Eva-Lan 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 mycja, нее у меня этого добра навалом, в складочках недостатка не испытываю))) а у меня хоть жирка и навалом тоже, но складочки не получаются. Живот не мягкий, а упругий такой, что складка в кулак получается, твердая. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, точно как у меня, это я так шутки ради про складочки сказала Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, руки от анализов крови, у меня вены далеко, вечно ищут подолгу А что ты пьешь и вставляешь? а! У меня тоже раньше никак вены не могли найти, а потом нашлись как-то и теперь каждый раз вроде ничего... Пью прогинова, а вставляю флуомизин (вроде у меня грибок какой=то нашли когда цитологию сдавала перед ЭКО, но врач сказала, что это не критично и фигня, что вот свечки помогут... надеюсь ) Eva-Lan, точно как у меня, это я так шутки ради про складочки сказала а какой у тебя вес? у меня до протокола 85 был. Сейчас уж спустя неделю и не знаю даже, явно опухла или отекла Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, у меня побольше, но у меня грудь большая и очень тяжелая. Так по мне и не скажешь, что я столько вешу Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, у меня побольше, но у меня грудь большая и очень тяжелая. Так по мне и не скажешь, что я столько вешу у меня грудь тоже не маленькая ) сегодня как раз ходила бюст покупать. Меряю самый большой размер, который в магазине есть, а про себя думаю, а когда счастье придет и малыши заведутся в животике, грудь же ещё больше станет, явно в этот лиф не влезет. Что делать-то.... больших размеров не продают... сижу в панике ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, ой, это кошмар!!! Я надеюсь, что не вырастет так уж сильно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, ой, это кошмар!!! Я надеюсь, что не вырастет так уж сильно ну я так понимаю, что если молоко будет, то вырастет, размера на 2 так точно. Где чехлы себе потом искать, ума не приложу ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, ааааа капец!!! Гамак для близнецов? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Eva-Lan, ааааа капец!!! Гамак для близнецов? ну да, чтобы одну грудь слева от себя положить, другую справа и младенцам удобнее кушать одновременно было )))) Но смех-смехом, а что с таким выменем потом делать ума не приложу ) У меня мама тоже очень полная была. Когда меня рожала, аж 120 кг. Так вот у неё грудь как выросла от молока, так и осталась большущей. А я знаю девочек, которые до беременности имели 2 размер, когда кормили - 4, а после того как отменили кормление - стал 0, реально вся грудь впала... Вот почему так.. у кого итак много, тем ещё больше дают ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Eva-Lan, да это на самом деле ни разу не смешно, у меня в роду почти все женщины мучались, есть даже худые, но грудь не худеет все равно. Такие вот гены. На мою маму посмотришь, худая реально, а вес 80 с лишним Ссылка на это сообщение
Sarit 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ох, девочки))) а у меня грудь даже до первого размера не дотягивает)) Мечтаю когда забеременею, хоть на нормальную грудь полюбоваться))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Sarit // בהריון, а я мечтаю наоборот жизнь легче намного, когда такую тяжесть на плечах не таскаешь умираю, как спать хочется... просто вырубает... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 умираю, как спать хочется... просто вырубает... Ты плохо спишь? Я вот до протокола очень плохо спала, постоянно просыпалась по несколько раз за ночь. Утром вставала разбитая. В первые дни протокола тоже было не очень. А последние 2 ночи прямо заечка какая-то ) Просыпаюсь по будильнику в 9 утра, пью таблеточку и дальше спать ) И потом встаю, бодренькая. Вот сегодня сейчс опять на УЗИ пойду, такое воодушевление, узнать как там мои клеточки поживают ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Eva-Lan, я хорошо сплю, но мне все время мало спала бы и спала удачки тебе на узи, жду с результатами Ссылка на это сообщение
Sarit 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //Пельмешечка//, Еще бы ты спать не хотела, что на улице то творится. Я лежу под вентилятором как овощ, страшно подумать что идти надо с собакой гулять в эту баню, кошмар. Еще в пятницу в Эйлат едем, вообще сваримся там поди. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 (изменено) Sarit // בהריון, до пятницы вроде снизится. а у тебя кондиционера нет? вот что мне девочка с другой темки написала тправлено Сегодня, 11:50 //Пельмешечка// (Вчера, 21:24 ) писал(а): //4pok-4pok//, лг и фсг повышены, а тестостерон низковатвам бы заморозить не мешала несколько порций...... //4pok-4pok// (Вчера, 22:09 ) писал(а): //Пельмешечка//, хм... это не регулируется... ФСГ снизить не реально (есть конечно случай, где есть незначительное понижение, но к сожалению это уже не помогает), он имеет тенденцию только расти. Вот такие нарушения и приводят к азооспермии регулируется такой МФ только когда ФСГ на нижней границе, если он стремится к верхней, то лечение это только усугубляет Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3aU6WKOg7 я раньше как-то не слишком серьезно к этому относилась, но сейчас мне реально страшно становится. получается, нам ни в коем случае время терять нельзя... Изменено 18 мая 2015 пользователем //Пельмешечка// Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У нас наоборот холодно, были дожди и не хочется вылезать из-под одеяла...тем более, что в субботу я всё-таки простудилась с такой погодой, т.к. пришлось много мотаться под зонтом(...в воскресенье пролежала вместо запланированного шитья, сегодня на работе Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 mycja, ой это плохо, что простудилась... а как чувствуешь себя сейчас? Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //Пельмешечка//, я тебе тут кулачков накидаю, если ты не против! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я аквалором промывала весь день, пила чай с малиной, с утра от горла лизобакт съела, вроде сейчас не разболелась ттт Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 annettt, да какое там против!!! мне они очень нужны, особенно сейчас. у меня впервые начинается реальная паника, что ничего не получится... я в ауте просто... Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Время же ты и так не теряешь, всё делаешь, даже вон без перерывов! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 mycja, вот и не буду, надо еще поизучать вопрос этот, если там на самом деле может прогрессировать, можно и не успеть... Ссылка на это сообщение
annettt 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annettt, да какое там против!!! мне они очень нужны, особенно сейчас. у меня впервые начинается реальная паника, что ничего не получится... я в ауте просто... ты знаешь, я знаю много примеров, когда у пар пропадала вера после большого кол-ва неудач. Уже шли в протокол, с обещанием, что этот - уже точно последний! И именно он и оказывался победным!Так что пусть и у тебя так получится! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 annettt, у меня просто как глаза открылись, я правда только сейчас осознала, насколько серьезная у нас проблема... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт