//Пельмешечка// 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Eva-Lan, это лишнее в нашем деле, выпей чего-нибудь успокоительного, валерьяночки или новопассит Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Eva-Lan, это лишнее в нашем деле, выпей чего-нибудь успокоительного, валерьяночки или новопассит валерьянка дает эффект только накопительным свойством, 1 раз не поможет, а больше ничего успокоительного я так и не купила. Попробовала успокоиться едой. Покушала. Вернее, видимо, обкушалась ) Теперь лежу, пузо выперло, шевелиться тяжело. Ощущаю себя вполне себе беременной ) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Eva-Lan, оооо, тренируешься, это хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 всем доброе ожидательное утро, девочки! пришла с узи эндометрий 11 мм трехслойный в правом яичнике 14, 11, 11, 12 и маленькие в левом 16, 10, 13, 13, 10 и маленькие утром вышло какое-то нереальное количество ЯБ с кровянистыми прожилочками. никогда такого у себя не видела. от чего может быть? Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, //Пельмешечка// как здоровско!!! тихонечко радуюсь за вас. Девчонки, не кисьните, ведь самое прекрасное у вас впереди! Ваши клеточки на старте, скоро начнется беременный марафон! Пельмешечка, у меня тоже такое было с неимоверным кол-вом ЯБ и прожилками. Врачу сказала, он даже ухом не повел, точнее сказал скорее залазить в кресло и проверил по УЗИ. Сказал, что всё в норме! Eva-Lan, не бойся пункции. Старайся думать не о ней, а о том, как ваши спермики и яйцеклеточки встретятся, это приятные мысли, на них и сосредоточься. А пункция пройдет быстро, ойкнуть не успеешь! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Winni, спасибо тебе с нетерпением жду марафона Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, Доброе утро! Вовремя я сегодня зашла Хорошие новости!!! Так держать! На счет большого количества ЯБ - это очень хорошо, его и должно быть много! А прожилочки крови я не знаю( Надеюсь, ничего страшного Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 annettt, у меня мазок брали пару дней назад, скорее всего от этого еще Ссылка на это сообщение
annettt 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, мне в июле крио перенос будет на згт. Но я никогда ни у кого не слыхала крио с цетротидом с 1-7 дц надо колоть. Кто что скажет? У меня тоже крио на згт с блокадой гипофиза. Но по другой схеме: с 20 по 24 дц колется диферелин 3,75. На сколько я поняла, с блокадой врачу удобнее, т.к. исключается выработки собственных гормонов. Цикл полностью искусственный, и врач знает точно день овуляции.Честно говоря, мне так тоже спокойнее я знаю, что все под контролем Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 таак пришли гормончики эстрадиол 573,08 прогестерон 1,66 что-то низковато мне кажется на 9 дс у меня еще такого низкого не было Ссылка на это сообщение
Winni 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 таак пришли гормончики эстрадиол 573,08 прогестерон 1,66 что-то низковато мне кажется на 9 дс у меня еще такого низкого не было воооот, поэтому наверное у нас строгое правило - показатели гормонов и крови не говорятся пациенту. Ну можно, конечно, настоять и потребовать, дадут тогда. Но я не настаиваю. Сказали - всё в порядке, значит в порядке. Значит врач так решил, он умный, учился, докторскую писал. А я нет. А то если вот так знать точно, то я стопудово тоже начну биться головой в стену и врача на уши ставить и всю клинику. Таким образом, они берегут нервы свои и пациента. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Winni, да я как раз спокойна. знаю, что если не хватает, доктор добавит Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 олтличное узи, Ленуль))) так держать! Ссылка на это сообщение
lusyka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, мне в июле крио перенос будет на згт. Но я никогда ни у кого не слыхала крио с цетротидом с 1-7 дц надо колоть. Кто что скажет? я тоже первый раз слышу, но наверное надо подстраховаться с Овулькой, чтобы попасть в импл-е окно. в любом случае врач знает что делает Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 снежинка //, спасибо, дорогая!!! как ты? Ссылка на это сообщение
lusyka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 всем доброе ожидательное утро, девочки! пришла с узи эндометрий 11 мм трехслойный в правом яичнике 14, 11, 11, 12 и маленькие в левом 16, 10, 13, 13, 10 и маленькие утром вышло какое-то нереальное количество ЯБ с кровянистыми прожилочками. никогда такого у себя не видела. от чего может быть? какой хороший результат! молодец! прожилочки в ЯБ - у меня тож такое бывало, не раз... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 lusyka, теперь жду, что доктор скажет. наверное, уже сегодня будет известно, когда пункция Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lusyka, теперь жду, что доктор скажет. наверное, уже сегодня будет известно, когда пункция а что такое ЯБ? У меня тоже выделения всякие начались ( Уже 2 дня просто ужас какой-то. Еле отмываюсь. Лезет слизь безумная, даже страшно( Врач на последнем УЗИ спросила, мол слизь пошла, а я говорю нет, т.к. не было ещё, а домой пришла и началось... У тебя так много хороших клеточек и эндометрий. Раз говоришь: "на 9 дс у меня еще такого низкого не было", значит это точно беременный протокол, который приведет к рождению заветного здоровенького малыша/малышки ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, вот эти выделения и есть ЯБ - яичный белок. они должны быть. кстати у меня так много его раньше никогда не было. но меня про него никогда врач не спрашивал. будем надеяться, что именно этот протокол станет для меня самым беременным Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, вот эти выделения и есть ЯБ - яичный белок. они должны быть. кстати у меня так много его раньше никогда не было. но меня про него никогда врач не спрашивал. будем надеяться, что именно этот протокол станет для меня самым беременным а, ну значит у меня тоже ЯБ ) и пусть его будет у нас с тобой достаточно для беременности )!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, даешь ЯБ!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, нормально, устала как собака правда... Хочу в отпуск, еще 1,5 месяца до него!!! Ссылка на это сообщение
lusyka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а что такое ЯБ? У меня тоже выделения всякие начались ( Уже 2 дня просто ужас какой-то. Еле отмываюсь. Лезет слизь безумная, даже страшно( Врач на последнем УЗИ спросила, мол слизь пошла, а я говорю нет, т.к. не было ещё, а домой пришла и началось... У тебя так много хороших клеточек и эндометрий. Раз говоришь: "на 9 дс у меня еще такого низкого не было", значит это точно беременный протокол, который приведет к рождению заветного здоровенького малыша/малышки ))) это цервикальна жидкость похожая на яичный белок, в обычном цикле её меньше бывает чем в протоколе. количество и появление зависит от гормонов, при обычном планировании помогает определить приближение овуляции Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 снежинка //, разве же можно тебе так уставать? пороть тебя некому!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 это цервикальна жидкость похожая на яичный белок, в обычном цикле её меньше бывает чем в протоколе. количество и появление зависит от гормонов, при обычном планировании помогает определить приближение овуляции ой какая я непросвещенная оказалась в этом вопросе ( я была уверена, что в обычном цикле это есть овуляция ( Ну ничего, зато теперь знаю) А то когда ЯБ сейчас началось, я думала, что овуляция и всё насмарку, а оказалось, что это предвестник - очень хорошо ) //Пельмешечка//, нормально, устала как собака правда... Хочу в отпуск, еще 1,5 месяца до него!!! зачем уставать? низя уставать... а на рботе не знают о беременности? чтобы поменьше нагружали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт