mycja 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А я вообще никаких писем не писала, а про ЭКО может и расскажу взрослым детям - ещё не решила. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А я вообще никаких писем не писала, а про ЭКО может и расскажу взрослым детям - ещё не решила. у тебя значит итак связь хорошая была с дитяткой, поэтому и письма не понадобились ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 А я расскажу когда-нибудь, эти же так интересно!!! Но только взрослым. Вообще по ситуации и отношению к жизни буду смотреть. А мне позвонили, пункция в 14.30. Овитрель колю в 2.30 ночи в субботу 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А я расскажу когда-нибудь, эти же так интересно!!! Но только взрослым. Вообще по ситуации и отношению к жизни буду смотреть. А мне позвонили, пункция в 14.30. Овитрель колю в 2.30 ночи в субботу Ого! Заводи несколько будильников) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 milca, ничего, я чутко сплю. Мне и моего хватит))) тем более я буду ждать!!! Ссылка на это сообщение
Winni 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а у меня свекровь не скрывает, что принимала гормоны, чтобы получился мой муж. Ему вот будет 35. А мама его до сих пор, редко конечно, но бывает, обнимает и говорит: ты наш долгожданный, как же мы долго тебя ждали!!! (года 2-3 насколько я помню, после первой дочки) И свёкор говорит: он же наш маааленький, самый долгожданный сыночек! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 mycja, ага))) я еще и евровидение планирую смотреть Winni, мне мама тоже рассказала, как я им сложно досталась Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нас выбрали двое - мы рады))) ну вот тем более, связь более чем крепкая оказалась, раз сразу двое захотели! А я расскажу когда-нибудь, эти же так интересно!!! Но только взрослым. Вообще по ситуации и отношению к жизни буду смотреть. А мне позвонили, пункция в 14.30. Овитрель колю в 2.30 ночи в субботу пункция в 14:30? Ого-го! Это же на голодный желудок надо и с вечера не кушать... это ж сколько терпеть... у нас в клинике только по-утрам делают а у меня свекровь не скрывает, что принимала гормоны, чтобы получился мой муж. Ему вот будет 35. А мама его до сих пор, редко конечно, но бывает, обнимает и говорит: ты наш долгожданный, как же мы долго тебя ждали!!! (года 2-3 насколько я помню, после первой дочки) И свёкор говорит: он же наш маааленький, самый долгожданный сыночек! ай как мило! mycja, ага))) я еще и евровидение планирую смотреть Winni, мне мама тоже рассказала, как я им сложно досталась мне мама тоже рассказывала как я появилась, но история не такая радостная... папа хотел свалить от мамы, а она его попыталась удержать - забеременела и всю беременность мальчика хотела.. так хотела, что мои женские органы вон какую злую шутку сыграли... и вообще, в подростковом возрасте я не понимала зачем я девочка, ибо мысли были мальчуговые и я даже пол хотела сменить, благо денег не было на операцию ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, сказали с 8.30 утра не есть и не пить А у моих 8 лет детей не было, был только один выкидыш на 6 неделях. А со мной мама всю беременность на сохранении, потом еще месяц после кесарева в больнице пролежала. В общей сложности 9 месяцев. Причину так и не выяснили, но говорили про хроническую ангину. Как гланды ей удалили, так она и забеременела Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, сказали с 8.30 утра не есть и не пить А у моих 8 лет детей не было, был только один выкидыш на 6 неделях. А со мной мама всю беременность на сохранении, потом еще месяц после кесарева в больнице пролежала. В общей сложности 9 месяцев. Причину так и не выяснили, но говорили про хроническую ангину. Как гланды ей удалили, так она и забеременела ну с 8:30 ещё нормально, тогда можно выдержать. Хотя можно и больше выдержать. У меня в итоге сутки без еды получились. Я накануне перед пункцией поужинала в 17 часов, потом до сна не ела. Утром к 11 на голодный желудок на пункцию, а затем сразу под капельницу положили и пока лежа, потом пока ехала - только к 18 с лишним домой приехала, т.е. больше суток без еды и ничего, пережила ) Да, история с беременностью твоей мамы загадочная... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Блин, вот умеют некоторые поддержать... Сижу с родителями, говорю, что останется у меня еще 2 ручки гонала по 450. Папа говорит - еще пригодится. Надо готовиться к худшему. Ушла и чуть не реву Ссылка на это сообщение
Февралина 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Блин, вот умеют некоторые поддержать... Сижу с родителями, говорю, что останется у меня еще 2 ручки гонала по 450. Папа говорит - еще пригодится. Надо готовиться к худшему. Ушла и чуть не реву Леночка, думаю папа не хотел тебя обидеть, это он с материальной стороны рассмотрел ситуацию...Не расстраивайся, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 milca, да уж... Чтобы не пропало, надо сейчас пролететь... Все настроение пропало Ссылка на это сообщение
mycja 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Да...бывают эти автоматические мысли так всё портят... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Блин, вот умеют некоторые поддержать... Сижу с родителями, говорю, что останется у меня еще 2 ручки гонала по 450. Папа говорит - еще пригодится. Надо готовиться к худшему. Ушла и чуть не реву мда, во папа дает, не подумал... думаю, что он уже сам сожалеет о сказанном. Но знаешь, в таких ситуациях нужно делать ВОПРЕКИ! Вот он не верит, а у тебя всё получится! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, он ни в один протокол не верил... И не получилось... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, он ни в один протокол не верил... И не получилось... Слушай, но не он ведь в протоколе, а ТЫ! Ты и твой муж! А папа - это папа. Ну сморозил глупость, пусть сам с этим живет теперь. Скажи ему, что он сделал тебе больно, но это твоя жизнь и твой выбор и ты будешь делать то, что считаешь нужным. Тебе сейчас только обид не хватало, итак переживаний достаточно... Постарайся простить его, хоть и понимаю, как это тяжело и как тяжело то, что в тебя и твой успех не верят. Пусть он не верит. Мы верим! я верю! Твой муж верит, много девочек вокруг верят! Ссылка на это сообщение
lusyka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 mycja, очень вкусное и красивое яблочко получилось 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да просто обидно, что не умеет поддержать человек. Такая у него позиция в жизни, всегда готовиться к худшему и предусмотреть все варианты Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да просто обидно, что не умеет поддержать человек. Такая у него позиция в жизни, всегда готовиться к худшему и предусмотреть все варианты понимаю. Но смотри: во-первых - он МУЖЧИНА, ему этого не понять во-вторых - у него уже есть ребенок в-третьих - мужчины вообще редко хотят детей, тем более внуков Понимаю, обидно, что родной человек не может поддержать. Но что тебе сейчас важнее: обида на отца или настрой на ребенка? Подумай о ребенке: захочет ли он приходить в семью, где с одной стороны в него не верят, а с другой ещё есть и обида.... Пусть хотя бы с твоей стороны будет позитив. Не твоему отцу проживать этот путь. Если его путь это всё худшее, то это ЕГО выбор, а не твой, ты не обязана его слушать каким бы хорошим он отцом для тебя ни был. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да я забуду об этом скоро, я не злопамятная. Сейчас настроение подпортил, но я через маму до него донесу, чтобы оставил свое мнение при себе на данную тему А внуков он очень хочет, просто он таким путем хочеть меня уберечь от разочарований. А то что мне это не подходит, он не понимает Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да я забуду об этом скоро, я не злопамятная. Сейчас настроение подпортил, но я через маму до него донесу, чтобы оставил свое мнение при себе на данную тему А внуков он очень хочет, просто он таким путем хочеть меня уберечь от разочарований. А то что мне это не подходит, он не понимает ну тогда правда остается ему только объяснять теми методами, которые он понимает. И знаешь ещё что подумала: ведь если задуматься, то его слова можно интерпретировать и как то, что остатки лекарств ты сможешь использовать когда пойдешь за вторым малышом через годик )) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 А мама как-то не поддержала... Сказала что-то типа - вот как папа что-то сказал, ты сразу обиделась, а другого не замечаешь... И прям расплакалась... Блин... Надо жить отдельно, при всей любви... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт