mycja 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем доброго дня. Второй день хочу загрузить сюда фотки подушки в виде яблока, которую я своему врачу сшила. У неё 2 дочки - 2 и 6 лет...она обрадовалась, видимо понравилась подушка, но фото не грузится((( Мне обе мои врача нравятся...и которая репродуктолог, и которая беременность ведет - прямо люди на своем месте. А анастезиолог вообще приколист, он ещё в роддоме работает, куда я хочу потом попасть. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, бодрое!!! хочется скорее пункцию уже до понедельника еще ведь подрастут так, девочки, позвонил мой доктор. пункция в понедельник, время мне скажут позднее. сегодня колю гонал 150 и оргалутран, завтра гонал 100 и оргалутран и в ночь с субботы на воскресенье овитрель урааааааааааа!!! О! Поздравляю! Волнительно! Скоро твои клеточки попадут в живительную среду и встретятся с шустриками папы и начнут свой победный путь к рождению! Всем доброго дня. Второй день хочу загрузить сюда фотки подушки в виде яблока, которую я своему врачу сшила. У неё 2 дочки - 2 и 6 лет...она обрадовалась, видимо понравилась подушка, но фото не грузится((( Мне обе мои врача нравятся...и которая репродуктолог, и которая беременность ведет - прямо люди на своем месте. А анастезиолог вообще приколист, он ещё в роддоме работает, куда я хочу потом попасть. Ой, хочется подушечку увидеть! Раз доктору понравилось, нам тоже понравится, я уверена! Когда врачи на своем месте - это так радует. Когда я была помоложе, то вечно попадала к врачам и думала, что нормальных врачей вообще не существует, я не понимала зачем люди вообще идут в эту профессию. А как стала попадать в частные клиники, то поняла, что просто те кто попадался раньше - людям это было правда не нужно. И теперь я наконец-то начинаю встречать тех, кому вселенной медицина ДАНА! Ссылка на это сообщение
Февралина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всем доброго дня. Второй день хочу загрузить сюда фотки подушки в виде яблока, которую я своему врачу сшила. У неё 2 дочки - 2 и 6 лет...она обрадовалась, видимо понравилась подушка, но фото не грузится((( Мне обе мои врача нравятся...и которая репродуктолог, и которая беременность ведет - прямо люди на своем месте. А анастезиолог вообще приколист, он ещё в роддоме работает, куда я хочу потом попасть. Рукодельница наша, умничка!!!))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 mycja, слушай, ну какая ты умничка!!! попробуй все-таки как-нибудь выложить, так интересно!!! Eva-Lan, осталось только наловить у папы тех самых шустриков Ссылка на это сообщение
Февралина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Пельмешечка, с хорошим результатом узи тебя! Совсем скоро уже твои деточки будут с тобой. А я пока не могу поверить что я в протоколе.Всё как будто не со мной происходит, всё ни как в первый раз. Состояние у меня какое то отрешенное, не пойму это я просто с опытом такая спокойная стала или что? Вот действительно, принимаю, как очередной этап лечения, ни на что не надеясь.Может после переноса меня накроет?) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, осталось только наловить у папы тех самых шустриков ну он же готовится сейчас к этому правда? И доктор в клинике знает как их ловить, думаю уже специальную приманку готовит! ) а кстати, вам икси будут делать, наверное на все клеточки, раз шустриков не много получается? Изменено 22 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 milca, да, я пока тоже спокойна, радуюсь просто, что перехожу на новый этап. а так тоже не особо надеюсь Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Пельмешечка, с хорошим результатом узи тебя! Совсем скоро уже твои деточки будут с тобой. А я пока не могу поверить что я в протоколе.Всё как будто не со мной происходит, всё ни как в первый раз. Состояние у меня какое то отрешенное, не пойму это я просто с опытом такая спокойная стала или что? Вот действительно, принимаю, как очередной этап лечения, ни на что не надеясь.Может после переноса меня накроет?) пусть лучше не накрывает. В спокойном состоянии шансов-то больше! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 ну он же готовится сейчас к этому правда? И доктор в клинике знает как их ловить, думаю уже специальную приманку готовит! ) ну... а как готовиться к этому можно? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 ну... а как готовиться к этому можно? ну не выпускать лишних на волю, например ) не кушать и не пить вредное, не курить, не стрессовать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да мне кажется, что он наоборот слишком долго не выпускает, надо бы обновить не пить это да, а вот от курева никак не хочет отказаться, гадский папа Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да мне кажется, что он наоборот слишком долго не выпускает, надо бы обновить не пить это да, а вот от курева никак не хочет отказаться, гадский папа ну тогда сегодня обновите, чтобы застоя не было, а то потом правда, пусть свеженькие поднакопятся ))) Курево - бяка ( жаль, что он не в силах отказаться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да я думаю, он в силах, но не хочет. нравится ему курить, просто ни в какую Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да я думаю, он в силах, но не хочет. нравится ему курить, просто ни в какую хм... тогда вот не понимаю.... он же понимает, что это влияет на качество его спермиков.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну... это то что есть... будем с этим жить... Ссылка на это сообщение
mycja 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я попробую вечером с планшета сфоткать, с фотоаппарата видимо слишком "тяжелый" снимок вышел Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну... это то что есть... будем с этим жить... ну это да, куда ж деваться) Ссылка на это сообщение
Winni 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 нам говорили перед ЭКО свежесть спермы должна быть 3-5 дней перед процедурой, муж мой испереживался, считал, старался, мы готовились как надо! Ссылка на это сообщение
Февралина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, а белковая пища она помогает, чтоб яйцеклетки качественней росли и можем ли мы сейчас, как то улучшить их качество? (P.S: не пью и не курю).В прошлом протоколе яйцеклетки были качественные, так сказал доктор,диету я не соблюдала. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Winni, ну тогда у нас сегодня последний день обновить milca, нее, белковая пища это чтобы гиперы не было, насколько я знаю Ссылка на это сообщение
Февралина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Winni, ну тогда у нас сегодня последний день обновить milca, нее, белковая пища это чтобы гиперы не было, насколько я знаю А от чего зависит качество яйцеклеток? Пул клеток, как я поняла меняется, каждые три месяца.Где то читала, что при рождении девочки уже закладывается и качество, и количество яйцеклеток.Но читаю дневнички и не понимаю, почему у одной и той же женщины в каждом протоколе бывают разные ( по качеству) клеточки? Кажется мне, что загон начинается))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 milca, вот и мне так кажется, что начинаешь ты подгруживаться а качество и количество яйцеклеток зависит от правильно подобранной стимуляции Ссылка на это сообщение
Winni 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а про докторов - у меня молодой, как мой муж примерно. Очень приятный, сын основателя и директора клиники. Его отец мне делал пункцию. Иногда мне мерещится, что молодой доктор иногда стесняется сам. Но потом понимаю, что это мне только кажется. Он очень сухой и объективно всегда разговаривает. Больные темы правда деликатно преподносит. Не эмоциональничает, чем мне и нравится. Иногда он в отпуске или смена в больнице, я попадаю на обследование к параллельно ведущим врачам-женщинам. Они вроде приятные все и тоже очень грамотные, но мне не хватает своего лечащего очень. Он как доверительная персона, что ли. Один момент запомнился. Как-то мы были на обсуждении, не помню чего, с мужем вместе. А у меня выдался день подходящий для УЗИ, ну врач говорит, раздевайтесь, будем смотреть. А мужу ничего не сказал. Там короче ширмочка, там раздеваешься и уже голопопой топаешь два шага к креслу и залазиешь на него. Доктор мужу ничего не сказал, типа выйдите! А что он скажет, муж же есть муж. А муж у меня тоже с повышенной степенью любопытности родился, сидит себе как будто так и надо дальше. Я вся пунцовая. Неудобно мне как-то стало в подобной ситуации. Ну как бы врач мужчина, я на кресле лапки в стороны, сами понимаете, картина маслом, вагинальный датчик. Доктор смотрит. А муж у меня инженер, ему надо все детали ЗНАТЬ. Он давай в экран тыкать и вопросы задавать, а это что, а это что?? А я лежу думаю, ну вот каково ему, мужу, что мне мужчина ТАМ ковыряется. Наверное, ничего, так по виду. Даже ухом не повёл. В-общем, мне неудобнее всех было. А потом еще такое было: мне ж делали лапару в прошлом году. Там фотки есть, делают для отчетности. Мне когда предложила врач оперирующая на след.день их посмотреть, я сначала не хотела. Потом сказала, что если вы считаете, что я не упаду в обморок от вида своих кишок, то показывайте. Показали. А потом на приёме у лечащего он придумал ещё раз показать, уже в присутствии мужа. Я не успела Нет пикнуть. У мужа глаза загорелись: Ага, покажииите!!! Ну и врач повернул свой монитор и давай все очаги эндометриоза, матку, яичники, миомку на матке и голубую жидкость, которой на проходимость проверяют показывать. Я думала, умру там же где сижу.... Короче, муж меня мой знает досконально. Лучше мамы ))))) не смешно А вообще мне потом понравилось смотреть фотки лапары. Я себе иначе представляла. А так первая мысль была: ой я там такая розовенькая, как молодая курочка (знаете, когда куриное мясо обрабатываешь дома на кухне, такие ассоциации). И такая я вся прям розовенькая, красивенькая, эндик прижгли, всё зажило, прям аж влюбилась в себя!!! сорри за длинную историю Ссылка на это сообщение
lusyka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я попробую вечером с планшета сфоткать, с фотоаппарата видимо слишком "тяжелый" снимок вышел Ты пробуешь через радикал ? Он уменьшает фото до нужных размеров Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Мой тоже не хочет даже попытаться бросить(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт