//Пельмешечка// 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 снежинка //, отличнейший хгч!!! Умничка!!! Так держать!!! Eva-Lan, да я тоже со второй попытки, после укола побаливает немножко Ссылка на это сообщение
lusyka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 20 дпп 2809,5 мМЕ/мл красота! вот молодец! ТТТ на вас, растите здоровеньки! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Спасибо девочки)))) С 6 вечера места себе не находила!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 снежинка //, еще бы!!! Ну теперь на узи? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 //Пельмешечка//, ага, через неделю)))) Ссылка на это сообщение
Sarit 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) ещё нет, я должна получить разрешение на направление :-) от наших бюрократов Вот опять какая то фигня разная! А мне сказали в больничной кассе записаться на очередь, получить от больницы где буду сдавать бумажку что есть очередь, принести эту бумажку вместе с направлением от Симона в больничную кассу и тогда только они могут послать бумаги на запрос на разрешение! Вот у меня такое ощущение что правила каждая пкида на ходу тут же выдумывает! А еще меня добило что она читала когда от Симона направление, то одно что ворчала, что вот, что у него бумаги не было нормальной что ли? У него на таких листах типа блокнота форматом А5 же все, и вот ее одно что это не устраивало! Как будто есть какая то разница! Изменено 16 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 Sarit // בהריון, вот это точно, и при этом каждая считает, что она главная и самая умная, а у самой три класса церковно-приходской Ссылка на это сообщение
lusyka 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вот опять какая то фигня разная! так и есть, если какому-то секретарю сегодня плохо спалось, вполне может тебя начать посылать *принеси то, не знаю что*. я когда разрешение к Симону выпрашивала мне по телефону сказали принести всю карту из клиники, я переспросила и сказала что речь идёт о 150 листах - да, пусть принесёт всю карту (та у которой спрашивали). муж в тот же день сорвался с работы, забрал копию нашей карты, на работе сделал ещё одну копию. на завтра мы были в поликлинике со всеми документами. Сарочка, они не могли понять зачем я принесла все 150 листов, что им из этого нужно. в конце концов, для вида, взяли у меня несколько листочков сверху, скопировали, попросили у моего семейного врача направление и послали на разрешение. я простояла там 40-50 мин, какая-то молоденькая секретарь нахамила мне, они ещё и потеряли мои анализы. и меня прорвало... я проплакала там всё это время. вот только подумай, мы заплатили за копию деньги и прождали 2 недели пока скопируют, муж сорвался с работы и потерял пол дня. мы принесли все что от нас требовали и я заранее узнала готов ли анализ и находится ли он у них. в итоге им не была нужна моя карта, анализы потеряли, а новый ответ просить берёт время. я проторчала там почти час, проплакала, мне нахамили 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 мая 2015 Автор Поделиться 16 мая 2015 снежинка //, ой, скорее бы уже ты ПЯ увидела и сб+ lusyka, ужас какой!!! Сколько нервов нужно!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lusyka, Какой кошмар! С меня карту не требовали, но тоже с разрешением к Симону нервы помотали, я помню их все бумажка не устраивала из Адассы, то на ней нет номера т.з., то время непонятно написано, то бланк не тот. Я тоже там до слез доходила. А сейчас тоже, я принесла бумаги на разрешение на протокол, дак одно что вцепилась в меня-почему принесли, надо было по факсу послать! Но нет у меня факса, дак что теперь! И вот в итоге я принесла в прошлый понедельник, а разрешения до сих пор нет, я уже нервничаю. Пойду в понедельник разбираться если завтра не придет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 доброе утро всем!!! начинаю отчет с УЗИ в правом яичнике 3 фоллика 10, 10 и 9 мм и маленькие в левом 3 фоллика 11, 10, 9 мм и маленькие эндометрий 9,5 мм 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //Пельмешечка//, Хорошие результаты! Эндик вообще зачудительный! А я пошла в больничную кассу разбираться с итхайвутом, хоть до протокола еще далеко, однако надо разобраться уже. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Sarit // בהריון, да у меня эндик на 6дс всегда такой, а вот фоллики растут равномерно более менее, я довольна. посмотрим еще на кровь а тебе удачи в борьбе с больничной кассой!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 доброе утро всем!!! начинаю отчет с УЗИ в правом яичнике 3 фоллика 10, 10 и 9 мм и маленькие в левом 3 фоллика 11, 10, 9 мм и маленькие эндометрий 9,5 мм Ой какие хорошие показатели! Эндометрий такой уже готовый ) Супер! А параллельно ещё кровь сдаешь в протоколе? А меня совсем не просят кровь сдавать. Сдавала до протокола только и ещё перед подсадкой попросят пролактин сдать и всё вроде. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 а вот и кровушка пришла эстрадиол 150,26 прогестерон 0,94 Eva-Lan, я так поняла, что по уровню эстрадиола он определяет риск гиперы Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 а вот и кровушка пришла эстрадиол 150,26 прогестерон 0,94 Eva-Lan, я так поняла, что по уровню эстрадиола он определяет риск гиперы а, вон оно как... видимо, моя доктор этого не делает... а что говорят твои цифры крови сейчас? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 а, вон оно как... видимо, моя доктор этого не делает... а что говорят твои цифры крови сейчас? ну видимо пока гиперой не пахнет. в предыдущем протоколе на 6дс цифры были гораааааааааздо выше, а в первом почти так же. посмотрим что он скажет, я могу только предполагать. он сейчас примет решение, какие дозы я теперь буду колоть Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) ну видимо пока гиперой не пахнет. в предыдущем протоколе на 6дс цифры были гораааааааааздо выше, а в первом почти так же. посмотрим что он скажет, я могу только предполагать. он сейчас примет решение, какие дозы я теперь буду колоть а когда к врачу? я на повторное узи уже завтра ____ Вчера после уколов вечерних всё так затянуло-затянуло, я руки на живот положила, стало сразу так тепло и боль прошла... Изменено 17 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, сегодня я у него буду, надо мазок сдать. а вообще он мне должен перезвонить Ссылка на это сообщение
mycja 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Всем привет, тоже отчитаюсь: вчера были на УЗИ с доплером, ездили вместе с мужем, нам даже маленькие видюшки записала врач, т.к. дети оба уж очень удачно позировали: главное - всё на месте, все органы нашли, пальцы пересчитали, позвоночники проверили...мы очень рады, а погода у нас кошмар - вчера лило весь день и мы промерзли... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 mycja, ой, как здорово!!! волнительно наверное 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 //Пельмешечка//, Леночка, так держать! Пусть у тебя будут все отличные яйцеклетки!!!! Все получится в этот раз вот увидишь)))) Ссылка на это сообщение
mycja 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Пока что мальчик похож в профиль на мужа, а девчонка - на меня))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт