//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, думаю что всем, головастиков же мало Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, думаю что всем, головастиков же мало посылаю вашим сердечки на свадьбу ) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 //Пельмешечка//, отличный урожай!!! Мои кулачки на пышную садебку :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Winni 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, спасибо за инфу. Буду узнавать дальше. Девочки, слово такое прикольное Свадебка. Согласны ли вы, сперматозоид Х 26748 взять в жёны Y 443? 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Winni, вот повеселила ))) можете поцеловать невесту Ссылка на это сообщение
Февралина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, спасибо за инфу. Буду узнавать дальше. Девочки, слово такое прикольное Свадебка. Согласны ли вы, сперматозоид Х 26748 взять в жёны Y 443? Winni, прикольно подмечено))) Горько))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, слово такое прикольное Свадебка. Согласны ли вы, сперматозоид Х 26748 взять в жёны Y 443? Боюсь, что в нашем с Пельмешечкой случае (икси) свадебка происходит так: ты, сперматозоид х 26748 берешь в жены яйцеклетку У443 и без вариантов ))) 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, хааааа точно так и происходит))) Ссылка на это сообщение
Winni 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Пельмешечка, а меня твой ник веселит. Может тебя пора в Пельмешечки переименовать. Я себе представила такой лист с налепленными мамой одинаковыми пельмешками. Вот и ты сидишь там производство открыла Пельмешечное Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Пельмешечка, а меня твой ник веселит. Может тебя пора в Пельмешечки переименовать. Я себе представила такой лист с налепленными мамой одинаковыми пельмешками. Вот и ты сидишь там производство открыла Пельмешечное ха!!! 5 баллов! Толкьо Пельмешечка себя курочкой вчера ощущала. Кстати, //Пельмешечка//, как сегодня ощущение после пункции. Кем себя ощущаешь? ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, я пришла домой и говорю - снеслась знатно, дюжина яиц ))) А пельмешка это мужа изобретение, одно из имен для меня. Он меня любит продуктами питания называть, особенно хлебобулочными изделиями А живот болит, хожу в позе зю Ссылка на это сообщение
Winni 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, я пришла домой и говорю - снеслась знатно, дюжина яиц ))) А пельмешка это мужа изобретение, одно из имен для меня. Он меня любит продуктами питания называть, особенно хлебобулочными изделиями Ай не могу, укатилась со смеху. А меня муж любит во мномнож.числе называть, моё имя. А меня мой дядя Пельмешкой называет. Ну племяшка - пельмешка Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, я пришла домой и говорю - снеслась знатно, дюжина яиц ))) А пельмешка это мужа изобретение, одно из имен для меня. Он меня любит продуктами питания называть, особенно хлебобулочными изделиями А живот болит, хожу в позе зю а тебе что-нибудь болеутоляющее прописали? Выпей что-нибудь, полегчает, зачем с этой болью мучиться. Кстати, да, дюжина яичек - это прям в яблочко ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, да не, когда лежу удобно, все нормально Ссылка на это сообщение
Winni 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, да не, когда лежу удобно, все нормально завтра всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, мне сегодня инфу сказали, как у нас в Израиле происходит ЭКО с ДЯ. Сразу оговорюсь, инфа не проверенная, из разряда ОБС (одна баба сказала))) Оказывается израильтянки не сдают яйцеклетки, а все донорские яйцеклетки у нас (в частности речь шла про Адассу, Иерусалим) из Чехии. Мол, заключен контракт с клиникой в Праге о поставке оттуда ДЯ. Можно выбрать цвет глаз, волос, рост, вес, возраст донора и узнать ее образование и хобби. Оплодотворение происходит в Праге, туда как то в контейнере сперму отправляют, потом на перенос тоже туда лететь. Сколько стоит никто не в курсе. Вот, как попаду к доктору буду все точно узнавать. Вчера смотрели с мужем фильм, про бедуинов, там рассказывали что они размножаются с огромной скоростью. Я говорю-вот чья яйцеклетка точно вцепится и приживется))) а муж-спасибо не надо, а то вырастет и начнет около дома кибитку строить))) 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Winni, я тоже так думаю, дырка заживет от прокола и все Девочки, мне сегодня инфу сказали, как у нас в Израиле происходит ЭКО с ДЯ. Сразу оговорюсь, инфа не проверенная, из разряда ОБС (одна баба сказала))) Оказывается израильтянки не сдают яйцеклетки, а все донорские яйцеклетки у нас (в частности речь шла про Адассу, Иерусалим) из Чехии. Мол, заключен контракт с клиникой в Праге о поставке оттуда ДЯ. Можно выбрать цвет глаз, волос, рост, вес, возраст донора и узнать ее образование и хобби. Оплодотворение происходит в Праге, туда как то в контейнере сперму отправляют, потом на перенос тоже туда лететь. Сколько стоит никто не в курсе. Вот, как попаду к доктору буду все точно узнавать. Вчера смотрели с мужем фильм, про бедуинов, там рассказывали что они размножаются с огромной скоростью. Я говорю-вот чья яйцеклетка точно вцепится и приживется))) а муж-спасибо не надо, а то вырастет и начнет около дома кибитку строить))) а потом верблюдов пасти ))) Мне кажется это точно ОБС Ссылка на это сообщение
Февралина 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки, мне сегодня инфу сказали, как у нас в Израиле происходит ЭКО с ДЯ. Сразу оговорюсь, инфа не проверенная, из разряда ОБС (одна баба сказала))) Оказывается израильтянки не сдают яйцеклетки, а все донорские яйцеклетки у нас (в частности речь шла про Адассу, Иерусалим) из Чехии. Мол, заключен контракт с клиникой в Праге о поставке оттуда ДЯ. Можно выбрать цвет глаз, волос, рост, вес, возраст донора и узнать ее образование и хобби. Оплодотворение происходит в Праге, туда как то в контейнере сперму отправляют, потом на перенос тоже туда лететь. Сколько стоит никто не в курсе. Вот, как попаду к доктору буду все точно узнавать. Вчера смотрели с мужем фильм, про бедуинов, там рассказывали что они размножаются с огромной скоростью. Я говорю-вот чья яйцеклетка точно вцепится и приживется))) а муж-спасибо не надо, а то вырастет и начнет около дома кибитку строить))) Почему мы не бедуины))) Ссылка на это сообщение
Winni 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Обалдеть, Sarit, а как муж в целом смотрит на этот вопрос? такая сложная тема... А чешки такие плодовитые что ли? Может в Россию лучше? Хотя б с врачами по-русски можно общаться Почему мы не бедуины))) Чего это очень даже БеДуины. И беда у нас у всех одна Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Winni, а я про румынию слышала Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Обалдеть, Sarit, а как муж в целом смотрит на этот вопрос? такая сложная тема... А чешки такие плодовитые что ли? Может в Россию лучше? Хотя б с врачами по-русски можно общаться Муж спокойно к этому относится, раз я спокойно отношусь. Для меня это уже не сложная тема, я как мать состоялась, у меня есть родной ребенок, который мужу не родной, муж его вырастил как своего, теперь моя очередь.А на счет России, я в Россию не хочу, да и страховка моя ЭКО в России с ДЯ не будет покрывать, а если с Чехией и правда есть контракт на это, то страховка покроет хотя бы протокол, узи, анализы и прочее. Winni, а я про румынию слышала Я тоже слышала про Румынию, вот думаю может у каждой клиники свой договор, мне конкретно про Адассу сказали. В общем буду узнавать дальше))) Изменено 25 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Sarit // בהריון, ничего не надо узнавать!!! Тебе не понадобится!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Eva-Lan, да не, когда лежу удобно, все нормально а, ну хорошо тогда! Отлеживайся! Ссылка на это сообщение
Sarit 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Хотя б с врачами по-русски можно общаться Мне без разницы на каком языке общается врач)) он может вообще со мной не общаться, пусть только делает свое дело, перенесет правильно и все))) Sarit // בהריון, ничего не надо узнавать!!! Тебе не понадобится!!! Я надеюсь) но ты же меня уже знаешь, я без плана Б не могу жить)) это все ожидание меня заставляет придумывать)) потому что долго жду уже, скорее бы в протокол! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 даже БеДуины. Да, вот это закрутка с ДЯ. Интересно, почему в Израиле мужчины могут сдавать сперму, а женщины яйцеклетки нет. Не понимаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт