Перейти к публикации

Полезные сообщения

А я вообще никаких писем не писала, а про ЭКО может и расскажу взрослым детям - ещё не решила.

А я вообще никаких писем не писала, а про ЭКО может и расскажу взрослым детям - ещё не решила.

у тебя значит итак связь хорошая была с дитяткой, поэтому и письма не понадобились )

А я расскажу когда-нибудь, эти же так интересно!!! Но только взрослым. Вообще по ситуации и отношению к жизни буду смотреть.

А мне позвонили, пункция в 14.30. Овитрель колю в 2.30 ночи в субботу

• Нравится 1

А я расскажу когда-нибудь, эти же так интересно!!! Но только взрослым. Вообще по ситуации и отношению к жизни буду смотреть.

Ого! Заводи несколько будильников)
  • Нравится 1

а у меня свекровь не скрывает, что принимала гормоны, чтобы получился мой муж. Ему вот будет 35. А мама его до сих пор, редко конечно, но бывает, обнимает и говорит: ты наш долгожданный, как же мы долго тебя ждали!!! (года 2-3 насколько я помню, после первой дочки)

И свёкор говорит: он же наш маааленький, самый долгожданный сыночек!

Нас выбрали двое - мы рады)))

ну вот тем более, связь более чем крепкая оказалась, раз сразу двое захотели!

пункция в 14:30?

Ого-го!

Это же на голодный желудок надо и с вечера не кушать... это ж сколько терпеть...

у нас в клинике только по-утрам делают

а у меня свекровь не скрывает, что принимала гормоны, чтобы получился мой муж. Ему вот будет 35. А мама его до сих пор, редко конечно, но бывает, обнимает и говорит: ты наш долгожданный, как же мы долго тебя ждали!!! (года 2-3 насколько я помню, после первой дочки)

И свёкор говорит: он же наш маааленький, самый долгожданный сыночек!

ай как мило!

mycja, ага))) я еще и евровидение планирую смотреть

Winni, мне мама тоже рассказала, как я им сложно досталась

мне мама тоже рассказывала как я появилась, но история не такая радостная...

папа хотел свалить от мамы, а она его попыталась удержать - забеременела и всю беременность мальчика хотела..

так хотела, что мои женские органы вон какую злую шутку сыграли...

и вообще, в подростковом возрасте я не понимала зачем я девочка, ибо мысли были мальчуговые и я даже пол хотела сменить, благо денег не было на операцию )

Eva-Lan, сказали с 8.30 утра не есть и не пить

А у моих 8 лет детей не было, был только один выкидыш на 6 неделях. А со мной мама всю беременность на сохранении, потом еще месяц после кесарева в больнице пролежала. В общей сложности 9 месяцев. Причину так и не выяснили, но говорили про хроническую ангину. Как гланды ей удалили, так она и забеременела

Eva-Lan, сказали с 8.30 утра не есть и не пить

А у моих 8 лет детей не было, был только один выкидыш на 6 неделях. А со мной мама всю беременность на сохранении, потом еще месяц после кесарева в больнице пролежала. В общей сложности 9 месяцев. Причину так и не выяснили, но говорили про хроническую ангину. Как гланды ей удалили, так она и забеременела

ну с 8:30 ещё нормально, тогда можно выдержать.

Хотя можно и больше выдержать. У меня в итоге сутки без еды получились.

Я накануне перед пункцией поужинала в 17 часов, потом до сна не ела. Утром к 11 на голодный желудок на пункцию, а затем сразу под капельницу положили и пока лежа, потом пока ехала - только к 18 с лишним домой приехала, т.е. больше суток без еды и ничего, пережила )

Да, история с беременностью твоей мамы загадочная...

Блин, вот умеют некоторые поддержать... Сижу с родителями, говорю, что останется у меня еще 2 ручки гонала по 450. Папа говорит - еще пригодится. Надо готовиться к худшему. Ушла и чуть не реву

Блин, вот умеют некоторые поддержать... Сижу с родителями, говорю, что останется у меня еще 2 ручки гонала по 450. Папа говорит - еще пригодится. Надо готовиться к худшему. Ушла и чуть не реву

Леночка, думаю папа не хотел тебя обидеть, это он с материальной стороны рассмотрел ситуацию...Не расстраивайся, всё будет хорошо!

мда, во папа дает, не подумал...

думаю, что он уже сам сожалеет о сказанном.

Но знаешь, в таких ситуациях нужно делать ВОПРЕКИ! Вот он не верит, а у тебя всё получится!

Eva-Lan, он ни в один протокол не верил... И не получилось...

Слушай, но не он ведь в протоколе, а ТЫ!

Ты и твой муж!

А папа - это папа.

Ну сморозил глупость, пусть сам с этим живет теперь.

Скажи ему, что он сделал тебе больно, но это твоя жизнь и твой выбор и ты будешь делать то, что считаешь нужным.

Тебе сейчас только обид не хватало, итак переживаний достаточно... Постарайся простить его, хоть и понимаю, как это тяжело и как тяжело то, что в тебя и твой успех не верят.

Пусть он не верит. Мы верим! я верю! Твой муж верит, много девочек вокруг верят!

Eva-Lan, да просто обидно, что не умеет поддержать человек. Такая у него позиция в жизни, всегда готовиться к худшему и предусмотреть все варианты

Eva-Lan, да просто обидно, что не умеет поддержать человек. Такая у него позиция в жизни, всегда готовиться к худшему и предусмотреть все варианты

понимаю.

Но смотри: во-первых - он МУЖЧИНА, ему этого не понять

во-вторых - у него уже есть ребенок

в-третьих - мужчины вообще редко хотят детей, тем более внуков

Понимаю, обидно, что родной человек не может поддержать.

Но что тебе сейчас важнее: обида на отца или настрой на ребенка?

Подумай о ребенке: захочет ли он приходить в семью, где с одной стороны в него не верят, а с другой ещё есть и обида....

Пусть хотя бы с твоей стороны будет позитив.

Не твоему отцу проживать этот путь. Если его путь это всё худшее, то это ЕГО выбор, а не твой, ты не обязана его слушать каким бы хорошим он отцом для тебя ни был.

Eva-Lan, да я забуду об этом скоро, я не злопамятная. Сейчас настроение подпортил, но я через маму до него донесу, чтобы оставил свое мнение при себе на данную тему

А внуков он очень хочет, просто он таким путем хочеть меня уберечь от разочарований. А то что мне это не подходит, он не понимает

Eva-Lan, да я забуду об этом скоро, я не злопамятная. Сейчас настроение подпортил, но я через маму до него донесу, чтобы оставил свое мнение при себе на данную тему

А внуков он очень хочет, просто он таким путем хочеть меня уберечь от разочарований. А то что мне это не подходит, он не понимает

ну тогда правда остается ему только объяснять теми методами, которые он понимает.

И знаешь ещё что подумала: ведь если задуматься, то его слова можно интерпретировать и как то, что остатки лекарств ты сможешь использовать когда пойдешь за вторым малышом через годик ))

А мама как-то не поддержала... Сказала что-то типа - вот как папа что-то сказал, ты сразу обиделась, а другого не замечаешь... И прям расплакалась... Блин... Надо жить отдельно, при всей любви...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...