//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 lusyka, во втором свежем было больше на 9 дс. мне даже гонал отменили. там уже было больше по количеству и по размерам. но доктор мой доволен, значит все идет по плану Eva-Lan, ну это же мелочи такие!!! мне так лучше, чем когда ничего не чувствую. тогда кажется, что лекарства не работают Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 lusyka, во втором свежем было больше на 9 дс. мне даже гонал отменили. там уже было больше по количеству и по размерам. но доктор мой доволен, значит все идет по плану Eva-Lan, ну это же мелочи такие!!! мне так лучше, чем когда ничего не чувствую. тогда кажется, что лекарства не работают да, согласна! Когда чувствуешь, что что-то происходит - оно дает какие-то дополнительные надежды! Ну а у тебя хоть в какие-то моменты бывает хорошее настроение? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, конечно, в большинстве случаев хорошее как только плохое, я тут же пишу сюда, жалуюсь Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, я в ужасе, начали приходить мои анализы на генетику... "невынашивание беременности, повышение риска развития синдрома Дауна, нарушение развития плода - незаращение нервной трубки..."(((((((((( И это только треть анализов готова((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Kobieta, так погоди... может это просто название того, на что тебя проверяли. сами результаты какие? Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, проверяли на всякие мутации и тп (я сейчас не скажу названия анализов),это в генетических анализах в результатах написали... я завтра иду к своей Г, я в шоке Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Kobieta, а они там никаких процентов рисков не пишут? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, я в ужасе, начали приходить мои анализы на генетику... "невынашивание беременности, повышение риска развития синдрома Дауна, нарушение развития плода - незаращение нервной трубки..." (((((((((( И это только треть анализов готова ((( анализы - это ещё не показатель. Это только повод расстроиться. Не надо дергаться! Никто ж не гарантирует, что всё будет плохо! Результаты анализов - это повод что-то подкорректировать, чтобы родить здорового малыша! Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, только про перспективу инсульта (повышение риска инсульта в 2,6 раза), а про остальное только что повышенная вероятность. А невынашивание просто прямым текстом(( Eva-Lan, очень хочется верить, что мы все это сможем скорректировать, но я под ОЧЕНЬ сильным впечатлением! Я знала, что я девчонка творческая, но чтоб на столько...! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Kobieta, ой, дорогая... но это ведь всего лишь риск, это не 100%, что это будет. надо только контролировать все. напиши завтра, что врач сказала Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, спасибо за поддержку, сейчас особенно нужна! Конечно, завтра отпишусь! Я прям боюсь теперь оставшихся снежинок трогать... Когда тебе пункцию ставят? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Kobieta, 25-го, но точно в пятницу скажут. а может тебе ПГД сделать? Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, А на криошках ее разве делают? Завтра буду пытать свою! Скорее всего будем делать, если можно! Ссылка на это сообщение
lusyka 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, я в ужасе, начали приходить мои анализы на генетику... "невынашивание беременности, повышение риска развития синдрома Дауна, нарушение развития плода - незаращение нервной трубки..." (((((((((( И это только треть анализов готова ((( наоборот хорошо что ты знаешь, у очень многих людей такие ответы. в соответствии с анализами будет вестись беременность Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Kobieta, а почему нет? главное, чтобы они уже бластиками были //Пельмешечка//, уже совсем скоро а мне так не терпится уже lusyka, согласна, предупрежден - значит вооружен Ссылка на это сообщение
Kobieta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 //Пельмешечка//, у меня 4х-дневки, морулы... а бластики это 5 дневки? lusyka, хочется надеяться... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Kobieta, да, бластики это 5-дневки Ссылка на это сообщение
Sarit 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Kobieta, на криоэмбрионах ПГД делают. Если четырехдневки то должны дорастить сутки и сделать ПГД. Но, конечно не каждая клиника обладает такими технологиями, но в принципе это возможно. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, конечно, в большинстве случаев хорошее как только плохое, я тут же пишу сюда, жалуюсь а, ну значит плохих не так и много и хорошие перевешивают, это радует! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, да конечно, меня иногда только паника накрывает 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, очень хочется верить, что мы все это сможем скорректировать, но я под ОЧЕНЬ сильным впечатлением! Я знала, что я девчонка творческая, но чтоб на столько...! понимаю, впечатление никуда не деть и всё равно будут нервы, но нужно внутри знать, что это всё варианты, а вариантов может быть много, а наша задача просто выбрать правильный путь, который ведет к здоровому ребенку и мы все в состоянии это сделать! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ох, сегодня прочувствовала, как яйца у меня растут. утром стоять долго было тяжело, вся кровь как будто туда приливало. и вообще уже наступать больновато 1 Ссылка на это сообщение
mycja 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Хотя... "как яйца у меня растут" звучит неоднозначно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт