Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 А мама как-то не поддержала... Сказала что-то типа - вот как папа что-то сказал, ты сразу обиделась, а другого не замечаешь... И прям расплакалась... Блин... Надо жить отдельно, при всей любви... слушай, ну не удивительно! Маму мужа будет поддерживать. Ты - уже другая семья. Да, жить отдельно - это правильно, вместе - не то. С родителями нужно иногда встречаться, но не жить - это да Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну еще пару недель и все, они в свою квартиру переедут. А ты как? Как живот? Ссылка на это сообщение
mycja 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ой, да нас родители вообще не понимают и не поддерживают - ни мои ни его, так что будем держаться, сами уже большие девочки - скоро мамы) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 mycja, это точно ))) куда деваться, будем сами справляться Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну еще пару недель и все, они в свою квартиру переедут. А ты как? Как живот? о, так ты результаты уже узнаешь когда с мужем будешь - это хорошо! Я получше. Ещё не айс, но лучше. Сегодня в итоге весь день пролежала, так и не уговорила себя выйти на улицу, всё же любые шевеления и ходьбу не очень переносить. Сейчас неприятно только когда в туалет хожу (ощущение, что матка очень близко и вывалиться может) и когда неудобно или резко поворачиваюсь-переворачиваюсь на кровати. А как у тебя живот, тянет? У тебя ведь фоликов даже больше чем у меня )) Ой, да нас родители вообще не понимают и не поддерживают - ни мои ни его, так что будем держаться, сами уже большие девочки - скоро мамы) вот да! Чтобы у нас были свои детки, мы должны быть взрослыми и перестать обращать внимание на слова своих родителей! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, в туалете больновато, раздуло чуть, но в целом неплохо Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, в туалете больновато, раздуло чуть, но в целом неплохо а настроение (если исключить фактор родителей)? у меня после пункции кстати, я стала ощущать, что больше в "поплакать и обнимите меня" больше не тянет ) уже более адекватной себя чувствую ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, а я вроде не хочу поплакать и пожалеться))) вполне норма Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, а я вроде не хочу поплакать и пожалеться))) вполне норма ну супер! молодцом держишься! а ты не помнишь, у тебя в прошлые разы после пункции болел низ живота долго? Ты вроде писала то болел, то не болел и я не поняла болел или нет... и в туалет больно было ходить? Изменено 22 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, после пункции болел, а потом проходило Ссылка на это сообщение
ЯLo 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 он ни в один протокол не верил... И не получилось... Ленуся, животрепещущая тема для меня лично. Зацепило, хочу ответить. Наши родители с мужем часто тоже выражают своё неверие в нас, по другим сферам, но смысл тот же. Когда я открывала свой интернет-проект 3 года назад, моя мама выражала сомнения, что у меня получится, так и говорила да ну, зачем это, не надо, ты всё потеряешь и останешься ни с чем. А мы всё равно сделали, и это выстрелило. Но признания родителей так и не увидели. Свекровь когда муж уволился в 3 дня со старой работы, не найдя новую, тоже причитала кому он нужен будет, на работу не сможет устроится, пропадёт же, что надо было ему терпеть и работать, хотя было очевидно, что там компания вела себя непорядочно с клиентами и было небезопасно оставаться. Сделали по своему, да был период тяжёлый, зато сейчас работа иная, достойная, з\п больше в 3 раза. Не циклись на том, что думают, говорят наши родители.Это бесполезно, они люди другого поколения, им сложно все современное принять и понять, раньше эта проблема, бесплодие, были на другом уровне восприятия. Наши мамы, моя например, тоже знает, что я всю жизнь маюсь с этим и всё равно у неё нет понимания того, что мне приходится переживать. Сколько бы я не рассказывала ей раньше всю технологию ЭКО, все этапы, она так и не усвоила что и как. Меня это ужасно злило одно время, я ей всю душу наизнанку, все страхи и переживания, а она даже не отражает информацию. А потом я переосмыслила, она сделала 8 абортов, ей никогда не понять что такое бесплодие, у неё другая проблема была. Сейчас мы просто не посвящаем их ни во что. А они и не интересуются в свою очередь. Есть ощущение, что они наш случай безнадёжным сочли и не ждут от нас вестей-новостей. Для меня лично главное видеть желание и участие мужа, это даёт силы и желание сражаться, остальное ерунда. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ЯLo, тут немного другое, моя мама как раз тоже прошла через 8 лет бесплодия и понимает меня, вникает во все. Ее вчера зацепило, что я на папу обиделась, но при этом не обращаю внимания, что мой муж не так закоыл дверь, курит, слишком громко включает будильник и т.д и т.п А у папы начисто отсутствует чувство такта, это не неверие, это такой способ меня уберечь от разочарований. Жаль только что они понять не хотят что мне это не нужно. Я и сама знаю, что может не получиьбся, не надо мне напоминать об этом постоянно Ссылка на это сообщение
