//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 changeable666, ну это может не аналог, но действие схожее, тоже противовирусное lilechik-baby, спасибо, а у меня после первого раза сильно посветлели, и после коррекции тоже кажется подстерлись Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 lilechik-baby, с пятнашкой!!!! Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lilechik-baby, тебе уже сказали кто в теремочке живет?) Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Не знаю Лиль может что то не так делают или краска не очень Ир 3 врача на сроке 12-14 недель предположили мальчика , но не точно думаю схожу на след неделе на узи чтоб уж точно а то кучу всего мальчику покупать Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lilechik-baby, нам в 12 тоже предположили а в 16 подтвердили) Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lilechik-baby, наверно это баня из меня выгоняет пигмент Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ира мне дочу в 11,4 сказали потом подтверждали но муж уверен что доча там и меня столку сбивает Нельзя же в баню какое то вемя с татуажем Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) lilechik-baby, нуууу... Изменено 12 марта 2015 пользователем ღЛиликаღ Ссылка на это сообщение
Стэси 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, ну скажите, разве никто не корректировал 17ОН? как быстро он снижается? сколько надо ждать и как часто проверять его? Ссылка на это сообщение
Lili19826 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Насть я не знаю не корректировала Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Стэси, ща погуглим Стэси, http://www.babyplan.ru/blog/56965/entry-150704-17-on-progesteron-povyshen-pri-beremennosti/ Ссылка на это сообщение
Grusha 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 lilechik-baby, ну через недельку уже точно видно будет, мы сразу мальчишку ждали, т.к я на мясо кидалась. Но все равно были приятно удивлены, когда подтвердили) теперь будет полный комплект) Ссылка на это сообщение
Стэси 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, я это читала. Меня это не успокаивает( Мне не нравится, что он у меня повышен так сильно, больше чем в два раза. И врачу в больнице не понравилось. Я метипред пью, просто пытаюсь понять, какими темпами он должен снижаться и до скольких Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Стэси, а тут спросить? http://www.babyplan.ru/forums/topic/40431-17-oh-progesteron-17-gidroksiprogesteron/page__st__240 Ссылка на это сообщение
Стэси 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Стэси, а тут спросить? http://www.babyplan....n/page__st__240 спасибо. Лиль, читаю - интересно Написала там, может посоветуют что девочки Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ღЛиликаღ, а я боюсь гаданий. Лучше жить не зная.. Изжога достала!!!!! Кто чем спасается? Или только мне повезло? ты не одна я тоже уже недельки 2 с изжогой!!! Пью гастал Стэси, а зачем ты его сдавала, с какой целью? Я за Б ниразу не сдавала! И врач не говорила Ссылка на это сообщение
Li-ka 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет. с недельками!!! Ира животик милашка. Настюха, мальчуган умничка, понимает что привет от души, футболист прям. на счет утреннего хипиша, я написала мандаринке жалобу(думаю не одна я) она ответила что эту тетю забанили, а когда бан закончится и она это повторит, то удалят отсюда навсегда.я рада что к вечеру опять любовь и понимание в домике, что целых 10 страниц накатали. Лилечка, я тоже пока выпала из планирования. решила заняться собой, массаж, тренировки, если дойду то и психолог. я очень часто вспоминаю твои чудесные сборы грибов и рыбалки. все будет, не переживай, просто надо немного потерпеть. а что у Насти 18 марта день рождения я хорошо помню, потому что у мужа тоже в этот день. про 17он ничего не отвечу тк не сдавала никогда. хотя может и надо, ну да ладно, у меня отдых. просила у гини даже курантил с ангиовитом отменить, сказала пей. 2 Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Девочки, ну скажите, разве никто не корректировал 17ОН? как быстро он снижается? сколько надо ждать и как часто проверять его? я вообще с этим ни разу не сталкивалась и врач не назначал.. хм.. юманика, завтра побегу в аптеку. Или гастал или ренни куплю. Сил нет.. Гадость какая.. Ты мятные купила? Ссылка на это сообщение
April09 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, да нет обычные!!! Какие у мужа есть те и таскаю !!! Иногда прямо совсем бебебе Я сдавала 17-он вместе с волчаночным и фосфолипидами, до Б и все больше про него и речи не было Про изжогу, как то она напала на меня , а я решила капусту потушить , ну и пока резала конечно начала хомячит капусточку и чую, что от нее легче! Короче пол качана я умяла просто так в борьбе с изжогой!))) Ссылка на это сообщение
Стэси 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ты не одна я тоже уже недельки 2 с изжогой!!! Пью гастал Стэси, а зачем ты его сдавала, с какой целью? Я за Б ниразу не сдавала! И врач не говорила сдавала из-за двух ЗБ в анамнезе на этом сроке ряд анализов, среди них он. Из-за высокого Б может замирать. Плюс кортизол повышенный пришел Ссылка на это сообщение
//ЯсчастливаЯ// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Стэси, кортизол очень капризый, ты же постоянно волнуешься, от этого может скакать, его мало кто смотрит, очень не информативен 1 Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы с приема) вес наш плюс 1 кг за месяц- это все виноваты те кто вчера говорил о шаурме))) я ее перед приемом навернула)))) А так все отлично, ВДМ уже 26 а мне кажется совсем не вырос) анализы все в норме, попинали врача и ушли гулять) Назначили мне все же глюкозо-толерантный тест и как назло прям в день рождение((((. потом пол кило лимона сьем) Ссылка на это сообщение
•♥•СветиК•♥• 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Stacy_Настенка, а что 1 кг за целый месяц это много?) у меня в прошлые 2 недели по +800 и +600 г соответственно. Думаешь меня гиня прибьет?) До 20 марта еще сколько наем)))@@@ на анализ!!! Ссылка на это сообщение
Stacy_Настенка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 •♥•СветиК•♥•, У меня всего прибавка 2.5 от самой первой недели) для меня много, мне чем меньше тем лучше-лишних много((( а врач молчал, акушерка сказала норма набора с излишним весом 200-300 гр в неделю, с нормальным весом до 500 гр... Спасибо за кулачки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт