Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, Завтра вечером возвращаемся домой. Сейчас позвонила невестка наша) собака выгуляна, накормлена, посуда, полы вымыты, что еще сделать? Госп-ди, счастье то какое)) завтра приедем, а дома чистота и порядок)) Прямо даже отдыхать приятно стало вдвойне)

Ой, какой дельфинчик классный! А цвет моря то, вообще, балдешь!!! Обожаю море, но в этом году другие цели, так что будем выезжать на местные озера).

Сейчас с мужем ездили в луга гулять и нарвали щавель, что то так щавельных щей в охоточку захотелось ( последний раз кушала еще бабушкины, лет 10 назад)

Eva-Lan, легкой подсадочки! Пусть малыши устраиваются поудобней и в теплом мамином гнездышке растут и развиваются!!! :flower:

• Нравится 1

А у меня горло разболелось что-то... Печалька...

Eva-Lan, во сколько подсадка?

я тоже сегодня с утра кашляла, перепугалась, что заболела. Но, вроде, всё хорошо сейчас.

Подсадка в 10:30 утра, а потом капельница опять, видимо.

Девушки из Израиля, вопрос такой, мысль в голову пришла. А если в Израиль приезжает девушка, не замужняя, хочет ЭКО, берет донора из Израиля, рождается ребеночек. Ему дадут израильское гражданство? У него ведь ДНК правильное.

А у меня горло разболелось что-то... Печалька...

Eva-Lan, во сколько подсадка?

Лечись народными средствами: прополощи ромашкой или содой с солью, болеть сейчас незя)

//Пельмешечка//, в смысле проблем никаких? И как это она будет в МВД доказывать, что донор-еврей? Ведь доноры то анонимные, и еврейские корни там не прописаны, и справок никаких не дадут ей, что ребенок от донора-еврея. Так что гражданство ребенку не дадут. А по ДНК еврейство не определяется, только родство. Если мама не еврейка, папа-анонимный донор, ну и что что ЭКО в Израиле делала от донора, ведь донор может быть абсолютно не еврей, хоть и израильтянин. Донор анонимный, никто разыскивать его на предмет есть у него еврейская кровь или нет-не будет. А для получения гражданства важно именно чтобы отец был с еврейской кровью, а не просто израильтянин.

Я думаю ты не поняла вопроса) мне кажется речь идет о девушке, не имеющей право на гражданство.

Изменено пользователем Sarit // בהריון

//Пельмешечка//, сделают) без проблем, плати и сделают. Израильтянкам бесплатно, только очередь надо подождать. Туристкам платно, но без очереди. Я еще у прошлой своей врачихи спрашивала, она сказала что у нас в Израиле донорская сперма привезена из за границы, так что с евреями там напряженка) Я узнавала для подружки, она тоже хотела донора-еврея, поэтому я в курсе. Не в курсе вот только про ДЯ пока, не узнавала еще.

Изменено пользователем Sarit // בהריון

девочки, поняла,ну да, не подумала как-то, что по ДНК гражданство не проверить ))

Хотя мне кажется, что в банке донорской спермы есть все данные о доноре, в том числе и гражданство и хоть это и анонимно, но справку о гражданстве может и могли бы дать...

При вопросах гражданства важно отцовство. А поскольку у донора отцовские права отсутствуют, то у ребёнка будет гражданство матери либо плюс ещё гражданство страны, где дают его по рождению.

Национальность по ДНК... повеселило ))))))))))

Eva-Lan, в банке то может и есть данные, но это все анонимно, и никак иначе, справок никаких не дадут они. Да и не поможет такая справка. Отцы-израильтяне, пытающиеся легализовать своих детей от иностранок и то проходят огонь и воду с нашим МВД, пока получат гражданство для жены и ребенка, а тут-донор. Который ни о чем не просит. Тут же нет воссоединения семьи, с чего ради гражданство давать. В Израиле гражданство вырвать у наших чиновников без еврейских корней совсем непросто.

//Пельмешечка//, это да) Как мой друг один, по папе еврей, в РФ все евреем дразнили, по морде били, а в Израиль приехал, оказался и не еврей вовсе) Ладно хоть гражданство дали, и на том спасибо, говорит) Вот так, неожиданно Йосиф Львович Коган в Израиле стал русским)

• Нравится 1

Точно как я))) у меня не хватает ровно той четверти крови, из-за которой я неожиданно русской стала с фамилией Вольфсон)))

Хотя никто меня никогда не дразнил, только в школе медаль дали серебряную вместо золотой

Хотя никто меня никогда не дразнил, только в школе медаль дали серебряную вместо золотой

лишили золотой медали из-за гражданства????? какое право имели? как обосновали?

____

В общем, про гражданство поняла, теперь стала просветленнее, спасибо, девочки!

Eva-Lan, не из-за гражданства, а из-за фамилии. Сказали не рискуй, вообще без медали останешься. Там надо было на комиссию посылать сочинение, а в ней кто-то предвзятый сидел

//Пельмешечка//, жесть, порой я ненавижу людей за такие вещи. Ну кому какая разница у кого какая кровь, мерзко это

Eva-Lan, не из-за гражданства, а из-за фамилии. Сказали не рискуй, вообще без медали останешься. Там надо было на комиссию посылать сочинение, а в ней кто-то предвзятый сидел

Ни чего себе!!! Из-за фамилии...очень обидно...

Доброе утро, мои хорошие!! Хотя не такое уж и доброе, не спала почти сегодня. В горле першило, слюни текли, в общем разболелась я кажется. Скажите, это на моих цыпляток не повлияет?

Доброе утро, мои хорошие!! Хотя не такое уж и доброе, не спала почти сегодня. В горле першило, слюни текли, в общем разболелась я кажется. Скажите, это на моих цыпляток не повлияет?

Леночка, лечиться нужно срочно!!! У меня дочка опять заболела, я в шоке, она болела в прошлом моем протоколе и я после переноса свалилась.Теперь ( не болев всё это время), она опять с температурой, соплями и болями в горле.Я тоже,паникую(((.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...