Sarit 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Пельмешечка//, Доброе утро, дорогая! Вчера звонили утром с Адассы, сказали что достали моих крошек-трехдневочек и все, больше я не знаю ничего) Завтра в 7-30 сказали позвонят, скажут во сколько приезжать на перенос. Интересно конечно, как они там растут. Но надо ждать до завтра, завтра все узнаю. Еще у меня шестидневочка есть, она не очень качества, но все равно она есть, так что при любом раскладе перенос состоится. Поэтому я совсем не переживаю) и вообще я этот протокол не воспринимаю почему то. Он какой то мимоходом у меня проходит) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Пельмешечка//, Доброе утро, дорогая! Вчера звонили утром с Адассы, сказали что достали моих крошек-трехдневочек и все, больше я не знаю ничего) Завтра в 7-30 сказали позвонят, скажут во сколько приезжать на перенос. Интересно конечно, как они там растут. Но надо ждать до завтра, завтра все узнаю. Еще у меня шестидневочка есть, она не очень качества, но все равно она есть, так что при любом раскладе перенос состоится. Поэтому я совсем не переживаю) и вообще я этот протокол не воспринимаю почему то. Он какой то мимоходом у меня проходит) Сарочка, мы все держим огромное число кулачков, чтобы твои крошки развивались и все было хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Sarit //, и правильно воспринимаешь а сколько трехдневочек достали? Ссылка на это сообщение
Sarit 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) снежинка //, Спасибо, дорогая) //Пельмешечка//, без понятия)) они сказали-эмбрионов достали, позвоним во вторник, скажем во сколько перенос. Но я думаю что всех достали. Их у меня три, если хотя бы один-два дорастут до бластиков я буду счастлива. Переносить будем двоих. А шестидневку, если что, завтра утром достанут. если будет в ней необходимость. Изменено 23 марта 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Sarit //, ой, детки маленькие, скоро мамочка их заберет!!!!! а я не знаю, как на узи в четверг пойду. у меня же только-только начинаются месячные Ссылка на это сообщение
Sarit 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Пельмешечка//, А я постоянно на УЗИ с месячными хожу. Мне во всех протоколах делают УЗИ на 2-3 д.ц. а в это время у меня еще льет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Sarit //, ой, хорошо, а то я переживала. ну у меня еще и не разошлось как следует. ой, скорее бы уже, а то мне кажется, что я вечно в нос брызгаю Ссылка на это сообщение
Sarit 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Пельмешечка//, все будет хорошо, не волнуйся! А я от утрожестана в этот раз в восторге, вернее от штучки, которую мне дали его вставлять. Засовывается так глубоко, что ничего не вытекает, красота))) а то я раньше мучилась постоянно, у меня раздражение было от него, а в этот раз все чистенько)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Sarit //, а ты эндометрин не принимала никогда? так в комплекте аппликатор идет, очень удобно, как поршнем выталкиваешь таблетку далеко-далеко Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Пельмешечка//, все будет хорошо, не волнуйся! А я от утрожестана в этот раз в восторге, вернее от штучки, которую мне дали его вставлять. Засовывается так глубоко, что ничего не вытекает, красота))) а то я раньше мучилась постоянно, у меня раздражение было от него, а в этот раз все чистенько)) Сарочка, сфоткай, что это за штучка такая?! тоже хочу с ней делать. Ссылка на это сообщение
mycja 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Кстати на 15-й неделе "вставлять" утрожестан стало легче, почти нет выделений) извиняюсь за подробности, просто радуюсь, что уже проще. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Кстати на 15-й неделе "вставлять" утрожестан стало легче, почти нет выделений) извиняюсь за подробности, просто радуюсь, что уже проще. все, всем срочно беременеть, чтоб утрик легче было вставлять)))))))))))))))))))Лично я только за)))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
mycja 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 В среду поеду узнавать по отмене или продолжению утрожестана и на комментарии по анализам первого скрининга, надеюсь, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Sarit 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 снежинка //, Да как обычный аппликатор, как у эндометрина или крайнона, просто раньше утрик приходилось пальцем пихать, а они у меня короткие, вот и маялась))) и все думала нет чтобы тоже аппликатор был! И вот выдали в клинике, услышали мое желание))) //Пельмешечка//, эндометрин мне почему то ни разу не назначали, или утрик или крайнон. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Sarit //, он кстати, прикольный, не вытекает совсем жидким, такой густой, как разведенный порошок Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Пельмешечка//, уря! Месики пришли... процесс пошел)) У меня все по прежнему, в среду иду на узи.... первое в этом цикле... поглядим что у нам там)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Солнышко в руках!, а у меня в четверг первое Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 У нас ведь все будет удачно? Правда? ;-)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Солнышко в руках!, это неизбежно!!!!! и даже не сомневайся!!! 2 Ссылка на это сообщение
Февралина 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ой, девочки и у меня слава Богу все началось сегодня, подготовка началась!))) Sarit, держим за твоих деточек :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 я еще сегодняшний день началом цикла не считаю. все-таки еще мазня у меня, хоть и довольно сильная Ссылка на это сообщение
Анисовка23 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Sarit //, столько всего написано и сказано, и я конечно же присоединяюсь ко всем пожеланиям и конечно же держу за тебя кулачки крепко-крепко! От души желаю, что бы в этот раз ни смотря ни на что все получилось! И верю, что получится! Поддерживаю тебя, ты умничка и очень хорошая, в жизни все хорошее возвращается)) Миллион моих чихов на тебя)))) ждем твоих заветных //, узи и СБ! //Пельмешечка//, дорогая, значит завтра на УЗИ, как твой носик?))) и когда уже станет известна дата переноса?) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Анисовка23, не, на узи в четверг, завтра хочу врачу все-таки написать, что цикл только сейчас начинается. нос меня уже измучил. там внутри все уже болит, слизистая видимо воспалилась слегка. и такое ощущение, что там внутри что-то есть. честно говоря, лучше бы я уколы делала дата переноса наверное будет зависеть от результатов узи. вот тут я пока еще не очень понимаю а ты как, беременяшка наша? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ой, девочки и у меня слава Богу все началось сегодня, подготовка началась!))) Sarit, держим за твоих деточек :kulachki: :kulachki: пусть в этот раз все получится))) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Пельмешечка//, ну в лучших традициях еле добежала до дома и конечно бегом в туалет блевоки и тошнотики в самом разгаре)) хочу есть кислятину, особенно хочу кислых апельсинов, продуктовые магазины зло, точнее запах в них) из всего набора беременяш меня не коснулся (прошу прощения за подробности) запор) сиси точно +1 размер, муж доволен)) ну и так- я кажется превратилась в собаку-ищейку с отличным обонянием)) milca, а напомни у тебя крио или свежий? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт