//Пельмешечка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 девочки, всем привет! если честно, не собиралась открывать дневничок в следующем протоколе. но как-то уже привыкла и не хочется чувствовать себя бездомной сегодня я начала свой первый криопротокол на блокаде(после двух свежих). меня ждут две самые долгожданные и любимые снежиночки-шестидневочки! настрой самый позитивный, почему-то верю, что раз уж они доросли до 6 дней, значит, они сильные и все у нас будет хорошо! на данный момент расклад такой - начинаю угнетать гипофиз препаратом синарел. в прошло дневничке уже писала о своем шоке, что оказывается, чтобы забеременеть, нужно брызгать в нос. вот с утра уже брызнула муж назвал этот способ - "прощай мозг" параллельно принимаю дюфастон в течение 5 дней, чтобы вызвать месячные. 26.03 у меня первый мониторинг. в общем, девочки, добро пожаловать, буду рада всем!!! жду вас у себя в гостях! и пусть этот дневничок всем нам принесет удачу, весна же все-таки!!! 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ой, а я тебе в болталку написала)) С победным КРИО тебя!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 снежинка //, спасибо тебе большое, дорогая!!! видела там твой хгч... что планируешь? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, планирую победный КРИО этой весной. С врачом еще не говорила. Так как делали в ЕЦ, может даже в следующем цикле. Хочу уговорить ее на ЗГТ. Лена, у тебя по счету какой протокол? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 снежинка //, а почему ты хочешь ЗГТ? у меня вот своей овуляции нет, так что и выбора нет никакого, даже вот месячные приходится вызывать, а то неизвестно, когда нагрянут и нагрянут ли вообще Лена, у тебя по счету какой протокол? у меня было два свежих. в первом ЗБ, а во втором просто пролет. а у тебя? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, успешного протокола! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, у меня один свежий и один КРИО. Хочу на ЗГТ, потому что ЕЦ это лотерея с гормонами, хотелось бы уверенности! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Mmmarta, спасибо большое!!! добро пожаловать в гости //Пельмешечка//, у меня один свежий и один КРИО. Хочу на ЗГТ, потому что ЕЦ это лотерея с гормонами, хотелось бы уверенности! ну да, это точно... зато нагрузка меньше на организм. много еще криошек осталось? Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ураааа! Мы уже успели соскучиться Поздравляю с новым дневничком и началом беременного протокола! Тоже верю что вот теперь все получиться!!! Сама подумываю над крио, наверно самое лучшее время для беременности - весна! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Mmmarta, спасибо большое!!! добро пожаловать в гости ну да, это точно... зато нагрузка меньше на организм. много еще криошек осталось? Ждут две шестидневочки 4вв. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 A-Kira, и я соскучилась!!! и твой настрой радует давай действовать Ссылка на это сообщение
Annetty 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 A-Kira, и я соскучилась!!! и твой настрой радует давай действовать Сегодня иду на прием к врачу, хочу послушать ее мнение по - поводу дальнейших действий. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 снежинка //, ой, и у меня шестидневочки. правда качество не знаю. а в последнем крио ты тоже шестидневочек переносила? Сегодня иду на прием к врачу, хочу послушать ее мнение по - поводу дальнейших действий. замечательно!!! жду с отчетом, что она сказала Сарочка, обращаюсь к тебе! ты ведь тоже должна быть уже в протоколе. как ты там? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Леночка, привет!!! ну и хорошо, что открыла дневничок, у тебя всегда уютно))) Желаю победы и только победы!!! Я приехала с узи, профессор Симон меня озадачил, сказал эстрофем пить и еще на ночь внутрь ставить, я первый раз такое слышу, говорит эндометрий тонковат и это ему поможет подрасти. Анализы хорошие, Слава Б-гу. В Адассе такие быстрые, через час уже анализы готовы. И еще там такой шикарный аппарат узи, с кучей мониторов)) мне понравилось) И после УЗИ Симон тут же смотрит и сразу все обсуждаем что там и как. Я довольна, все как я люблю)) побольше поговорить)) Сарочка, обращаюсь к тебе! ты ведь тоже должна быть уже в протоколе. как ты там? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/#ixzz3UA2Q8svd Не успела обратится как я уже настрочила))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Sarit //, привет, дорогая!!! рада тебя видеть у себя это ты должна вот эту малюсенькую таблеточку запихнуть? с трудом себе это представляю и ты на каждое узи должна в Иерусалим ездить? хотя можно сгонять, раз тебя профессор сам смотрит и сразу комментирует. что ты кроме эстрофема принимаешь? и в каких дозах? Ссылка на это сообщение
mycja 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Поздравляю с началом пути) заразно чихаю криошным, как сказала мне на переносе соседка по палате - "говорят,крио детки с высоким интеллектом")))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) //Пельмешечка//, Да, именно, таблетку эту микроскопическую засунуть как то внутрь надо))) Придется засовывать)) На УЗИ и кровь могу и не ездить в Адассу, могу у себя в Нетании в Макаби все делать. Они мне сказали как хочешь. Но я хочу ездить, меня успокаивает то что я каждый раз разговариваю с врачом. Я все равно не работаю, что мне делать то, а психологически после разговора с Симоном в меня вселяется уверенность, вот и езжу поэтому. Обсудим все с ним и я уверена все под контролем. А так фиг знает, как он там, смотрел ли и все такое. После такого количества протоколов и врачебных ошибок, уже знаешь, на все дергаешся. Я вижу он посмотрел, внимательно, все спросил, я все спросила, обсудили, он сказал- все хорошо, что не хорошо-будет хорошо и все, я успокоилась)) Много ли нам надо))) Кроме эстрофема только витамины, Омегу 3, фольку. И кроворазжижающее еще. Потом еще добавят утрик и клексан. Изменено 12 марта 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 mycja, ооо, интеллект мы приветствуем спасибо за первый чих в моем домике. а расскажи, когда у тебя был перенос? //Пельмешечка//, Да, именно, таблетку эту микроскопическую засунуть как то внутрь надо))) Придется засовывать)) На УЗИ и кровь могу и не ездить в Адассу, могу у себя в Нетании в Макаби все делать. Они мне сказали как хочешь. Но я хочу ездить, меня успокаивает то что я каждый раз разговариваю с врачом. Я все равно не работаю, что мне делать то, а психологически после разговора с Симоном в меня вселяется уверенность, вот и езжу поэтому. Обсудим все с ним и я уверена все под контролем. А так фиг знает, как он там, смотрел ли и все такое. После такого количества протоколов и врачебных ошибок, уже знаешь, на все дергаешся. Я вижу он посмотрел, внимательно, все спросил, я все спросила, обсудили, он сказал- все хорошо, что не хорошо-будет хорошо и все, я успокоилась)) Много ли нам надо))) да, я тебя понимаю, я бы тоже ездила сто пудов, если бы не работала. да и так бы наверное тоже ездила. что может быть важнее? шла бы лесом та работа, которая мне мешает на пути к моей цели блин, это же умудриться надо запихать. эндометрин большой и аппликатор есть у него. а это конечно не для слабонервных, потеряется еще по дороге Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) //Пельмешечка//, придется как то следить, чтоб не потерялась))) Будет мне развлечение на ночь)) Изменено 12 марта 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Sarit //, когда ориентировочно будет перенос? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) //Пельмешечка//, Где то 29-30 марта. У моего мужа 14 апреля день рождения.Вот бы ему подарочек преподнести)) А то я вяжу ему какой то пуловер, а лучше бы трехзначный ХГЧ)) Изменено 12 марта 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Sarit //, ой как долго еще? я почему-то думала, раньше намного Ссылка на это сообщение
Sarit 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 //Пельмешечка//, я же только начала, две недели до овуляции + 5 дней, малыши же пятидневки. Вот и получается конец месяца. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 Sarit //, ой нееее.... все-таки я в крио ничего не понимаю... вот абсолютно туплю... а я начала на 22дц потому что у меня блокада, да? Ссылка на это сообщение
mycja 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мой перенос был 30 декабря под Новый год,правда мне казалось,что ты даже в моем дневнике отписывалась. А сегодня еду на первый скрининг) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт