Счастливая снежинка // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, ну а что делать то? я не физически, а морально устала. В отпуск с октября 2013 не ходила, так как на новую работу тем летом ушла сразу. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 снежинка //, ты береги себя, моральная усталость тоже не есть хорошо. а так вообще как? не тошнит? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ой какая я непросвещенная оказалась в этом вопросе ( я была уверена, что в обычном цикле это есть овуляция ( Ну ничего, зато теперь знаю) А то когда ЯБ сейчас началось, я думала, что овуляция и всё насмарку, а оказалось, что это предвестник - очень хорошо ) зачем уставать? низя уставать... а на рботе не знают о беременности? чтобы поменьше нагружали? роме мужа никто не знает)) да и узнают все тоже самое будет, так как осенью у фирмы переаккредитация. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 а мне доктор позвонил, сказал дозу пока оставить прежнюю, но в пятницу еще раз сделать узи и сдать кровь... у меня блин все руки исколоты, откуда они кровь возьмут? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 роме мужа никто не знает)) да и узнают все тоже самое будет, так как осенью у фирмы переаккредитация. ох, печально. А может совсем уволиться? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 снежинка //, ты береги себя, моральная усталость тоже не есть хорошо. а так вообще как? не тошнит? не, не тошнит))) надеюсь меня токс обойдет стороной))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а мне доктор позвонил, сказал дозу пока оставить прежнюю, но в пятницу еще раз сделать узи и сдать кровь... у меня блин все руки исколоты, откуда они кровь возьмут? у меня 1 раз брали кровь посередине руки, т.к. в локтевом сгибе тоже всё исколото было. Ничего, найдут вену, не переживай, мы ж все из кровушки состоим ) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ох, печально. А может совсем уволиться? нет конечно, а жить на что? у меня у мужа из за кризиса зп сократили на 8 тысяч, получает 15 сейчас. Так что не вариант!Да не переживайте, я справлюсь. Если что на больничный уйду. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 нет конечно, а жить на что? у меня у мужа из за кризиса зп сократили на 8 тысяч, получает 15 сейчас. Так что не вариант! Да не переживайте, я справлюсь. Если что на больничный уйду. ну тогда главное - настрой на ребеночка и горы свернуть можно будет! А работа с людьми связана или с бумажками? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 снежинка //, от души тебе этого желаю, пусть токс тебя не коснется и будут только всяческие приятности 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ну тогда главное - настрой на ребеночка и горы свернуть можно будет! А работа с людьми связана или с бумажками? работа с оформлением сертификатов соответствия на продукцию. Это сложно на самом деле. У каждой работы подход индивидуальный. Работа офисная. Вот полчасика отдохнула, а теперь до 6 не знаю получится ли передохнуть пару раз. снежинка //, от души тебе этого желаю, пусть токс тебя не коснется и будут только всяческие приятности ой спасибо))))))))) я тоже тебе этого желаю! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 работа с оформлением сертификатов соответствия на продукцию. Это сложно на самом деле. У каждой работы подход индивидуальный. Работа офисная. Вот полчасика отдохнула, а теперь до 6 не знаю получится ли передохнуть пару раз. ой спасибо))))))))) я тоже тебе этого желаю! о, да, я сталкивалась с сертификатами (жуть, понимаю.... Но с другой стороны, вот стало совсем невмоготу, можно всё бросить на 5-10 минут и отключиться. А вот если бы работа с людским потоком была, тут сложнее, людей не бросишь. Так что может такая работа ещё и хорошая ) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, это точно а 1,5 месяца с малышом теперь пролетят быстро до отпуска! Ведь вас теперь двое! (или трое?) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 а 1,5 месяца с малышом теперь пролетят быстро до отпуска! Ведь вас теперь двое! (или трое?) думаю нас двое)) подсаживали 1 снежинку))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 снежинка //, а когда у тебя следующий этап? хгч не будешь больше сдавать? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 думаю нас двое)) подсаживали 1 снежинку))) а когда узи, чтобы точно сказали? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 меня начинает колбасить, видимо накопились гормончики. обычно раньше у меня от гонала начиналось чувство разбитости, как при простуде. и яичники чувствую увеличились Ссылка на это сообщение
lusyka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 меня начинает колбасить, видимо накопились гормончики. обычно раньше у меня от гонала начиналось чувство разбитости, как при простуде. и яичники чувствую увеличились ну ещё бы, с таким-то урожайчиком терпи козак! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 меня начинает колбасить, видимо накопились гормончики. обычно раньше у меня от гонала начиналось чувство разбитости, как при простуде. и яичники чувствую увеличились а как колбасит? Как это проявляется? Я тоже свои яичники чувствую! У меня в одном 5, в другом 10 и все от 15 мм + ещё мелкие, так что меня ой как распирает внизу живота! Но каждый раз когда это ощущаю, думаю, что это ж мои клеточки, которые станут ребеночком и намного легче переносится! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, не, у меня поменьше конечно намного. а колбасит - приступы жара, слабости, иногда башкарь кружится. когда в туалет хожу, немного больно в районе яичников, и при ходьбе. но в прошлые разы сильнее было lusyka, да какой там у меня урожайчик? всего-то по 4-5 фолликов с каждой стороны Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, не, у меня поменьше конечно намного. а колбасит - приступы жара, слабости, иногда башкарь кружится. когда в туалет хожу, немного больно в районе яичников, и при ходьбе. но в прошлые разы сильнее было lusyka, да какой там у меня урожайчик? всего-то по 4-5 фолликов с каждой стороны о, а меня ни в жар, ни в слабость не бросает. Вернее, слабость наступает после минут 30 ходибы если куда-то идти надо, либо в метро когда народу полно и стоять приходится, а там шатает... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а у меня ни от чего, просто на пустом месте. такая реакция на гонал. Ссылка на это сообщение
lusyka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lusyka, да какой там у меня урожайчик? всего-то по 4-5 фолликов с каждой стороны как это всего-то ? это очень хорошо! а что раньше было больше? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а у меня ни от чего, просто на пустом месте. такая реакция на гонал. да, через что нам приходится проходить на пути к заветной мечте! Ну как после этого нам могут не дать деточек? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт