//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Sarit // בהריון, вы на все праздники уехали? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 //Пельмешечка//, Завтра вечером возвращаемся домой. Сейчас позвонила невестка наша) собака выгуляна, накормлена, посуда, полы вымыты, что еще сделать? Госп-ди, счастье то какое)) завтра приедем, а дома чистота и порядок)) Прямо даже отдыхать приятно стало вдвойне) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Sarit // בהריון, какая прелесть!!! А ты говоришь не умеет ничего Ссылка на это сообщение
Февралина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ой, какой дельфинчик классный! А цвет моря то, вообще, балдешь!!! Обожаю море, но в этом году другие цели, так что будем выезжать на местные озера). Сейчас с мужем ездили в луга гулять и нарвали щавель, что то так щавельных щей в охоточку захотелось ( последний раз кушала еще бабушкины, лет 10 назад) Eva-Lan, легкой подсадочки! Пусть малыши устраиваются поудобней и в теплом мамином гнездышке растут и развиваются!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 А у меня горло разболелось что-то... Печалька... Eva-Lan, во сколько подсадка? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А у меня горло разболелось что-то... Печалька... Eva-Lan, во сколько подсадка? я тоже сегодня с утра кашляла, перепугалась, что заболела. Но, вроде, всё хорошо сейчас. Подсадка в 10:30 утра, а потом капельница опять, видимо. ___________ Девушки из Израиля, вопрос такой, мысль в голову пришла. А если в Израиль приезжает девушка, не замужняя, хочет ЭКО, берет донора из Израиля, рождается ребеночек. Ему дадут израильское гражданство? У него ведь ДНК правильное. Ссылка на это сообщение
Февралина 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 А у меня горло разболелось что-то... Печалька... Eva-Lan, во сколько подсадка? Лечись народными средствами: прополощи ромашкой или содой с солью, болеть сейчас незя) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, если у нее яйцеклетки свои, то проблем никаких milca, да уж, надо как-то лечиться скорее, до подсадки Ссылка на это сообщение
Sarit 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, в смысле проблем никаких? И как это она будет в МВД доказывать, что донор-еврей? Ведь доноры то анонимные, и еврейские корни там не прописаны, и справок никаких не дадут ей, что ребенок от донора-еврея. Так что гражданство ребенку не дадут. А по ДНК еврейство не определяется, только родство. Если мама не еврейка, папа-анонимный донор, ну и что что ЭКО в Израиле делала от донора, ведь донор может быть абсолютно не еврей, хоть и израильтянин. Донор анонимный, никто разыскивать его на предмет есть у него еврейская кровь или нет-не будет. А для получения гражданства важно именно чтобы отец был с еврейской кровью, а не просто израильтянин. Я думаю ты не поняла вопроса) мне кажется речь идет о девушке, не имеющей право на гражданство. Изменено 23 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Sarit // בהריון, да, я подумала о девушке, у которой есть уже гражданство, а не о туристке. Я думаю у нас и не сделают от донора Ссылка на это сообщение
Sarit 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, сделают) без проблем, плати и сделают. Израильтянкам бесплатно, только очередь надо подождать. Туристкам платно, но без очереди. Я еще у прошлой своей врачихи спрашивала, она сказала что у нас в Израиле донорская сперма привезена из за границы, так что с евреями там напряженка) Я узнавала для подружки, она тоже хотела донора-еврея, поэтому я в курсе. Не в курсе вот только про ДЯ пока, не узнавала еще. Изменено 23 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 девочки, поняла,ну да, не подумала как-то, что по ДНК гражданство не проверить )) Хотя мне кажется, что в банке донорской спермы есть все данные о доноре, в том числе и гражданство и хоть это и анонимно, но справку о гражданстве может и могли бы дать... Ссылка на это сообщение
Winni 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 При вопросах гражданства важно отцовство. А поскольку у донора отцовские права отсутствуют, то у ребёнка будет гражданство матери либо плюс ещё гражданство страны, где дают его по рождению. Национальность по ДНК... повеселило )))))))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, в банке то может и есть данные, но это все анонимно, и никак иначе, справок никаких не дадут они. Да и не поможет такая справка. Отцы-израильтяне, пытающиеся легализовать своих детей от иностранок и то проходят огонь и воду с нашим МВД, пока получат гражданство для жены и ребенка, а тут-донор. Который ни о чем не просит. Тут же нет воссоединения семьи, с чего ради гражданство давать. В Израиле гражданство вырвать у наших чиновников без еврейских корней совсем непросто. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 А у нас в стране национальность по матери считается. Типа кто мать точно известно, а вот кто отец - это еще вопрос Ссылка на это сообщение
Sarit 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 //Пельмешечка//, это да) Как мой друг один, по папе еврей, в РФ все евреем дразнили, по морде били, а в Израиль приехал, оказался и не еврей вовсе) Ладно хоть гражданство дали, и на том спасибо, говорит) Вот так, неожиданно Йосиф Львович Коган в Израиле стал русским) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Точно как я))) у меня не хватает ровно той четверти крови, из-за которой я неожиданно русской стала с фамилией Вольфсон))) Хотя никто меня никогда не дразнил, только в школе медаль дали серебряную вместо золотой Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Хотя никто меня никогда не дразнил, только в школе медаль дали серебряную вместо золотой лишили золотой медали из-за гражданства????? какое право имели? как обосновали? ____ В общем, про гражданство поняла, теперь стала просветленнее, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, не из-за гражданства, а из-за фамилии. Сказали не рискуй, вообще без медали останешься. Там надо было на комиссию посылать сочинение, а в ней кто-то предвзятый сидел Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 //Пельмешечка//, жесть, порой я ненавижу людей за такие вещи. Ну кому какая разница у кого какая кровь, мерзко это Ссылка на это сообщение
Февралина 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, не из-за гражданства, а из-за фамилии. Сказали не рискуй, вообще без медали останешься. Там надо было на комиссию посылать сочинение, а в ней кто-то предвзятый сидел Ни чего себе!!! Из-за фамилии...очень обидно... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Доброе утро, мои хорошие!! Хотя не такое уж и доброе, не спала почти сегодня. В горле першило, слюни текли, в общем разболелась я кажется. Скажите, это на моих цыпляток не повлияет? Ссылка на это сообщение
Февралина 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Доброе утро, мои хорошие!! Хотя не такое уж и доброе, не спала почти сегодня. В горле першило, слюни текли, в общем разболелась я кажется. Скажите, это на моих цыпляток не повлияет? Леночка, лечиться нужно срочно!!! У меня дочка опять заболела, я в шоке, она болела в прошлом моем протоколе и я после переноса свалилась.Теперь ( не болев всё это время), она опять с температурой, соплями и болями в горле.Я тоже,паникую(((. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 milca, у меня же завтра пункция!!!!! Я ночью овитрель уколола Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт