Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, ну а что делать то? я не физически, а морально устала. В отпуск с октября 2013 не ходила, так как на новую работу тем летом ушла сразу.

ой какая я непросвещенная оказалась в этом вопросе ( я была уверена, что в обычном цикле это есть овуляция (

Ну ничего, зато теперь знаю) А то когда ЯБ сейчас началось, я думала, что овуляция и всё насмарку, а оказалось, что это предвестник - очень хорошо )

зачем уставать? низя уставать...

а на рботе не знают о беременности? чтобы поменьше нагружали?

роме мужа никто не знает)) да и узнают все тоже самое будет, так как осенью у фирмы переаккредитация.

а мне доктор позвонил, сказал дозу пока оставить прежнюю, но в пятницу еще раз сделать узи и сдать кровь... у меня блин все руки исколоты, откуда они кровь возьмут?

роме мужа никто не знает)) да и узнают все тоже самое будет, так как осенью у фирмы переаккредитация.

ох, печально.

А может совсем уволиться?

снежинка //, ты береги себя, моральная усталость тоже не есть хорошо. а так вообще как? не тошнит?

не, не тошнит))) надеюсь меня токс обойдет стороной)))

а мне доктор позвонил, сказал дозу пока оставить прежнюю, но в пятницу еще раз сделать узи и сдать кровь... у меня блин все руки исколоты, откуда они кровь возьмут?

у меня 1 раз брали кровь посередине руки, т.к. в локтевом сгибе тоже всё исколото было.

Ничего, найдут вену, не переживай, мы ж все из кровушки состоим )

ох, печально.

А может совсем уволиться?

нет конечно, а жить на что? у меня у мужа из за кризиса зп сократили на 8 тысяч, получает 15 сейчас. Так что не вариант!

Да не переживайте, я справлюсь. Если что на больничный уйду.

нет конечно, а жить на что? у меня у мужа из за кризиса зп сократили на 8 тысяч, получает 15 сейчас. Так что не вариант!

Да не переживайте, я справлюсь. Если что на больничный уйду.

ну тогда главное - настрой на ребеночка и горы свернуть можно будет!

А работа с людьми связана или с бумажками?

ну тогда главное - настрой на ребеночка и горы свернуть можно будет!

А работа с людьми связана или с бумажками?

работа с оформлением сертификатов соответствия на продукцию. Это сложно на самом деле. У каждой работы подход индивидуальный. Работа офисная. Вот полчасика отдохнула, а теперь до 6 не знаю получится ли передохнуть пару раз.

снежинка //, от души тебе этого желаю, пусть токс тебя не коснется :) и будут только всяческие приятности

ой спасибо))))))))) я тоже тебе этого желаю!

работа с оформлением сертификатов соответствия на продукцию. Это сложно на самом деле. У каждой работы подход индивидуальный. Работа офисная. Вот полчасика отдохнула, а теперь до 6 не знаю получится ли передохнуть пару раз.

ой спасибо))))))))) я тоже тебе этого желаю!

о, да, я сталкивалась с сертификатами (жуть, понимаю....

Но с другой стороны, вот стало совсем невмоготу, можно всё бросить на 5-10 минут и отключиться. А вот если бы работа с людским потоком была, тут сложнее, людей не бросишь. Так что может такая работа ещё и хорошая )

Eva-Lan, это точно

а 1,5 месяца с малышом теперь пролетят быстро до отпуска! Ведь вас теперь двое! (или трое?)

меня начинает колбасить, видимо накопились гормончики. обычно раньше у меня от гонала начиналось чувство разбитости, как при простуде. и яичники чувствую увеличились

меня начинает колбасить, видимо накопились гормончики. обычно раньше у меня от гонала начиналось чувство разбитости, как при простуде. и яичники чувствую увеличились

ну ещё бы, с таким-то урожайчиком :D терпи козак!

а как колбасит? Как это проявляется?

Я тоже свои яичники чувствую! У меня в одном 5, в другом 10 и все от 15 мм + ещё мелкие, так что меня ой как распирает внизу живота!

Но каждый раз когда это ощущаю, думаю, что это ж мои клеточки, которые станут ребеночком и намного легче переносится!

Eva-Lan, не, у меня поменьше конечно намного. а колбасит - приступы жара, слабости, иногда башкарь кружится. когда в туалет хожу, немного больно в районе яичников, и при ходьбе. но в прошлые разы сильнее было

lusyka, да какой там у меня урожайчик? всего-то по 4-5 фолликов с каждой стороны

Eva-Lan, не, у меня поменьше конечно намного. а колбасит - приступы жара, слабости, иногда башкарь кружится. когда в туалет хожу, немного больно в районе яичников, и при ходьбе. но в прошлые разы сильнее было

lusyka, да какой там у меня урожайчик? всего-то по 4-5 фолликов с каждой стороны

о, а меня ни в жар, ни в слабость не бросает. Вернее, слабость наступает после минут 30 ходибы если куда-то идти надо, либо в метро когда народу полно и стоять приходится, а там шатает...

как это всего-то ? это очень хорошо! а что раньше было больше?

Eva-Lan, а у меня ни от чего, просто на пустом месте. такая реакция на гонал.

да, через что нам приходится проходить на пути к заветной мечте!

Ну как после этого нам могут не дать деточек?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...