Перейти к публикации

"Здесь сбываются мечты, станем мамами все мы!" (для подруг)

Полезные сообщения

changeable666, ну это может не аналог, но действие схожее, тоже противовирусное

lilechik-baby, спасибо, а у меня после первого раза сильно посветлели, и после коррекции тоже кажется подстерлись :(

Не знаю Лиль может что то не так делают или краска не очень

Ир 3 врача на сроке 12-14 недель предположили мальчика , но не точно думаю схожу на след неделе на узи чтоб уж точно а то кучу всего мальчику покупать

Ира мне дочу в 11,4 сказали потом подтверждали но муж уверен что доча там и меня столку сбивает

Нельзя же в баню какое то вемя с татуажем

Девочки, ну скажите, разве никто не корректировал 17ОН? как быстро он снижается? сколько надо ждать и как часто проверять его?

lilechik-baby, ну через недельку уже точно видно будет, мы сразу мальчишку ждали, т.к я на мясо кидалась. Но все равно были приятно удивлены, когда подтвердили) теперь будет полный комплект)

ღЛиликаღ, я это читала. Меня это не успокаивает( Мне не нравится, что он у меня повышен так сильно, больше чем в два раза. И врачу в больнице не понравилось. Я метипред пью, просто пытаюсь понять, какими темпами он должен снижаться и до скольких

ღЛиликаღ, а я боюсь гаданий. Лучше жить не зная..

Изжога достала!!!!! Кто чем спасается? Или только мне повезло?

ты не одна я тоже уже недельки 2 с изжогой!!! Пью гастал

Стэси,  а зачем ты его сдавала, с какой целью? Я за Б ниразу не сдавала! И врач не говорила

Всем привет. с недельками!!! Ира животик милашка.

Настюха, мальчуган умничка, понимает что привет от души, футболист прям.

на счет утреннего хипиша, я написала мандаринке жалобу(думаю не одна я) она ответила что эту тетю забанили, а когда бан закончится и она это повторит, то удалят отсюда навсегда.я рада что к вечеру опять любовь и понимание в домике, что целых 10 страниц накатали. Лилечка, я тоже пока выпала из планирования. решила заняться собой, массаж, тренировки, если дойду то и психолог. я очень часто вспоминаю твои чудесные сборы грибов и рыбалки. все будет, не переживай, просто надо немного потерпеть.

а что у Насти 18 марта день рождения я хорошо помню, потому что у мужа тоже в этот день.

про 17он ничего не отвечу тк не сдавала никогда. хотя может и надо, ну да ладно, у меня отдых. просила у гини даже курантил с ангиовитом отменить, сказала пей.

• Нравится 2

Девочки, ну скажите, разве никто не корректировал 17ОН? как быстро он снижается? сколько надо ждать и как часто проверять его?

я вообще с этим ни разу не сталкивалась и врач не назначал.. хм..

юманика, завтра побегу в аптеку. Или гастал или ренни куплю. Сил нет.. Гадость какая.. Ты мятные купила?

•♥•СветиК•♥•, да нет обычные!!! Какие у мужа есть те и таскаю !!! Иногда прямо совсем бебебе

Я сдавала 17-он вместе с волчаночным и фосфолипидами, до Б и все больше про него и речи не было

Про изжогу, как то она напала на меня , а я решила капусту потушить , ну и пока резала конечно начала хомячит капусточку и чую, что от нее легче! Короче пол качана я умяла просто так в борьбе с изжогой!)))

ты не одна я тоже уже недельки 2 с изжогой!!! Пью гастал

Стэси,  а зачем ты его сдавала, с какой целью? Я за Б ниразу не сдавала! И врач не говорила

сдавала из-за двух ЗБ в анамнезе на этом сроке ряд анализов, среди них он. Из-за высокого Б может замирать. Плюс кортизол повышенный пришел

Мы с приема) вес наш плюс 1 кг за месяц- это все виноваты те кто вчера говорил о шаурме))) я ее перед приемом навернула))))

А так все отлично, ВДМ уже 26 а мне кажется совсем не вырос) анализы все в норме, попинали врача и ушли гулять)

Назначили мне все же глюкозо-толерантный тест и как назло прям в день рождение((((. потом пол кило лимона сьем)

Stacy_Настенка, а что 1 кг за целый месяц это много?) у меня в прошлые 2 недели по +800 и +600 г соответственно. Думаешь меня гиня прибьет?) До 20 марта еще сколько наем)))@@@ на анализ!!!

•♥•СветиК•♥•,  У меня всего прибавка 2.5 от самой первой недели) для меня много, мне чем меньше тем лучше-лишних много((( а врач молчал, акушерка сказала норма набора с излишним весом 200-300 гр в неделю, с нормальным весом до 500 гр...

Спасибо за кулачки)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...