ЯLo 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ЯLo, тут немного другое, моя мама как раз тоже прошла через 8 лет бесплодия и понимает меня, вникает во все. Ее вчера зацепило, что я на папу обиделась, но при этом не обращаю внимания, что мой муж не так закоыл дверь, курит, слишком громко включает будильник и т.д и т.п А у папы начисто отсутствует чувство такта, это не неверие, это такой способ меня уберечь от разочарований. Жаль только что они понять не хотят что мне это не нужно. Я и сама знаю, что может не получиьбся, не надо мне напоминать об этом постоянно Ну папа твой - мужик, пойми, у них часто прямота в суждениях. Он хочет чтоб тебе не так больно было в случае неудачи, чтоб ты готова так сказать была держать удар. У меня муж такой, грубый как мне раньше казалось, брякнет что-нибудь, я в слёзы. Или тон не тот выбирает. Я обижаюсь. Зато я знаю, что он не обманщик, всё наружу. Мне кажется заочно, что папа твой человек без камня за пазухой, что думает то и проговаривает. А когда он радоваться за ваш результат будет, то возможно и позабудет, что не верил и не надеялся. Ему будет казаться, что именно он один и знал, что всё получится. Хорошо, что у тебя есть мама с пониманием, нам, девочкам, мамина поддержка важнее всего. Мне вот не с кем обсудить, с подругой только, которая тоже экошница. Вот я и общаюсь по всем форумам, ищу соратников. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ЯLo, ну соратников тут у нас хоть отбавляй))) это очень хорошо, но с другой стороны так грустно... Ну что за жизнь пошла, люди размножаться не могут нормально!!! Задумываюсь об этом и страшно становится... А родители мои... Они сами боятся, что без внуков останутся. Ссылка на это сообщение
ЯLo 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ЯLo, ну соратников тут у нас хоть отбавляй))) это очень хорошо, но с другой стороны так грустно... Ну что за жизнь пошла, люди размножаться не могут нормально!!! Задумываюсь об этом и страшно становится... Ну как сказать люди не могут размножаться... Вот у нас на законодательном уровне последние дни обсуждается запретить аборты, потому что их немеряно видимо. Природа всё регулирует. Кому шквал ненужных беременностей, кому то необъяснимое бесплодие. Я философом становлюсь по этой части. Даже научила себя представлять как если кто-то сегодня сделал аборт, взамен сегодня же кто-то получил известие о беременности. Равномерно так господь всё распределяет. А родители мои... Они сами боятся, что без внуков останутся. Вооот, именно страх папой твоим и движет. Я такая же, когда у меня страх то я начинаю паниковать или кричать, что ничего не получится. Страх за сына часто толкает меня на то, что я его ругаю. Потом анализирую из-за чего я шумела и прихожу к выводу, что из-за моего страха, что он не сдаст, не сможет, не получится, что это небезопасно для него. Страшно мне, а неуверенность ребенку. неправильно всё это. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 ЯLo, вот тут я с тобой на 100% согласна!!! В жизни самое главное это гармония и равновесие. Закон сообщающихся сосудов. Где-то убыло, где-то прибыло. Я вот верю, что за наши страдания мы все будем вознаграждены обязательно Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Уффф, накаталась я сегодня по магазинам. Яйцам неудобно было сидеть))) приехала и развалилась. У кого как день проходит? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Девочки мои, всем привет с Красного моря) Пусть дельфинчик принесет удачу! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Sarit // בהריון, прикоооольно!! Вы в гостинице? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 //Пельмешечка//, да, в гостинице, вот только приехали с Дельфиньего рифа, столько эмоций получили и удовольствия! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Уффф, накаталась я сегодня по магазинам. Яйцам неудобно было сидеть))) приехала и развалилась. У кого как день проходит? хаааа............... ))))))))))))))))))))))) яйцам неудобно было сидеть! Ой не могу, валяюся )))) Отдыхай! А я сегодня вытащила себя погулять немного между каменных джунглей и подышала выхлопными газиками, час выдержала и домой рванула, благо предлог был - дождь пошел. И вот валяюсь, смотрю фильмы художественные про ЭКО, позитивные всякие и готовлюсь к завтрашней встрече своей со своими малышами ) Девочки мои, всем привет с Красного моря) Пусть дельфинчик принесет удачу! Как же я люблю Красное море! 3 сезона видела его каждый день и до сих пор ощущаю запах! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, ой, а какие фильмы? Sarit // בהריון, а в какой если не секрет? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, ой, а какие фильмы? например "любовь из пробирки" русская мелодрама. "Сопли" как говорит мой муж ))))) Изменено 23 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 А я думала что-то новенькое)) а то я все уже пересмотрела Ссылка на это сообщение
Sarit 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 //Пельмешечка//, Не секрет конечно, Рио отель, дешевенький, но нам нравится, не в первый раз уже там селимся. Мы там только ночуем, приползаем и падаем)) поэтому нам важно только большая, удобная кровать и кондиционер)) и бассейн с утра. В этом отеле все что нам нужно-есть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт