его купать. В 21 стабильно плачет от животика- лечимся. Вероника тоже в сад неделю отходила, пока все ттт. Скоро все доки получим, надо в сад в очередь, в ПК, да и маткапитал оформлять. Да, тоже Руслана не пеленаю, он лучше всего спит в коляске на улице- днем часто просыпается днем. Ручки любит. Мне на этом фоне так дочу жалко иногда- нет времени ею заниматься, папа с ней зато! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 •♥•СветиК•♥•, Нам с первым приемом в поликлиннике повезло, нужно было только к педиатру, узи тазобедренных суставов, хирурга и невролога и все успели за 1,5 часа остальные все списали из выписки из больницы и теперь только в 2 мес пойдем к педиатру... Режим у нас четкий по 3-3,5 часа сна чередовались до прошлой недели и потом сын все перестроил, теперь на ночь в 12, потом в 4-5 утра и дальше по 2-2,5 часа спит, зато теперь бодрствует больше и так здорово слушать его песенки и наблюдать как он все рассматривает) 1 Ссылка на это сообщение
Катерина_psy 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Tanzilya, Хочется помочь. Дело втом, что если плач, истерика, дерганье ножками, пукания,желание приложиться к груди, но не получается это сделать, если эти симптомы возникают в одно и то же время, а в основном к вечеру или при смене погоды - это не живот, это ГРУДНИЧКОВАЯ МИГРЕНЬ, т.е. у ребеночка не животик болин, а голова. Почитай в интернете за нее, дабы не поить лишний раз ребёнка лекарствами. Печень и почки ребёнка совсем слабенькие, а такая лекарственная нагрузка может стать губительной. Побереги здоровье малыша. Есть прекрасные гомеопатические средства от таких симптомов. Если есть хороший гомеопат в городе, рекомендую обратиться. Мы справляется с такой мигренью за 30-40 минут. Газики возникают в течении дня, без какого-либо точного времени. Девочки, как же это здорово быть МАМОЙ!!!!!!! Мы тоже мастер, прошли врачей тоже легко и быстро. Стали улыбаться на мои дразнилки))) понимает, что мама играет с ней. Затрагивает погремухи и нравится рассматривать различные орнаменты. Спит мало,но часто, т.к. у нас очень жарко и пеленать не получается, потеет и перегревается сразу. Очень любит мои руки, висит целый день. А я и не против, только за. Ночной режим кормления такой же : 11-12, 3-4, 6-7. Потом с 7 до 9 мы усердно через каждые 15 мин.писием. Я высаживают, поэтому время уже знаю точно каждого пописа. В общем уставшая, невыспавшаяся, зачастую голодная, но САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!! Изменено 16 августа 2015 пользователем Катенька1988 1 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 25 августа 2015 Автор Поделиться 25 августа 2015 МЫ съездили на узи, все хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт